スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりまーアルテマウェポンにします? 誰が?何の職やりますか?
穴熊さん(*^^*)鍵ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆助かりました(*´∇`*)
あれが噂の9マソの未来か……(>.<)y-~フッ
王将かぎ、ありがとう(*´∀`*) お店近くに行ったら、取るようにしないと(´ε`;)
所見ですが頑張ります!Σ( ̄□ ̄;)
(゚Д゚ ||)ガーン (゚Д゚ ||)ガーン
ww 価値がね……(((*≧艸≦)ププッ
所で、誰が、どの職やります?
じゃあ時空やるよ(^o^ゞ まぁみんな選んで、余り物でもいい。
アルテマさん攻略みないとですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
じゃぁー……私も余り物でいいやww っと言うか……私が魔賢やればいいねww
私も、何でもイイッス。
私みたいな人は何をやりましょうか(/´△`\)負担が少ない職になるんですかね?
攻略には、バトパラの物理編成しか乗ってないよf(^^;) でも?相手の行動パターンは見た方が良いねv(o´ з`o)♪
じゃあルテさんの装備次第で私はガデか時空しますねー(о´∀`о)ノ
穴熊さんその装備というものを言ってもらっていいですか(*´∇`*)特殊な最近の装備はないですが昔の装備はある程度もってると思います。
|д゚)ジー とりあえず時空で準備するね(^o^ゞ
バトの変わりが超越メラゾーマです。 開幕全員通常後にガード。 そのあと道具使ってガンガン行くぞー。
昔の装備で大丈夫ですよ。 頭がドワに変わってるぐらいかな?
超越メラゾーマならあります(*´∇`*)ということはマケンさんですかね?私は
違いますね💦マケンはモモコさんですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
パラとか絶対出来なさそうだから時空なんですかね?
🆗 じゃあガーディアンは引き受けた(^o^ゞ ルテさんと穴熊さんに時空任せた(^o^ゞ
了解です(@^^@)/
ちなみに時空さんでもどうなのかというとこですが💦装備はルビス扇ですよね?
準備完了です(>Д<)ゝ” 一応、突歌と命竜の癒し持ちました(>Д<)ゝ” 道具が……石、雫、魔神薬、果実で行きます(>Д<)ゝ”
エンデ兜、セイジン上、ルビス盾、下は何装備したらいいですかね?今のガチャの下はちなみにないです💦
ブレス耐性が好ましいです。 エルトナとかロト下とか無いですか?
ガーディアン準備完了(^o^ゞ こだま旋律とか聖舞じゃないかな(´・ω・`)?、
準備OKです。
無凸でも大丈夫です(о´∀`о)ノ
ロト下あります(*´∇`*)アクセは1つは地霊の守りともう1つはどうしましょ?
地災の指輪あります?
時空はマラー積むんだよね? 私、命竜の癒しやめて、スカラル積んだ方がいいかなぁ?
スカラル助かります
取りあえず行ってみてしましょう(>.<)y-~
ドワチャ頭ありますがそっちがいいですよね?(*´∇`*)
分かりました(>Д<)ゝ” じゃぁースカラルに変更しますね\(^o^)/
ルテさんに貼ってもらう?
私が張ります(*´∇`*)まだ準備出来てません💦
取りあえず行きましょー(*・∀・*)ノ もう30分(・ε・` )マチクタビレタゼ笑
了解です(>Д<)ゝ” まぁまぁ、落ち着いて……ww
所で、ごっティーはガデで、武器何?
扇よ(*´∀`*) おとなしく沸き立つだけやってるから、 あとは任せた(^o^ゞ
(・д・)チッ 楽な職やりやがって(・д・)チッ
とりあえずよくわからず準備しましたすみません😣💦⤵️
( ・ε・)チッ 楽じゃないわ( ・ε・)チッ 守りきるのは大変よ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ そんなことより、ガンガン攻めなよ( ・ε・)チッ
大丈夫よ(*´∀`*) たぶん楽勝よ(。-∀-)ニヤリ さぁ行こうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
いくぞー(σ≧▽≦)σ
ルテさん!攻略見る時は、まずは!ボスにどんな耐性が必要なのか見る事よf(^^;) 後は、ゲージ跨ぎとか?頻繁に攻撃してくる物を抑えれば、良いんだよf(^^;) 楽じゃん(・д・)チッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ