スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
となりのトットロ~ トットロ~♪♪ 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
歌ってる。。:(´◦ω◦`):
また後ほどです(੭*ˊ꒳ˋ)੭
よし、スタミナ60を上級洞窟に注ぎます( ✧Д✧) カッ!! どなたかお付き合い願いたく候_(._.)_
はいw 日本酒様のおかげでいつも以上にテンションチャージされてますww キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
そですよ〜|ω・)و ̑̑༉ 人に見つかったらお引越しの準備をするのですフッ(´∀+`)y-’~~~ クロスケつぶしてはダメ!絶対!! まめさん!!ほれほれ〜 (ノ`∀´)ノ ⌒✷✸✷✸✷✸
スタミナ空っぽですが行きます(((((((((((っ・ω・)っ
✷✸✷✸✷✸⚰︎` )ぅぁ
森の向こうに昔から住んでるぅぅ♪ ↑らさんのこと?w 豆さんありがと! では部屋作りますね。豆さん以外にも見た方いらっしゃいましたら是非☆
よっぱらい!! イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´) あ、すいません。 ちと落ちます( ; ; )
ジーまめたまさん、久しぶりのマルチ楽しかったです♪ ソロよりフレポ貯まるんですね(*^_^*) ではまた〜|)彡 サッ!!
ハルさん・まめさん・たまさん ありがとうございました_(._.)_ 冒険の途中でまたも祭への招集がかかりました。 電話着信離脱してしまい申し訳ありませんでした 。゚(゚´ω`゚)゚。ゴメン サッ( 'ω'o[日中はヒヤヒヤ]o 沢山遊んで下さりありがとうございました:-) 酔いつぶれてなければまた夜会に参ります~
ハルさんと久しぶりに遊べて嬉しかったです(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ たまさんジーさんありがとうございました(*´▽`*) また14時には戻ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
本当にお酒強いですね( ゚O゚ ;) 楽しんできてください٩(*´꒳`*)۶ 行ってらっしゃいませ
皆様お疲れ様でした ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ それでは後ほど
バースさん 飛び道具を沢山お持ちのようで(; ・`ω・´) らさんのいがぐり避けきるためにも、酔拳を極めようとしているのです キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ ではまた( ゚Д゚)ノ
アル中ではないのでご安心をwww
またUFOに乗ってるのです( ✧Д✧) カッ!! 今回の地震で心配してましたが、ご無事そうでなりよりです)┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
んッ(⊙ ͜͜ʖ ⊙) 地震ですか? こっちはちょっとプルっとした位ですよ
昨日の分読み返しました。 ふむふむ、21階でパペットマンの笛、29階でスキャナーなんですね_φ(・_・
なら良かったです☆ 東京は結構揺れました(;´д`) さて祭会場までタクシー乗っていこうっと ( -ω-)y─━ =3.oO(流石に歩きたくない 乗車しながら新スレッド準備しておきます☆
新スレッド作成しましたので、キリのよいところでお引っ越し下さいませ (*´∀`)ノΣ凸ドーンッ!駆けつけ一升
Hello, everyone|ω・)و ̑̑༉ 次上級29階なんで 人が集まれば行きたいと思います|ω・)و ̑̑༉ ではまたきまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
うーしゃん、タイミングが合ったら参加しまーす(^o^)/
ハルさんこんちわ〜 もう新スレでまめたんも15分で 募集してるので一緒にいきましょう|ω・)و ̑̑༉
こんにちは(^ν^) 新しい方に書き込んじゃいました|'ヮ') 15分くらいに私も29階たてます٩(*´꒳`*)۶
φ(`д´)カキカキφ(`д´)カキカキφ(`д´)カキカキ 21と29ね!なんか知らんけど φ(`д´)カキカキφ(`д´)カキカキφ(`д´)カキカキ 新スレへルーラ( ✧Д✧) カッ!!
まめたんが部屋を立ててるのでお越しください┏○ペコ
|ω・)و ̑̑༉
アベマTV( ✧Д✧) カッ!!
野に咲く花のよ〜うに
風に吹かれて|ω・`)
あと6|ω・)و ̑̑༉
あっ間違えたあと4
(っ ´꒳ `c)
3
2
꜀(.௰. ꜆)꜄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1
取ったぁ٩(*´꒳`*)۶
あは(っ ´꒳ `c)
ハイ引っ越しで〜す|ω・)و ̑̑༉
悔し〜ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
いぇーいι(`ロ´)ノ
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ よかった、よかった
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ お魚くわえたドラ猫
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ にゃー
503〜エドウィン
はいてるジーパンは DIESELですが ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 ☆逃げろor引き上げスタンプで一旦ここに戻る合図です 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう(^ν^)