スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年は さんま 中居 火薬田ドンのコーナーも 無いのかなあ(;´༎ຶД༎ຶ`) こんな くそつまんないのを延々と見せる気 なのかな(^・ω・^).....ンニュニュ?
こんばんは〜(´ω`) 第1〜最終形態までの開幕行動やテンプレ行動がある程度決まってるのでかなパパさんなら一回行けば慣れますよ! 海賊の立ち回りはヒーラーに比べるとかなり楽です(´ω`) ヒーラーの立ち回りで勝敗分かれますねオルゴさんは笑
あ、ほんとだ(´ω`) じゃあ回さなくていーや笑
今やてますよ( ̄∀ ̄*)イヒッ 今年から放送日変わったみたいですΣd(・ω・*)
良かったまにあった! 他で周回してたので、15分くらいしたら また見に来ます
昔からつまんないです( ˙-˙ )
ですねー٩( 'ω' )و 慣れたら後は波動運のみなので天空秋刀魚な印象です 4回以上来たらかなり厳しいですね _:(´ཀ`」 ∠):
私は海賊ですか?まもますですか?(・・?)
なんか24時間が7月末で27時間が8月末だった気がしますが変わったんですねー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚昔の深夜枠めっちゃ好きでした
パパさんはまもムチでは٩( 'ω' )و? がんば( ͡° ͜ʖ ͡°)👍
スパのが回復量あるのですがマモのが耐久ある…書き込み等見ていてもどちらも賛否があるようでした(*´Д`*) マモで行ってみましょか(´ω`)
オルゴ隊いってらっさーい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
波動のタイミングと頻度で難易度全然変わりますよねこれは笑 上手い賢者さん2人居ると勝率格段アップですわ 他力の俺です笑(*´Д`*)
こんばんは えだまめさんオルゴ行きますか? ここではあれなので、準備スレ行きましょう
ぱるぷんさんとカンダタさんは今日は忙しいのかな(*´Д`*)
こんばんは〜(´ω`) そうですね💦 後はぱるぷんさん待ちましょう
ダブルフレジェムで600ごちそうさまです(*´ω`*)
パパさん ぱるさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
すみません、今戻りました(^^)/
ぱるぷんさん顔文字さんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) 私もぱるぷんさんとあんちゃんがジェムでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 顔文字さんは明日ジェムですのでよろしゅうです٩( ᐛ )و
逆です逆(*≧m≦*)ププッ 27時間が7月末 24時間が8月最終週
すみません周回してましたm(__)m 準備スレ行きます
スレあげておきました(´ω`)
あれんさん おるけぇ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎?
マオちゃん討伐ファイト(*´꒳`*)
今年よりは格段に面白かたですよ(。-∀-)ニヒ♪
あれんさんと後でエスタック幻行くんで あと2人装備集めてる方います( ✧Д✧) カッ!!? もしいなければどなたか助っ人よろしくお願いします(*´꒳`*)
はーい! かおさん、スカウト!!
装備準備オッケーです!
いた(*´꒳`*)
そしたら、23:40 立てますね 0604 なんで あれんさん入ったら どなたか助っ人お願いします(*´꒳`*)
あんさん、かおさん エスターク助っ人お願いします〜
のんさん あれんさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 泥悪かたですね(ノд`@)アイター おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
あれんさん ボス あんちゃん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 泥しぶしぶでしたな( ゚∀゚):∵グハッ!!
眠気をかきわけ水の精霊35分よろです٩( 'ω' )و
ドラクエCM始またよ(。-∀-)ニヒ♪
ボス メタ杖ガチャきてるやん ((´∀`*))ヶラヶラ go-go w
ボスは完凸してるっちゃ _:(´ཀ`」 ∠):笑笑
いつでも完凸できるから引きません(。-∀-)ニヒ♪ いや引けませんかなw ( ゚д゚)ジェム送てくれ
( ゚д゚)出遅れた
さっき知ったんですが、 エデンの戦士クエの方は精霊いっても 紋章出ないらしいです。 大洋に秘められた紋章でした? 1つも出なかったですねw あんさん、のんさん、かおさん、 ありがとうございましたー! エスターク楽しかったです。 ラスゲ固まらなければ、もう楽なものですね。 スクルトピオリムは必要ですが。
セリーナさん あんちゃん 高田のんさんあんやとです٩( 'ω' )و
すなさん セリさん あんちゃん あんがとです(о´∀`о) スタミナ使い切っててスンマソン( ゚∀゚):∵グハッ!! すなさん サンクス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
久々の( ͡° ͜ʖ ͡°)
トラッパー( ͡° ͜ʖ ͡°)
出動( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ、そいえば こないだのであんちゃんに引いてもらってましたな ((´∀`*))ヶラヶラ しんかたま🎶しんかたま🎶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すなさん、あんかけさん、高田センパイ ありがとでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 倉庫も袋もパンパンで一回ごとに整理しないといけなくなってきましたので、一斉在庫処分しにいってきます( ˙-˙ )
( ゚∀゚):∵グハッ!! 逃げろ〜〜ジィィ──(。¬д¬。)──ッ
そうなんですねー٩( 'ω' )و周回らくですしフレポも溜まりますし困ったときは伝説精霊ですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね