スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のアルバナムのせいで、板が止まってますね(;゜∇゜) 気にせず周回して下さい(_ _(--;(_ _(--;
あっ、なっちさんでしたか(///∇///) まだサブキャラまで把握してない(;゜∇゜)ごめんね(-人-;) 餃子の野良ありがとうございました(σ≧▽≦)σ
こんにちわ。 気づいてないだろうなぁって思いました(笑) 火力系の時は、あのキャラが多いです(^^) よろしくお願いしまーす(^^)
最後のむぅーで気付きました笑
フレンドもグループ分け機能欲しいです。(丿 ̄ο ̄)丿
そこですか(笑)
たしかに(^^) 私も皆さんのサブキャラ気づきません(≧∇≦)
こんにちはー。 明日、金曜日の夜アルバナム行ける人お願いします。 やっとここまで来たよ(///∇///)
こんにちは~ラストになってますね。 私は23時頃になるかもなので、他に行きたい方おられましたら優先してください♪時空は被ると思うので。 (もし席が余ってた場合はご一緒させてください♪)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 忙しくてなかなか遊べない(。・´_`・。)💨 もしかしたら(土)が時間取れるかもなので、 その時は( `・ω・´)ノ ヨロシクー
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ なっちさん!ハイボールどぉ~? 慣れて来たら、濃いめ!をオススメしますww じゃぁータイミング良かったら一緒行こう(^o^)/ クリちゃん、無償ジェム💎いっぱい溜まってるんじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 穴熊さん!多分土曜日の夜なら、時間取れるかもですf(^^;) もし?金曜日の夜も行けたら是非行きたいです(>Д<)ゝ”
確かに、時空役がけっこう居ますねww 私は、魔賢の星神剣(ギラブレ2積み)以外なら、何でもできるんだけど…… お仕事と言う名の麻雀🀄……|д゚)ジー|д゚)ジー|д゚)ジー 最近儲かってるの?|д゚)ジー|д゚)ジー
モモティーさん。こんばんわ(^^) 勧めてくれたトリスを飲みましたが、案外甘みもあってあれ!?いけるじゃんって思いました🍻 今日も、お仕事終わって帰り中なので買ってみようかなぁ(笑) たしかに濃いめって書いてあるやつありますねぇ(≧∇≦) まだ初心者なので、もうちょいしたら試してみます٩(^‿^)۶
こんばんわ。 シャック・ダニエルのハニー(ウイスキー)美味しいですよ‼️
アーシェスさん。こんばんわ(^^) それは瓶で買う感じのやつですか? ロックで飲む系ですかね?
|д゚)チラッ みんな、結構お酒🍶飲むんやなぁ……………
こんばんわ(^^) 酒は百薬の長ですよ(笑) 今、2本目です(笑) ハイボール突入!!!
皆さん忙しそうですね。良いことだ(* ^ー゜)ノ 土曜まで待てるかな?🤔 明日クリアしちゃったらごめんなさい(;゜∇゜) (みんなで行くときは参加しますので(ФωФ)
こんばんわ(*゚▽゚*) ハイボールの話が出てたので…つい… 缶より瓶のやつと強炭酸にこのレモンを少量垂らして飲むのも…美味しいです( ̄∇ ̄) 安上がりだし♪
なんだこりゃー(^^) 初めて見ました(笑) スーパーに売ってる感じですね。これ。 ついに瓶のウイスキーに手を出す時が来るのでしょうか?
瓶で飲む抵抗は自分もありましたがやってみると缶との違いがわかります( ̄∇ ̄) ジムビーム、ブラックニッカ、サントリーとかが手頃だと思います。 さらに慣れてくると…2リットルのボトルがもっと安上がりになります笑笑 かなりの抵抗ありますけどね(;´д`)
置き場所にも困りそうですねぇ(^^) 酒屋さんでちょっとリサーチが必要です!
すみません我慢出来ず…( ´-ω-)y‐┛~~
さて?これから何しよ🤔
なっちさん返信遅れてすいません。 テネシーハニーはウィスキーで、350ml瓶と700ml瓶が有ります。 ハニー系ではトリスハニーやローラちゃんがCMしてるジンビームのハニーが有りますが、私はダニエル派です。 ロックで飲むのが、蜂蜜感がちょうど良いと思いますよ。 私は氷を砕いて半シャーベット状にして飲んでます。
穴熊さん。こんにちわ(^^) 次はニズ100とかどうですか? ニズ100付けてたらかなり強そう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アーシェスさん。こんにちわ(^^)初めて見る瓶です👀 ウイスキーとか飲まなかったですかなねぇ٩(^‿^)۶ ハニーって名前なので、甘いんですかね?? 蜂の絵もついてますし(笑)
あっ。蜂蜜感って書いてあった(汗)
次はエスタークです(* ^ー゜)ノ 現在21😁
す、すごい(*≧∀≦*) エスタークってどんな装備なんですか? 呪文編成?
はい。今は命竜弓2、星ブメ、扇編成です。(丿 ̄ο ̄)丿
あららら(>人<;) また私の場合、扇でしか参加権無い感じですねぇ(泣)
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ なんとか21:30辺りに来れそうです(>Д<)ゝ” 穴熊さん( 」゚Д゚)」オーイ! 何時辺りから、アルバナム行けます?
私は何時でも行けます(///∇///) ちなみに皆さまレジェンドアリーナはどうでした? 私は初戦で負けてサヨナラしました
了解です(>Д<)ゝ” では、21:30辺りに来ます(^o^)/ レジェアリは初戦わざと負けて、放置ですww
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 来れたら来ます(^o^ゞ ちょっと難しいかなぁ…………(。・´_`・。)💨
扉スレの皆さん(*^^*)こんばんわー(^-^)お久しぶりです。星5確定チケットとるために今までほとんどやったことのないモガステ頑張ってやっと25万たまって回してみたところミラクルシールドでしたm(。≧Д≦。)mこちらも運に見放されてる感が(/´△`\)ジャックポッドって全然当たらないです(*´∇`*)
穴熊さんアルバナム100討伐されたのですね(*´∇`*)おめでとうございます(*´ω`*)1回でいいのでクリア目指して頑張りたいと思います(^-^)
穴熊さん!ゴメン~💦 アルバナム明日でも良い? ちょっと色々と用が出来て(´□`; 三 ;´□`)💦 (  ̄ー ̄)フッ ルテさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ モガステのジャックポットは当たらなすぎて、心が折れかけてきますww
モモコさん(*´∇`*)お久しぶりです(*´ω`*)ジャックポッドほんのあと少しなら5回くらいありましたが収まってくれませんでした💦
こばわんです。 まだカキコのみです。 いつも通り日付変更線前に参上します。
穴熊さんアルバナム100討伐おめでとう御座います。
こんばんわ(^^) そして、眠たーい(≧∇≦) 今日は実家でご飯食べてお酒飲んでます🥃 多分もうすぐ寝落ちしますね((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます♪ 是非一緒にクリアしましょう♪ 複数の返信手書き?に挑戦してみよう。ミスったらごめんなさい(;゜∇゜)
明日了解です(* ^ー゜)ノ >>[643]アーシェスさんありがとうございます(///∇///) >>[645]実は私も寝落ちしてました。起きて『やべっ』て来ました。
なんか違う🤔
穴熊さんが100討伐したこの記念の日に私は先ほど野良さんにて初めてアルバナム大魔王クリア出来ました(*´∇`*)なかなか蹴られたりごめんなさいとかで出発さえ出来なかったのですが連れていってくれたホストさんに感謝です(*´ω`*)
おおー!おめでとうございます(●^o^●)
穴熊さん(*^^*)この間はあと少しで負けましたが今回はホストさんのギガブレが爆発しました_〆(゚▽゚*)
もうすぐ良ガチャ来そうなので、ジェムは貯金ですねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ