スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロ初級マルチだと紋章もアイテムもぼちぼち落ちるべよ( ・∇・)
紋章やっとコンプ これでアイテム集めに行ける ってアイテムってなんかいーの落ちるの?
( 」゚Д゚)」オーイ!
ヽ(*´∀`)ノ♪ハーイ
ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
ლ(´ڡ`ლ)グェッヘッヘッ
闘技場 シルバースパーク欲しいけどドラクエの日前にジェムを使うわけには‼️ 1個じゃ驚異にならんから2個以上ひかなあかんなー
ロックさんやぁ ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
ほっぺさんやぁ ヒャッホー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
姉妹が4万ジャムつぎ込んで最後の10連で スパーク1個だけ出ました(つ∀`*) ギガスト無いから欲しかったのん😳💦
一個あれば( ・᷄ὢ・᷅ )十分 星ドラの日に向けて貯めるべぇლ(◉◞౪◟◉)ლ
姉妹 空ジャム😢 1人は出たけどもう1人は出ず( º дº)<キエェェェエエェェェ めろんは成人の為に貯めジャムなんで30連だけ💧 もちろん スパークしまへん ( º дº)<キエェェェエエェェェ
一個すらでねーよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
まーなくてもლ(◉◞౪◟◉)ლおけおけ
(ง •̀_•́)ง‼️
💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
(º﹃º):.*೨
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
腹減ったー( ̄¬ ̄*)ジュル…
顔さん元気かのぉ?(o´・ω・`o)
( ゚д゚)
玉緒さんやぁ ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ (`・ω・´)ゞただいま帰りまつた!! ( ゚д゚)こんなに星ドラにINしなかたの初かも ( ゚д゚)来週…キリが良いから来月から ( ゚д゚)活動再開しようかな?
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)ロックさんと玉緒さんやん ( ゚д゚)良き良き引退せずに活動してはったんやね (●゚ェ゚))コクコク
やぱ次イベからの方が良いのか?
(*゚・゚)ンッ? game8の仕様も変わったのか?
( ゚д゚)言うとくけどコロナ感染して ( ゚д゚)隔離されてたんちゃうからねw
ボス オカヽ(´∀`)ノエリー!! 寂しかったおん😢 あんちゃんも元気にしてる?
しぃさん |‐Oヽ(*゚∀゚*)ノタデェマァ あんちゃんはズト活動してましたよw 誰も部屋建てない言うてました😅 あんちゃんウロウロしてる言い忘れた私が 悪かたです(●゚ェ゚))コクコク
そっかー(゜Д゜)見にきてはいたのね😅 2人とも留守にするもんだとばかり💧 新しいイベントきたら建てにきますん(๑• ̀ω•́๑)✧
たまちゃそ〜(✽´ཫ`✽)
今のうちにホメロスソロ初級回ってピオa集めや_(┐「ε:)_
明日からまた( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆さん、お元気そうで( ゚д゚) また時間あるときにきます〜( ゚д゚)
さて、おるかねー? 遠ーめで 21:10 イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
21:45 イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
はい 次、次 22:30イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 起きてたら
(o´・ω・`o)
しぃさん (○`ε´○)ノおう♪ すなさん ( ゚д゚)アイテム類も溢れそうじゃw ほっぺさん ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ ほっぺさん m(。≧Д≦。)mスマーン!!
( ゚д゚)何故かログインする気にならんのじゃ ( ゚д゚)気づかぬうちにモチベ0%になっておったわ
( ゚д゚)ログインしたら地図が一杯で萎えたら ( ゚д゚)すぐに時間切れで2枚になたわw ( ゚д゚)大損じゃな
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)本年度の新入社員ひとりも見てないやw ( ゚д゚)ひょとすると出社0で辞める奴いるんじゃねw 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おっつ!0%ってなんでやねん
( ´-` lIl) 前ゲーの時を思い出したよ💧 いつもランキング上位で頑張ってたのに 急にしなくなってしまったもんね😅 でもTLだけはいつも覗いてくれたから 淋しくはなかったけど(*-ω-)ゥン 今はリアル忙しいからかな( •́ㅿ•̀ )?
21:45 イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! 忙しいのか?(o´・ω・`o) 寂しいのぉ(´・ω・`) 最後に22:30 フレで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
イライザです。 あっ⁉️ イライザって解放してなかったら参加出来なかったっけ? それで皆さん来れなかったのか( ̄ー ̄) そうか(^^; ってことで22:30キャンセル
イライザ参加の件、不具合だったのね。 ただでゲットじゃ( ≧∀≦)ノ この調子で剣も欲しいのぉ
ほっぺさん…ウラヤマ&おめでとう(о´∀`о)
ロックさんあんやっとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 💓御新規様 大歓迎💓 次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍀サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)