スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分 ぱるさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ まだ伝説建てられへんねん スタミナが全然足りません(;´༎ຶД༎ຶ`) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
大丈夫ですよお~♪ (●゚ェ゚))コクコク
パパさん、まめさんありがとうございました(´ω`) story進めておきます(๑•́‧̫•̀๑)
えだまめさん こまちさんあんやとです(●´ω`●) オルゴデミーラさん はじめましてでしたが とても弱いですね(´・∀・`) 戦闘も1回だけなので フレポサクサクですなぁ
かなパパさん こまちさん ありがとうございました(´ω`)
35分デミーロ伝説 眠いー(✽´ཫ`✽)
伝説周回はサクサクでいいですよね(´ω`) HP管理できてればマダンテもノーガードで大丈夫そうですしね。
オルゴ デニーロ…(´ー`)
マダンテのガードめんどくさいから第3の終わりで薬草食べときゃ良さげですね(●´ω`●)
ギガ2回目野良でクリアできました。 ガードとバフちゃんとやればクリアできます。 でも結構ギリギリだった(*´Д`)
0時2分ギガデニーロよろしくお願いします(´ω`) ノーデスまだなのでお命お大事に作戦で生きましょう
顔文字さん あんちゃん すなさんミッションクリアあんやとです(●´ω`●) まだやってなかったので助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパさん すなさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
お疲れ様でしたん٩( 'ω' )و鍵カモッ🔑 精霊の紋章まで集めるの大変ですなー(✽´ཫ`✽)
Σ(゚Д゚;)アラマッ全部栗しなくても 伝説建てられるのですか?
こん(о´∀`о) 0:25 クリアしてないの立てるんで ヨロ(*´꒳`*)
ストーリーの1番上の弱っちいトコだけクリアで大丈夫でしたよ(●´ω`●)
そうなんですな( ゚∀゚):∵グハッ!!は
豆さん ぱるさん すなさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ぱるぷんさん すなさん 顔さん ノーデスに魔王鍵に紋章やらありがとうございました(´ω`) ギガだとやはり紋章ドロいいですね(´Д` )
パークリあんやとです٩( 'ω' )و眠さマキシマムなのでこの辺りでおやすみなさい(✽´ཫ`✽)💤鍵うまー
Σ(゚Д゚;)アラマッそだたのですね (●゚ェ゚))コクコク
高田さん あんやとです(●´ω`●) 皆さん帰って来ましたね(´ω`)
ギガはやはり美味しい\(^o^)/ 紋章けっこう揃いました(^^♪ 鍵もでてよかったですm(_ _)m
パパさんあんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 戦い 4回( ✧Д✧) カッ!!
眠い... 寝る前にサクッと大地の精霊の伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時40分 0604
帰って来た( ✧Д✧) カッ!! 水のやつたてます 0:40 ヨロ(*´꒳`*)
( ゚∀゚):∵グハッ!! キャンセラー
すなさん おやすミルク ((´∀`*))ヶラヶラ また明日╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
( ゚д゚)出遅れた
えだまめさん高田さんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 紋章ゲット出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
かなパパさん ぱるぷんさん のん君 ありがとうございました(´ω`)紋章ご馳走様( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
紋章また集まりました順調順調(^^♪ そろそろ寝ますねーオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
あざーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ パパさん ぱるさん おやすミルク ((´∀`*))ヶラヶラ
1:10 水のやつ立てます よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 入れたら続いて1回だけ 大地のナンチャラ建てます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ お題まだの人は是非(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
さっそく毎回高速クリアのフレさんがデニーロ盾してた… 紫色の脳味噌が不気味でグロい…もうちょいカッコイイ見た目にできなかったものか笑(*´Д`*) チョコリングがいる(´ω`)
チョコりん ボス あんちゃん あんがとん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ チョコりん USジェーゴチ(о´∀`о)
のんリン、ボス、あんちゃん おっつー!スタミナ&プレポごちどすぇー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 出発ギリギリ間に合って良かった(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ユニバ遅くなってごめんねー(*´罒`*)ニヒヒ 野良で行ってるかなとも思ったけど…約束を果たせて一安心どすꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
チョコ姐 のんさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪乱入成功? チョコ姐ユニバ連れててくれて(人´З`)ァリガchu☆ 忘れてました(。-∀-)ニヒ♪ やと栗できましたw おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
豆りんまだ起きてるやんかー( ´థ౪థ) 寝る寝る詐欺だー(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵) 1戦目はのん親父と寂しく2人旅…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 2戦目にお笑いコンビボス、あんちゃんが来てくれたわ🙃
( ゚д゚)お笑いコンビちゃうしなw
うししし…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ アダ名付けるのは関西人のお決まりよん(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ボス、ジャム🍯やたわ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ ご馳走様でした(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
スッゲ( ; ゜Д゜) キャプテンキャノン完凸でコンボキャノン3挿してるかたに遭遇した。 あっ❗おはよー キャプテンキャノンはそのうち武器フェスやら闇鍋に入りますかな?
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ホストで全く同じ野良さんとデニーロ2度行ってきました ラスゲ半分位で全滅だがや〜(*´Д`*) 海2賢1まも1でしたが賢2の方が良いかもしれないですね… 3形態の波動の頻度で難易度変わってくる感じ…まるであのハド男の様でした(´Д` ) 立ち回りはある程度把握しましたので(賢者さんの立ち回りは難しいかも)今夜参加して下さる方居たらお願いします(*´Д`*)
行きたいです_:(´ཀ`」 ∠): ハグ頭、黄金上下、ルビ盾で、黄金下のみ2凸_:(´ཀ`」 ∠): 海賊で守備600弱です よろしくお願いしますm(_ _)m
高いに越した事はないですが守備は500後半あれば大丈夫だと思います(´ω`) 3形態の跨ぎ時の立ち回りがハドオのタイミング次第で厄介になりますねあれは…ミルドみたいに機嫌に左右されそうなマオさんでした笑(*´Д`*) 後は杖さんか鞭さんのご参加を待ちましょう(*´Д`*) ワンちゃんの散歩終わってからだから22時過ぎくらいのがいいですよね🐶
参加しますね(*^^*)盾かん凸さくっとさせましょう\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね