スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアンさん強いですか?ジェム大量組なので倒せるなら倒したいとこです(*´∇`*)
あっ( ゚Д゚) 了解です(>Д<)ゝ”
さて、私は今日はこれで寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 魔王討伐にご協力ありがとうございました┏○))ペコ ではお先にラリホーです(。-ω-)zzz
モモコさん(*´∇`*)ありがとうございました。おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
マオさん、ごーたさん、アルバナムありがとうございます(*´∀`)
ももさん、ルテさんありがとうございました(σ≧▽≦)σ では、また明日(о´∀`о)ノ
実装時は相当キツかったけど、 今なら楽に倒せるんじゃないかな(´・ω・`)?、 やってないから言いきれないけども(´ε`;) アルバナムサクッと倒したよ(。-∀-)ニヤリ おやすみ~(。-ω-)zzz
穴熊さんも入ってきたから、 びっくりしたよ( ´∀`)ププッ おっつー(。*・д・。)ノ
ごーたさん 穴熊さん(気付きませんでした笑笑) ありがとうございました(о´∀`о) ちょっと大魔王久しぶりだったので練習のつもりがさすがお2人さまさまでした(*´∇`*)
4Pの時空べびすたです笑
サクッと魔王さん倒されて凄いですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/皆さんお疲れ様です(*^^*)
それと星ブメも完凸させたので使いたかったのは内緒です_(┐「ε:)_笑笑
ベビースターラーメンが由来(;゜∇゜)
マオさん(*^^*)こんばんわーです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
100やってるので、助かります(/≧◇≦\) 現在59(。>д<)ゼンゼンオワラン
ルテさん タイミング合えば遊んでくださいましm(_ _)m そーいえばまだフレになってませんでしたかね(;´Д`A
まだ鍵20本くらいあるのでまたいきましょ(о´∀`о)
名前見て、飛び込んじゃいました( ´∀`)ププッ 倍速だと大変ですな(´□`; 三 ;´□`)アセアセ テレるわ~(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) 完凸おめでとう🎁🎂🎉 ブーメランの進化悩み中です(´ε`;)
(///∇///)神! では、ここら辺でお休みなさい😆💕✨
マオさん(*^^*)是非とも宜しくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆アルバナム魔王さんまだチャレンジしたことないので今度宜しくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ラスゲ付近で倍速だったと気づいて等速にしたのは内緒です( ̄▽ ̄;)笑笑
では落ちます~(*´∀`*) みなさん、ありがとう(*´∀`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こちらこそよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) ここには猛者さんがいっぱいいるので自分は役不足かもですが(^◇^;) タイミング合えば行きますです(^-^)v
私弱々ですが宜しくお願いします💦アルバナム魔王さんも今度行ってみたいのでそのときは宜しくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
アルバナムで思い出した! ソロ竜王、穴熊さんの円盤海賊使って倒しましたよ♪ グラノヴァ+ディバイン2の、どう見てもアルバナム用の装備でしたが(笑)
こんにちはー(*・∀・*)ノ ピオリミンあと三個しかない(。>д<)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ やっと、お仕事終わった・・・(;´Д`) !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 花びらとか蜜はストックあるの?
こんばんわ(^-^)本日大魔王でゼイアンさんかアルバナム行けそうなほうを行けたら行きたいのですが皆さん都合はどうでしょうか?(*´∇`*)まだカキコのみです。多分21時30分以降になると思います。
ルテさん!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 私は今日は行けないかもです┏○))ペコ ちょっと色々用があって、時間帯読めません┏○))ペコ もしかしたら?穴熊さん辺りが来てくれるかもですv(o´ з`o)♪
こんばんはー🌙😃❗ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
こんばんわ(^-^)今日は人あつまらないかもですね💦
(ФωФ)チョットクレクレ
行けますよー( ☆∀☆) 人が集まるまでに装備作っておきますねー。
穴熊さん(*^^*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆所見になりますが宜しくお願い致します。(*´∇`*)
とりあえず私は時空ですかね💦他は褒美が、、、
装備がでした💧
とりあえずアルバナムさんの時空で準備しました_〆(゚▽゚*)
あとは、みんなの参加待ちですね。(ФωФ)ダレカキテネ
穴熊さんは職業何で準備されましたか?所見ですが宜しくお願い致します。(*´∇`*)
私は海賊ですo( ̄ー ̄)○☆レボリューション
ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆宜しくお願い致します。(*´∇`*)
こだまする旋律は海賊さんにかければいいですよね?(*´∇`*)
ちなみにアルバナム魔王さんって未来への祈り必須なんですか?テンプレでは未来への祈りが入ってる装備がありますが
(ФωФ)ソウデス。ダレモコナイジャン! ピオリミン姉さんは何処に行ったのー(・ε・` )
いえ、星しずくのリベホあるので無くて大丈夫ですよo( ̄ー ̄)○☆9マソの祈り
最悪野良で二人集めないといけないですかね?出来れば24時までにクリアして2000ジェムとるのが狙いです。(^-^)
そうなんですね!Σ( ̄□ ̄;)ちなみに未来への祈りが必須なのは何になるんですか?
穴熊さん(*^^*)おられました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
穴熊さん(*^^*)あとの二人はこうなったら野良さんですかね?
誰も来ませんねo( ̄ー ̄)○☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ