スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ちわっ( ≧∀≦)ノ あ~ちゃん、ありがとう😆💕✨ リハビリ頑張る(*^^*ゞ えて兄、昨日は🔑ありがとうございました🙇 瞬神とピオと間違えて持って行ってごめんなさい🙏💦 こーちゃん、昨日はあれから周回出来なくてごめんなさい🙏 治りかけの所が痒いので、昨日から痒み止めの薬をもらってるんだけど、早めに💊飲んじゃったから眠くなっちゃって… すみません😣💦⤵️
四精霊 エイトに書いてないからわからないけど… たぶん…炎ブレスはアクセ、呪文は無効盾。 最初にみかわし不可の炎がきて進撃の祈り?で回復→全体ブッパ 四ターン目にみかわし不可のバギがくるので、それまでに風を倒して、また全体ブッパ。7ターン目にみかわし不可のジバリアくるので、雫が石戻り。また全体ブッパ。 こんな流れじゃないかなぁ?みかわし装備なら…
バフとか掛けてたらターン数がどんどん… 四ターン目に間に合わない、みかわし薬が切れる… って事になるんじゃない? たぶん海賊スパ編成は耐性の時だと思う。 ぜんぜん違ってたらごめんなさい🙇🙇🙇
耐性で行く? その方が意外にノーデスできるかも😁
こーちゃん、ちわっ( ≧∀≦)ノ んじゃ、一人はバフ役? でも昨日、最初の炎ブレスは150ダメぐらいじゃなかった? ルビ盾で回復できてたぐらいに思えたけど… どうなんだろ?😁 んじゃ、海賊扇でピオとマジャと花鳥と闘炎積んで行こうか? もしくは、天地弓で聖風とか…
早めにインしても、 きっと、あ~ちゃんがおコタで寝てる😆
あれ? いつの間にか、黒アクセ1個getしてる… (´・ω・`)??? ソロオートの時にgetしてたのかなぁ? でもラッキー😃💕 マルチよりソロの方が良いな⤴️ 昼間はソロオートだな😁
薬で眠い… ちょっと寝よ😪
こんにち▽^ェ^▽ ワン 今日は休みだから大丈夫😁 寝ないはず……😪 みんな何時に来るのー??
私も今のうちに寝とくかな…😪
ね、ねるなーーー❗(^|0|^) 絶対そのまま落ちる(笑) あ~ちゃん、ちわんっ(^ω^)ノ 19時ぐらいには来れると思うワン😁
くそぉ( ・ε・) せっかく眠りかけてたのに… 処置で起こされた(゚ε゚)
こんばん▽^ェ^▽ ワン! 電話で起こされた…(¯¬¯)Zzz 19時頃は旦那が帰ってきてご飯とかあるからムリっぽい…🙏 21時頃なら大丈夫だと思う…🙏 ごめんなさい🙇💦
こんばんは♪ウルスタ 宇宙海賊みかわし装備で セラフィムぼーし 海賊王上 はぐローブ下 ルビ盾 女神指輪 アトモス首飾り。 ルビ扇 マラー ピオリム 聖まい 冥界ブレス 黄金斧 闘神構え 超ビック 黄竜会心撃 冥界ブレス でどちらでもOKで~す!
その装備なら、えて兄はスパですね✨ 私は海賊で行きまーす🎵 風→水→4ターンすぎて風→…6ターンがきたらガード準備。 ですね✨(*`・ω・)ゞ 頑張りまーす❗( ≧∀≦)ノ
21時頃、了解です( ≧∀≦)ノ それまでちょっと一眠り😪
21:00頃またきま~す!
間違えてる😁💦 風→4ターンすぎて水→風→…6ターンがきたらガード準備。 でした😁💦
え⁉️ さすがに24時は待てないっす(>_<)💦
あ~ちゃん、えて兄、どうします? 21時頃に三人で首長族周回します?
再びこんばんは😆 ちょっと早めに到着😁 待機してます😊
まだアクセ出てないから行きたい🙌
黒アクセはいつの間にか1個💓 白アクセは今日絶対大丈夫な時間帯にマルチ2回やって、 そのうち1個出た😁 でも、黒アクセはもう2個は欲しいから行きたい❗( ≧∀≦) えて兄きたら行こう❗\(^o^)/
パス💳はもう使ってないけど、スタミナはMAXです(^-^)/ 伝説4回立てれます🎵 待機ぃ〰️💓
絶対大丈夫な時間帯って~🤔?? 行こう行こう(∩´∀`∩)♡
スタミナMAX&パス分もあるよ~(*´艸`*)ウシシ
祝 卒業!
えてきちさんこんばんは😆 おめでとうございます😍
足に電気あてるの⤴️ 何に効くのか知らないけど(笑) 15分間するから、その間は絶対邪魔されないのれす😆✌️ で、2回だけ😆 あっ❗ 今日、その2回のうち1回、初めて全滅した(笑) (((*≧艸≦)ププッ
ええ~♪この度星5確定ガチャにて、並みいる強豪から見事getさせて頂きました。 いまさらジローです。
おぉ〰️✨ えて兄、👗やりましたね⤴️ 🎊おめでとうございます🎉
黒いアイテム了解しました~♪ 人数分欲しいから、後二個かな❤️それでは狭間たてるよ~♪
そういう事か~😊 なるほどです😉 狭間道具使えないからね😅
欲しいもの当てるのスゴい!! 私もはどーでもいいのしか出ない😵
了解です(^-^)/ 行きまーす🎵 えて兄の後、うど立てまーす💓 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
りょです👌 次立てますー😆
私は☆3しか出ない(ToT)
うどちゃんのあと立てます😁
周回ありがとう😊 えてきちさんスタミナありがとです😉 四精霊行くのかな😁??
なるほど💡 了解です(^-^)/ 良かったd=(^o^)=b
こーちゃん…(*´艸`)ププ
ほな 行きますかぁ~♪トップバッター誰?
とりあえず四精霊に着替えました。 海賊ハンマーです(^-^)/
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 立て待ちぃ〰️💓
ありがとう😊 行きます((((っ・ω・)っ
お邪魔しま~す!
四精霊お疲れ様でした😆 うどちゃん鍵ありがとう😊 クリアおめでとう🎊 さすがです🙌
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 四精霊討伐、お疲れ様でした💓 やったー❗\(^o^)/ みなさん、ありがとうございます🎉 🎊見事にクリア🎵 嬉しいです(ToT)💓
4ターンだって! 流石で~す!ありがとうございます❤️死んじゃってゴメンね♪ どなた?高速の速さでみかわし投げてくれたの お礼しなくちゃね❤️うふ😉
おおお~♪ エルギオスね♪了解しました~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆