スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポどこでも大丈夫ですよー( ☆∀☆)
じゃぁー、ヒドラ伝説貼るね! щ(゚д゚щ)カモーン
魔賢、時空、時空、ガデですね。 ガデがひたすら戦友して、時空がマホステとこだまです。
了解です(@^^@)/
お疲れ様です(@^^@)/ あれ? 誰もいない?
穴熊さん!おっつーヽ(・∀・)ノ みんなで仲間ポイント満タンになりました? なるほど_〆(゚▽゚*) 面白そうですね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ それで、行きますか(^o^)/
ルテさんは22:00すぎるって言ってました(>Д<)ゝ” ティアねーもそろそろ来る時間帯だけど……今カキコないから、今日は予定があるのかなぁ(´・ω・`)?
今日ははじめから満タンです(o^-')b メズラシイ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 今日どこかでフレP集めしたの? 因みに、私はみんなで仲間ポイントが今日で6回目f(^^;)
|д゚)チラッ 爆死のダメージが癒えない……………(´TωT`)
穴熊さん!アルテマウェポンは、私、呪文無効盾いらない?それか……一応保険で?持って行く? 時空2なら、マホステあるから、大丈夫だと思うけど……
今日はフレさんとカオスで集めました。 今日で5回目(о´∀`о)ノ
後で、後悔?するくらいなら、回さなきゃ良かったじゃん(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ それに、そこまでジェム💎突っ込むくらい、未来の価値ないよ(((*≧艸≦)ププッ どぉーせ狙うなら、星神ブーメランとかの方がまだ、ましなのにねww 星神系は防具も優秀だしねv(o´ з`o)♪
野良で? だとしたら、凄いですねv(o´ з`o)♪ 5回目なら、余裕で今月中に10回行くね(^o^)/
( ・ε・)チッ 🍑ティが爆死しろ爆死しろ言うから、 こんな目に……………… 星神ブーメランはもう持ってるからね(´TωT`)
約9万ぐらいかな? アエテ金額出して被ダメアップ(* ^ー゜)ノ
今見たら、4回目の途中でした(´ε`;)
野良でフレンドにあったら行くぞ!スタンプで。 そのあとフレンド専用の部屋入れば同じ人と何回も行けます( ・`д・´)キリッ
(゚Д゚ ||)ガーン 金額で言うな(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 お金じゃなくて💎を使っただけやから…………
( ゚д゚)ハッ 私のせいにしやがって……😡⚡💢 ガチャは自己責任でしょ😡⚡💢 星神ブーメラン2積みできるの?
ナイス👍(((*≧艸≦)ププッ 八つ当たりするなぁー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
ごっティーも、アルテマウェポン行けるの?|д゚)ジー
できるよ(。-∀-)ニヤリ 抜き出し1つに無凸が2つ。 黄金ブーメラン覚醒もあるし、タロットも1つあるけど、 どれを進化させたらいいか悩み中
いけるけど、全然覚えてない(´ε`;)
完凸じゃないんかぃー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 進化させる前にさぁー…………間違って売却、頼のまい(・ω・`人)
行けるんかぃー_(:3 」∠)_ズコー 私も、忘れてるんだよねww 穴熊さんが、魔賢1、時空2、ガデ1でクリアできるみたいだけどね……
こんばんわ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆きましたー(*^^*)でも無理はされないで下さいね💦実は一回無料10連まわして、宝箱が初めて出る装備の動きをしたのでオオーとなったのですがパパス頭でした(´д`|||)
ガチャはそんなんもんだよww プレミアガチャとかステップアップガチャみたいに?有償ジェム💎じゃないと、中々狙えずらいからねf(^^;)
てか?何から行くのかなぁ(´・ω・`)? そして、穴熊さんどこいった?
今スレ読み返してたらゴータさんひどい目にあわれたみたいで(/´△`\)そうなったら立ち直れないかもみたいなやりとりしてたのでホントに辛かったと思います、、、(/ー ̄;)
ちなみに皆さん王将のコラボ行った? 鍵5本。必要無かったら地図埋める為に野良に流すよー(´ 3`)イクベ
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 なるほどφ(・ω・`)
先に?みんなでフレP集めした方が良いのかなぁ(´・ω・`)? みんなで仲間ポイントもすぐ集まるしね……
穴熊さん一回も行ってないです!Σ( ̄□ ̄;)
行くべー(* ^ー゜)ノ
はいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
いやぁ、酷い目にあったよ(´TωT`) まぁいつものことといえば、それまでやけど(´TωT`) なぜか爆死を喜ぶ方々がいるので、 とても困っています(´TωT`)
まだです(>Д<)ゝ” 来週辺りカギ取りに行く予定です(>Д<)ゝ” 行きたい(゜ρ゜) ええやん(・д・)チッ
じゃあ貼りますね(о´∀`о)ノ ヨロシクー(σ≧▽≦)σ
誰だ(`Д´≡`Д´)?? 他人の爆死を喜ぶやつは(`Д´≡`Д´)??
Σ(゚ロ゚;) いきたいヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
はーぃ(>Д<)ゝ”
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ あなたよ…………………ヾ(・・;)オイオイ
はよ!来んかぃーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
皆さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆フレポありがとうございます(*´ω`*)ごーたさん未来への祈り羨ましいです(/´△`\)
おっつー(。*・д・。)ノ フレポありがとう(*´∀`*)
テレるわ~(*´∀`*) とりあえず使ってみたよ(*´∀`*)
みんなさん!フレP集めありがとうございました\(^o^)/ これでみんなフレP満タンですね? 穴熊さん!王将のカギありがとうございました(・ω・`人)
お疲れ様(о´∀`о)ノ 何から行きます?
(  ̄ー ̄)フッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ