スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は来るかな? 22:30 イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー ギガメンドーなんで伝説です
閉店ガラガラ ほのぼの民としばらくマルチしてねーなぁ(´・ω・`)
おめ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ギガノーデスすべ( ゚д゚)
はっはっは、終わってるよん( ̄ー ̄) 今は伝説地図梅です。
さすぺたん(✽´ཫ`✽)伝説地図大変おねー
今日こそ誰かおるかい?
ふむ すごろくして寝るか( ̄q ̄)zzz
ポテチです。外出自粛要請辛いです。 ポテチです。子供の昼飯に困ります。 ポテチです。炊き出しすら忘れます。 ポテチです。ポテチです。ポテチです。。。
おわー( ゚Д゚) ポテさんおはよー☀️😃‼️
お久しぶりですm(__)m ここも自粛中なの? 世の中湿っぽいけど、みんなで頑張ろうᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
キョロ(˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙)キョロ
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
もぐ( ˙༥˙ )もぐ
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ( ゚д゚)何もやる事が無ーよ‼️あれだけ必死になって ( ゚д゚)24時間のうちに無駄にしている時間を ( ゚д゚)探しては星ドラ・ドラマ映画アニメを ( ゚д゚)作っていたのに、どうぞ24時間全部 ( ゚д゚)御自由に使って良いよと差し出されると ( ゚д゚)何もする気が起きずに24時間 ∈(´_________________`)∋ビローンとしています ( ゚д゚)皆様同じ症状の方はいませんかあ
ポテさん Σ(゚д゚;) ヌオォ!? ( ゚д゚)ポテさん、お元気そうで何よりです ( ゚д゚)ちびぽてはどれくらいLevel UPしました? ( ゚д゚)舞空術くらい覚えてフワフワ浮きながら ( ゚д゚)お昼寝してそう😁
やることないならここにこーい( ̄ー ̄)
お久しぶり(・∀・) うちの子はやっとLv3になったとこよ<( ̄︶ ̄)> メラは使えんけど、不意に博多弁って言う エクストラスキルを覚えたw 顔さんは元気に社会人やってるかな? ここに関わってた皆さんが何事もなく無事に、 今の状況から抜け出せる様、祈ってます。 必ず来る楽しい未来の為に頑張ろう୧(^ 〰 ^)୨
こんにちは( ^ω^ ) ひさびさに、ほのぼのマルチをしに来ました(・д・ = ・д・) 今夜、マルチやりましょう! 忘れられてないか心配!
ロマさんお久ー_(┐「ε:)_ひたすらジェム貯金であります
すなぶねちゃん、おひさ~( ^ω^ ) 私も貯ジェム中ナウです! ほのぼのマルチ、久々にやりたいですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
どーだ
書き込めた。 ロマさんきとったのかぁ タイミング合ったらマルチしよー
ログアウトなるとそうなるよね( ˙ᒡ̱˙ )あっしは端末にパス保存してるから機種変したらやばたにえん
ほっぺちゃん、おひさ~( ^ω^ ) また、覗きにきます~
ロマたん ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.ヤホヤホ✩°。⋆ 元気そうで良かった♬︎♡
しぃちゃん、おひさ~( ^ω^ ) 元気よ~! また、ほのぼのマルチやろー
٩(*´︶`*)۶おはよ〜ん♬ ずいぶん寂しくなっちったけど マルチいこー( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* ボスがモチベ0%になったって😢
いつでもカマンだよ( ^ω^ ) ほのぼのしたいね 顔ちゃん、モチベ0かー!
ロマたん 今ロビしてないっけ? ロビにもほのメンいるから良かったら来る? もし来れそうなら 招待状贈りまうす| ・∇・)ノシ♪
アカウントいきてるかわかんないけど 招待状贈りました((´∀`*)) 間違って何回も送った気がする😅
アカウントいきてるかわかんないけど 招待状贈りました((´∀`*)) 間違って何回も送った気がする😅
大事なことだから2回いいました(*´艸`*)ァハ♪ 冗談です💧 勝手に2回書き込まれますた_(:3 」∠)_
ロイヤルハット( ・᷄ὢ・᷅ )欲しいお
しいちゃん、ありがと\(^_^)/ さっき気づいたよ! 顔ちゃん、もう出てこないんかな?
チョコたーん笑笑(*´艸`) ワタスだってわかったのかな? ワタスが逆に気付くの遅くて スタンプしたらもういなかった😢 久しぶりにあえて嬉しかった💗😍💭
(・ω・`*)ネー💦 淋しいけど元気してたらいいな(*´-`)
チョコたん ありがとう💖 アタッカー2人はキツい(・ω・`*)ネー ギガワロス足りないしバイキルト切れで 全然削れなかった😅 ゲストさん おはようスタンプしてたのに 起こしてくれなかったし( ̄▽ ̄;) フレンド申請忘れたー うわぁぁん😭😭
チョコたん ありがと\(*Ü*)/\(*Ü*)/💖 無事フレンドなれました♪。.:*・゜♪。.:*・゜ エイトはログインしないと書き込み出来なくなったから チョコたんとやり取り出来なくなって淋しいです💧 でもホント久しぶりに11部屋行ったのに 逢えて超ラッキーでしたヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ チョコたん 10段(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) やっとお祝い言えたし良かったぁ🌟
今日はセッカチなのに待ってくれてギガ感謝(TдT) アリガトウ (*´艸`*)ァハ♪また逢えるの楽しみにしてまーす💖 またねーヾ(。・∀・。)(♡´͈ ౩ `͈ )
チョコたんおめっ( ´ཫ`)✌︎さすがであーる
チョコさんに連絡 見てたら質問欄に返事お願いします 枝豆さんも話したがってます もちろん、他のメンバーもです ロビーにいますので、案内したいです 案内方法わからないので、しぃさんの質問欄でも良いので、連絡下さい お待ちしております また、他のほのぼのメンバーも見てたら連絡下さい また皆んなで盛り上がりましょう
チョコさんどういたしまして( ´ཫ`)✌︎ あっしのきゅーあんどえーでもええでよ(✽´ཫ`✽)あんま見てないけど
あっしのチョコたんやー!! ٩( ⑅ ' ³`).。 ブー
チョコからです。 ほのぼのの皆さん お久しぶりです、チョコです🍫 しぃちゃん🍮&すなじぃー👴 お祝いコメントありがとサンキューです😇 しぃちゃーん、過去に遡り色々とごめんね🙇♀️ 親びん、コメントありがとうございます😀 私の大好物珍味の珍愛なる(笑)豆男の話を聞いて心踊らされてます💃
くそチョコからです☺️。 今はログインしないとQにもお手紙を書けない仕様になったようで困り果ててました😥 今回は古き共の園長ジジに託しました。 なんせ機械音痴なのでログイン操作に奮闘している所存でございますので、お返事は保留にして頂ければ嬉しいでござる🙈 あちらでも皆さんが笑ってマルチを楽しんでる事を願ってますね😇 という書き込みのお願いをされて ログインしろと思った私でした。
園長さん 伝言役ありがとうございます ログインしないと質問出来ないとは知りませんでした 申し訳ありません 園長さんには、更に面倒くさいおねがいですが、 しぃさんに頼んで、ロビーの案内を園長さんに送るようお願いしますので、それに園長さんが返信お願いします 返信したら誰でも閲覧出来る様になります それを見て、チョコさんがロビーに来れるようになれば嬉しいです 勿論、色々あるでしょうから、落ち着いてからでも、いつでもお待ちしてます
園長さん 伝言ありがとうございますd('∀'*) チョコたん ログイン方法は 10段取るよりはるかに簡単じゃないすかー(๑´ㅂ`๑)笑笑 lobiにみんないるのでチョコたん来てくれたら嬉しい 前から思ってたことだけど言えずに今に至ってました😳💦 招待状lobi内ならわかるけどこちらでの案内わからない💧 なのですなたんに託します(*'ヮ'*) 来てくれたらめっちゃ嬉しいなぁ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
lobiてアプリで、すなぶね、を検索して話しかけてもらえたらそっから飛ばしまっせ( ˙-˙ )みなさんお待ちしてま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 💓御新規様 大歓迎💓 次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍀サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)