スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう㊗️🎉 もうこーちゃんは無理やな^ ^
一応ゼイアン12ターンまでに倒さないときついから、コンボは意識してガードしないときつい攻撃もあるからスキル多用して肝心の時にガード出来ないようにならないように調整と、第2のスキル攻撃のはくだはガードしたいけどあまり早くガードしたらゼイアン通常攻撃でガードほどいて来るときあるからガードはスキル見てうまい事して下さい^ ^
ハンマーの方が良いと思う^ ^
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ いつも待機してもらってごめんなさい🙏
こーちゃんはハンマーが良いと思うけど、 私は青Sソウルしか持ってないんですよねぇ… 剣の方が良いかも。
あ~ちょい待ちって事ねOK👍
ハンマー黄金槌でスキルS命竜か星砕き、スキルAは積めるのなら水竜2の青Aの名前忘れた攻撃2上がって回復するやつで^ ^
こーちゃん防具は自分と一緒だよ^ ^
大丈夫大丈夫行ってらっしゃ~い😘 応援してるーヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁
うまい😋
命竜と勇者どっちが良い?
武器の方ね😁
うどちゃん黄金槌?命竜ハンマー?進撃積めるからゼイアンハンマーの方が良いかな
えてきちさんが扇スキルピオリムか突歌積んでくれるならこーちゃん突歌外して水竜積んで欲しいかな
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
皆んなに返事返すの大変やねんけど(๑>◡<๑)
黄ハンマーは持ってませーん⤵️ 命竜ハンマーでソウル、ほしくだき、神祈り、水竜。 になりまーす。 ごめんちゃい😆 防具はほぼ一緒だけど、凸れてないから守備力低い😢 ごめんちゃい😆
うどちゃん勇者より命竜の方が良いかな進撃積めるなら
お待たせ致しましたぁ~♪えてきち時空 海賊ぼーし、エンデ上、星神下、ルビ盾、ゆうらい(デイン)あとヒャドのやつ ヒャドデイン休み守備ダウン☆です。ルビ扇 マラー、ピオリム、聖まい 2です。
えてきちスキル出来るのならピオリム、ベホイム、旋律、聖舞にしてもらえませんか すいません(๑>◡<๑)
((((;゚Д゚)))))))
おおお~♪ 覚醒したぁ!
えてきちさんスキル変えてもらえたら1回これで行きますか 自分立てます^ ^ 食べ物は1回麻婆丼、麻婆豆腐、クレープ、チョコバナナでお願いします 指示出来そうな時はします 自分は道具は雫、石、ピオ、果実で行きます 皆んな用意出来たら書き込みお願いします^ ^
えてきちさんスキル変えてくれました?
立てるよぉ🎵 来てねぇ😉
でこまわしはヒャド20%です。
了解しました~♪ 話かわりますけど初めて完凸させた武器が大天使ブメでした 混乱するとバッタバッタ見方殺しちゃってハロウィーンイベの時が辛かったです。
ソフトにした。
うどちゃん立てるの? 食べ物皆んなの防具やったら休みと守備ダウンに降った方が良いよ
了解です(^-^)/
こーちゃん、えてきちさんうどちゃんもう立ててるから入って来てねー^ ^
準備OKです。
立て待ちしてます。
ドキドキ(o・ω・o) ρ(′▽`o)ノ゙ガンバレー!!
皆さんゼイアンお疲れ様でした^ ^ えてきちさんは天地の方が良いね 守備力上がるし補助特技のコツもあるし12ターンまで波動もしてこないからね^ ^
了解天地に変更します。
もう1回行くんやったら立てますよ^ ^
あ~ちゃん、暇でしょ?(笑) 私と代わって。😆👍
🔑は20本あるから😆
私は大丈夫だからもう1回行ってらっしゃ~い😆 頑張ってね😘
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 お疲れ様でした💓 悔しいぃ〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
食べ物五目焼飯、ニンジンリゾット、麻婆丼、麻婆豆腐で自分道具は石、雫、果実、H P満タンで生き返るやつにします
遅くなっても大丈夫?
用意出来たらOKしてねー♪
大丈夫だし、みんなムリならまた違う日にお願いしちゃう(∀`*ゞ)テヘッ
ピオA、雫、石、果実にします。
私は大丈夫だよ(*^^*ゞ
自分はみんな行けるんやったら行けるからねー♪
(*´▽`人)アリガトウ😘
(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆