スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん(*^^*)遊び人おめでとうございます(*´ω`*)私は遊び人まだまだ先になりそうです(*´ω`*)
遊び人のレベル上がったよろしくお願いします。遊び人なかなか人集まらないみたいですね。かなり迷惑かけるかもです。 遊び人になるのに時間がかかるので大変ですね。 私はエスタの方が難しいのかなと思ってますが、どうなんでしょうね。私は装備が足りないし、鍵も貴重なので保留中です。 私はアステア下はありますが、アタッカー経験がほぼないので、アルバナムガチャ待ちしようかなと思ってます。
レベルが上がったら‥の書き間違いです(>_<)
ルテさん。こんにちわ(^^) 先週からお邪魔しております、なっちといいます(≧∇≦) お時間合えばフレンドからよろしくお願いします٩(^‿^)۶
なおさんはアステア下あるんですね(*´∇`*)いいなー私はテンプレみて頭をメイリュウ帽子にしてしんわの鎧下はいてみました(*^^*)上はアルバナムです。メイリュウ弓はあるのでこれでいけるんですかね?
なっちさん(*^^*)はじめまして(*´∇`*)扉スレの皆さんにお世話になってるルテといいます(*^^*)宜しくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ニズさんの場合宇宙海賊じゃなくてゴットなんですかね?テンプレでは宇宙海賊っぽいですが(/´△`\)?
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ 21:00辺りに到着します(>Д<)ゝ” 穴熊さんは、アルバナム100討伐終わったのかなぁ?
こんばんわ〜! コメのみで失礼しますm(_ _)m ニズでしたら、いつでもお付き合いしますよ? ( ̄ー ̄)ニヤリ (ももPでカギ交換はしてるけど、なかなか野良で部屋立ったときの争奪戦が激しい(´;ω;`)) ゴッド天空もしくは時空 黄金使いどちらも行けます。 頭で 魔界神 セラフィム デボラでどれもお持ちでない場合はハグ冠 勇者上 下が 聖賢下 竜神下 エンデ下辺りですかね。 盾はハグ盾でもオケですʘ‿ʘ
ほむらさん(*´ω`*)是非とも宜しくお願い致します。(*´∇`*)私は完全にゴッド天空しかできないですがm(。≧Д≦。)m
野良で入れて連れててってもらえました。初めてニズさんやりましたがあと少しでやっぱりダメでしたm(。≧Д≦。)m
3ターン過ぎてからの波動で壊滅状態に行ったのかな? もう少しですよー(ʘᴗʘ✿) そのくらいの残しなら時間の問題かと( ╹▽╹ )
穴熊さん アルバム100おめでとうございます〜(≧▽≦) ㊗⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ほむらさん(/´△`\)復活の石ってやっぱり持たないんですか?果実ではなく石もってたらおそらく勝ててましたかね?結果論ですが💦
今夜は相方もいないのでほむらさんが大丈夫ならニズさん行きませんか?(*´∇`*)間隔もなんとなく解った気もします。(*^^*)体が覚えてるうちにクリアしたいですね(*´∇`*)
少しこのあとお風呂に入ります(*^^*)無理はしないで大丈夫ですので、もし大丈夫でしたら(^-^)
こんばんわ〜! 先程のコメ入れていたときは、稽古中でした〜 今は帰宅したところです。 石無しが前提ですかね。 周りの方々が聖賢下を何人着ているのか。や復活無しでエンデ下数名履いてるなら エンデ下の補助コツの影響もあってギガクロスとか だいぶ滑りますね。 クロス2積み一人でもいたら十分に行けますよ〜 スクショ見た限りギガスト2積みも複数いるみたいだし。 コンボ繋ぎうまく行かなかったかな?
お疲れ様です(*^^*)稽古って何か習い事でもされてるんですかね(*´∇`*)?ギガクロスは私も2積み出来て、野良さんもギガクロス2積みでした。コンボも上手くいってたのですがディン耐性下げるのに結構時間がかかりました。それが原因かはわかりませんが💦ラスゲ越えてからの攻撃くらって雫まではいい感じでしたが、ほむらさんのおっしゃる通り二回目の波動で崩れましたね💦
頭は魔界神かセラフィムどっちがいいですかね?とりあえず魔界神で行ったんですが(*´ω`*)下はエンデ下一択でした(*^^*)聖賢下ないので💦
石持つと、石復活で相手のctもぐいーんと伸びて復活直後にやられちゃうんですよね。何のための石? となる感じです。
一人魔界神いたら、あとは他の頭で良いかと思います!魔界神 二人はいらないので(•‿•)
そうなんですか?そんなにct伸びるんですね(*´∇`*)💦そしたら道具はやっはり、雫、バイキルトA、しゅんじん、回復系の果実か霊薬ですかね😃
そこなんですよねm(。≧Д≦。)m私ふくめて二人いましたのでセラフィムに着替えたかったくらいでした(/´△`\)
こんばんわー。遅れた(・ε・` )? ほむらさん、もしかしてニズ100の最中? ニズクリアしてない人チャンスだ!飛び込めー(σ≧▽≦)σ
ほむらさんニズさん行けそうですか?身じたくとかもあると思うので時間はまだ落ち着いてからでもいいですし無理なら無理しないで下さいね(*´∇`*)
ありがとうー(σ≧▽≦)σ
穴熊さん(*^^*)こんばんわーです(*´ω`*)初見で行ってみましたが画像のとおりあと少しのとこで負けましたm(。≧Д≦。)m
惜しかったですね。 そのホストさんは十段で100狙いの方と思われる猛者なので、勿体ない(。>д<) だが、ほむらさんクリアさせてくれる(///∇///) 今宵はチャンス(* ^ー゜)ノ
そんな凄い方だったんですねホストさん💦知り合いですか?(/´△`\)とにかく頑張ります(*^^*)穴熊さんも大丈夫でしたら宜しくお願いしますね(*´∇`*)
アーシェスさん、ドレアムチャレンジどうなったかな?
こんばんは。最近こちらでお世話になっていますタカと申します。ニズゼルファと戦ってはるのですね。1度も戦ったことないのですが、やはりめちゃくちゃ強いのでしょうか...1度やってみたい気持ちはあります。
タカさん(*^^*)こんばんわーです(^-^)はじめましてルテといいます(*^^*)私も今日初めて行きましたがあと少しのとこまではいきました。結果負けましたので強いのは強いと思いますがやってるときは夢中になってて強いのかどうかも良くわかりませんでした笑💦
すいません。今 エスタックの海賊初挑戦で クリアしてきました。 くそー ガード解除タイミングずれて乱撃喰らってノーです逃した(笑)
エスターク魔王ですか?凄いですね(*´∇`*)ちなみに私ほむらさんと共闘したことないような気が💦
タカさんも大丈夫なら宜しくお願い致しますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさんはじめまして(´∀`*)よろしくお願いします。 鍵8本ありました。もしよかったら部屋作りますのでちょっと行ってみたいです。
タカさん(*^^*)宜しくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あとは4人集まるかですね(*´∇`*)
ですです! エスタック初クリアが初海賊初挑戦でした(笑)
装備が微妙でした。 天空剣はギガクロスは2つあるのですがギガストラッシュを持ってなくて、こだま扇はあるのですが、聖王舞が無いという💦 どこまでなくてもいけるのかなぁ...
あと一回だけ、エスタックやってきます。 20〜30分かからないと思うけど時間くださいm(_ _)m
エスタークさんもニズさんクリアしたら頑張りたいと思います(*´∇`*)まずはニズさんクリアしたいです(^-^)ほむらさん行けそうですか?
了解です(*^^*)私も行きたいですが1回もやってないし攻略もあまりエスタークさんは見てないのでおとなしくしときます笑(*´∇`*)頑張って下さいね(*´∇`*)
大魔王初見一発クリアすごいですね(*゚▽゚*) エスタークノーデスがんばってください!
私が先ほど野良さんでいったときはゴッド天空3人に時空さんブーメランでした(*^^*)ブーメランのスキルなんだったか覚えてないですが星神のしずくなどでした(*^^*)
タカさん(*^^*)ルビスの雷撃はありますか?多分ギガストなけらばルビスの雷撃となる気がするんてますが(^-^)ちがったらスミマセン💦
ルビスの雷撃でしたら2つあります(´∀`*)
多分それになるんじゃないかと思います。(*´∇`*)あとでほむらさんにも確認しますが(^-^)ブーメランはタカさんはどんな感じですか?私は星神のしずくを1つも持ってないのでニズさんでは時空出来ませんが💦
滑りがだいじみたいですね。急にレンタル返しに行かないといけなかった用事思い出しました。15分ほど席はずします。🙇♂️
戻りました! ギガスト無い場合は、ビッグバンを1つ積んでも良いかもです! 2つ積みは、経験ないけどCT重たそうなイメージしますね。 雷撃1つとビッグバンとかどうでしょうか? 少し前にそのスキル積んでいた方いたような(θ‿θ)
戻りました。失礼しました。星神ブーメランは当たったことが一度もないです。ごめんなさいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ