スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合うんやったら2ターン目の通常終わってからやけどその辺もその時になるからねー
船歌間に合えば、神祈りで良いじゃないかなぁ?
ピオ投げる人以外は果実投げる❗
化石をバカにするからデース
2ターン目の自分の通常後だとスキル攻撃にガード間に合わないけどいいのかな?
確かに難しい💦 何回やればクリアは出来ると思う🎵 姫👸💓、頑張ろう😚👍
第1形態の1つ目のゲージ抜く時もH P満タンに近かったらスキルと被らなかったら耐えれるから無理してルビ盾更新しなくても良いし とりあえず第1で6ターン超えたらもうちょっとしんどいかな
じゃ、あ~ちゃんは果実だね❗
神祈りで回復出来そうなら、違う人に投げて。
急がなくても、だいたい4ターンで行ける⤴️ 慌てずにやれば大丈夫👌
間に合う人だけやけど舟歌最速でかけてもらってガードはHP見ながらで良いと思うよ 舟歌間に合えばガードしなくてもH Pある程度あれば最初のスキル攻撃は耐えれると思うよ 舟歌間に合えばの話しやから無理ならガードする感じかな
みんな準備は🆗? 立てるよぉ🎵 良い?
待って私ピオAでいいの?
OKだよ^ ^
果実かな❗
師匠に合わして(笑)
ピオAを誰に投げればいいの?
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃんが歌うならこーちゃんに投げるよ😁
自分にピオいらんからこーちゃんとうどちゃんピオA持ってるんやったらそれぞれ自分にかけて旋律、舟歌でいいんじゃないかな それやったらあーちゃんピオじゃなくて葉っぱで良いよ
私はピオ、石、雫、果実です(^-^)/
ピオ被らないでね^_^
葉っぱにします😊 投げるときもスキル見て投げます🙏
あーちゃんは果実で誰か通常食らった人に投げてくれれは 自分先に誰かに投げるからこれも被らないようにしてねー 後はヤバそうならガードやけどスタンプ出来たらするんで^ ^
気楽に行こう🎵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
はい😊
そしたらうどちゃん、こーちゃん自分にピオからこーちゃんに旋律、舟歌でよろしくお願いします^ ^
いつでも行けるよ
了解です(^-^)/
ダメだ集中力が…😵 ミスばっかりでごめんなさい🙏
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 お疲れ様😌💓 どうします?
そんな事ないよ❗ ゼイアンの機嫌が悪いだけ😁
スンマセン第1で死んだらあかんね(๑>◡<๑) バフかかる前の破壊の咆哮はガードしてなかったら当たり具合で落ちるなー バフかかったら一気にいった方が良いね ターン間に合ってない^ ^ 第1誰も死なんかったらいけそうやけどね
自分は行けるけど皆んなに任すよ^ ^
行きます😁 ムリしないでね😁
集中するとヤバい❗ そこは運だよね❗ 私はまだ行けるけど、みなさんはどう?
んじゃ、立てますね。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
海賊Sスキル命竜積めるのならそっちの方がコンボ繋げるし良いんじゃないかな^ ^
変更して行きます😊
旋律とこだまを間違えたぁ〰️💦
途中まではいい感じだったのに~すみません🙏
第一は4ターンで抜けたから行けると思ったのに… ゼイアン機嫌悪い❗💦
星のはくだ無視して先に盾破壊せな攻撃上がってるからきついかなー でも破壊出来なかったらガードせな死ぬしねー
行けそうやったのにねー^ ^
大丈夫、大丈夫👌 楽しくやろう😚
旋律とこだまを間違えた私が戦犯です🙇 ごめんなさい🙏💦
もうやめよう😊 ちょっと動画とか見て研究しときます😁 いっぱい付き合ってもらってありがとう😊
また明日リベンジしようよ🎵 姫👸💓のためならq(^-^q)る💓 みんなも同じ気持ちだよ😉
そんなことはないよ〜 コンボも必要やけど第2ゲージコンボで抜いた時にスキル空っぽなってたら結構キツイからねー ゲージ抜く前に調整とか出来たら良いけどはくだも来るしよっぽど慣れんとゲージ調整は難しいかな
いやいや私が下手くそで嫌になる😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆