スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ!!?(((( ;゚Д゚))) ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):今気づいたズラー...
( °-° )
( ˙-˙ )ノ
顔違う_:(´ཀ`」 ∠):
( ˙ཫ˙ )
( °-° )/
(°▽°)ノ
( ˙-˙ ) (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
(*゚ェ゚*)
かなパパさん、ぽめぃこぉさん、セリーナさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした ギガ一瞬全滅が見えて楽しかったです٩( 'ω' )و 紋章2個もゲットできたので、ありがとうございました m(_ _)m
カンダタさん セリーナさん メタルぽめさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ギガ初でしたが 結構強いですね_:(´ཀ`」 ∠):
やばい オルゴデミーラさん終わってしまうー 23時 57分 0604
魔王はギガの1.5倍くらい強いですよ(*´Д`) ギガまだのいたら立てますよ?(^^)/
0:00 風のやーつ ヨロ(*´꒳`*)
関取参戦します(^^)/
(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)
キャンセラー(✽´ཫ`✽)
(°_°)ゝ
( ゚д゚)また出遅れたw
ポメさん ららさん あんが🐷(✽´ཫ`✽) パパさんの部屋かと思ったらw ポメさん部屋立てしてたの分からなかったw
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و鍵落ちぬ 精霊も紋章集めなきゃなー🔱
( ˙-˙ )ふふふっ ( ˙-˙ )ありがとー!! ( ˙-˙ )ララさんと遊んでて一瞬ほのぼので建てました♡ ( ˙-˙ )釣れたがや♡
ぱるぷんさんあんちゃんすなさんあんやとです(●´ω`●) ギリ間に合いましたね(´・ω・) ギガに比べたら伝説はノーガードで大丈夫ですなぁ
風のヒューイ10分( ͡° ͜ʖ ͡°)
本日ラスト 15分 ギガオルゴ 紋章か魔王鍵拾って下さい
キャンセルーー_:(´ཀ`」 ∠):
(´・ω・)北斗の拳?
そゆことね ((´∀`*))ヶラヶラ お邪魔しましたw(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
炎のシュレン(✽´ཫ`✽)
防御しないからルビス盾いらないと思ったら... 寝たらCTチューチューされるんですね_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
((´∀`*))ヶラヶラ 🐹
かなパパさん、すなぶねさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 夜ふかしし過ぎました 本日これにてドロンします 炊き出しでキャノン出る事を祈って٩( 'ω' )و
ぱるパパ親分さんさんさんお疲れ様でぃす( ˙-˙ )
カンダタさんすなさんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 最後は寝てました_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやぶん、かなぱさん、すなさん、あんがと(^^)/ 2周年でキャノンは闇鍋かな?
0:36 かぜ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
遅くなりましたが、パパさん、親分、ぽめちゃん、ぱるぷんさん、ありがとうございましたm(_ _)m 途中、人やら犬やらの邪魔が入り地蔵さんですみませんでしたm(_ _)m💦 ギガ強すぎる((((;゚Д゚)))))))
7%ガチャですし期待できますね٩( 'ω' )و
今日も夜更かししてもうた(´ぅω・`)ネムイ おやすみなさい(^^)/
みなさんあんやとです٩( 'ω' )و眠気くん半端ねーので寝ます
すなさん ぱるさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
えだまめさん、野良かなぁ?
誰か居るかな( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 30分に地図のお題などヘルバオムスタートからなんかしら貼ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ イモリンが起きて来たのでフレ専にします( ´థ౪థ)
(;゚∀゚)やべぇ…あの後落ちてしまい今目が覚めた(ー ー;) かなパパさん ぱるぷんさん カンダタさん申し訳ありませんでしたm(__)m💦 明日は必ず行きやんせ(*´Д`*)
この寝落ち魔めーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 暇なら入っておいでね🙃
ん?えだまめの野郎は野良猫の様に外で寝てるのかなぁ…の略でいいですか笑( ˙-˙ )
いもはん チョコ姐 豆さん 変なツアー連れててくれて(人´З`)ァリガchu☆ 地図埋めは何が埋まてないのか教えてくれないと 建てれませんよ(((ρT-T)ρオヨヨ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
お芋が食べものセットしてる時に出発しちゃおうぜツアーありがとうございました笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 途中で気付かれて仕返ししてきやがったがな笑(*´Д`*) 突っ込みどころ満載過ぎ( ˙-˙ ) いつまで続くのかと思た笑 リンリン姉妹 顔さん あんがとなー(´ω`) ふろ入って寝ます💤
マメりん、カラりん、チョコりん 長旅ありがとでーすーー(=゚ω゚)ノ 楽しかったーー♪♪ 明日ヤバし!!おやすみなさーい
ぎょぇぇ…1時間以上も周回してたわ🙃💦 イモハン、豆男、ボス、地図からの幻周回あんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 笑えて何してるかサッパリ分からんかったわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 私は幻系は完凸済みなので貼り返しは不要ですよ🙃 イモハン少しは装備揃ったね✨ イモハン、豆男、ボス、あんやとね〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね