スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどですね!詳しい解説ありがとうございます! 僕は階層クリアしてしまうと29階まで上がるの時間かかるため、参加だけになってしまいます。。。 差し支えなければお供させてください☆
21階は魔物の笛がドロップするみたいです。 ただし今までの笛もランダムで出ますので パペットマンやドラキーの笛がなかなか手に 入りません
ジーさん任してください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 私も3回立てれるのでみんなで ゲットしにいきましょう|ω・)و ̑̑༉
では部屋を作ります。食は無しで。 四人目は野良様に開放します
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ よろしくお願いします┏○ペコ
お二人ともありがとうございます:-) ついて行きます☆
ジーさん、いもうとさんが部屋を 立ててるのでお越しください┏○ペコ
書き残しておきます。 いもうとさんとウーさんとでイベント回ります。 僕のイベントマルチにおいて、ボスドロップ『テンションチャージの杖』の初級29階で止めてあります。 参加ご希望の1名様いらっしゃいましたら、合流し出発しますので、ご希望の方はその旨書き残しておいてください
いもうとさん・ウーさん ありがとう!! まだスキル確認してないけれど、ドラキーと人形が仲間になってくれました。゚(゚´ω`゚)゚。 でれー嬉しい( ´∀`)
いもうとさん、ジーさん ありがとうございました┏○ペコ むっさ運が良すぎ、、汗 立て続けてドラキとパペットマン、汗
やはり豆さん寝ちゃったかな。゚(゚´ω`゚)゚。 どうしようかな 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
烏龍様、ジエンド様、ありがとうございました! 呼び笛のドラキー様とパペットマン様、ずいぶん 早くドロップしましたね!
初級?お手伝い致します
本当ですね!お二人のおかげです サッ( 'ω'o[ありがと]o テンションチャージ29階はどうしましょうか? お二人は今晩何時ごろまで遊べますか?
はい、初級の29階ですよ。 寝てしまっていたらもう起きないでしょうし、とりあえず出発しますか?
ジーさん私は何時でも大丈夫です|ω・)و ̑̑༉
1時辺りですね。その後はたぶん寝落ちへ まっしぐらになると思います。
サッ( 'ω'o[了解]o いもうとさんのお時間次第で、 ・即出発 ・もう少し誰かを待ちながら別のところで遊ぶ かを決めます!
わかりました! ではムドー初級のマルチお手伝いお願いしますw _(._.)_
すみません、ムドー様の初級をお手伝いできます 29階はまたチャンスがありますので階層を 進められたら良いと思います
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
時間と僕の残りスタミナを見計らいながら、マルチムドー初級を連投します。 頃合いが良くなったら、一度ここへ戻り、どなたかがいないか確認したのち、29階へ参ります
はーい。
( 'ω'o[了解]oです ではムドーへルーラ!
ソロ進めてました(^-^; やっと上級16階まできました(^-^;
いもうとさん・ウーさんありがとうございました! あ、2号さんだ! 一緒に初級29階スラ食テンションチャージ狙いいきませんか?
ジーさん、いもうとさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ジーさんスラもみがほんま不足しており ほんま助かってありがとうございます|ω・)و ̑̑༉
皆様、お疲れ様でした。 2号様おはようございます。 私はそろそろおやすみなさいの準備です。
あ、大切なこと書き忘れてました。 ミッションは全てゲストでクリアしているので、道具使ってくださったことは何ら気になさらずに☆ むしろ貴重な超ばんごちそうさまでした_(._.)_
次の1回で最終にしますね。
さようですか。 ムドーに連れ回したあげく、29階お誘いできなくて何だか申し訳ありません(; ・`ω・´)
スタミナないですよ(^-^;
( 'ω'o[了解]oです じゃあもう29階行きましょう! ウーさんと2号さんも来てね。
Okバブリー! ルーラ!
りょっ|ω・)و ̑̑༉
いもうとさん 泣きの1回お付き合いありがとうございました! 2号さん・ウーさん せっかく来てくださったのに、杖出せず面目ない。゚(゚´ω`゚)゚。
ジエンドさん、うーさん、いもうとさんありがとうございました\(^-^)/ スタミナごちそうさまです(^^)/
私は杖なくても大丈夫ですよ(^-^; 完凸1本にテンチャ2個積んだの持ってるので(^-^;
さて あとスタミナ52ありんす お時間あれば、初級の30階とスラもみじまん集めに拉致しますが。。。 2号さんウーさんはまだ大丈夫でしょうか?
ジーさん、2号さん、いもうとさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また僕も29階になったら募集しましね^o^
皆様、お疲れ様でした。 ドラゴンスキャナーは敵(他レア)が多いですね。 それではお先に失礼致します。 おやすみなさいませ
3000ジェム貯まったのですが、なんかいい武器出る気がしない...
おお!凄い! 完凸でようやくスロット完成しますからね 僕もあと5本集めたら、完凸+チャージ2つのできあがりです:-)
いきまーす|ω・)و ̑̑༉ 私もテンションチャージは 持ってるので気お使わないでください┏○ペコ ちとトイレットにいってきます|ω・)و ̑̑༉
どこでも大丈夫ですよ(^^)/
いもうとさんおやすみなさい☆ ありがとうございました(^^)/
ウーさん2号さん ( 'ω'o[了解]o では僕は一服してきます( -ω-)y─━ =3 いもうとさんお疲れ様でした!
じゃあ20分頃もう一回きますね\(^-^)/
今のガチャ最終日までガチャ保留してもいいかもですよ? その頃には次のガチャ情報も出るでしょうし、もしかしたら炊き出しで狙いの武器が舞い込むかも知れませんもん。 僕はあと50連分くらい課金して、武器と防具どちらかに投資しますw
サッ( 'ω'o[了解しました]o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 ☆逃げろor引き上げスタンプで一旦ここに戻る合図です 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう(^ν^)