スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えてきちさん無理かな? 無理しなくて良いけど無理ならうどちゃんに入ってもらおうかな
了解です(^-^)/ お留守番してます(*^^*ゞ (*´∀`*)尸"フレーフレー🎵
どうやろう生き残れる確率高い人が葉っぱは持ってる感じが良いね 自分の使いとえてきちさん突歌あるから全快葉っぱでも良いかもね^ ^
とりあえずもう1回行きましょうか また自分立てるんで一応もう1回OKお願いします^ ^
うどちゃん気遣ってくれてありがとうねー♪(v^_^)v
多分私が1番に死ぬけど持っていきます😁
ありがとう❤️
ありがとう❤️
とりあえず立てますねー
何回もごめんね🙏 よろしくです😘
おおお~💧 うどんさん選手交代~♪ ちょっと興奮して眠れないけど ルミアンが!まだ寝ないのを~って まさに大魔王級!
気にしないでぇ🎵 明日も昼まで、寝れるし😁
おぉ〰️💦 了解です(^-^)/ スキルは何でしたっけ?ピオ、ベホイム、旋律、聖舞。?
石、雫、ピオA、果実。で良い? ピオは自分に投げて大丈夫?
待ってたけどうどちゃんに変わってたのね
スキル、道具それで良いよ^ ^
了解です(^-^)/ 行きます❗(*^^*ゞ
みんな行けるならもう1回準備OKしてくれるかな
OKです👌
部屋がない…
みんなの返事待ちなんで 今から立てます^ ^
🆗です(^-^)/
ピオA持ってけばいい?
そのまま行く
コンボ意識した方が良いと思う🎵
皆さんお疲れ様です^ ^ あーちゃんガードはしなくて良い時はしない方が良いかな ターン進むの早くなるので12ターン間に合わないかも^ ^
みなさん、まだ行けます?
了解です👌 すみません🙏
果実止めて、葉っぱの方が良い?
もう4時だけど、みんな大丈夫?😁
第1うどちゃんと海賊どっちかピオAして最速で旋律舟歌した方がいいねー 難しいけどガードし過ぎはターン進むから第1形態は5ターンぐらいまでには抜きたいねー^ ^
行けるけど海賊難しい😱
皆んな行けるなら行けるよー ここまで来たらクリアしたいのもある^ ^
私は自分にピオ投げます。 こーちゃんに旋律するね⤴️
天地する?
ガードは皆んなに合わせる感じで後はコンボ意識してゲージ抜く時はスキルと被らないぐらいかな 後バフ更新する時は2人舟歌とか要らないからねー ちょっとスキル押すの待つ余裕出来たら良いかな
海賊で大丈夫だと思うけどな💓 コンボ出来る時は意識して… 後跨ぎを気をつければ😁 その辺は、たけちゃんが指示してくれる😚
自分のスマホもゴミやけど運営も対処してはちぃ^ ^ さっき一か八か1回ワザと落ちてゴメンね(>人<;) アゲインとかスタンプなってたけどカクカクし過ぎて押すとこ間違えてるからうどちゃんゴメンね(>_<)
了解です👌 申し訳ないので私立てます
大丈夫だよ。 運営が悪いんだから、たけちゃんは悪くない😚
指示する自分のスマホが終わってて申し訳ないm(._.)m
了解です👌
(*ˊᵕˋ*)
カクカクスタンプむずい(*≧∀≦*)
開幕は自分の通常終わったらガードでいいんだよね?
何か知らんけどテンション上がってきたーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
気にしない、気にしない🎵 🔑はいっぱいあるから大丈夫👌 なんか、凄い雨降ってきた💦
師匠なら、大丈夫👌 😁
ホントは舟歌と回復間に合えばガードしない方がターン経過しなくて良いんやけどねー 難しいところ
(゜o゜)\(-_-)メッ❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆