スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちさん フレありがとうございます😊 自分、名前は女子っぽいですが…漢ですヽ(´o`; これからよろしくお願いしますm(_ _)m それでは皆さんおやすみなさいまし💤
私も3キャラカンストして、今はクエストとかマルチ回数稼ぐことしか楽しみが… 地図のお題ではぐ鍵使えとかメタキン倒せとか言われても……って感じだよね。 食鍵使いながらはぐチョコ食べたりとか(笑)
そうなんですけど残ったのがフェニックスの毒なのでもう良いかな?って思ってます(笑) 皆さん王将マップは終わってます? 鍵本日分の3本有るので、決まるまで行きます?
モモコさん、マオさんご一緒ありがとうございました♪おやすみなさい✨
今いる3匹、みなさん地図終わってるなら簡単な魔王にでも行きます? しぐさのセンスは漢の中の漢ですよ(笑)
なおさんもお疲れ様でした😄 ごゆっくりおやすみなさい💤
地図は終わってますよ。
私は地図3体とも終わってないですね。 王将は終わってます❗
クリスタル交換でポロっと出るかもですよ♪ 私はラスト紋章はたぶんクリスタルで出ましたw って王将! 沖縄に店舗ないので誰かに寄生しようと思っていました(笑) ぜひぜひお願いします♪
じゃあ地図終わらせる?
では残り時間短いフェニックスだけでも潰しましょうか!
取り敢えず皆さんの意見固まるまで王将たてますね。 1371で待ってます。
うぅっ なんかレベルが高いぞ(≧∀≦) 私なんかで大丈夫かしら(汗)
ってなっちさんいます?
いましたわ! とりあえず王将行きましょう!
いますよー
よろしくお願いします。 魔王行きたいのがもしあればせっかく四人いるので、そちらでも。(私が行けるやつなら…)
なおさん私より魔王好き疑惑ありますよ?(笑)
絶対ないです。私が魔王苦手なのはティアねーさんが一番知ってると思いますが…(._.)💦
すみません。 いっぱい連れて行ってもらっちゃいました(^^) ありがとうございました😊
王将周回有り難う御座いました。 さて…。
連投ありがとうございましたー! あと2回で地図クリアです! 王将は大阪のほうはあるんだけど餃子がないので助かります♪ 討伐意欲は確実に私よりあるよw
アーシェスさんたくさん鍵ありがとうございました✨皆さんご一緒ありがとうございました♪
近所に王将有るので、明日の分行けばお題clearですね。 なおさん地図お題は全部残ってるんでしたっけ?
すみません。 遅いので、お先に失礼します(^^) おやすみなさい💤
いっぱい遊んでもらってありがとうございまーす😊
今いる3体は全部終わってません。1時になればアルテマ来ますが、アルテマも終わってません(._.)💦 みなさんお休みの時間かもですが…。
なっちさん、遅くまで有り難う御座いました。 今後とも宜しくお願い致しますねー😆
スタミナ余り倒してますので、初級周回して終わらせます?
それは新しい魔王にはありますね笑 1度クリアしたいだけです。 なっちさんありがとうございました!おやすみなさい✨ みなさん良ければ初級行ってもいいですかね?
あ、了解です! フレンドもありがとうございました! これからよろしくお願いします♪ ではではおやすみなさーい
解りました。 取り敢えずスタミナ余り倒してますので、1番時間の締め切り近いの貼らせて下さい。
ありがとうございます❗私から貼りますね😃 よろしくお願いします。
了解(*´・ω・`)イケナイヨー(ノリだけです)
解りました。続きます。次行く時撤収系スタンプ願います。
ノリノリだぜー!(夜勤?)
です!o( ̄ー ̄)○☆
はーい
頑張ってw
穴熊さん、よろしくお願いします(ノリだけです) お仕事頑張って下さい❗
サボって書き込みを遠回しに注意するとは、なかなかやるな(ФωФ)アリガトーガンバリマス。
穴熊さん夜勤? 頑張ってね😉 お酒のみながら応援だけします(笑)
サボってないです。文章だけ作って書き込みを後でしたいだけです。 お二人ともアルテマは終わってますか?
おつかれですー アルテマ来たけどちょっと休憩落ちするね。 たぶんすぐ戻ります!
したい×した○ 書き間違えました(._.)💦
そういう意味じゃないと思います(笑)
アーシェスさんどうしますか?私もあと少しで寝ようかなと思います。
周回終わるまでお付き合いしますよ。
なおさん行くならですが😄
ありがとうございます。アルテマは地図は終わってるんですが、欠片が終わってないんです。 ギガ伝貼ってもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ