スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
200回って何のノルマですか?ギガアルバナム今日ジェム回収のためにやりました😙耐性ダウン入れなくても2ゲージ目からなら飛ばせるかギリギリだったかな?1回失敗しました💦
モガフリで出るんですね✨フリフリちゃんとしてみます😅
これが200回のやつ まだ他全部残ってる💦
これがポイントのやつ
25回しかやってない😱てかヨッチもそういえば全部集めてないです💦
ジェムの宝庫ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと回収して勇者もう少し回します💪てかむしろ副産物でキャプテン下がもう1個でないかな😅もしくはガイアーラ下✨この2つでドットキングの防具はほぼコンプなので✨
おはようございます☀️キスさんすみません嘘ついてました、ギラブレと超越メラゾーマ全然火力違いました💦 アルバナム大魔王耐性全く下げずにラスゲ飛ばしてました😱短剣で行ったら、呪文耐性1しかさげれずしかも攻撃前切れてたので役立たずでした💀
おはよう御座います(・∀・) ん?アルバナム大魔王クリアしたんですか? おめでとうございます㊗️ 連日勝利凄いですね👍 やはりギラブレは必須の様ですな! 私もいつか手に入れたらやってみます😁✊
アルバナムは短剣役ダントツ簡単なので、猛者の人たちのおかげでした😅ここでだいぶ前にかなり連戦して練習もしてたので✨ 時空扇と海賊が難しそうだけど楽しそうです👌キスさん確か黄金ブメ完凸ありましたよね?星神の雫あります?
アルバナムもうみなさんクリアされてるんですね。 ぼくも星神来たら全力でがちゃってみようかな。
タカさんこんにちはー✨ここで散々やったので立ち回りは分かると思えので、装備持ってるメンバーさえ集まれば余裕でクリア出来ますよ👌ギラブレとアルバナムボディが強力ですね😅 野良だと部屋建てたら30分ぐらいかかったけど、そもそも向こうのスレの方にお願いしたらみんな装備持ってるのでは⁉️ ギラブレの魔賢がなかなか来ませんでした💦 それかここでやって、ギラブレ魔賢だけ野良の方待ってもオッケーですよ👌
タカさんドワチャ頭と円盤か黄金ブメ持ってましたっけ?
倉庫見たら黄金ブメ1凸は出来そうなので、円盤も出来なくはないです😅 ドワチャ頭もアルバナムボディもないので、かなりお荷物になりますが😱
雫無いんです(T-T) 攻略みたら手持ちなら魔賢で命竜弓なら揃いそうだけどトレンドじゃないですよね〜💧 まぁ大魔王はぼちぼちやります(・∀・) タカさん🦅 こんちわ✋ イカスマスクかぶってますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キスさんドワチャ下持ってます?持ってればなっちさんが爆炎覇積んだガラング持ってるんで、弓でも火力多分足りますね👌 ドワチャ下なしでもいけるんですが、ゲージ跨ぎ周辺が激ムズになります💦ここでめっちゃ苦労しました😱
ドワチャカ下ありますよ。一回も履いてないけど💧 スレでいけたらまた今度行ってみたいですね(^人^) まずは魔王からコツコツやっていきます✊ またやる時はお付き合いくださいm(_ _)m
ドワちゃ頭→ないっす 星神ブメ→ないっす 黄金ブメ→倉庫に1つ ドワチャ下→ないっす 行ける気がしませんね|д゚)チラッ
金ニズなるものに連れてっていただいて、しかもマスクが落ちました。
話題の幻鍵ですね🔑 カケラ溜まったら取れるといいなぁ(・∀・) 大阪は緊急事態宣言で外出自粛ムードなんでしょうね💦 タカさんも気をつけてください✋仕事で寝不足気味だろうから休日はゆっくりして下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
補助役はドワチャ下いらないですよ👌魔賢がドワチャ下履いて魔法でまたぐのがテンプレになってます😅 補助は星神、自分は命竜衣下で行きましたが後はハグ下とかですね✨ なっちさんのガラングに爆炎覇とガイアソードで自分がブメ作ろうかな💦 ドワチャ頭は無くてもブメ持っていけば前よりは楽と思います👌
キスさーん。寝不足なので、寝ないといけないのですが星ドラのイベントの数多いっす(; ̄ェ ̄)
なるほどです。 とりあえず星神ガチャまわして、ブメなり剣なり出たら楽になりそうですね。星ドラの日も近いですが、どうしようか迷いますね?
こんにちわ。 次、星神の朱装備出たら絶対ギラブレ引くつもりなので、待てるならそれでもいいですよー(〃ω〃) 鍵拾いに行かねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なっちさんこんばんはー✨星神は剣1点狙いですか❓1点狙い今回勇者でやりましたがきついですね😫 3000ジェムしかなかったけどかき集めて結局 60連ぐらいしたかな?勇者は剣以外は頭4衣上2下1あるから、トータルそこそこ回してそうな気がしますが😅
こんばんわ。 ふっふっふっ 7万ジェム貯めてます❗️ さすがに出るでしょ(笑)
|д・) ソォーッ… 誰かオムドのノーデスに付き合ってくれませんか? 3キャラやるんで呪われないアタッカーお願いしたいのですが‥
7万!! 凄すぎ( ゚д゚)ポカーン
準備万端ですね💪ギラブレ欲しいけど、命竜弓が死にそうなので複雑です😅
オッケーですよ👌魔賢かバトで行こうかと思いますが、編成どうしますか?海賊いるなら魔賢でいきます😅てか命竜弓使えば全ゲージ飛ばせそうな気もしますが、3キャラ操作自分がやりましょうか? 今からいつでも行けます👌
酔拳使ってます! まだ行けません(笑)
ぽんさん ありがとうございます! 今組んでるのはゴット、パラ、スパです。 とりあえず私一回やってみていいですか? 最初の雫は投げますね( ゚Д゚)ゞ 助かります😁
了解です👌魔賢で行ってみますが、火力足りなかったらバトにします💦
ありがとうございます😊助かります😁 立町しますね( ゚Д゚)ゞ
なんちゅーこった、食べ物込みで呪い耐性97〜8%あるはずなのに呪われてしまうとは😫 事前準備やれば命竜弓でも前ゲージ飛ばし出来そうでしたね✨
ぽんさん助かりました!超越半端ないですね! また何かの魔王でノーデスお願いしますね💓
しかも一応覚醒道具も持って行ってました😅
めんどくさいけど、ガイアソードと天馬蓮華使ってコンキャとこだま入れとけばかなりダメ出ますよ😅 抜群なら3〜4万は出るので、等倍のオムドでも2万以上は行くと思われます👌
まさか呪われるとは 笑 次はエスタークですがラスゲ飛ばさないと無理ですね😅 またお付き合いください┏Ф〝ペコッ
ほほー!こだまにすれば良かったですね😅 魔賢も練習しとこ✊
エスターク3キャラ操作するんで、今から行ってみませんか? ゲージ飛ばしの検証したいだけですが😅
いいんですか!? ちょいと準備しますね。 出来たらまた書き込みします。 編成は同じでスパを扇にします( ゚Д゚)ゞ
準備オッケーです👌全ゲージ飛ばすので、炎ブレス耐性のみでオッケーです👌扇なら職はなんでもオッケーです!ゲージ飛ばせなかったらすみません💦
準備出来ました! 立町しますね!
キスさんすみません、自分が3キャラ操作するので扇のキャラでお願いします🙏たてまちしますね👌
了解です!
ちょっと準備苦手なので等速になります🙏
いやー凄かったですな(((ʘ ʘ;))) メラは等倍ですよね!? ありがとうございました😊
あんまり暴走しなかったけどいけましたね😅ギラブレはメラ耐性ダウン入れると結構ダメージでます👌ギラブレ暴走はあれより火力出るのでやばいです✨ 超越メラゾーマも全部暴走すれば近い火力になるけど、試行回数が多いので無理ですね💦ギラブレは3発とも暴走なしだと結構しょぼいダメになりそうです💀
等倍ですよ👌抜群だともっと楽しいです✨覚醒魔神もあんな感じでやるので耐性いらないんです、全部はとびませんが💦 あとギガ伝以下だと準備だけでゲージ割ったりするので、魔王クラスじゃないとなかなか遊べないけど、うまく行くとスカッとするから楽しいです🤩 火力検証お付き合い頂きありがとうございました✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう