スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9勝した人でも、10連敗するんですね…。
ピザ、ソーダは必須だけど、自由枠でハムカツを持っていくようにしたら安定した。 攻撃力300前後でもハムカツ食べるとラスゲごり押しできるよ。
魔神の慈悲考えたやつゲームやったことないだろ。 タイミングが悪いとなすすべなくしぬしかないとか..しかもノーデスのミッションあるのに。 せめて即死攻撃なら防具で対策できるけど対策できない攻撃はつまらなくなるだけ。
みなさんは、素早さダウンされたとき、どんな対策をしてますか?
みかわしでかわすよ
さっきドレアム部屋に入った。そこには眩しいほどに輝かんとする3つの若葉マークが。おれは逃げた。捕まったら最後と振り向かずに必死に逃げたのだ。 彼らはあの後どうなったんだろうか…
いてつく波動→ギガデインとか来るからマジバリは要らんかな… というか波動のあとに攻撃ってタチ悪いな
ソロクリアはどうしたらいいんだろうか……。 ジェム使っても勝てる気がしない。
ジェム使って無理だと思ったら明らかに力不足…… レベルの問題でなければ…………残念
助っ人に火力のある人を選ぶ→あまり回復を気にせず削る→一人は跨いだ先で残っているようにする (わりとほどなくコンテ)CTが貯まっているところでガンガン削る→を繰り返すと 3コンテでCTフルでラスゲ、うまくすればそのまま、もう1コンぐらいでクリア。 時間かけるほどクリアしづらくなるので、自分はこのやり方で3コンテでした。 それでもクリア報酬と地図でお釣りはくるので。
君は残念だが、勇者の資格を剥奪された。 真の勇者はどんな困難にも立ち向かう、 強き者それが真の勇者。
3コン以上を覚悟してとにかく削らないとダメなんですね。 守り重視系メンバーなので火力あるかたの力を借りようと思います。
83です。もちろんあくまで私見ですが、 ターン数を重ねないようにするのが大切と考えました。 ほかの、少しコンテしてソロクリア……という方々は、 どういうやり方だったのか、ちょっときいてみたいですね。
アークアロー入ると余裕持てるけど、 ない人はやいばくだきで充分ですね マホトーンが入ったらもう勝ちだね
魔神の咆哮使われるまでに ラスゲまで削る あとは火力勝負 これで大分勝率が上がった
ビビらずガンガン攻撃する事 チマチマ防御、盾回復していると 魔神の咆哮くらって地蔵→全滅のパターンが多い マホトーンが決まればかなり生存率が上がる
火力ない人は参加してはいけません
スキル枠を使いたくないため、せいじゃくのたまを使って、いきなりマホトーンにかけてみる。
いきなりマホトーンが5%で発動、マホトーンが決まる確率を30%と仮定すると1.5%!
サポートに回ってくれるならありですよ マホトーン、たたうた、ボミエ等 低火力なのに殴る気マンマンは困る・・・
それはわかる。低レベルホストさんはラスゲは攻撃しないで完全補助にまわってほしい。
レベル40戦士とかで部屋立てる人は 何を考えているんでしょうか? 勝機があるのか、他力本願なのか・・・ そういう人に限って部屋入った瞬間に拉致られるw
俺は若葉レベル8船乗りで、名前が「レベル99のみ」って言うのをみたよ。軽くイラっとした
しずく集めて必死にスタミナ貯めたから、何とかして勝ちたい、とか思ってたんだろうな・・・
時々マホトーンなら装備するのありなんだけどね。
ザコくんなって名前も居るよね。 下級50位の人だったかなw ツッコミ所満載です。
今までは火力なくても助っ人の力を借りてノーコン伝説クリア出来てたんですが、 今回は火力が複数居ないと辛いですよね。 無凸アークアローとかなら持っていますが、 火力が無くじり貧になってしまいました。
ソロはゲージ跨ぎごとにコンティニューするつもで行ったほうがいいね。全滅恐れてゲージ跨ぎが遅れたら、回復プラススピードダウンが待ってる
名前7文字入らんだろw もしかして、嘘ついた?
勇者が1回は削ってくれるけどね。 あのタイミングって決まっているのかな? 自分は2ゲージめ前半が多いように思うのは 削り方が遅い?
ごめん、「レベ99のみ」
なんで嘘だと思うのかが不思議だ レベ99だけとかの名前何度も見たことあるぞ 90いじょうとかいろいろいるだろ たった一文字多く間違えて書いただけで嘘ってアホか
二回全滅して様子見て、三回目 ラストゲージが近かったからコンテでクリア。 凸ってる賢者さんフレンドで、回復&メラゾーマでクリアしました。 コンテしないと無理なので、防具強化玉は諦めました。
ドレアム鍵3本ゲットしたから、もう戦わなくていいよね?
マホトン入ってるのにガードする奴が野良にはいる。魔王級でそれはキツい
魔神の慈悲に慈悲を感じない(^_^;)無慈悲すぎる
慈悲を防ぐ方法はただひとつ。そうUTIHARAIである。さあみんなグレートマント羽織って飛び立とう
イオナズンはエスターク用だな。ドレアムじゃ使えないだろう
りゅうおうでもそうなんだけど、どうしてココ!ってところで殴らないんだろう。回復盾使ったりピオラしたり…。ガンガンいこうぜ!
りゅうおうの壁が消えた瞬間攻撃しない奴いると時間かかりすぎる 無知とマルチするのマジで地獄
なんか、波動で壁を消すと周りの人たちが真ん中倒すか左右倒すか混乱してるんだよね。いつものマニュアルと違う!みたいな感じ
ごめんスレチだね。30分後、みなさん頑張ってドレアム倒しましょう
マルチ二回募集して二回とも全滅したσ(^_^;) 300ジェムと鍵はもういいや。
される前に倒す。 ゲージまたぎごとにガード待ちしてると間に合わなくなるけど アイテム回復で攻撃だけしてればギガスロー前後で倒せる
いこうか?
ごめん遅くなった、また機会あれば行きましょう。
も、も、も、もうちょっとだけマホトーン効いてくれてもいいと思うんだな。
マホトーンを持ってる人には応援のつもりでピオラをかけるけど、ラスゲの倒しそうな間際までマホトーンする人いるから迷惑。他の攻撃スキルも溜まってるのに。
さきほどの回で、ようやくマルチ10回になりました。 PT、とくにホストのときのゲストに恵まれまして そこもとてもありがたく思っているのですが、 こちらでのみなさんのご意見もすごく参考になりました。 どうもありがとうございました!
最終ゲージでも火力役がスキルたまってなくて削りきれないのがわかりきってる時はギガスローは防御すべきだと思う それなのにガンガンいこうぜを連打しでギガスローでHP満タンから即死する奴は勇敢でもなんでもない スクエニ、お前の事だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ディン耐性用意