スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今日も さみぃ~(;´༎ຶД༎ຶ`) まだ超級 終わてないのに石集めかぁ…… 本日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございます(^o^)/ 朝の気温は2°C! そろそろスタッドレスタイヤに変えます( ゚д゚) 山間部ですので...
皆様おはようございます(*^^*) 北陸も今日は雨が降って寒い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル イベ重ねすぎですね(・・;) チェイサーも揃えたいし、まほせんも育てたいし… あ、今時まほせん育ててる方いらっしゃるのかな(笑)
おめでとうございます\(^^)/ 私ルビス剣持ってないから、ロト剣覚醒して重宝してます(*^^*) 無凸でも結構使い勝手良かったです(*^^*)
おおお、検証部隊お疲れ様です。 また、パラディンが活躍できるのね\(^^)/
皆さんおはようございます(≧∇≦)まほせん今日から育てますよ(*^^*)
気になって見てみたら、アクブレ2挿し((((;゚Д゚)))) 羨ましい(´;ω;`)ウッ… 今日の炊き出しは、なんかの爪でした… 全部ジェム使ってもたので、またタンス貯金生活開始(笑)
マホ戦と賢者とパラディンは石持ってません( ゚д゚) 魔法がなかったのとパラディンが意外と便利なのしらなかったので 戦友の盾でのカット5%アップくらいなら来そうですが
こんにちは(・ω・)ノ こんばんはーかな? まほせん石 良いですね(^^) ピオラ! 今夜 来た時にまほせん部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー! 自分は賢者優先で立てます(・Д・)ノ 9時半くらいになると思います!!
あれ?皆様もう輝石行くのね。。。 私まだチェイサー集めるつもりだった(・・;
モーモンはスタミナ消費が少ないので 石部屋立てたあとに立てますよ(^^)
こんばんは♪ 超ギガスラをスキルマにしたら強化玉無くなった… 皆さん、石集め?チェイサー集め?
両方♪( ´▽`)
超級低階層 20:25 どなた様も ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ほっぺさんこんばんは〜(*^^*)両方集めますよ(*^^*)
皆様両方って((((;゚Д゚)))) でも、確かにモーモンばっかだと、一人のスタミナで5連戦。。。 しんどいね(笑)
りょぉーほー(@ ̄□ ̄@;)!! バンドとサンチョ服下が欲しいのに神兵ばっかし…
需要と供給的に、モーモンは野良でも結構部屋立ってますが回廊は職業レベル限られますからね( ゚д゚)あと自分のレベルなら蹴られますし。 期間は同じみたいですね♪( ´▽`
顔さん、ぴぴさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)さっきアプリ落ちしてすみませんでしたm(__)m
あと2人お願いします
お、おもどりかな? じゃ、弱弱まほせんと行く、ピオラ探しの旅(*´∀`*) 22:55 0527 どなた様も(≧∇≦)b
キャンセル(´・ω・`)
キャンセルしても出遅れた(笑)
21時に賢者伝説?立てます(・Д・)ノ メタ食は最初に入った方に合わせます! 死んでも若葉にしときましょー\(^o^)/ 0527どなたでも!2分には出発予定( ゚д゚)
出遅れなかったら、乗り込みます(*>_<*)ノ
賢者ははこぶねさんです(・Д・)ノ
あくあさん、カブリ気味でしたすみません(つД`)ノ 溢れまくってるので一回は建てさせて!!
私も溢れまくって諦めてます(笑)
ノアさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)
ノアさんあんやとでした(*´∀`*) リナさんって、どなた様のサブさんでしたっけ?
ぴぴさん ぴのさん シュウさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
あ、シュウさんでしたか(*´∀`*)
俺です(^^)
じゃ、私も一回だけ(*´∀`*) 弱弱まほせんと行く、ピオラ探しの旅(*´∀`*) 21:10 0527 どなた様も(≧∇≦)b
リナさんさんどさんあんやとです! 経験値うっまー(つД`)ノ ホイミとホイミ系のコツが出ればラッキーですが、別々でもまあ出れば妥協します(・Д・)ノ
にちりんのこん錬金してイオマータ取り出してドラゴンの杖に入れたけどやっぱ弱い笑
まほせんと賢者は同一キャラ同一装備なので切り替えばっちし( ゚д゚) 出撃します!
ただいまなのだーー 今京都にいるのだーー(^O^☆♪
ノアさん、シュウさん、ほっぺさん、あんやとでした(*´∀`*) いきなり、ピオラx2にボミエ(≧▽≦)
パフパフー *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
みなさんありがとうございました\(^o^)/ ピオラはとりあえず確保\(^o^)/枠節約はとてもありがたいですね!
お帰りなさい♪ 京都!!修学旅行かな?
おおお、ハイシーズンの京都(*´∀`*) 紅葉キレイだったかなぁ(≧∇≦)b
京都ですかー!いいですねー! 確かこの頃は紅葉の盛りだと思うので楽しんできてください♪( ´▽`)
修学旅行じゃなくて、おじいちゃんおばあちゃん家に来てるのだ。 でも修学旅行も京都と鈴鹿サーキットだったのだー
あくあさんノアさんシュウさんありがとー♪ ピオラ出ますね~ 欲をいえばピオラ+攻撃魔力中がいい
あくあさん、ノアさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)
私は脳筋まほせんにしたいから、ピオラ+ちからかなぁ(*^^*)
鈴鹿サーキット!渋い!まあ遊園地みたいなのもありますし(・Д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね