スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うすしおさん、ノアさん、顔文字さん、あんやとでした(*´∀`*) 海賊四人だと安定しまくりですね(≧∇≦)b って私も手伝ってほしいの(´;ω;`) 22:15 0527 30階チャレンジ(≧∇≦)b どなた様も宜しくお願いします(*´∀`*)
ポテチ、あくあさん、顔さんおつかれさまでした(・Д・)ノ ソロでは無理だと思いましたがマルチだと安定しますね!! てかポテチレオダーマ以来のような( ゚д゚)
ポテ公 アリガト♪(*''-^)-☆パチン あくあさん ノアさん (」・e・)」オツカレー!!
いきます(つД`)ノ!!
枠あれば乗り込みますo(^o^)o
リール操作もそうですけど、マルチはすらマンセットがありがたいです(*´∀`*)
お三方お疲れ様でした(о´∀`о) 金箱ラッシュw
顔文字さん、うすしおさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) 海老プリの影にビビって盾変えたら。。。 効果切れてもた(笑) それでもゴリ押す皆様強すぎです(*´∀`*)
おつかれさまでしたー\(^o^)/エブプリにはまだ無課金だった頃の苦い思い出が( ゚д゚)
あくあさんポテ公 ノアさん ありがとうございます(*^▽^*) (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
連携の良さには安心感があります(о´∀`о) 久々にご一緒出来て楽しかったです♪ また顔出しに来ますねーo(^o^)o
30階のやつ、イベ装備めっちゃ落ちるしスタミナ効率いいですが、箸休め的なやつが欲しいですね((((;゚Д゚))))))) 期間中どこまわろ。 てかみなさん金チケちゃんと溜まってます? 私はしずく交換までですね\(^o^)/みなさんのスタミナはちきれる頃に立てます♪( ´▽`)
おつかれさまー!!
やっぱ30階周回と思ってます。 ほんとは29階のボス、ポケモンしててろくにしてないから行きたいのですが。。。 29階建てるのスタミナ太郎喰いすぎ(笑)
(`0´)ノ オウ! いつでも来なさいw 急に寒くなたから お嫁様の身体 気遣て あげてねぇ Σd(・ω・*) ポテjr楽しみですねぇ~♪ Jrだから里芋か?( ̄m ̄* )ムフッ♪
誤 スタミナ太郎 正 スタミナ(・・;
笑笑笑
うすしおさん、またねー(*´∀`*) 今度はちゃんと、ぶつける用の芋用意しとくね(≧∇≦)b
こんばんは(・ω・)ノ モーモン退治 お願いしますm(__)m いつもおまかせなので操作するのは初めてです(^^) 22時44分くらい 0527
はじめて行くと。。。 相当イライラするから、気を落ち着けてね(*^^*)
ヒャド 休み 混乱の耐性の付く 餅セットですm(__)m
29階は連投できませんからねー( ゚д゚)野良でお助けする感じで探すのが1番早いと思います! ポケモンSMですか?やりたいのですが、星ドラあるし、自分は殿堂入り後がスタートラインなタイプの人間なので今回するかわかりません(つД`)ノ
先週日曜、スタミナ太郎行きましたよ(笑)
いぇ。。。 ですから誤。。。 もういい(笑)
やっぱ喰い過ぎちゃいますよね?笑
ってポケモンgoですって(・・; もうしてないけど(笑)
食べ過ぎた… ズボンのボタンを外したのは内緒な( ・`д・´)
ですから。。。 誤。、。 もー私もスタミナ太郎行こっかな(笑)
当時ってことですね( ゚д゚)笑
出遅れましたぁ(TmT)ウゥゥ・・・
23:00 超級低階層から連貼りします どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
パパさん、ほっぺさん、ノアさんあんやとでした(*´∀`*) 鍵落ちたね。。。 これ、竜王以上に行きたくない鍵や(笑)
ありがとうございました♪( ´▽`) ちなみにイベ装備にメラ耐性中があるので、防具強化玉の節約にどうぞ!
あくあさん ほっぺさん ノアさんあんやとです♪( ´▽`) ほんとだ( ゚д゚) リールが動かん。 それ以外は大したことなさそうですね。 いきなり魔王鍵!((((;゚Д゚)))))))
パパさんあくあさんノアさんありがとー♪ 野良で行くと瀕死のぐだぐだなのに皆さんと行くとスタンプ押せる余裕が(笑) 金箱沢山あんがと♪ おまけで鍵拾っちまった(´-ω-`)
魅了状態の人にだけ300ダメのわざとかもあります!それ以外はバフさえかければ、休み耐性なしでの道中の敵の方が事故率高いです( ゚д゚)
じゃ パラディンが魅了の人に戦盾するのはどうでしょう?
別のパテ入ってもて出遅れました(´;ω;`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)超級30階モーモンお手伝いお願いしますm(__)m
らじゃ(≧∇≦)b お着替えしてきます(*´∀`*)
23時5分に超級30階モーモン貼ります(^^)
あくあさんありがとうございます(≧∇≦)顔さんのマルチ入るはずが違うマルチに入ってしまいさらに出遅れというパターン笑
私も(笑)
こんばんわヾ(^^ )ソロ葉っぱ2枚使って超級クリアー。+゚(*ノ∀`) モーモン恐怖症ですよ-。ぴぴさんは深夜帯かぁ。もぅ眠たい(*´ω`*)シュウさんの入れたら入って寝よう。おやすみなさい。
シュウさんのお部屋、後一名様募集中(≧∇≦)b
シュウさん、ほっぺさん、TKさん、あんやとでした(*´∀`*) ミラクルハッスル助かります(≧∇≦)b
ってソロでクリアしたの((((;゚Д゚)))) 凄すぎます(*´∀`*)
あくあさん、ほっぺ、TKさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんあくあさんTKさんお疲れデシタ 僕だけドロップ無し…スミマセン~
TKさんこんばんは〜(*^^*)モーモンお手伝いありがとうございました(*^^*)お休みなさい(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね