スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんが出所して来たら何%上がるのだろ (*≧m≦*)ププッ
起きてましたよ(。-∀-)ニヒ♪ ちょと他ゲーをしてました( ̄∀ ̄*)イヒッ
こんばんは〜(´ω`) 今日は私用でこんな時間のinになりました… 行く行く詐欺すみませんm(__)m 今日休みなんでいつでも特攻できる準備しておきます(*´Д`*)
たまおさんお久しぶりでございます\(^ω^)/
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
自分はいたら教えてもらえればいいんで。 のんさんがいる時間に、その場にいる人で 行ってもらえれば大丈夫です! なるべく参加します!
多分皆んなだいたい装備揃ってる方多いんであれんさんいる時で大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今日は、23時くらいには来れそうです(✽´ཫ`✽) その前もチョコチョコは覗きます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございます! 鎧上のスキル良さげなのに、ルビス着るから 出番無いですよねー。
ぐゃじぃー _:(´ཀ`」 ∠):デミオラスゲでハッピーセット食ろうて惜敗しまんた
開幕は乱数で落ちそうな人はアモで自己回復したら二個目の雫節約できますね٩( 'ω' )و 舟歌とかまで海賊はガード継続してた方が開幕事故は減らせそうでした(✽´ཫ`✽)
今日は魔王いけるかな?早めの時間からいけるひといませんか?(*´ω`*)
今日は遅くなりまっする٩( 'ω' )و行くなら頑張って下さい!
夜もいますのでいきましょー('ω')ノ
こん 21:25 風のやつ(๑•̀o•́๑)۶
こんばんは〜(´ω`)開幕嵐発動すると雫1確定なりますね。7%ですが笑 降臨2回やって1人スクルト1人マラ待機で舟歌ピオって感じでやると開幕は問題ないですね。 守備力620くらいの賢者でアクセHP付きなら通常まで耐えれる感じみたいです
こまちさん ほっぺさん セリーナさんありがとうございました(´ω`)
ほっぺさん、まめさん、姐さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 拉致ダメ絶対(笑)
ほっぺしゃん、えだまめさん、こまちさん ありがとです! 途中マドハンド狩に付き合ってもらい、すみません💦(全然出ないんですもん) てか、エスタw勝ててよかったーw
こまちさんセリーナさん豆さんあんがとなー\(^o^)/ 食べ物なしエスタークは厳しいですね😅 そーめんウマウマ
( ゚д゚)こん 22:20 かぜ伝説 <(_ _)>よろしくお願いします
メタスラ武器セレクションかぁ(杖入り) 二周年前のガマンの時期に(^_^;) 運営め_:(´ཀ`」 ∠):
マラー欲しいけど、ほのぼのでルビ盾ないの私だけみたいだから2周年まで我慢することにしました(๑•́‧̫•̀๑)
オルゴではぐ杖装備オール完凸賢者2人居たのに、立ち回りひど過ぎ萎えた…(;´д`)
かおさん、あんちゃん、ほっぺさんあんやとでした_(._.)_ペコ
顔さんあんちゃんこまちさんあんがとなー 風の紋章後ひとつで揃うのに落ちない_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん こまちさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 持てなかた紋章GET(*n''∀'')n バンザーイ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ホントだ、メタスラ武器コレ _:(´ཀ`」 ∠): ひ、引きたいけど我慢。。。 とか言って10連だけとか回してしまいそう _:(´ཀ`」 ∠):
兜だけ欲しい(´ω`) でも我慢…でっきるっかな
みんなガチャの情報とか何処で知るの(゚ペ)? お知らせにも無かたよ(((ρT-T)ρオヨヨ
カンダタさんオルゴクリアしたんですね(´ω`)
ツイター(´ω`)
22:50 大地伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
星ドラ公式ツイッターです(´∀`=) ツイッター登録だけしてやってないけど( ˙-˙ )
公式ホームページか、 自分はツイッターですねー!
Twitterを覗き見です(( ̄_|
( ゚д゚)なる ( ゚д゚)ありがと
同じく やり方がわからん笑( ˙-˙ )
( ゚д゚)みんな情報収集してるのですね ( ゚д゚)ありがと
かなパパさん ぱるぷんさん カンダタさん 今日オルゴ行けますか? 都合悪いようでしたら後日でも構いません( ˙-˙ )
武器コレクションなら兜でないんでわ…?
あと1人お願いします
かおさん、姐さん、ほっぺさんあんやとでした(´ω`)
ほっぺさん こまちさん セリーナさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 27時間TVくそつまんない…… どしたんだフジTVは…… オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、ほっぺしゃん、こまちさん あざーす! 今日はそうめんがよく落ちる日💝 ごちそうさまです(*゚∀゚*)
こん(о´∀`о) あれんさん居た╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 風呂入ってから来ます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こん٩( 'ω' )وメタスラガチャこん入ってたら引いてたかもしれませんが入れないとこに作為を感じます _:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜(´ω`) 遅くなりましたm(__)m オルゴデミーラ行けますが 初見ですので足引っ張りまくりだと思います_:(´ཀ`」 ∠):
27時間今日からでしたっけ?
23:15 大地精霊 よろしゅう(*´ω`*)
あら、本当だわ _:(´ཀ`」 ∠): こんとブメが入ってない!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね