スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(^-^)映画版ガチャのショックが思った以上に大きく星ドラ起動するのもつらい今日この頃です(/´△`\)とりあえずCT滑りでは何も貢献出来ませんが自分に出来ることで頑張ります(*^^*)ちなみに喜びのまいでも代用出来ますか?
喜びは無理かな…(>.<)y-~ ちなみに未来なんて、ごーたさんとかのプロに任せれば良いですよ。 リベホの管理なんて難しくて出来ません(。>д<) リベホが切れる時が一番滑る?リベホ切れたらすぐにかけ直す。 私には(ヾノ・∀・`)ムリムリムリ。
喜びの舞のほかに白蛇とかもいいですよ。 未来や円盤はリベホイム、喜びと白蛇はリベホイミなので別枠で滑ります。そういう意味では複数回復盾と同じだね。 まあ回復という意味では物足りないけど、あくまで滑り目的なら。 表や裏神様に扇抜きで遊んだ時にはダブルリベホが面白かったです。デバフも抜いてたので、旋律ない代わりに滑らさないとバフが回らない(笑)
ま、未来の魅力はCTの軽さと全武器セット可能な汎用性かな。 ダブルリベホなんて趣味の域だし(笑) スパパラマモ2で魔神やってた頃に、扇スパで喜びの舞積みなんかも面白かったけどね。
あ、魔神はマモ2じゃなくて1人爪グラでした。 高火力赤スキルがないとこだま活かせないしね。
ダブルリベホとか、6待ちのニズとドットスライムぐらいしか思い付かん。(丿 ̄ο ̄)丿 リベホの管理ティアさんに任そう(о´∀`о)ノ
ロトサンマのミッション。あと魔賢とガデとか残ってたよ(ФωФ)トホホ
えー ロトはイベント装備があったら連れて行ったのに(笑)
一人(なおさん)拉致って行きますo( ̄ー ̄)○☆
皆さんおはようございます(^^♪ 魔王苦手な私で良ければ付いていきます。 ピオリミンの素材集めもタイミング合えばいつでも行きますよ☆
こんばんはー アルテマ行ける人いるかな?
ありがとうございます 助かります(/≧◇≦\)
こんちは。 今晩アルテマ周回行ける方は宜しくお願い致します>^_^<
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ アーシェっち!19:30辺りから行けますよv(o´ з`o)♪ ちょっとまだ、お仕事でバタバタしてるけど、19:30辺りから、少し時間が取れそうです(>Д<)ゝ”
アルテマ20:59分までだね……その次が、夜中の1:00(´ε`;)
ちょっとだけ、到着(^o^)/ ……アーシェっち……まさか……アルテマ……夜中便(1:00)の方?…………
とりまー1371で部屋貼ってますww 19:36に!野良解放しますねww
今、野良解放した瞬間に、アーシェっちと同じキャラの名前の人が来てびっくりしましたww さて……(・д・ = ・д・)
そぉ~言えばアーシェっち、ラムウのデイン取れたのかなぁ(´・ω・`)? まだ誰も居ないから、お仕事に戻りますね(>Д<)ゝ”
こばわんです。 桃ねぇ~一足遅かった(/ー ̄;) 少し時間空いたのでスレ見てみたら桃ねぇ~と入れ違いだったよ(´д`|||) 暫く野良猫してます。
あっそうそう。 ずっと出てなくて。 今日新しいお題処理するのにラムウ野良で立てたら、あっさり一回目で出会えましたよ🎵 今まで苦労してたのがホント呆気ないくらいに…
あっ( ゚Д゚) ゴメンよf(^^;) 私も、もっと早くにカキコすれば良かったね(・ω・`人) よく、あるあるだよねww 私なんて、紋章出ないとジェム💎砕いてまで、ゲットしに向かうからねww これで?紋章はすべてコンプかなぁ(´・ω・`)?
さて……ご飯食べて、残業するか……。・(つд`。)・。
桃ねぇ~まだお仕事? 頑張ってね。 そしてアルテマ周回予定してたけど、此方も呆気なく全部周回しちゃったよ。 紋章は後不死鳥の毒だけ残ってるけどもういいや(笑)
うんρ(тωт`) イジイジ お仕事忙しくなってきたので、残業ですρ(тωт`) イジイジ やる事なかったら、フェニックス紋章狙うのも良いかもねww まだ、イベ期間もあるしねww
こんばんわ。 初めまして(^^) なっちといいます。 色々見てこの板が一番合ってそうなのですが、入れてもらえないですか?
こんばんは〜(^ ^) 漸く試験が終わり、少し自由な身になりました( ̄▽ ̄)いろいろ片付けてから来ますね女 なっちさんはじめまして! 一応(?)スレ主をやってますクリフトと言います。是非一緒に遊びましょう(^ ^)念のため、 この2コメのご確認をお願いしますm(_ _)m細かいことは一緒に遊びながら覚えていただければと思います♪ では、また後ほど来ますね(^ ^)
音符って打って「♪」を選ぼうとしたら何故か「女」に…∑(゚Д゚)他意はありません…(^◇^;)
お酒好きなので、よく酔っ払ってますが、よろしくお願いします(^^) そして、今も酔っ払いです(笑) 寝落ちもよくしますので、反応無くなったら寝落ちです(≧∀≦) 1と2はもちろん見てます٩(^‿^)۶
|ェ)・`)チラックマ♡ なっちさん!初めまして、こんばんわです┏○))ペコ 扉スレメンのアイドル事……モモコ🍑です┏○))ペコ よろしくお願いします┏○))ペコ クリちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 残業中のカキコのみですρ(тωт`) イジイジ はは~ぁぁ~ん……ww|д゚)ジー なっちさんはお酒好きなんですねv(o´ з`o)♪ ティアねーとかアーシェっち!と話が合いそうですねww
ヤバィ~(;゜0゜) ハンコがどこいったぁ~(´□`; 三 ;´□`)💦
モモティーさん。面白いですよね🤣 なので、ここにしてみました(笑) 残業お疲れ様です(^^)
なっちさん 初めまして(*´∇`*) たまにしか来れてない身ですがよろしくお願いしますm(._.)m
皆さん こんばんわ〜 これから風呂なのであとで周回行けたら嬉しいです(●´ω`●) スタミナ満タンっす (´-`).。oOももさん こんな遅くまでお疲れ様です♪
いっぱいいらっしゃるんですねぇ(*≧∀≦*) 覚えられるかしら(汗)
今日は誰もいないようですねヽ(´o`; なっちさん 何か遊びに行きますかー
はい。 何でも大丈夫ですよ🙆♀️
あっ( ゚Д゚) 私の面白さが理解してくれる人がいるのねww……(〃ω〃)ポッ まっ、私より……もっと面白い事をやらかしてくれる……ガチャ爆死街道まっしぐら!ごーたさんも面白いけどね(((*≧艸≦)ププッ マオさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(>Д<)ゝ” まだ、残業中ですρ(тωт`) イジイジ お仕事が急に忙しくて……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒 いっぱい居ますよww
ちょっとだけなら、行きます(>Д<)ゝ” 星ドラ起動して来ますねε=(ノ・∀・)ツ
それじゃあ、カオスギガ伝にしますか(*^ω^*) 自分脳筋バトで行くので死にますが気にしないでくださいーヽ(´o`; ちょっと準備します〜
ももんてぃーさん よろしくお願いします〜(●´ω`●)
了解です(>Д<)ゝ” ゴッドで準備してきます( ・`д・´)キリッ
(>Д<)ゝ” あっ( ゚Д゚) ももてぃーねww
ももんてぃーさんこんばんわー(о´∀`о)ノ なっちさんはじめまして(///∇///)アナグマです。 カキコのみです。
こんばんはー からのなっちさん初めまして! 神引き担当のティアです!(爆死はなかったことにしていますw) これからよろしくお願いします♪ クリフトさんは女が多すぎて片付けるのに忙しいと メモメモφ(・ω・`)
マオさん、こんばんわー(о´∀`о)ノ
それでは貼りますね〜 部屋1371 穴熊さん、今晩わ〜(^-^) 行けない感じですかねヽ(´o`; ももんてぃーさん、なっちさんよろしくお願いします〜
はじめましてー(^^) 女子率高そうなのもあってここにしたのもあります(笑) うざいかしら(汗)
ティアさんこんばんわ〜 行けたらよろしくお願いします(●´ω`●)
穴熊さん!こんばっティー(*´-`*)ノ だから……ももてぃーね(゜o゜)\(-_-) ん!がいらんがなぁー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒 ティアねー!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ クリちゃんは女子会が苦手なんでしょか?ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ