スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こらーー∑(゚Д゚) 変なツアー名つけるな!!笑
イモッティの突っ込み所満載と… ボスがエスタークの紋章発動の光を舟歌発動と間違えた時は大爆笑やったわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 舟歌にスキル合わしたけどまだ溜まってない件(笑) 声出してワロタわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 今日はよくワロタしよく眠れそう☺️ 皆さんお休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
そうやったね🙃 知らないうちに埋まるし適当で良かよ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 大爆笑マルチあんやと〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 変子イモリンが夜中起きて来たら個人ラインを連打して来るのでまた暇な時は遊んでやってちょ( ´(00)`)ブヒ ではでは…(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 太陽フレアどうなる(^・ω・^).....ンニュニュ? 今日も∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
( ˙-˙ )おはよー 通信障害で落ちまくりですなぁ(ФωФ)
今回のイベマルチ過疎ってますなぁ(^_^;)
こんばんはー٩( 'ω' )و今日はデミ丸さん早めですねー。またあとできまーす _:(´ཀ`」 ∠):
いつでもいけますよ~(^^)/
20時にデミーさんよろしくです٩( 'ω' )و それまでなんやらしてきまー
解散 _:(´ཀ`」 ∠): 20時30分にしまーす
( ゚д゚)こん 21:00 みず伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ほっぺさん あんちゃん 高田のんさんあんやとです٩( 'ω' )و魔王鍵ぽろぽろでしたね( ˙-˙ )
すなさん ほっぺさん あんちゃん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ご飯食べてたんで知り合いの子供にやらせてました ゴメンちゃい(✽´ཫ`✽)
すなさんあんちゃん高田さんあんがとなー\(^o^)/ 金袋ザクザクでしたね(ФωФ) ん?普通に高田さんだと思ってた( ˙-˙ )
のんさんより上手でした( ˙-˙ )笑
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ほっぺさん すなさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さんあんちゃんすなさんあんがとなー\(^o^)/
みなさんあんやとです( ˙-˙ ) 一旦落ちますー後でギガ建てますべぇー
(*´꒳`*)ノこん♡ 誰かいるかなー? 21:30 水の伝説
関取負けた(*´ω`*)
ぽめさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 乙カレー!( ´Д` )ノ
ポメさん あんちゃん ボス あんがと(✽´ཫ`✽) 間に合ってよかた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
のんさんカラさんあんちゃんさんありがとー♡ 魔王鍵はオルゴデミーラしかでないのかな? まだ一つも拾ってない_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず ぽめこ<あんちゃんさん なのはよくわかりました(*´꒳`*)♡笑
21:55 水の伝説 よろしゅう(*´ω`*)
幻エスタック いつの間にか合鍵17本なってた 装備必要な方いって下さい(✽´ཫ`✽)
ぱるさん セリーナさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ランクupしたから連建てしました(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
( ゚д゚)どゆ意味 ( ゚д゚)あんちゃんの方が弱いよw
今でも、人集まる時でも タイミング合えば行きたいですー(o^^o)
ぱるぷんさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ラリホーマで全員眠った時は笑ったわ(´∀`=) 水紋章一気にゲットできたし、ありがとです!
こんばんは〜 地図クリアのヘルバオム伝説お願いしますm(__)m 適当装備でも良いです 22時28分 0604
水の紋章いっぱいでてよかった(*´ω`*) 今日は魔王いきたいですね(*´ω`*)
栗済みですから埋まらなかたら参加させて もらいますねい~♪(●゚ェ゚))コクコク
盾があとひとつで完凸です(´・∀・`) 休み中のスキルが付いてるからいつか役立つかも? タイミング合えばお願いしますm(__)m
今日は夜中しか無理ぽなんで明日以降いつでも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今日は夜中しか無理ぽなんで明日以降いつでも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
セリーナさん ぱるぷんさん そして久々のたまおさんあんやとです(●´ω`●) 地図クリアと炎の紋章ゲット出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
久しぶりにありがとーごさいました(=^x^=) ぱるぷんさん、申請ありがとうございますm(__)m
パパさん、ぱるぷんさん、たまおさん ありがとです! たまおさんお久しぶり💕 紋章このくらい落ちてくれると嬉しい♪(´ε` )
セリーナさん、かなさんお久しぶりです☆ 久しぶりに飛び込んじゃいました笑
たまおさん、はじめまして('ω')ノ フレ登録しました(*´▽`*)今後ともよろしゅう(*´ω`*)
なかなか来れませんが、よろしくお願いします(*^ω^*)
好きだにースタンプの返しが(´;Д;`)笑 おー!!たまおさん久しぶりですね♡
ヽ(*''-''*)オヒサ♪
バンバン飛び込んできてください(゚∀゚) 関取争奪戦に参加してください(゚∀゚)
( ゚д゚)そゆことかw ( ゚д゚)返しのスタンプに深い意味は無いよ 全員ごめんなさい だからね(●゚ェ゚))コクコク
まだメタルスライム倒してなかった...(´・∀・`) モガふりダンジョン2回立てますm(__)m 22時55分 0604
お久しぶりです(=^x^=)
顔さん、おひさです(*^ω^*)
全身欲しいです( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね