スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよー( ☆∀☆) 私連続で三回貼ります(o^-')b !
交代で貼りましょう☆よろしくお願いします(^^)/
それで多分フレポMAXになりそうです(o^-')b ! あと明日まで出来そうに無いのでスタミナ溢れますので(´ 3`)
了解です(@^^@)/
では、貼りますねー(σ≧▽≦)σ
なおさん、ありがとうございました(σ≧▽≦)σ フレポどうですか?私は貯まりました
ありがとうございました♪ みんなでフレポ全部行けましたかね?またよろしくお願いします♪
ありがとうございました。宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ 取りあえず終わりました
なおさん、最後に王将のコラボ行きませんか? もう行きました?
私は他でも周回してるので今日の分最初からMaxでした笑 穴熊さんのフレポまた付いていきますので、またよろしくお願いします。(行くとこどこもない時は穴熊さんのギガ伝20回ミッションですかね笑)
まだ行けてないです(>_<)私が鍵取るのはなかなか難しいです‥。 でも鍵は貴重なので4人集まった時に使って下さい。
ありがとうございます(*´∀`) ギガ伝助かります(/≧◇≦\)
家から10分ぐらいの所にあるので、行こうと思えば毎日取りに行けます笑 行きましょー。 貼りますねー(σ≧▽≦)σ
もう落ちちゃいました?
ではよろしくお願いします(^^)/
ありがとうございました(σ≧▽≦)σ フレポいつも助かります(o^-')b !
貴重な鍵までありがとうございました☆彡 私が取りに行けないので助かります(>_<) またお時間合うときあればフレポ集めも行きましょう♪ そろそろ落ちますね。ありがとうございました♪
ではでは、落ちますねー(*・∀・*)ノ 今日の夜も来れません(。>д<) 皆さま、また明日~( ☆∀☆)
こんにちは、穴熊さんもう納品全て終わったの? はやっっ!!! 皆様今晩周回のお供宜しくお願い致します>^_^<
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 忙し過ぎて、まだ新イベやれてない(´ε`;) 今夜は遊べると思うから、よろしくね(^.^)(-.-)(__)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は20:40辺り?に来て見ます(>Д<)ゝ” 王将コラボカギはまだ、ゲットしてませんρ(тωт`) イジイジ 来週辺り?ゲットしようかっと思っております( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ガチャ……|д゚)ジー
こんばんはー とりあえず紋章はコンプしました! クリスタルもほぼ同時に900達成。 それ以降はコスパ悪いからなぁ アルテマ来るまでひまひましてます(笑)
到着こんばんは~(*´∀`*) さて、イベントを初級から………… ガチャ……………… まだよ(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ロ゚;) 早っ
到着(^o^)/ 早いよwwヽ(´o`; やる事なくなるよww あっ( ゚Д゚) 麻雀🀄で負けて、💴無くなったのね……(((*≧艸≦)ププッ
目がゴロゴロする(´つω・。)
Σ(゚ロ゚;) 👛は大丈夫(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ロ゚;) 眠いの(´・ω・`)?、 物もらいとか(´・ω・`)?、
あ、こんばんナイスタイミング! 暇だったから今時空を開くタイミングについて考察していました。 スタミナ満タンなので行きたいところがあったら貼りますよー
本当かよ|д゚)ジー 見栄はらなくて良いのよ(((*≧艸≦)ププッ ゴミ入った(´つω・。)
フェニックスとか……フェニックスとか……フェニックスとか……フェニックス……
芽がゴロゴロ……桃の発芽かな? と、冗談は置いといて。 大丈夫?この時期直接擦らないほうがいいですよー まあ時期にかかわらず、ですが。
先に貼らせて(^人^) 初級からやけど………………… アイボンするとか………… 見栄ははってない❗
つまり鳥4連投でOK?
了解、あとは任せろ!
🆗😃 2人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
はいっ( ・`д・´)キリッ 🆕🍑が……って………コラッww(゜o゜)\(-_-) 目にゴミが入って、いずいよ(´つω・。) アイボン買って来なきゃない|д゚)ジー いやっww その内にラムウも来るから、ラムウも……
はーい
…………少し遊んであげるか╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
(・д・)チッ サブキャラも同じ名前しやがって…
( ゚д゚)ポカーン
YouTuber気取り?(((*≧艸≦)ププッ ごっティーの女バージョン……ありがたく思いなさい( ・`д・´)キリッ
とりまーおつカレーでしたヽ(・∀・)ノ このまま、フェニックスでも大丈夫? もし、他の行きたいなら、そっちで構いません!
青!
と思ったけどラムウのほうが人気ありそうw
青だと、シヴァだけど、大丈夫? まぁーどっちかと!言ったらねww
どこもまだやってないから、 どこでも平気よ(*´∀`*)
あ( ゚д゚) じゃあラムウの初級から貼らせて(^人^)
じゃぁーどこ行きたいか決めろよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 青のシヴァ、伝説までクリアしたら、ラムウでも良いし……まっ、どっちでも……
クリスタルは赤122、青30、緑107でした。 でも次の報酬(大トレイ)遠すぎて狙う気ないのでどっちでもいいですよ。あと810個とか(ヾノ・∀・`)ムリムリ アクセ集めも終わったしね。
良いけど、他の所に、変更する場合は、準備中スタンプしてから、スレにカキコしてよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! まだ……あるんだ……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ