スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやっ、私も初見だから分からないよww
海賊了解です(*^^*)
とりまー海賊で準備して来るか……
ガデ了解!
私、冥界ブレス持つねv(o´ з`o)♪
とりあえず扇スパで準備するけど、 波動も多そうやし、バトパラが良いんじゃない(´・ω・`)?
こんばんはー アルテマ&爆死おめでとう♪ +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
バトですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/了解です
ティアさん(*´∇`*)こんばんわーです。大魔王初めてクリアできました。皆さんのおかげで(*^^*)
じゃぁーバトパラにする? バトパラのスパパラ? バト1のパラ3?
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ
ペラペラの紙パラの爆誕です。 ティアさんこんばんはー(*・∀・*)ノ 私の代わりにパラやりませんか?
あっ( ゚Д゚) ごっティーがスパだから、私はガーディアンか……
スパ準備完了(^o^ゞ こんばんは~(*´∀`*) また爆死しちゃったよ……………(o´・ω・`o)ショボーン バト1パラ2スパ1
ごめん、他で遊ぶから頑張ってw
準備完了です(>Д<)ゝ”
そしたら張りますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
モモコさんも所見なので張られますか?(*^^*)
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
いやっ、先にルテさんがチェック付けて良いよ(>Д<)ゝ” 私はクリアすれば、大丈夫ですww
穴熊さん( 」゚Д゚)」オーイ!
(* ^ー゜)ノガンバリマス
はよww
了解です(*^^*)
おっつー(。*・д・。)ノ またまた楽勝やね(。-∀-)ニヤリ
みなさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 戦友、2回も切らしちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ よほど、ごっティーを守りたくなかったみたいです(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ガナサダイ、ノーデスクリアありがとうございました(・ω・`人)
お疲れ様です。 ガデは疲れてない(・ε・` )ラクチンラクチン、コンボしてないって? コンボナニソレアマエルンジャナイ((。´Д⊂)バチーン
なんか……思ってたより、弱かったねf(^^;) もっと、ダメージが強烈かと思ってたww
ヒートインパクトで禿げるみたい。
さっそく10連、、、ムムムでした💧でも皆さんありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
コラッww 少しでも?コンボした方が、削れるでしょww(゜o゜)\(-_-)
(゚Д゚ ||)ガーン ちゃんと守ってよ……………ρ(тωт`) イジイジ コンボなしでも全然削れるね(。-∀-)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) それで、ごっティーの髪も禿げたのか……(ノ≧ڡ≦)てへぺろ あらまっf(^^;) しばらくはジェム💎溜めた方が良いよf(^^;)
Σ(゚ロ゚;) ………………………………ヽ(´・∀・`)ノドンマイ ミスってたけどね( ´∀`)ププッ
(; Д)゚ ゚ てへぺろじゃないわ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑
ですね(*´∇`*)吹き出しもダメでここまでやって駄目だったから今回は悔いなしです。皆さん付き合ってくれてありがとうございました(/´△`\)
私、ルビ扇だから、こだま掛けるチャンスを見てたら、戦友切れてました(ノ≧ڡ≦)てへぺろ まっ、ノーデスまでもしたから結果オーライっと言う事でww コンボした方がもっと削れるでしょ(゜o゜)\(-_-)
お疲れ様です。 次はエルギオスかぁー。 難敵ですな。( ノД`)フレーフレー
ミスっと言うか……コンボだ!スタンプ外してたんだよね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ええやん(・д・)チッ
穴熊さん(*^^*)実はエルギオスさんは討伐しています。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ティアさんやモモコさんと(^-^)
いやぁ、また頑張ろうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 未来への祈りはとりあえず任せろ(^o^ゞ ◯万円したから、活躍させねば( ・ε・)チッ 🍑ティがコンボミスらなければね( ´∀`)ププッ エルギオスももはやザコになっとるんじゃ………
いえいえf(^^;) 今度はジェム💎溜めて、1点狙いはやめた方が良いかもねf(^^;) また頑張ろうv(o´ з`o)♪ エルギオスはティアねーと私とルテさんでもぉークリアしたよv(o´ з`o)♪
(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ロ゚;) じゃあまた違うやつやね(。-∀-)ニヤリ
なので次は覚醒かりゅう、シャルビラ、エルグラークとなります(*^^*)
次は……(・ε・` )ゼイアン?
このパラで挑んだ勇気
マオさんのアルバナム部屋見つけたから、 突撃してくるε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
何でも私のミスのせいにするなぁ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒 だから……禿げるのよ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ エルギオス、ティアねーとルテさんと行ったけど、雑魚でしたww
私、どれも未クリアww 大魔王なら、それかだねf(^^;) 私と同じじゃないww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ