スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさん、パパさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) チェイサーバンド、ざっくざくあんやと(≧▽≦)
ほっぺさん あくあさん ノアさんあんやとです♪( ´▽`) チェイサー進化してきます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんノアさんあくあさんお疲れデシタからのありがとー♪ 金箱落ちますね( ≧∀≦)ノ チェイサーって頭と鎧上くらい集めればいい感じ?
おつかれさまでしたー!! これだけイベ装備出るとももp的にもウハウハですね♪( ´▽`) 最初の一戦、スキルが家出しててすみません((;゚Д゚)))))))付け替えしなくて良いほど我が家は裕福でないもので
チェイサー頭は3人分欲しいです(^^)
チェイサー下は天使弓持ちの方には良い装備だと思います!地味に力上がるし。せっかくなので凸だけはしてます!
こんばんは(・ω・)ノ 席取り頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
3人分(@ ̄□ ̄@;)!! 1人で精一杯です♪
パパさんの身体装備と盾ならチェイサー無強化でもエグチキの痛恨軽減しますし、他の攻撃は大して効かなそうな気がします((((;゚Д゚)))))))笑
TKさんのお部屋、後一名様募集中(≧∇≦)b
今までピオラ積むのがもったいなかったスキル穴の武器には朗報ですね♪( ´▽`) ロト、ルビス持ちの方にはたまりませんね\(^o^)/
スライムくるくる検索からの マルジェラさんの部屋へ入ってしまった... 出遅れ( ゚д゚)
出遅れたと思ってあきらめてて、やっぱり出遅れました( ゚д゚)
体下売りまくってた(´-ω-`) 攻撃力上がるんですね!!これから集めよっと(笑)
5ですが( ゚д゚)どうしても劣化天空下だけど補助特技カットあるのは差別化出来ていいですよね♪( ´▽`)完凸すればまあまあ防御力あったような。
TKさん、パパさん、ノアさん、顔文字さん、あんやとでした(*´∀`*) まほせん、レベル上がる前に、ゴールしちゃった(笑)
TKさん あくあさん 顔文字さんあんやとです(^^) 石出たけど ヒャダイン( ゚д゚) レオ様の鍵 やったがやー!
TKさん かなパパさん スタミナ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 良い石もGETできましたぁぁぁ~♪ ぴのさん あくあさん お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
あくあさん、顔さん、ぴのさん、パパさんありがとうございましたー(∩´∀`∩)♪ 1戦目でお目当てのピオラ+ちから5ゲットー♪パパさん部屋立てて頂いておきながら、ごめんなさい(//∇//)
もっかい、まほせん立てて見ます(*´∀`*) 23:05 0527 どなた様も(≧∇≦)b
マジスカ!?おめでたうございます((((;゚Д゚)))))))羨ましい。ピオラと攻撃でしたっけ! 自分はスパスタと海賊とパラディンならできそうですが、他の職業は武器が揃ってません(つД`)ノバトマスはギリか
何と! 1戦目でしたか!( ゚д゚) 欲しかった...
大丈夫! 天空剣は賢者以外全ての職業でOKです(^^)
ゴールしてるから、ちょっと待って入ります(^-^*)ゴール前の方どうぞo(^o^)o
あれ、お宝また落ちたんじゃないですか?笑 家宝としてとっときます!!
*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/* シュウさん ノアさん あくあさんあんやとです♪( ´▽`) ピオラと力5でました!
シュウさん、ノアさん、パパさん、あんやとでした(*´∀`*) 早々に二個目(≧∇≦)b もう、まほせんのレベルは上がらないね(笑)
立てる人がいなくなりそう( ゚д゚)
まだ需要があれば、私レベル上げで建てます(*>_<*)ノ 今日はスタミナ無くなったけどね(笑)
あくあさん、ノアさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)俺もピオラと力+5ゲットやったがや(*´∀`*)
魔法使いのレベル上げでよければまた今度立てます! 賢者石や下級職のレベル上げ等にどうぞ!24分賢者部屋(つД`)ノ
魔法戦士レベル上げしたいから需要ありますよ(*^^*)
やったがやーo(^▽^)o早すぎー( ´艸`) 何しましょ-。海賊と賢者、パラ育て、あとはチェイサー探しですかね-。21階が楽で沢山出ます(*^-^*)
あれ? 呪文耐性ダウンガードと 呪文ダメージ軽減の石もよく見たら良いですね(^^) これもロックしました( ̄^ ̄)ゞ
今見たら、天空下の無凸ー1凸くらいの防御力あります!かなり優秀((((;゚Д゚)))))))
ですよね!売ろうとしてる途中でロック画面切り替えました\(^o^)/
またスライムくるくるしてるだけだ( ゚д゚) おまかせで入れ無い(つД`)ノ
ぴのさん、ノアさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)レオダーマの鍵ゲットやったがや(*´∀`*)
シュウさん、ノアさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) 賢者も慣れて来ると面白い(≧∇≦)b
みなさまありがとうございます\(^o^)/ そういえば先ほどからメタジュース流行ってますが皆さんそんなにお持ちなのですか((((;゚Д゚))))))
たくさんありますよ(*^^*)ポテトもたくさんあります(*^^*)
スタミナ足りないので モーモンです。 23時41分 0527 m(__)m
すみません、私ジュースなら200はある(≧∇≦)b 芋は100(*´∀`*) その他は2〜3個(笑)
ジュースもポテトも100以上あります(^o^)/
23:45 超級低階層を2連貼りからのSスタ部屋の旅 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
今日はもう回廊立てられそうにないので箸休めに地下のやつ(地下のやつ)をあとであれしようと思います((((;゚Д゚))))))) 皆さん行くなら何階派ですか?
オーレンに行きたいです(^^)装備がまだ完凸してないのがあるので(^^;;
あと1人お願いします
パパさん、ノアさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) チェイサー上難民ですので、上二個嬉しい(≧▽≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はぅう。寝ようと思ったら(笑) パソコン立ち上げて来ます(*>_<*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね