スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま、まもます…転生前60代_:(´ཀ`」 ∠): 多分補助特技のゲージが短縮されるからでしょうね。 賢者は育ってますが、杖が無凸ばかりでどれも砕いておらず、 強い呪文が載せれません… 動画、時間あるとき見てみまーす。
まめさん、ソロとマルチホストがリンクしてて、ゲストで入っても関係なしですよん。
マルチでゲストは報酬貰えませんよ|ω・)و ̑̑༉
よくわからないんですよね^^; テンチャは25%溜めるのだから4回発動で満タンになるはずですよね?? なので、最初だけ乗り切ればどの職でもいいのでは?って思ってしまいます。 ゲージ跨ぎだけ耐えれればいけるのかなと・・・
ありがとうございます(^ν^) ハルさんお久しぶりですね٩(*´꒳`*)۶ 伝説たてられるように進めます\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
2号さん 参考になる動画ありますか? 私が見た動画は30分以上の戦闘を7分くらいに早送り編集されてていまいちわかりませんでした(´ω`) あ、みなさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ まだ洞窟初級28階くらいです。 スタミナなくなる→野良でムドー初級周回してチケ&もみじまん集め を繰り返してます(´ω`)
同じ人が投稿しているエスターク魔王見てもらえると参考になるかもです^^
皆さん、こんばんわ♡楽しいイベントですね!盛り上がってますね♡
2号さん 了解です✧٩( 'ω' )و✧
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ | こんばんわ~ | | サッ |)彡 | | |
こんばんは 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) 明日休みなので23:30頃から夜更かししに参ります ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
婆さん さすが婆さん!みかわし装備下を見つけた暁には、是非とも助太刀お願いします_(._.)_
★2号さん、確かにその通りですね。チャージアップ使ったらどうにかなるかも? 今星ドラできないんで、後で鍵の数確認しときます♪ パ、パラディンも転生前ならおりますよ(^-^; ★まめさん、お久しぶりです♪ (私実は、ルビスイベも伝説途中になっててシドー立てられないのは内緒です(笑)
たまさん、AAすごいですね!ちびまる子ちゃんの野口さんみたい(笑) ジエンドさんこんばんはー(^^)/ 踊り子海王さま、私も行きたいです!というか鍵出しますよ♪
皆様!! テンションチャージの杖、今回のイベントで手に入りました!! 先ほど野良で適当にこなしてたため、どこかは覚えてませんが。。 入手可能ですよ! ご存じでしたらすいません。 ご無沙汰です:-)わーい! 是非是非ご一緒しましょうね 海王様の鍵、僕もいくつかあったはずです♪
皆様こんばんは(^ν^)
良い事聞きました٩(*´꒳`*)۶
星みる洞窟のボス、グレートドラゴン様でドロップ しそうですね。 階層は29階だと思います。 ランダムダンジョンだとわからないです。
いもうとさんこんばんは(^ν^) 教えてくださってありがとうございます٩(*´꒳`*)۶一通り終えたら集めに行きます。 洞窟してたらスタミナが足りないですね(´._.`)
サンチョ、退魔、神兵装備が邪魔をして チェイサー装備がなかなか増えません。
29階は誰かがマルチ部屋を作ってくれるまで 階層検索で待ち続けないといけませんから大変 です。ホストをしたくても21階からですし…
初級は過ぎてしまいましたが上級で29階辿り着きましたらこちらでお声掛けさせて頂きますね(^ν^) といっても今まだ6階なのでまだまだ先になりそうです:(´◦ω◦`):
名前間違えでギガントドラゴン様でした。 今試しにゲスト入りしてみましたら ドロップがチケット仮面シャツでした… なかなか厳しそうです
豆さん・いもうとさん こんばんは! ちょうど初級の29Fで止めておきましたw 23:30頃から遊びに参りますので、タイミング合えばスラ食セットで行きましょう♪ 僕の時は運ドロップでテンションチャージもらいました
ジーさんこんばんは(^ν^) すごい!ナイスです( •̀ω•́ )و✧ もしタイミング合いましたら宜しくお願い致します٩(*´꒳`*)۶ スタミナ保留しつつ野良しては戻っていますが今日は皆さんお忙しいですかね(^ν^) 早くも眠気と闘いながらお待ちします( ´⚰︎` )
みなさんこんばんむ〜 ジーさんテンションチャージは2つ あるけどいきたーい|ω・)و ̑̑༉ 他にいきたい人がいれば その方優先で|ω・)و ̑̑༉
スタミナは81に回復していますけど上級を進めて よいのか皆様とどこかへ行けるのか決めかねてます。
ウーさんいもうとさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶
帰宅しました~:-) 皆様あらためてこんばんは! ウーさん 一服したらアプリ立ち上げてここに戻ってきます。 ここで4名揃わなければ、進めずに残しておきますので:-) 豆さんもいもうとさんもまだ起きてるかな??
ずっとドラゴンスキャナーを発掘しておりました。 出るのはチケット仮面、スキャンマスター装備 ばかりでした…
まめたん、ジーさん こんばんみ〜 かーらーのおつかれさまです┏○ペコ
いもうとさんおはようございます┏○ペコ
あ、良かった! いもうとさん・ウーさん・豆さんテンションチャージもらいに行きましょうか! 運30のジエンド君で、29階の部屋作ってお待ちしてますね スラ食合わせます☆ ルーラ
烏龍様はもうパペットの呼び笛をゲットされましたか? あれ出にくいです…
ジーさん私も教えて貰ったのですが オム子にいくなら今回のイベで 神兵さんの頭とサンチョすの下 は売らずにスキルだけMAXすれば 完凸せずにオム子いけるから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 王者の下があればサンチョすは いりませんが|ω・)و ̑̑༉
まだゲットしてません、汗 超級のモーモーンでは みんな持って来てるのでほしーですね^o^ 確かあれは何処の階で確実にもらえたと 思いますしマモのなカギでも 落ちますよね?
まめたん、ジーさんが部屋を立ててるので見たらお越しください┏○ペコ
ただいま〜
各難易度の21階か魔物鍵ダンジョンですね。 魔物鍵ダンジョンでアッキーラとかいらないです…
豆さん寝ちゃったかな。。。 神兵頭は完凸していて、実は被っていきました。 が、一度もチャージ発動してくれませんでしたww サンチョ下集めてみます!ありがとう:-)
いもうとさん・ウーさん 豆さんもしくは他に29階へ行きたい方が来るまで、別のところで遊びませんか?
情報ありがとうございます|ω・)و ̑̑༉ あれは早くほしーですね、汗
何処でもいきまーす|ω・)و ̑̑༉
何だか知らないことだらけだな。。。 後で記事見てみようっと:-)
それでは21階まわりますか?スタミナが あるので何回かつくれます。 あ、初級ですけど…
ありがとうす。 僕は29階分のスタミナ10残しておけばいいので、ムドー伝説1回か、ムドー初級のマルチ続きをお手伝い願えたらと思ってます。。。
超級のキングサーモンで魅力されるので 今まで解除する方法が無かったので これのパペットマンの笛のおかげで 解除出来るようになったので 是非とっておきたいアイテムですね|ω・)و ̑̑༉
すいません、21階にどのようなメリットがあるのでしょうか?
いいですね( ✧Д✧) カッ!!
パペットマンの笛です|ω・)و ̑̑༉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 ☆逃げろor引き上げスタンプで一旦ここに戻る合図です 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう(^ν^)