スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ(^o^ゞ じゃあ2人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
頭が邪魔で武器が見えん!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
こんばんは〜(^ ^) 乱入します( ̄▽ ̄)
おつかれですー ちょっと落ちますねー あ、クリフトさん交代でw
ねっ?……前にも私が言ったでしょww あの頭がでかすぎるんだよww どんだけ……目立ちたいのやら……╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ クリちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ ほーぃ(இ﹏இ`。)
頭でかくても中身は… 外だけ磨くから禿げるんだよね (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
おっつー(。*・д・。)ノ ごめん(´-ω-)人 20分くらい電話落ちします(´-ω-)人 また戻ります(^o^ゞ
(゚Д゚ ||)ガーン
お疲れ様でした〜(^ ^) ごーたさんはここで終わりかな?? ティアさんこんばんは♪ タッチの差で間に合わず(^◇^;)
とりまーおっつーヽ(・∀・)ノ ごっティーは落ちるのかなぁ(´・ω・`)? もっと……苛めたい…… クリちゃんは他に行きたい所ある? ラムウなら、ラムウでも良いけどねv(o´ з`o)♪ カオスも来てるけど…… そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
あっ( ゚Д゚) チョンボしながら、騙した女性からだなぁ~|д゚)ジー
了解です大和 フェニックスを1回だけ貼ってもいいかな?伝説だけクリアしてなくて…。
ん?どんな変換だ…(^◇^;)
了解です(>Д<)ゝ” じゃぁーフェニックスの伝説クリアして、他に行きたい所あれば、準備中スタンプしてから、スレに行く所カキコしてねv(o´ з`o)♪ 何もスタンプない場合は、そのままフェニックス貼るので!
大和?……ヤマト?……焼き肉冷麺のヤマトww?
そのままフェニックスでお願いします(^ ^) では、貼って待ってます♪
了解です(>Д<)ゝ”
次はカオス貼るね(^ ^)
はーぃ(>Д<)ゝ” 私はギガ伝貼るねv(o´ з`o)♪ 準備して向かいますε=(ノ・∀・)ツ
クリちゃん!おっつーヽ(・∀・)ノ カオスは紋章狙い? 紋章狙いじゃなかったら、食べ物は、カレーライスだけで良いと思うよv(o´ з`o)♪
さて、まだ目がゴロゴロするので、今日はこの辺で寝ます(´つω・。) また、明日もよろしくお願いします(´つω・。) お先にラリホーです(´つω・。)
🍑ティ、ごーたさんありがとうございました♪ あ、確かにカレーで充分だね(^◇^;)次からカレーにしますm(_ _)m
こんばんわん。 今はクリフトさんと桃ねぇ~の二人? 乱入します。
違った(笑) 一足遅かった(笑)
ギガの犬、ソロ竜王、クリスタル納品完了。 暇だ(。>ω<)
おはようございます。フレポだけでも行きますか? カオスいないですね(>_<) 12時15分には落ちますが‥ご都合いかがでしょうか?
すみませんスタミナ空です(。>д<) 取りあえず9体?の伝説級の100ジェム回収したらスタミナ無くなりました(。>д<) またお願いします(о´∀`о)ノ
了解です(^^)/ またよろしくお願いします。
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 今夜も遊べそうなので、よろしく~(*´∀`*)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は、21:00辺りに到着します(^o^)/ 昨日は……|д゚)ジー|д゚)ジー|д゚)ジー
こんばんわ(^-^)どうしても未来への祈りほしかったので3000円10連課金しましたが無料で当てた映画版天空剣でした。なかなか思い通りにはいかないですね(´д`|||)今回は吹き出しででない限りあきらめるしかなさそうです。今度はいつになるかわかりませんが💦
昨日は………………゚+.(*ノωヾ*)♪+゚💦 それは残念(´TωT`) 何とか炊き出しで出せますように(^人^)
ルテさん!こんばっティー(*´-`*)ノ あらら……f(^^;) まぁ~1点狙いは、何のガチャでもだけど……闇が深いからねf(^^;) プレガチャ10回、回してもパパスのつるぎ出なかった人もいるみたいだからねf(^^;)
……何が……+.(*ノωヾ*)♪+゚じゃぃー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 麻雀🀄だろう?(  ̄ー ̄)フッ それか……🥒(。-ω-)zzz (((*≧艸≦)ププッ
到着(^o^ゞ 正解は………………(。-ω-)zzz 電話してたらいつの間にか(。-ω-)zzz おかげで寝違えた(´TωT`)
到着(^o^)/ (((*≧艸≦)ププッ 寝違えた(´・ω・`)? (((*≧艸≦)ププッ
よしっ( ・`д・´)キリッ まずは……赤犬のギガ伝から行くから、準備するように( ・`д・´)キリッ
モモコさん(*´∇`*)こんばんわ(^-^)その方がパパス剣狙いだったら凄く可哀想すぎます💦もしそうなったら立ち直れないかもです(/´△`\)
ごーたさん(*´∇`*)可能性は低いかもですが吹き出し頑張ります(^-^)それか魔王さんをなんとか倒してジェムためて無料チャレンジです(/ー ̄;)
首が痛くて動かせない……(´TωT`) はっ(^o^ゞ そのあとディアボロスちょいと周回お願い(・ω・`人) ルテさん、こんばんは~(*´∀`*) 一緒にいける(´・ω・`)?、
確かにね……ww 30000ジェム💎だからね……ww でも?プレガチャで出ないって事は相当運が悪いとしか言いよがないけどねww
これからパパスガチャやる予定なので、 ちょいとビビってます((( ;゚Д゚)))
あっ( ゚Д゚) 首を寝違えたのね……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ ディアボロスはラスト紋章だけ残ってます!
パパスガチャ(´・ω・`)? ドラクエ5映画版ガチャね(((*≧艸≦)ププッ はよ!!爆死せぃー( ・`д・´)キリッ
では、赤犬貼るから、щ(゚д゚щ)カモーン ルテさんも来れたら、乱入してねv(o´ з`o)♪ とりまー赤犬2戦してから、ディアボロスに移ります!
笑ってないで、 はよギガ赤犬貼れや~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 こちとら無料分はもう無いんじゃ( ・ε・)チッ
未来への祈り手にいれてスカラル、スピオキルト手に入れたら少しはサポート役で皆さんのお役にたてるのではと思ったんですが出なくて申し訳ないです(/´△`\)せっかくメイリュウ扇を完凸させてるからですね(´д`|||)
爆死を呼び込むな(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
今はちょっとカキコのみでいけませんがまた行けるときは宜しくお願い致します。(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ