スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金土日は犬の散歩ありませんので、夜はいつでも大丈夫ですが、他のメンバーは遅くならないと集まらないかもしれませんねー
ぱるぷんさんありがとです(´ω`)
今日木曜日でっせアニキ笑(*´Д`*)
こんにちは〜(´ω`) オルゴデミーラさん行きたいです(●´ω`●) はぐ頭 黄金上下 ルビス盾 完凸です 海賊か黄金ムチスパなら行けます٩( 'ω' )و
なので、今日はいつでも大丈夫ですよ٩( 'ω' )و 明日からは犬の散歩あります_:(´ཀ`」 ∠):
かなパパありがとです(´ω`) まも鞭でお願いできますか!
ありますの書き間違えでしたか笑🐶 了解です ぱるぷんさんとかなパパさん来て貰えるので、時間は御三方都合良さそうな時間にしましょ 21時過ぎなら自分いつでも大丈夫です(´ω`)
呼 び 捨 て…すみません(;´д`) 組長が抜けてました(*´Д`*)
私はもう帰宅したので何時でも大丈夫ですよ(^^)/
( ゚д゚)こん 19:50 地図埋め超級貼ります *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
超級オルゴさんねΣd(・ω・*)
誰も来なかたから20:20に変更 マタネ—ヾ(●´・∀・`●)—!!
賢者の場合、守備力580くらい必要みたです、開幕僅かにHP足りず耐えられませんでした。進化玉と指輪を目覚ましx2ギリギリかも知れません。
地図のやつですか٩( 'ω' )وいけそならいきます!
底上げして583にしました、開幕即死だと参加する資格ないですからね💦 紋章でマヒ15と食べ物があるので目覚まし2にしました。
目覚ましより満月リングの方がいいそうですよ٩( 'ω' )و
テンプレのたべものでマヒ対策あるので眠り対策が必要そうです。あと守備力あげたいので目覚ましにしました。
600でも乱数で落ちる事あるので開幕雫1は危険かもです(´Д` )
そうですよお(。-∀-)ニヒ♪ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
必ず眠るので、アイテムで解除みたいですねー どうなんでしょ_:(´ཀ`」 ∠): やればわかるさ
眠り対策なしでも大丈夫だと思います 確定で涙か超万能で、ひとみ喰らっても2回くらいなので道具解除で。 俺守備力不安なのでアクセと紋章構成見直しました(´Д` ) それでも585ですが…
開幕2発受けてからしずく使っていましたが、1発目でしずく使えば済むのでは?と思われましたがどうなんでしょうか・・(*´Д`)
眠り対策はいらないんですね❕知りませんでした💦 満月リング作らないと💦
あと道具使用の順番からだとマヒ時に道具ないと致命傷なのでまんげつは一つ入れた方がいいかもです(´ω`) 食まんげつで84%になるので
第4のあらがうはガード確定なので、 キングヒドラ盾紋章で、ガード時マヒ10%と休み5%カット良さそうですね
開幕闇ブレス→雫→通常攻撃→ガード→こごえる吹雪→雫 開幕闇ブレス+通常攻撃→雫→ガード→こごえる吹雪→マラー のパターンがありますが、後者は全員テンプレ装備オール完凸が条件みたいですが、それでも賢者が落ちる時がある模様です。前者のパターンが安定ですね。守備力ないし俺(´Д` )
アクセは嵐休みと女神で紋章はテンプレにしてましたが、まんげつ身の守り付きに変えて、紋章はメインが炎5%毒20%休み5%身の守り5 ボーナスでマヒ15%休み5%毒5%にしました。 守備力少しでもあげないとなんで(´Д` ) 嵐全然発動しないし、目覚まし身の守り付きにしようか考え中です。+7と眠りとるか、休み+7(約)とるか悩ましいです
なんかスレ違いで占領すみませんm(__)m かなパパさん来たら魔王スレで打ち合わせしましょう(~_~;)
こん(о´∀`о) 魔王ファイト╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ お豆君 棺桶用意しとくよ ((´∀`*))ヶラヶラ
皆さんあんやとです٩( 'ω' )وちと電話落ちしてしまいましたが待っててもろてあんやとです
気にしないで 情報タダで盗み見みしてるんでw ちな、昨日野良さんのギガで全滅しました( ゚∀゚):∵グハッ!!
すなさん ほっぺさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! も少しで地図終わります(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さんあんちゃんすなさんあんがとなー\(^o^)/ 精霊の4連戦魔王級ってあったら面白そー_:(´ཀ`」 ∠):
21時ジャスト オルゴギガ伝説 紋章集めなのでどなたでも気軽にお願いしますm(_ _)m
今回のイベて別にソロ栗しなくても 良いのですよね(^・ω・^).....ンニュニュ? ソロとマルチ2回冒険ランク上がるのかな?
俺も半分はこのサイトのオルゴスレの書き込みの受け売りだよ笑 後は動画みたり体感した感じでしか言ってないから笑(*´Д`*) オルゴスレの179の人はざっくりだけどポイント抑えてて参考なた(*´Д`*) 棺にはビックリマンチョコもお供えしておいてください
二回とも上がりました? 先に自分でクリアしたとき一回もらえると思ってました(✽´ཫ`✽)
エデンの方はランク上がりません。 紋章の方をソロクリすればオケ(*´Д`*)
海賊ホスト+賢者3でラスゲまでいきました。ピオリム2あればクリアできた気がします💦これ賢者4でラスゲ飛ばせる気がします💦開幕はやはり1発目でしずくで問題なかったです。初戦のホストが遅かっただけでした💦
マルチでエデンクリアしても上がらないのでご注意を(*´Д`*)
エデンじゃなく紋章でした(*´Д`*)
賢者4構成のクリア者も居るみたいですよね レンジュ火力が高いっすね(*´Д`*)
マルチ参加してもクリアになりませんでした。ホストしないとダメみたいです。
( ゚д゚)出遅れたよ
(-ω- )o< フムフム とりま全部ホストしたら良いのかなw
ソロは やてないから知らないけど 超級でもホストしたら上がる時がありました
ちゃうよ顔さん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ホストでもゲストでもマルチだとランクは上がらんです。 ランク上がるのは太陽のなんちゃら紋章って場所のクエストをソロでクリア(*´Д`*)
さきホストしたら上がりましたよ(゚ペ)? まだ未栗が残てるので あとで確認します押忍
間違いごめんちょ! ホスト時はリンクしてるから上がりますね(*´Д`*)
ソロやてないけど見たら 印がついてるから(*''-'')b OK!ですよね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね