スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンリさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)
プールもあったよね(*´∀`*) って修学旅行の時期に入れないか(笑)
当たりはあくあさんが欲しがってる石ですよ(*^^*)俺も狙ってます(≧∇≦)
輝石出すのだーえっとまほせんの82レベ0527
こんばんは(・ω・)ノ まほせん部屋へお願いしますm(__)m 9時36分くらい 0527
皆さん今回欲しいスキルとかスキルの組み合わせありますか? 難易度高そうな方は出来るだけ建てる時ご一緒したいです! 自分は、アンコール?スパスタの、ピオラ+何か良さげ、賢者ホイミとホイミのコツですかね(・Д・)ノ
かぶった キャンセル!
いきます!
いきます!をキャンセル!
アンリさん、ぴのさん、パパさん、あんやとでした(*´∀`*) さっきのピオラ二連発は、やっぱまぐれなのね(´;ω;`)
アンリさん あくあさん ぴのさんあんやとです(^^) しかしアンリさん久々やねー♪( ´▽`)
あくあさんぴのさんかなパパさんありがとうございました。
ワンモアタイムですね(笑) 私は、ピオラ+ちから、ワンモアタイム、アンコール狙いです(*´∀`*)
今度こそ まほせん部屋 9時42分 0527m(__)m
乗り込みます(*>_<*)ノ
待ち構えていたのに出遅れぇぇぇ (TmT)ウゥゥ・・・
行くのだー
アンコールは海賊の方か( ゚д゚)あれ確率3%固定ですか? だとしたら魔人の目覚め並みの運ゲーですがロマンありますね! あ、あと、パラディンの戦友で回復するやつ!念のためにとっときたいです!
まだだたのね(。-∀-)ニヒ♪
多分さっき立ててませんよ!パパさん。 席取り合戦開幕じゃー\(^o^)/
で、負ける、と( ゚д゚)
乗り遅れたのだー(T ^ T)
パパさん、顔文字さん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) やっぱ、なかなか石落ちませんね(・・;
アンコールは最大7%か! にしてもワンモアタイム結構ブッ壊れのような気がするのは自分だけでしょうか?
かなパパさん スタミナ アリガト♪(*''-^)-☆パチン ぴのさん あくあさん フレ報酬 ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あくあさん顔文字さんぴのさんあんやとです(^^) リダボで石ゲット! しかしピオラとHP+1 (´Д` )
ロト錬金したいけど粉足りないのだー
野良に出掛けていますがスタミナ雫が全然 落ちません(((ρT-T)ρオヨヨ
伝説の軌跡頑張って周回すると割と落ちますよ!復活の石確定でもらえますし\(^o^)/
コンバンワヽ(○・▽・○)ノ゛ ロト粉なら軌跡で落ちますよw
午後10時から賢者!メタ食は最初の方で!下級職でもどうぞ(・Д・)ノ
それ、ブランクあるアンリさんにはしんどいっしょ(・・;
洞窟超級29階からの30階!!+30階直行の旅。 手伝って♪2200くらいヨロシクねー
ありがとうございますなのだー
あっ♪キャンセル
では、賢者で4人埋まったら、そのあとほっぺさんのお部屋に突撃するのはどうでしょう?
あーでも確かに攻略の仕方忘れてるとかなり大変ですね( ゚д゚) 今度ゾーマ伝説級立てる日がそのうちあるのでまた遊びに来てくださいね♪( ´▽`)
もちろん着替えたりしてですよ((((;゚Д゚)))))))
付き合ってくれるんですかぁ~ わーいわーい\(^o^)/
はいなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
その代わりほっぺさん席取ってくださいよ!((((;゚Д゚)))))))笑
てか予約遠すぎた((((;゚Д゚))) すみません。今度もっとにゃーにします!
もう一回まほせん行く人0527集合なのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ノアさん、ぴのさん、パパさん、あんやとでした(*´∀`*) ほっぺさん、ごめんなさいm(_ _)m 席取っちゃった(・・;
マホ戦べやあります!
ノアさん あくあさん ぴのさんあんやとです♪( ´▽`) 石出たけど ビミョー( ゚д゚)
ありゃ… 59分からスライム見てたのにまさかの乗り遅れ (@ ̄□ ̄@;)!! こうなったら部屋たてて待ってます♪4人集まるまで待ちます( ̄^ ̄)
アンリさん、ぴのさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) ほっぺさん向けの海賊で行ってもた(笑) アンリさん、フレポもあんやと(*^^*)
あくあさんノアさんぴのさんありがとうございました。ピオラ出ないのだ。 (T ^ T)
こんばんわヾ(^^ ) まほせんの時代が来るの(;・д・)か?ピオラ+攻魔中は手、ピオラ+ちから3は手にしましたが、ちから5も一応欲しい。45分に、2連立てれたら立てます。宜しくお願いします(*´ω`*)0527 ボミエ+ピオラは無いのかなぁ。 スパスタはミラクル+回復中の方がいい気がする(´Д`)どうせラスゲしかオンステしないし-。びみょー。海賊も7%よりはブレス弱がいい気がするのですが、どうなのでしょうね(-ω-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね