スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃぁ~みんなでカオス進める? 私から、貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
(/ω・\)チラッ
よろしくお願いします。 ティアねーさんもこんにちは。良ければご一緒よろしくお願いします♪
穴熊さん!なおさん!ティアねー!おっつーヽ(・∀・)ノ ちょっと、従業員が戻って来たので、落ちますww スマホゲームしてるの見つかったら、示しがつかないのでww フレP周回ありがとうございました(・ω・`人) また、夜もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
(;゜∇゜)シャチョサン? なおさん、ももさん、ティアさんお疲れ様でした。
お疲れさまでしたー! からのフリフリターイム! ですよね(笑) ではまた夜にでも♪
フレポMAX最高です(@^^@)/ あと前は99が上限と思ってましたけど違った…すみません(_ _(--;(_ _(--;
穴熊さん、モモコさん、ティアねーさんありがとうござました♪ 穴熊さんすみません、私もそろそろ落ちますね。 たくさんご一緒して下さりありがとうございました(^^♪ またよろしくお願いします☆
🍑家の令嬢らしいですよ… ついでに🥒逮捕の令状も出しまくりです(笑)
99? 300? 800?
クリスタルです(´ 3`)
野良でもう少し頑張って来ます(゜∇^d)!!
ありがとうございました(σ≧▽≦)σ
アルテマも暴走するとギラブレほどでは無いけどダメージ出ましたね(o^-')b !
素早さゲーット!(現在4枚) あ、そっちねw 溢れるともったいないからね。運営さん仕様変更したのかな? ってクエスト自体は少ないのにマルチは多いねw 私はバランスよく進めていて、全職最低2500クエ&400マルチは達成しました♪
同じくゲットです♪ 1000回まで残り少しですね。ギガ伝20回のお題はやらないんですか?
ではそろそろ私も落ちますね。 なおさんもお疲れ様でした♪ 穴熊さんは延長戦?ファイトです!
素早さ? アクセ?
種地図ですよ笑 今回はティアねーさんと一緒に時空に入れたので地図比べしようかなと思ってます。
ありがとうございます(*´∀`)
闘技場チームかぁー。 ありがとうございました(σ≧▽≦)σ またお願いします(σ≧▽≦)σ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来て見ます(>Д<)ゝ” ごっティー……|д゚)ジー ……副の方ね(*/□\*) 🥒の行方が……っと言うか………れいじょうを上手く使ったね(((*≧艸≦)ププッ
到着(^o^)/ フェニックスとディアボロスとラムウ来ないとやる事ないねf(^^;) クリタル集めは、カオスギガ伝の方が早いしねf(^^;)……っと言うより……クリタル集めこれで?終わりじゃないよね?f(^^;) そして……まだアルテマウェポン来てないけど、まさか……このまま……アルテマウェポン来て終わり的な?(´□`; 三 ;´□`)
ただいまこんばんはー やることないならオデン貼っていい? スタミナ溢れてるのでお風呂入る前にちょい消化したいの。
ティアねー!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 良いよv(o´ з`o)♪
いやっ……ちょっと……待て…………オデン……🍢……(゜O゜;あっ…………🍢🍢⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞🍢🍢🍢🥒
こんなに……🥒の話題出してるのに……肝心な🥒が…………
何してんのw 着替えるからちょっと待ってねー(というか時空探索中ですw)
投げ足りないんじゃない?
熱々の🍢をごっティーの頭に投げたら、どぉ~なるか見たくて(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 時空かぃぃーww いやっ……私の気持ちが🥒は分かってない…………
お待たせしました! では貼りますねー (オデンの具材に🥒はちょっと…)
20時間前になってるから、だいぶ?起動してないね(´ε`;) 本当に?警察から逮捕!🚨……(´ε`;)
はーぃε=(ノ・∀・)ツ 私もちょっと…………
起動しっぱなしでモガステと闘技場のスタミナだけ消化している可能性も… ないか(笑)
呪文ミッション取り直しw
おつかれあんやと! これでまだ終わってないのは、 フェニックス、シヴァ、ラムウ かな。3色バランスよく残ってるね(笑) ではではお風呂落ちしますね。 瞑想タイムじゃなかったらまた後程♪
ティアねー!おっつーヽ(・∀・)ノ スタミナ全部使ったの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ …………(ヾノ・∀・`)ナイナイww まず……闘技場はやらないし、モガステも?見た目装備とかに興味ないし、マンスリーチャレンジもやる訳じゃないしww だと思ったよww なんで、呪文でスキルフィニッシュしないのかなぁ(´・ω・`)?って……ww
はーぃ(。・_・。)ノ 私は、シヴァだけです(>Д<)ゝ” 後は……フェニックスとディアボロスとラムウの紋章集めだけ……
また来たよ! フェニックスまだ中級くらいまでしかしてないのに、クリスタルで紋章5種は出ていました♪ディアボロスもリーチ。 問題はラムウかなぁ。まだ開放してないけど、今のところ2枚しかクリスタルでは出ていません。
こんにちはー(*・∀・*)ノ 餃子の王将の鍵取ってきたよー(*^▽^)/★*☆♪ みんなで行こうー(σ≧▽≦)σ
皆さんこんにちは(^^♪ あと20分弱しかないけどカオス行きますか? 時間微妙ですかね(>_<)
行きましょー(σ≧▽≦)σ
ありがとうございます。ギガ伝と伝説どちらがいいですか?時間少ないので。
どちらでもお任せします(o^-')b !
最初伝説貼ります♪よろしくお願いします。
お願いします(σ≧▽≦)σ
なおさん、ありがとうございます(*´∀`)
穴熊さんありがとうございました(^^♪ 10分ちょっとで3回行けたから良かったですかね♪
まだ時間あったら緑のアレクサンダー行きませんか?
パスを使ってもあと3回しか貼れないのですが、大丈夫でしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ