スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何故か名無しになってる(゜ロ゜)
豆さん引っ越しありがとー!
まめさん A____A |・ㅅ・ | |っ c| | か | | た | | じ | | け | | な | | い | | ! | | | U ̄ ̄U 名無し Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
書き込みはキャラ名でとか言いながら名無し、、:(´◦ω◦`):
まめたんだ〜い好き( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
なんか新規タブで開いたら名無しになっちゃいました( ´›ω‹`) すみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。
ぐは(´д`|||) ウーさんのプロポーズが(笑)(ФωФ)
ありがとうウーさん今度もつ鍋たくさん食べに行こうね(๑•̀ㅂ•́)و笑
笑
では一旦失礼致します(((((((((((っ・ω・)っ
みなさん、こんばんわ♡僕も混ぜてくださいな♡
まめたん前スレの965を見てください|ω・)و ̑̑༉
のりさん、今晩は('ε'*)
何か最後の方で ねるとん紅鯨団ぽい展開になってましたねw
皆様ただいまです_(._.)_ のりさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんわ♡ビール飲みながらふらっと来ました♡
おっ!いいですね:-) 今はのりさんと僕以外の皆さんお出かけ中ですね。 エスタークの待ち合わせっぽかったので、多少お戻りまで時間かかるかと。 まめさんがもうちょっとで帰ってきてくれるかも知れません。 一旦野良してきますね。
じーさん♡こんばんわ♡ねるとんめちゃくちゃ懐かしい♡柳沢慎吾慎吾のあばよ、お前と会う事も無いだろうは未だに覚えてます(笑)
ご当地大阪のたこ焼き1000個くれるなら(^ν^)
皆さんノリが良すぎで爆笑しました笑 くおんさんの煽りはんぱないです笑笑
ハルキさん、ウーさん、たまさんあんやとでしたO(≧∇≦)O 初戦石を忘れてしまい申し訳ありませんでした(´;ω;`)
のりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ビール良いですね~ カンパイです(o*'▽')o🍻o('▽'*o) 柳沢慎吾う~う~
ハルキさんたまさんくおんさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ハルキさん貴重なカギありがとうございました┏○ペコ
ハルキさん、フレ申請させて頂いたので良ければヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
ラストいきますよ!ウーロンさんと誰か2人行きたい方いますか?幻エスタです!
ハルキさん ごちそうさまでした ┏━━━━━━━━━━━━┓ ┃ ありがとうです ┃ ┗━━━━━━━━━━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
くおんさん、魔剣士剣かっこよかったです!
やったーー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 大阪のたこ焼き1000個ぐらい 屁のつっぱりにもなりません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
なんかテンション上がりました(笑)(о´∀`о)
いやいや、賢者居ないので苦肉の策です(笑)(ФωФ)
マジっすか((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます┏○ペコ ゲマいく時はまだカギが3個あるので 任してください┏○ペコ
ウーロンさんとジエンドさんと初めましてののりさんで行きますか?
ゲマなら13個ありんス リベンジしましょう 👊(°ω。)و
僕はノリでは無かったののですが\(//∇//)\
((((;゚Д゚)))))))スッゲー
はい、とりあえずあと1回幻エスタ行ったら寝ますので次回よかったらゲマお願いします!
くおんさん 空いてますね( ・ㅂ・)و ̑̑ ドレアム行こう 残り野良で
道具袋999までしか入りませんね(´._.`) ボケたつもりだったのに誰も突っ込んでくれない:(´◦ω◦`):笑
いいですねー(笑)(ФωФ)
こんばんは、お疲れ様です☆ せっかくのお誘いですが、適正装備が皆無ですので遠慮いたします _(._.)_
んッΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 私も良いの?
ハニ〜あえて突っ込みませんでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
全滅しても大丈夫なので行きましょう!
くおんさん 着替えてから 立てますが?
ハルキさんゲマは任して下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
笑( •̀ω•́ )و✧
了解です!( ̄- ̄)ゞ 私も着替えます(。・ω・。)ゞ
海賊で行けましたよ٩(*´꒳`*)۶
とりあえず、のりさんはいないみたいなのでウーロンさんとジエンドさんとあと1人ですね
ゲマも楽しみですψ(`∇´)ψ その時は宜しくです
いえ( ゚Д゚)ノ 遠慮しますwww 記事を理解するのも時間かかりすぎるのです。゚(゚´ω`゚)゚。
まめたんいてるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
私は後で、、もしお時間大丈夫でしたら海王にお付き合い頂けたら嬉しいです(*´▽`*)
えっえっどこですか?
伝説のちょっと長くかかるバージョンですよ٩(*´꒳`*)۶大丈夫ですよ!
強制連行します!それでは、ウーロンさん、ジエンドさん、るるまめさんで!大丈夫ですか?
ジーさん賢者でルビスでも大丈夫だよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 魔王エスターくより全然弱いから 大丈夫だよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 伝説見たいな感じで行こう( ✧Д✧) カッ!!
すいません(; ・`ω・´) どこでしょうか?
くおんさんかたまさんどうぞ( ´ ▽ ` )ノ 私も先程連れて行ってもらいましたから
あーい|ω・)و ̑̑༉
海王なら20回以上クリアしてます!
あ、エスタークですか(; ・`ω・´) 着替えます。 ありがとーございます。 でも先に謝っておきます ごめんなさいw
やった٩(*´꒳`*)۶
いくぞ〜 ハニ〜、ジーさん|ω・)و ̑̑༉
(゜ロ゜)え 凄い(((o(*゚▽゚*)o)))
フィニッシュ野郎の私がいてるので 問題無|╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさん準備完了です(。・ω・。)ゞ
私ですか?わかりました(๑و•̀ω•́)و 数分お待ちください
それでは部屋開くので用意できた方からどうぞ!ウーロンさん、ジエンドさん、るるまめさん!
よろしくお願いします┏○ペコ
くおんさん 立てますね〜〜(^ω^)
了解です(。・ω・。)ゞ
( 'ω'o[了解]oです ありがとございま
るるさん、こんばんわ♡たまさん、はるきさん、くおんさん、うーさん、こんばんわ♡今はお風呂に行っていました♡空いていたら、なんでもいいから、お供させてください…♡
皆様 こんばんは(o^^o) 先日は遊んでいただき ありがとうございました(o^^o) 色々とタイミング悪いみたいで ご挨拶だけです(o^^o) お邪魔しました失礼しますm(_ _)m
ハルキさんウーさんジーさんありがとうございました(*´꒳`*) 兜頂きましたね٩(*´꒳`*)۶
ハルキさんハニ〜ジーさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ハルキさんほんま何回もありがとうございます┏○ペコ また予定にいい日にちがありましたら 書き込んでくれたら合わせるので ゲマいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
はるきさん 貴重な鍵ありがとうございました_(._.)_ ウーさん豆さんも感謝☆ ソロでもエスターク諦めてるほど苦手意識が強いです。。。 サッ( 'ω'o[精進します]o
戻られましたか?皆で遊びましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
たまさんお疲れ様でした(。・ω・。)ゞ 野良二人の怒り使うタイミングが意味不明でしたね(笑)(ФωФ)
にじ姫こんばんわ〜 また後で雑談にいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじにじさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶ もういらっしゃらないですか?? 是非また一緒に遊んでくださいね(*´▽`*)
のりさんお留守番ありがとうございました_(._.)_ サッ( 'ω'o[スタミナMAXあります]o 遊ぼう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
何でラスゲ抜く前に怒ったをんだろ(笑)(ФωФ)
ワッチもスタミナはMAXです|ω・)و ̑̑༉
くおんさん お疲れ様です(^ω^) 野良の怒りは間違いなの?
にじさーん、すいません汗 何だか気を遣わせてしまったようで。
戻ってこられないかな( ´›ω‹`)
くおんさん、たまさんおかえりฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
皆様、お疲れ様でした!全戦ドロップあったのでよかったです!ウーロンさん、たまさん、今度良かったらゲマお願いします!それでは寝ます!お疲れ様でした!
さてさて ・レオ君で雫かつあげ or ・ムドー伝説 お誘いしますが。。。どなたか
ラスゲ後に怒りのが正解ですか へ〜〜~(・・?))
では、魔王海王ご参加頂ける方いらっしゃいますか!(๑و•̀ω•́)و
少なくともラスゲ突入してからでも十分だったかなと(笑)(ФωФ) ギガスローをガードできなくなりますし(笑)(ФωФ)
ハルキさん 今日はエスターク ご馳走様ですψ(`∇´)ψ ゲマはスマンm(._.)m
はるきさん、ごちそうさまでした&お疲れ様です。 恐縮ながらフレンド申請させていただきました_(._.)_
今日は沢山遊んで頂いてありがとうございました(*´▽`*) またお出掛けしましょう٩(*´꒳`*)۶ おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
ギガスローは避けないの?
ハルキさん、大変ありがとうございましたO(≧∇≦)O
あーいฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
良いよ(^ω^) 何で行くのかな?
たまには避けます(笑)(ФωФ)
あ、豆さんの海王様へ皆さんをお譲りしますねw ちとお留守番_(:3」∠)_
ウーさん確保( •̀ω•́ )و✧ 他いらっしゃいますか? 4名揃わなければ今日は別の場所に行きますが
ハルキさんありがとうございました┏○ペコ 是非いきましょう( ✧Д✧) カッ!! おやすみなさいฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
枠があるならご一緒したいです(*≧∀≦*)
、、、(; ・`д・´) ジーさんも未クリアじゃなかったです?
へ〜〜( ? _ ? ) たまにですか 今回のドレアムは割と行きましたね〜
海王ですか?٩(*´꒳`*)۶
うん、まだですね。 でもウーさんたまさんくおんさんでボコボコにしてきて下さい☆
ですね(о´∀`о) 攻撃力downがもうちょい入ってれば行けたかもですね(о´∀`о)
はいな(*≧∀≦*)
海王ウーさんくおんさんですが後おひとり様(*'-'*)ノ"
なるほど(*^◯^*) また宜しくですψ(`∇´)ψ 後二本有りますので
たまさんも行ってくださるぽいですよ☆
了解です!( ̄- ̄)ゞ いつでもお供いたします(*≧∀≦*)
ありがとうございます まめさん、良ければ参加します。
たまさんは海王どうですか?
ありがとうございます(^ν^) ジーさんすみません、では1回だけチャレンジさせて頂きます(๑و•̀ω•́)و ちょっと攻略(((((((((((っ・ω・)っ
気にしないで:-)
のりさんはどこへ(; ・`д・´)
ありがとうございます♡何をいきますか?♡
ジーさん帰ってきたらレオでも海王でも 行こう( ✧Д✧) カッ!!
るる隊長♡、いま、戻りました!
みなさんこんばんはー(^o^) 久しぶりに遊びに来ましたー
ザックさん今晩は('ε'*)
こんばんわ♡
隊長(゜ロ゜) いえ、、、私は戦力外の立場でありますよ(; ・`д・´)
あっΣ(・□・;) ザックさん お久しぶりです
ザックさんこんばんわ〜 お久しぶりです^o^
ザックさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶
レオ貼るので誰かいけますか?
はい( ゚Д゚)ノ海王行ってらっしゃいませー☆
アクセサリーはりゅうおう魔石と金バッチで良かったですか?
グッジョブ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
またまたー♡なら、ぼくはスコアラー(記録員ですよ)(泣)
ジーさん少し待っててね|ω・)و ̑̑༉
のりさん。どこへ拉致しようか考えてましたw ザックさんおばんです~ 今はザックさん・のりさん・ジエンドの3名だけですね
私は 麦わら みかわし ルビスたて バラモス アトモス でルビス杖 ピオラ2です
はい( ゚Д゚)ノ Wデートを楽しんできてくださいw
いや、私は無課金のですね:(´◦ω◦`): カンパイ(o*'▽')o🍻o('▽'*o)
ざっくさん、レオはしばらくやらなくて忘れちゃいましたが職業は何が良かったですか??☻
こんばんはー(^^)/
ありがとうございます♡寂しがりやだからかまってくたさい♡
2号さん今晩は('ε'*)
ではのりさんジエンドさんお付き合い願いますか? ひとり野良いれまーす。 メタ食全滅OKです(*`・ω・)ゞ
二号さん こんばんは〜〜(^ω^)
にごうさん、こんばんわ♡
むぎわら みかわし バニー ロト盾 賢者の杖無凸汗 ベホイミ イオマータ ピオラ ですみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。
ありがとうございます♡いま、装備してきます♡
なんでもOKです(^o^)
2号さんこんばんは٩(*´꒳`*)۶
準備オッケーですψ(`∇´)ψ
どこか空きがあるのかな??
0410貼りますねーお待ちしてます(^o^)/
準備完了ですO(≧∇≦)O
レオありますよ(^^)
ザックさんのところですよ〜
ザックさんが魔王レオ行くみたいですよ(о´∀`о)
ヤイバ みかわし ルビス下 ルビス盾 メタ杖 メラゾ アリアハン ピオラ りゅう王石 金バッチ
万能薬、はっぱ、小さいはっぱ、石
準備します ありがとうございます少々お待ちを_(._.)_
あ、途中ですみません、、 小さい× 若葉のはっぱ と ショートケーキ、トマトスパゲティ、ピザ、ミントアイスで良いですか?
ピオリミン、石、雫、鈴
ウーさんは準備出来ましたかね?
で行きますO(≧∇≦)O
石はいらないよ|ω・)و ̑̑༉ ハニ〜は呪文無効ないから回復で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みかわし草、鈴、葉っぱ、石
わかりました! ではたてますのでご集合宜しくお願い致します٩(*´꒳`*)۶
了解です(。・ω・。)ゞ
葉っぱ、若葉、鈴、ピオリンで いきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ザックさんがたててくれてます(^^)/
ザックさんが立てますよ〜
のりさーん ザックさんがレオ君のヘヤデ待っててくれてますよー
のりさんどこ(・д・ = ・д・)
遅くなりました。調べていました(泣)いま、準備できました♡
おかえりなさい これから2号さんがレオ君へお誘い下さいます_(._.)_
お疲れ様でした(^o^)/
じゃあレオたてますね!
貴重な鍵すみません。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます:-) のりさんもよろしくです_(._.)_ ミラスピ→たた歌に変更します
あれのりさんとまたはぐれちゃった? (・д・ = ・д・)
のりさんいないかな?
2号さん・ザックさん 待っててくださったのにすいません。゚(゚´ω`゚)゚。 野良さんとの共闘ですと、レオ君自信ないです。゚(゚´ω`゚)゚。
野良って来まーす(>ω<)
のりさんいないのかな?
すいません(; ・`ω・´) お時間あればのちほど僕もレオ君お誘いしますね
じゃあ炊き出しいって野良って来ます(^^)/
( 'ω'o[了解です]o 僕も野良へ。。。
すいません!みなさん、ご出発されたかと思い、レオを研究してました(泣)
ただいまー(^^)/ 炊き出し、しんりローブでした(^-^;
ザックさん戻られたら、もう一回リベンジいきましょうね!
僕も審理ローブでした(泣)昨日はろと剣がでたんですよ♡まさかの感凸できました♡
やっと剣でアクブレがさせました♡しかし、ここまでいったいいくら使ったか、、、(泣)メタスラの剣は錬金こないんですかね(泣)
サッ( 'ω'o[ただいま]o ...φ(..;)汗 サッ( 'ω'o[スタミナ91になりました]o
メタスラはきてもおかしくないですよね(^-^; 一つももってないので権利もないですが(笑) アクブレやっぱりいいですよね(^^)/
お帰りなさい♡
おかえりなさい&昨日の炊き出しおめでとうございます! サッ( 'ω'o[祝]o
91? 10ひろったんですね(^-^;
ミラソしかない僕には、憧れだったんです♡ムチや爪とかばかりでしたから(泣)
ソロで海賊のレオしばいてきました(^-^;
るるさん、ウーさん、たまさんあんやとでした(*≧∀≦*) ミス多くてすいませんでした(´;ω;`)
ありがとうございました♡びっくりしました(泣)
くおんさんたまさんウーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 悔しい、、( ´›ω‹`)けど前身したので良かったです(*´▽`*) 皆様拘束しちゃってすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 開幕時ってあんなにしかけてくるんですか?(; ・`д・´)
アクブレ取り出したいけれど、天使剣で海賊王を目指すと決めたため、僕は無凸天使剣で頑張ってますw ロト完凸するまでに天使剣あと2つは引きたいな┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
初っぱなのガッチャンコは卑怯ですよね⤵(´д`|||)
ただいま〜 ハニ〜くおんさんたまさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 出だしの事故は痛かったですね、汗 ハニ〜いつの間にレベルMAXに、汗 レベルMAXなら金バッチいらないよ|ω・)و ̑̑༉ アトモスかりゅうのウロコの方が いいよ^o^ カギあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
はい サッ( 'ω'o[短時間で拾いました]o
3分の1で砲撃来るので運です(笑)(ФωФ)
できる事を祈ります♡できたら、かっこいいですね♡
事故です((((;゚Д゚)))))))
そうなんですね、、あれ最初に来たら引き上げた方が良かったんですかね(; ・`д・´)
今まで頑張ってくれたミラソさん サッ( 'ω'o[お疲れ様]o
あれはみかわし薬飲まない限り無理ですね(笑)(ФωФ)
サッ( 'ω'o[大器晩成]o
わかりました! まだ鍵はあるので皆様のお時間ありますときに、良ければまたリベンジお付き合い頂けたら幸いです( ´›ω‹`)
その場合はみかわし草のがいいですね|ω・)و ̑̑༉
はい!大切に倉庫にしまいます!
笑
さぁージー国務長官どこいきます( ✧Д✧) カッ!!
まめさん、くおんさん、ウーさん お疲れ様でした なにやら間のとり方が いつも海王じゃない感じでした まぁ、とりあえずスマン
笑ったな~┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
剣には異常に相性になかったですね(笑)
私は寝ます(о´∀`о) 皆様、今日もあんやとでした(*≧∀≦*) おやすみなさい(。・ω・。)ゞ
おかえりやす(*´ー`)ノ まず点呼( ゚Д゚)ノ サッ( 'ω'o[2時まで遊べます]o サッ( 'ω'o[スタミナ91]o
くおんさん 私はみかわし草で砲撃食らった 初めて
はあい♡
同じく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1か月前にドラキラ引くまで、ガチャ剣ゼロでしたw 課金してるのに恥ずかしい(o´д`)
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ | ゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+. また、明日
とんでもないです! ご一緒して頂いてありがとうございました(*´▽`*) 開幕時の事故に驚きましたが、爆笑してしまいました゚(゚ノ∀`゚)゚。
くおんさん お疲れ様でした_(._.)_
たまさん、お疲れ様です!事故だったんですね(泣)
どっかいきましょう(^^)/
くおんさんたまさん、ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ おやすみなさいませ(*´▽`*)
お疲れ様でしたぁあ! 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
ちょっと10分程離脱します(((((((((((っ・ω・)っ
すごいアメとムチですね(笑)ムチばかりか、、、(泣)
行ってらっしゃい☆ 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
行きましょう♡
私もですよ(^-^; 今回の武器セレまで天空剣しかもってませんでしたし(^-^;
くおんさんたまさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また明日|ω・)و ̑̑༉ ではおやすみなさいฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ガチャ箱どSすぎですね( ´Д`)=3 炎ブーメランとにちりん棍ばかりでした 。゚(゚´ω`゚)゚。
あっ嘘ついた(^-^; 1周年ではやぶさ引いてるわ(^-^; 今回、天使剣と王者ひいたので、ちょっと潤いました(笑)
ウーさん・2号さん・のりさん では一度レオ君へ拉致します( ゚Д゚)ノ
剣はやはり一番辛いですよね(泣)㌐辛(泣)
はい♡わんわん♡
サッ( 'ω'o[ありがと]o ウーさんも2号さんもよろしい?
サッ( 'ω'o[ありがと]o ウー参謀、食事のご指示を_(._.)_
(・ω・)( ._. )コクッ
はーい(^^)/
すき家の牛丼で|ω・)و ̑̑༉
さきほどザックさんが連れていってくださった時、メタ食で返り討ちにあいましたw
ブルリア星にないわーい 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
あれそうでしたっけ? ショートケーキ スカッシュ ほっとドック イチゴアイスで
はい♡
サッ( 'ω'o[かしこ]o では部屋作ります ご準備整ったかたからお越しを!
道具は石と葉っぱ、若葉葉っぱ、特草で いきまひょう( ✧Д✧) カッ!!
あっ石はいらないかな|ω・)و ̑̑༉
みなさま、お疲れ様でした♡
わーレオ君強い。゚(゚´ω`゚)゚。 皆さんの葉っぱと石すいませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
強い、汗 2のりジーさんおつかれさまでした(›´ω`‹ ) ヨボヨボ 強い、汗 すみませんでした┏○ペコ
うーさん、ジエンドさん、のりさんありがとうございました(^^)/ レオくんあんなに強かったでしたっけ?
武器ガチャしている場合ではないな、これはw 呪文無効ほしい。゚(゚´ω`゚)゚。
レオダ~マは、すごい強いときとそうでないときの差が凄いありますね(゚∀゚)
たしか、僕鍵がありますから、もう一度行きますか?(笑)
その日の気分ですね((((;゚Д゚)))))))
気分屋ですね(笑)怪獣のくせに女の子みたい(笑)
呪文無効欲しいですね(。>д<)
いきますか?
みなざ、心折れていなければ、リベンジしますか?(笑)
僕でよければお連れ下さい_(._.)_
ゾー魔王でもいいですけど メタ食で(^^)/ 鍵出しますよ(^_^)v
既に砕け散ってますが。。。 ( 'ω'o[頑張りたい]o
では、1時40分に立てます(笑)
はーい(^^)/
では、2号さんお願いします♡
ありがとうございます _(._.)_
僕立てましたら2号さんお願いします♡
サッ( 'ω'o[心が折れました]o
ゾーマでいいですか? レオくんよりは楽な気がしますけど(^^)/
皆様頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و 眠る前にゾーマ鍵集め
に行ってきます٩(*´꒳`*)۶
ああ!ごめんなさい汗汗 こんな時間なのに電話着信離脱してしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 面目ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 そして急を要する用事になってしまった為、今夜はこれで失礼します。 本当にごめんなさい(-人-;)
2のりジーさんおつかれさまでした(›´ω`‹ ) ヨボヨボ ちと限界に来たので お先に失礼します┏○ペコ また明日リベンジいきましょうね|ω・)و ̑̑༉ では明日へタイムスリップします|ω・)و ̑̑༉
うーさん、のりさん、ジエンドさんありがとうございました(^^)/ レオくん強いわ(^-^;
私も休みます(^-^; ありがとうございました☆
ハニ〜おやすみ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
わかりました♡みなさま、ゆっくりお休みください!
文章でわかる顔文字絵文字使ってる奴みんなおっさん。
おはようございます(^ν^) 今朝の通勤中ソロロト伝説の報酬は武器鉱石でした:(´◦ω◦`): 最近鍵が全く落ちてくれません。。(´._.`) それでは皆様本日も良い1日になりますように。 仕事に行ってまいります(๑و•̀ω•́)و
こんちわー まめたん通勤途中にスッゲー、汗 そういえば最近、全然やってないわ( ✧Д✧) またチケで魔王カギゲッツになるから 頑張ってチケ集めな、、汗 軸跡のカギは10本です|ω・)و ̑̑༉
皆様、おはようございます。
皆様おはようございます いもうとさん、お久しぶりです
みなさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ 昨夜は結局来れずでした_:(´ཀ`」 ∠):_ 野良さん連れて超級マルチをやってました。 今日から初級です(順番が逆ですが……) そして今夜はメンテですね。 星見る洞窟イベでボスがキングモーモン……微妙なボスだ(´ω`)
今回の星みる~も25階層だといいですね。 キングモーモン様の動画を確認致しましたけど… スキルリールが見えにくくなるだけ?
パパユキ様、お疲れ様です。 時々ソロのゲストで使わせていただいてます。
ウーさん……最近レオナさん見ないからまめさんに乗り換えたのかしら…… これだから男ってやつは……(´ω`)
いもうとさん キングサイズのモーモンって感じですね(´ω`) パパユキさん お久です(*´ ˘ `๓)♬
|ω・`)バーさん、、、
こんにちは^^ また進化防具玉あったりするのかな? 大変有り難いから頻繁にして欲しいイベですね^^
2号さんこんちわ〜 ちと時間がありましたら 昼練に付き合って貰えません( ✧Д✧) カッ!!
いもうとさん、あんやと♪(´ε` ) 婆さん久 ぶり(っ´ω`c) 今日行けたら魔王行こうぜ…誰(+Д+)カッ!!
13時半くらいからでいいならOKです^^
ウーさん……(´ω`) 2号さんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬
フィギュアのリツイート現時点で9926だったので、明日には10000行きそうです^^ 1000ジェムもらえるので、上手く行けば武器ガチャもう10連ひけるかも・・・
|₍ᴗ・`)◟ ⁾⁾
皆様こんにちは(^ν^) 午前中までチェックしていましたがいつの間にか賑わってる( °_° ) 1000ジェムプレゼント企画あってたんですかーฅ(º ロ º ฅ) 私はもらえても3000にはたどり着きません、、ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
乗り換えなしのバス通勤なので、、小一時間程ボーッとしてますね笑 星ドラタイムです(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日からイベ始まるので、何ジェムかもらえると思うので、それと合わせてですよ^^; 武器セレは25日までなので、速攻で星ふるを攻略すれば1000ジェム以上はもらえると思っています^^;
ただ噂ではモーモン、デイン系とイオ系が効きづらいという噂があるので、天空、ルビスは・・・な感じかもですね^^; そうなると攻略は難しくなりそうです^^;
2号さん 書き込み見て、急いでリツイートしなきゃ!と思って公式ツイッター見たらすでにリツイートしてました(笑)
(゜ロ゜)使える武器が無いかもです、、(›´-`‹ ) けどジェムの為に初日から飛ばしていきます( •̀ω•́ )و✧
バニラさんこんにちは(^ν^) では仕事に戻ります( ´ ▽ ` )ノ 皆様また夜会で遊んでください
ルビス天空が使えないのは痛いですね。 天使剣は砕いちゃったし……倉庫番の魔剣士剣(1凸)の出番かしら(о´∀`о)
まめさん こんにちは( *・ω・)ノ お仕事頑張ってください\(^-^)/ 私は夜勤です(´-ω-`)
私twitter自体してませんw
もしそれだったら天使槍3凸の出番がきそうです^^ たた歌、ミラスピ、2連ピオラで対抗しようかと・・・ だれかの補助でですけどねw
みなさん、こんにちは☻明日からイベンなんですね!たのしみだぁ♬
こんちわーーー _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\ \| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 私はまだムドー伝後5回行かないと 地図、完成まで まだまだ
たまさん、こんにちは☻時間が合えば、お供させてください…!♡ちなみに大天使ムチが三凸でアークウィップ二本差しができますかドレアム挑戦はできませ?☻あと、大天使コンが1凸で更に一歩持っていますが砕くべきか、進化させるかを迷っていますがいかがでしょうか?☻
みなさんこんちわー 僕もまだムドーの地図すら完成していないです。。。 最近、野良で修行ばかりしているので(´・ω・`) 頑張れば武器フェスもう10連できる! (アクブレアクブレ・・・)
たまさんのりさんあべ氏こんにちは(*´ ˘ `๓)♬ 6の地図はムドー伝ソロクリアができてません_:(´ཀ`」 ∠):_ ソロなんて無理ー(›´ω`‹ ) 2号さん キングモーモンが噂の通りなら使えるスキルが限られてきますよね。 無凸コレクターなのでルビス剣以外は微妙なのばかりです(´ω`) スキルレベルも全然上げてない(›´ω`‹ )
アレ( ・ ͡° ͜ʖ ͡° ) 四人(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 時間ある?
のりさん ムチなら、行けるかな だた私はまだドレアム挑戦中で コンは3凸でありますが 倉庫番です
ソロ・・・ ノーコンはいけましたけど、パーフェクトが無理です・・・ 残り2人が弱すぎて・・・
ドレアムはテンションチャージループですよw しんどそうですが・・・
2号さん ┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J コンニチハー((((o´ω`o)ノ
たまさん、ご回答ありがとうございます♡
にごうさん、ばにらさん、あべさん、こんにちわ♡
ドレアム、杖で行けるの?
今は僕は時間ありますよ♡どこか、いきますか?
('ω'◎)イイヨー 2号さんは?
なにを行きますか?(笑)
これから夜勤なので深夜まで参加は無理そうです(›´ω`‹ ) 仮眠時間にポケモンやるつもりだったのに3DS忘れた……(›´ω`‹ )
私はイベント剣がまだ揃って無いので ムドーで
バニラさん 夜勤 |∧_∧ |・ω・* 頑張って | っ 9 |―u’ p(´∇`)q ファイト~♪
はい♡賢者でいいですか?あと、もう一つ質問がありますがオリハルコン爪カン凸でめいそう、すいせいけん、ご〜ルドフィンガー積んでますが魔王のなんかには、使えますか? あと、グリンガムムチもかん凸しましたがやはり、大天使ムチがいいですか?
五分後にはムドー用意ができます!
今話題のハメ技です^^; テンションチャージを8つ持ってずっと掛け合うんです。 1人だけ魔法で攻撃するというループです。 youtubeに上がっていますよ^^; ドレアム1ターンで倒せます。
ムドーいきますね^^
オリ爪で魔王ですか ここで参加すれば 行けますが 野良で参加は厳しいかと (´-`).。oO(参加して足を引っ張らない立ち回りが難しそう) グリ鞭、天ムチ 何処の魔王に参加するかで 決まる(・ω・`*)ネー グリ鞭ならゾーマ、天ムチならミルドラース 的な感じ ムドーは超級なので 何でも('ω'◎)イイヨー
✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ 初めて知った
部屋立てますが アプリ立ち上げてから(・ω・`*)ネー
ご回答ありがとうございました♡用意てまきました!
とはいえ・・・ 面白くもなんともないですよw
私、1戦のみですが参加します^^ 4時までなので・・・
踊り子海王さまに続いてテンションチャージドレアム…… 機会があればやってみたいです(´ω`)
やりたいなら付き合いますよ^^ 丁度テンションチャージ2個ありますので^^
たまさん、続けますか?(笑)行くぞがなかったので(笑)
テンションチャージはどちらで入手ができるんでしょうか?(-д☆)キラッ
のりさん スタミナが空になったので ところで髪の生えたカバ立てれますか?
髪の生えたカバとは?(笑)スタミナは91ありますよ♡
名前が分からんのですが ムドーの後に出る部屋です
たまさ、すいません(泣)マルチのムドーは参加のみで全部、クリアしてますから、カバまでは初めから順番にやらなくてはいけませぬがどうしましょうか?(-д☆)キラッ
私も今、記事見て来ました 私は夜には立てれますので 他の場所にしましょう
こんにちは:-) のりさん昨晩は誠申し訳なかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
ジエンドさん ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ こんにちは
どこにしますか?(-д☆)キラッ
たまさんこんにちは UFO?絵文字クオリティー半端ない サッ( 'ω'o[最高]o
じーさん、こんにちわ♡気にしないでください(笑)
私はスタミナ空なんで お任せます
緑のカバ? ドレアムにテンションチャージ? 何だか知らないことだらけの情報がw ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
サッ( 'ω'o[面目ない]o
魔王シドー、ムドーやってみたいですね♡やはり、めちゃくちゃ強いですか?(/ω・\)チラッ
あ、テンションチャージは過去のイベント装備ですので、お持ちでなければ復刻しなければ入手不可ですね 。゚(゚´ω`゚)゚。 スキャナー何とかかんとかっていうイベントの杖スキルでした
シドーは装備の揃ったメンバーが 必要かと (´-`).。oO(まだクリアに至らず) ムドーは未挑戦です
があん(泣)残念極まりない(泣)
しめじダヨー
昨夜未明に仕事関係でバタバタ騒ぎがありそのまま働いてました為、今日はもう終業ですw 賢者レオにスタミナ使い、20も残ってないので野良して貯めて参りますね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
たまさんは、ムドーのイベ剣が欲しいなら、伝説ムドー行きますか?(-д☆)キラッ ジーさんも行けますか?(-д☆)キラッ
宜しくです
すいません。。(泣)時間外で遊べないですね(泣)
なるほど、キーボードアプリですよね? 海外向けの端末使ってるから、日本語キーボードアプリはスタンダードなものだけしか入れてないや(; ・`ω・´) いいなぁ
ははは、伝説級の時間別解放って何だよって思いますよねw
あの杖、一本くらいあるのでは?倉庫確認してみて☆ 8月から星ドラ始めた僕も持ってますから。。。
はい(/ω・\)チラッしかし、いらないのは、すぐ売る癖があるからたぶんないはずです(泣)見てみます(-д☆)キラッ
たまさん、ギガのムドーはどうですか?レイドックの剣ですよね?ちなみにレイドックの剣は貯めたら、良い事があるんですか?(-д☆)キラッ
砕いてしまった( ;´Д`) スキルが2個あった
スキルが便利かと 後一本は錬金くるかな的な
ギガムドーは未挑戦ですが
スマンm(._.)m 用事が出来た〜〜 夜会にまた来ますので
やはり、ありません(泣)僕はたしか、8月終わりくらいに始めたから、無かったかもですが、、、(笑)
わかりました!いってらっしゃーい♡
最近野良でスタミナ雫落ちない。゚(゚´ω`゚)゚。 ありませんでしたか。。。 でもテンションチャージでどうやってドレアムを攻略するのかは謎ですけれどねw 2号さん情報だと1ターンって。。。 凄いなぁ
のりさん 引き続き野良でスタミナ集めてみます。 未明からの死語と明けで寝落ちしなければまた戻って参ります(;´д`)
こんにちはプチ休憩です(^ν^) ジーさんあれから先程までお仕事されてあったんですね( °_° )大変でしたねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟお疲れ様でした(*´`)っ且~~ テンションチャージ、、中途半端なレベルのが一つしかありませんでした:(´◦ω◦`): 一つは難しいんでしょうかね? 出来れば行ってみたいですが(´._.`)
みなさんこんばんわ〜 2号さんあれはすごいですね、汗 では後ほど夜会で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まめたんおつ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ あれは賢者1人攻撃呪文積んで テンションチャージ2つで あとはマモますで天空のカブトで 補助特技の回転を上げてひたすら チャージの掛け合いでターンが 進まないのでチャージ2つは いりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あとゲージ跨ぎのグラクロに 耐えるだけなんで ほんまハメ技ですね、汗
天空じゃなくルビス頭でしたね、汗 で開幕スキル上げて|ω・)و ̑̑༉
ダークドレアム様の動画見てみました。 海王神様の踊り子と同じ感じで面白そうですね。 ドラゴンスキャナー完凸とテンションチャージ2つ 育ってました。ピオリミン、スクルトンで全職参加 できそうかなぁ?
ウーさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 詳しく教えて頂いてありがとうございます(*´꒳`*) なんか無理そうですね(´._.`) とりあえず海王クリアする事目標にしときます。。ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
いもうとさんこんにちは( ´▽`) テンションチャージ羨ましいですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ターンが進まないのならみかわし装備踊り子 みかわしステップでテンションチャージ役とか… う~ん…
OKラブリー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ らっオッさんが海王が得意だったと 思うので声かけときます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ でも米寿で朝早くから畑にでるので 夜は大丈夫かな、汗
テンションチャージが杖補助特技だと気がつかない まま育てておりました。2つ育った辺りで気がついた のですがドラゴンスキャナー自体を完凸させないと いけなかった為こんな事に…。
今晩、オムドを募集します(・ω・`*)ネー 吾こそはと思う方 参加宜しく 未クリアでOK 私も未クリアですので
杖が適正職ならいけるかもですね^^ それを考えるとパラも行けるかも知れませんね^^;
なんかどの職でもいけそうな気もしますね(^-^;
初挑戦でもよろしければ行ってみたいです。
今晩は('ε'*)
オムド行きますO(≧∇≦)O
いもうとさん、くおんさん ありがとうございます くおんさんが居れば 大丈夫(・ω・`*)ネー
ありがとうございます(*´꒳`*) 休みの日なんかにお時間合うと嬉しいですが( ´▽`)
1回しか勝ったこと無いですけどね(笑)(о´∀`о)
オムドはとにかくスピードdownさせないと話にならないのがきついんですよね⤵(´д`|||)
るるさん、今晩は('ε'*)
1回でも勝ってるので 未クリアの私には ✌️アリガタ~イ✌️ さて私は何で行こうかな? 天弓たた歌or天剣2凸にバイキ
後から集めておけば良かったとなるからちゃんと作っておかなきゃですね(^_^;) 疾風の一撃もストック作られるって言われてましたよね(^ν^)いもうとさんきっちりされてるな~見習わなきゃ(´・ω・`;)
ハグ弓凸1でも良ければ ありますが
いもうとさんは何で行きますか?
くおんさんたまさんいもうとさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶ 今日も魔王ですか! しかもオムドさん:(´◦ω◦`): 頑張ってきてください(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
それにアークが良いかと(。・ω・。)ゞ
皆様こんばんはー スキャナーなるほどですね。 9凸の杖にテンションチャージ2つ持っていけると思ったけれど、かんじんのまもますがlv低いやww
ジーさん今晩は('ε'*)
こんばんは(^ν^) ジーさんも二つもってあるんですね٩(*´꒳`*)۶ 良かね~(๑•̀ㅂ•́)و✧
るるさんも行きませんか?(о´∀`о)
いえ、大丈夫です(´・ω・`;) すみません:(´◦ω◦`): お気持ちだけありがとうございます(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 鍵はありますのでそのうちいつかご一緒してください!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
くおんさん☆オムドですか!がんば★ まめさん☆唯一無二のスキルですから、何となく保管してありんした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解 シャナクも積みます(・ω・`*)ネー
ジエンドさん テンチャで参加しませんか?
ですね(笑)(ФωФ) 私はスパスタ天使弓でアーク、アーク、流星、疾風、シャナクで行きますO(≧∇≦)O
少し野良して参ります~
いつでもお供いたします!(。・ω・。)ゞ
え(; ・`ω・´)どちらに? オムド??
行きましょう(笑)(о´∀`о)
オ‐ム‐ド♥
無理です(ヾノ・∀・`) テンションチャージ活かせる術ないですもんw
ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶ ちょっと野良しながら戻ります
大丈夫ダヨー 海賊でも('ω'◎)イイヨー スパスタでも 賢者でも
2号さん1000ジェム貰いましたね((o(*>ω<*)o))
あの杖で参加なら。。。全く攻撃参加できないので 転生パラディンか海賊ですかね。
メラ耐性もね
いもうとさんは天空剣かな?
多分そうですね(о´∀`о)
一応はぐメタ弓で考えておりました。 超さみだれ、疾風の一撃、ベホイミ、シャナク アークアローです
なら私が魔戦でジャンプしようかな(о´∀`о)
すいません、何か勘違いしてました。。。 テンションチャージは9凸杖についてる1つだけでした汗 しかも余分な杖も売ってしまってる模様w ははは、ごめんなさいー やはり自粛しまーす_(._.)_
ジエンドもジャンプしては?
さん が抜けてたm(._.)m
みなさんお疲れ様ですヽ(^o^)丿
ジャンプの2段階downは入ると凄い(笑)(о´∀`о)
たたかいの歌、めいそうを持っていたら天空の剣で 行けたのですが…
ジャンプ2は行けますけれど、ジゴストはないですよ汗
hiroさん今晩は('ε'*)
なら天弓で行こうかな バトマスに天剣かな
hiroさんこんばんは!!
ヒロさん こんばんは〜〜
私とジエンドさんがたた歌持ちでどう? ジエンドさんは回復は? 無いなら瞑想で
ジゴストは無くても大丈夫(笑)(о´∀`о)
基本的に左から順番に殴られるのでたまさんはガードしてください(о´∀`о)
たまさを 僕がオムドにお邪魔するとしたら ドラスピにジャンプ・ジャンプ・歌orお払いorめいそう・ピオラになりそうですね。 シャナクありません。 hiroさんにお声がけしてみて下さい_(._.)_
皆様こんばんわヽ(^o^)丿 仕事が急に忙しくなり参加ができないですがちょくちょく見に来ます! また遊んで下さいヽ(^o^)丿
私はバトルマスターで天空の剣の方が 良いでしょうか?
左の人殴られたら次の人防御で行きますO(≧∇≦)O
それで良いかと(。・ω・。)ゞ いもうとさんがバトで来るならスパスタで行きますO(≧∇≦)O
あ、hiroさん。。。また遊んでください( ゚Д゚)ノ
とにかくスピードdown入れて防御さえ間違わなければ行けると思いますO(≧∇≦)O
ここは くおんさん 皆様の武器 何を持って行くか? 決めて〜〜
え(笑)(ФωФ) 私がですか?(笑)(ФωФ)
今一度記事を確認するため5分ほど時間ください ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みなさ、こんばんわ♡なにやら、賑やかで楽しそうですね!
なら、たまさんはぐ弓、ジーさんドラスピでめいそう、いもうとさんバトで天空、私はスパスタ天使で行きますO(≧∇≦)O
のりさんかな?(笑)(о´∀`о) 今晩は('ε'*)
良いよ(^ω^)
天空の剣でしたら剣舞orミラクル、彗星 稲妻烈風斬、ピオラorシャナクです
くおんさん 名無しはスルーで
いもうとさん、ミラクルとシャナクで(。・ω・。)ゞ
のりさんぽっいけど( ? _ ? )ね〜
開幕私が雫使いますからヨロシクですO(≧∇≦)O
私もシャナク? ジエンドさん まだかな
おそらくのりさんでしょうねw ちなみに防御力って全く関係ないのでしょうか?
すいません サッ( 'ω'o[ただいま]o
シャナクでお願いいたします(о´∀`о) 私がベホイミ積んで回復に回ります(。・ω・。)ゞ
ドラスピ瞑想了解です。
ゾーマ鍵集めから戻りました٩(*´꒳`*)۶ 1本も落ちませんでした(›´-`‹ ) hiroさんのりさん?こんばんは(^ν^)
オムドで大事なのは耐性です(笑)(ФωФ)
おかえりなさいませ☆
たぶん関係無いよ 時々やってくる闇ブレスとラスゲ 以外は固定かな
装備スキルの準備ができました。 道具はアモール、しずく、石、葉っぱで よろしいでしょうか
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю
ですよね、記事見る限り固定ダメージか%ダメージ もしくは耐性攻撃だったと思ったので
OKですO(≧∇≦)O
るるさんお帰り(о´∀`о)
では立てますよ(^ω^)
了解です!( ̄- ̄)ゞ
ただいまです(੭*ˊ꒳ˋ)੭ いよいよ出陣ですね 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
サッ( 'ω'o[了解]o
よし、またゾーマ鍵探してきます(((((((((((っ・ω・)っ
こんばんわ〜 オムドです( ✧Д✧) カッ!! がんばって〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ちょっとまって〜
ウーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ただいま戻りました(^ν^) そうだ、海王の事でお聞きしたいのですが
昨日は ○賢者の杖 メラゾーマ ベホイミ イオマータ ピオラ で行きましたが、 ○メタスラの杖 イオナズン アリアハンの祝福 イオマータ ピオラorベホイミ でも良いのですか??
皆様すみませんでした。。。 瞑想忘れるなんてX-(
皆様おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
たまさん、いもうとさん、ジーさんお疲れ様でした(。・ω・。)ゞ 何であんなに順番変わるだwww
にゃー もちメタスラでしょう|ω・)و ̑̑༉ イオナズンが1番ダメがでるよん|ω・)و ̑̑༉ あとなんでもそうだけど やっぱりコンボが大事です|ω・)و ̑̑༉ とりあえずイオナズンが 最後に撃っていけば早く終わるし 25ターン以内に十分いけるので|ω・)و ̑̑༉
鍵とスタミナならいつでも貢献します_(._.)_ 10分ほど離脱します
メタスラに気付いたのが終わった後でした˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 次はそれで行きます! でもやっぱり無効盾無いのはキツイですね(›´-`‹ )
ちとイレギュラー多すぎでしたね⤵(´;ω;`)
皆様お疲れ様でした 楽しかったです(・ω・`*)ネー 立ち回り覚えれば 大丈夫ダヨー ジエンドさん 他の人より まず自分は何番目? 気にすると上手く立ち回れるよ (´-`).。oO(くおんさん喰らいすぎ、笑笑)
あれはちょっと酷すぎて萎えてました(笑)
今回のはひねくれもののオムドでしたね(笑)(ФωФ)
ウーさん今晩は('ε'*)
皆様、お疲れ様でした。 割り込みの攻撃が想像以上でした…
前回より進化が緩やかでしたね
あんなに順番ころころ変わるのは珍しいので仕方がないです(о´∀`о)
ですね(о´∀`о) あれくらいで順番まもってくれると勝てるんですけどね(笑)(ФωФ) イレギュラー多すぎて攻撃に行けない(笑)(ФωФ)
大丈夫だよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今からちとムドー上級へスラもみ 集めついてきてほしーです|ω・)و ̑̑༉
オムドおつかれさまです|ω・)و ̑̑༉
戻りました。 順番攻撃がほとんど順番じゃなかったので、結局何が順番攻撃なのかわからなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 次元が違いすぎた
行きます(((((((((((っ・ω・)っ 今回のもみじまんじゅう少ないなぁと思っていました
攻撃する暇が無かったね 次、ジエンドさんが立ててくれるみたいですから 今のままでいいかな?
さて、22:15~用事ができてしまったので スタミナをここで使いたいと思うのですが、何かお役にたてますか? スタミナフル81です
私、魔戦で行くのでいもうとさん、はぐ弓お願いいたします(о´∀`о)
おかえりー 瞑想、忘れないで(・ω・`*)ネー
伝説終わったらひたすら もみ集めしてるけど全然 集まらない、汗 では40分に立てるので お手すきの方はよろしくです|ω・)و ̑̑༉
もう一度、オムドですか? ちなみに道具は。。。 とくやく・石・葉っぱ・雫でしたが、皆さん何をお持ちで?
はい汗汗
オ‐ム‐ド♥
やっぱりですか?(´._.`) いつもは気にしてなくても増えるのに。。 参加します( ´ ▽ ` )ノ
その道具でOKですO(≧∇≦)O
私、魔法戦士かバトルマスターしか居ませんよ? 弓も魔法戦士で使おうかと思っていましたくらい です。
基本的に左から順番に殴って来るのでガードは早めにいれていきましょう(。・ω・。)ゞ
くおんさん 私は良いの? ハグ弓で?凸1で
了解です!( ̄- ̄)ゞ じゃあ魔戦で(。・ω・。)ゞ
ありがとうございます:-) 瞑想に付け替えました_(._.)_ 通常攻撃がほぼ順番ですね。。。 開幕雫は僕にお任せください_(._.)_ その後の使い道、タイミングを間違えそうなので_(._.)_
超流星のスピードdown凄いんでそのままで(。・ω・。)ゞ
あ、ドラスピなら転生パラディンで行ってもいいですよね?
ではアプリ立ち上げて待ちます
スパスタじゃ無くて魔戦火力で行ってみます(。・ω・。)ゞ
大丈夫ですよ(о´∀`о)
かしこまりました。 では転職してから部屋作ります_(._.)_
準備整いましたのでお部屋へお越しを!
間違いです(笑)
ウーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ もみじまんじゅう沢山持って帰れました(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタミナフルありますが、また拾いに行きますか? ゾーマ魔王とか他でもなんでも良いです( ´ ▽ ` )ノ
まめたんデートあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 銀チケもいっぱい落ちたね|ω・)و ̑̑༉ 明日から魔王のカギが 交換できるのでバリうれしーい^o^
明日から、、?
なんでもお供します|ω・)و ̑̑༉ ちとらおっさんを召喚します|ω・)و ̑̑༉ いでよらおっさんー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
え!ウーさんそんな魔法使えるんですかฅ(º ロ º ฅ)
違いました、汗 次の6後半イベからでした┏○ペコ
じゃあ今無理して交換しないほうが良いんですね(^ν^)特になかったので、メタスラを大量に仕入れるとこでした( •̀ω•́ )و✧
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まだ内容は分かりませんが ほしーいカギをゲットしてから 残りは全部メタもみのがいいですね|ω・)و ̑̑༉ 僕は600枚メタに替えてしまい 残り300枚くらいです|ω・)و ̑̑༉
らオッさん来ませんね、汗 まめたんゾーマのカギ集めてるのなら ゾーマ伝説でもいきます( ✧Д✧) カッ!!
まだ500枚も集めて無かったです(´・ω・`;) ちゃんとチケットももみじまんじゅうも集めよう。。
わーい!では伝説ゾーマたてます٩(*´꒳`*)۶ 10分に集合宜しくお願いします ほか見られた方もいらっしゃいましたら来てくださいね(^ν^)
もみもみが今回伝説では 全然落ちないからほんま大変、汗
ジーさん、たまさん、いもうとさんありがとうございましたO(≧∇≦)O 中々うまくいかないですね⤵(´;ω;`)
OKラブリー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
皆様お疲れ様でした 楽しかったです(・ω・`*)ネー (´-`).。oO(いもうとさんかっこ良かったですね)
くおんさん・たまさん・いもうとさん ありがとうございました! 凄く楽しかったす:-) いもうとさん、ゾンビっぷり凄かった! サッ( 'ω'o[天晴れ]o オムドくんより鬼畜ですよね、あの生き返りw 久しぶりのパラディン立ち回りは少し難しかったですw
皆様おかえりなさい٩(*´꒳`*)۶ 10分に伝説ゾーマたてます もしご参加可能な方いらっしゃいましたら宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
( ✧Д✧) カッ!! みなさまこんばんわ! めちゃエキサイティングな初級ムドーマルチ部屋たててました!あとムドーだけになりまし(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
やはりたた歌とピオラ が必要では?
まめさん&ウーさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 用事でちょっと離脱します。 頑張って下さい☆ 24時頃来れたらまた戻ります メンテまで遊べたら遊んでください☆
∑(゚Д゚)行きたいです!! お着替えしてきます!!
ですね(о´∀`о) ちと考えないとダメですね(笑)(ФωФ)
らさん早く(笑)(о´∀`о)
皆様、ありがとうございました! 私がオムド様に挑戦するのは1年早かった様です。 (装備、スキル、プレイ的な意味で) ゾーマ様でもクリアーできるのかギリギリですし。 …まさか陽はまた登ると復活のたまのスキルが発動 するとは思ってませんでした
今度はアーク外してたた歌いれようかな(о´∀`о)
おり爪完凸させてたら..瞑想/歌で行きたかったですX-( ではまた( ゚Д゚)ノ
あれは見てて凄かったです(笑)(о´∀`о)
ジーさんありがとうございましたO(≧∇≦)O またねー(。・ω・。)ゞ
ゾーマ伝説ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 楽しかった笑 スタミナまだあります 魔王ゾーマ行きますか? メタスラセットで(๑•̀ㅂ•́)و✧
るるさん、ウーさん、らさんお疲れ様でした(。・ω・。)ゞ スタンプ合戦についていくのがやっと(笑)(о´∀`о)
まめたん、くおんさん、らさん ありがとうございました┏○ペコ スタミナ回復したら 海王でもいきます( ✧Д✧) カッ!!
まめさん、oolong teaさん、くおんさんあんやとでした!スレ読まずに入ったので他に行く人いたらどうしようかと思ったんですけど大丈夫みたいですね汗 めちゃ楽しかったです!ありがとうです( ✧Д✧) カッ!!(´-`).。oO(スタンプの出し方から途中でくおんさんとわかりましたw(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
海王私が出します(☆∀☆)カッ!
ジー国務長官また後で遊んでね|ω・)و ̑̑༉
ฅ(º ロ º ฅ)くおんさんらさんはお時間ありますか、、、? もしお時間大丈夫でしたら、魔王ゾーマと海王立て続けに立たせて頂ければと思いますが( ´›ω‹`)
さすがです(笑)(ФωФ) てか、お久しぶりですO(≧∇≦)O
あざーす( ✧Д✧) カッ!! いきまーす|ω・)و ̑̑༉
先に私が海王出します(。・ω・。)ゞ
( ✧Д✧) カッ!!喜んで! (´-`).。oO(マモマス転生前で行ってもよかですか?モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ (´-`).。oO(そしてその後よろしければ、初級ムドー手伝って下さい、、
くおんさん私が出します(っ´・ω・)っ
(・ω・)( ._. )コクッ
もちろんです!! ではとりあえず魔王ゾーマたてます! 30分以降にご集合ください( ´ ▽ ` )ノ
お久しブリ大根です( ✧Д✧) カッ!! くおんさんのすみませんで気づきましたw 海王って踊り子ですか?火力ですか??(´-`).。oO(私の初級はポイでw(゚Д゚)ノ⌒・←初級
いやいや、スタミナ余ってますで(。・ω・。)ゞ 消化させてくださいませ(о´∀`о)
( ✧Д✧) カッ!!ありがとうございます!! メガンテの意思で参ります!! ┏( .-. ┏ ) ┓よ!!
w(゚Д゚)ノ⌒・初級
ゾーマ用意できました|ω・)و ̑̑༉
貼ってありますよ(о´∀`о)
部屋ありますよ〜|ω・)و ̑̑༉
るるさん、ウーさん、らさんあんやとでした(*≧∀≦*) 超楽しかったです(笑)(о´∀`о)
今日のゾーマさんなんか怖かったです笑 ありがとうございました(*´꒳`*)
まめたんく、くおんさん、らさん おつでーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ しずくも落ちてレベルも上がって まめたんありがとう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
では、次は私が海王様貼りますねO(≧∇≦)O
まめたんく、、笑、ぷぷっ 間違いです┏○ペコ
くおんさんありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) またあとで魔王ゾーマたてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
(((o(*゚▽゚*)o)))♡楽しさMAXアズMAXでした( ✧Д✧) カッ!! まめさん部屋あんやとです┏○ペコ 雫も落ちたのでびっくりです!!みなさまあんやとでした
そのまま踊り子隊もお願いいたします(笑)(ФωФ)
てば海王部屋建ててお待ちしてますね(о´∀`о)
あ、海王は踊り子ですか?? 踊り子だと10分待ってもらえたら待って欲しいですモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ ∑(゚Д゚)、ダメだ、どっちにしろ10分後でもよいですか?それか、他の方と行かれて下さい(゚◇゚;)すいませぬ。充電しに行ってきます!
イオナズン アリアハンの祝福 イオマータ ピオラとベホイミはベホイミが良いですかね? アクセサリーはりゅうおうとアトモス HPは258です(; ・`д・´)
了解です(笑)(о´∀`о) じゃあ23時目安に貼りますねO(≧∇≦)O
らさんありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) らさんの初級も行きましょう٩(*´꒳`*)۶
るるさんはベホイミで良いじゃないかと♪
((((;゚Д゚)))))))あ、くおんさん。 ちよっとまってーーー汗 踊り子だと確実に途中で電池きれます。ちとお待ちを!! すいません┏○ペコ マッハで戻ります( ✧Д✧) カッ!!
わかりました٩(*´꒳`*)۶ 特薬草、はっぱ、若葉 もう一つはみかわし、石、すず どれが良いですか?
リョーカイです! まめさん、あんやとです。 時間あればお願いするかもです|ω・)و ̑̑༉ では、|)彡サッ
用意できました|ω・)و ̑̑༉
待ちますよ(。・ω・。)ゞ
らさんといく時は 葉っぱ、若葉、すず、ピオリンかみかわし でさ|ω・)و ̑̑༉
了解です 開幕時に事故が起きた時、何が起こったのかわからなかったのですが、トゲトゲ砲撃がくるのがわかりますか? みかわし使うタイミングが、、
あと食べ物は ケーキ、ガトーしょこら、アイス、漁師 でいいですかね|ω・)و ̑̑༉ね
開幕と同時で|ω・)و ̑̑༉ね
ガチャンと擬音が表示されたら砲撃、ブォーンなら結界、ポコポコなら回復ですO(≧∇≦)O
HP267でした(; ・`д・´)
わかりました(๑و•̀ω•́)و
そんな毛あればラスゲの崩壊は ガードすれば耐えれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
どんな毛ですか(゜ロ゜)
一応貼ってますのでヨロシクですO(≧∇≦)O
ありがとうございます(((((((((((っ・ω・)っ
アフロですぬ(笑)(ФωФ)
((((;゚Д゚)))))))
あーい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
お待たせしました┏○ペコ これまたメガンテの意思で参ります( ✧Д✧) カッ!!
らさん先にいってます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさん、のりです!なぜか、僕は名無しになってしまいましたがなぜでしょうか?(泣)いつも通りにコメントしているんですが、、、
∑(゚Д゚)ウーさんマモマスですけど、あれはオケなんですかね??
のりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
直して来ましたよ(笑)(ФωФ)
ノリさんこんばんわ┏○ペコ 挨拶だけになってますがご一緒した時はどうぞよろしくお願いします┏○ペコ くおんさん、リョーカイです!!
るるさゎ、こんばんわ♡
らさん、こんばんわ♡そのときはよろしくお願いします!
るるさん、ウーさんあんやとでしたらさんお疲れ様でした(。・ω・。)ゞ ザラキなければ行けたのに⤵(´д`|||)
のりさん今晩は('ε'*)
おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ はぁーくやしい(T ^ T)
なんか文章が変(笑)(ФωФ)
お疲れ様でした(*´꒳`*) くおんさん鍵とスタミナ本当にありがとうございました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 楽しかったです٩(*´꒳`*)۶ 海王さん怖い。゜(´⊃ω⊂`)゜。 皆様お時間まだ大丈夫でしたら、、 らさんの初級、魔王ゾーマはいかがですか?
連続ザラキで3人死亡はきついですね(笑)(ФωФ)
のりさんこんばんわ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
笑
らさんが帰って来ない(笑)(ФωФ)
((((;゚Д゚)))))))すいません、めちゃ床ぺろしましたね、、汗 ウーさんが書いた持ち物見てませんでした汗 ┏○ペコ すいません┏○ペコ たくさん床ぺろほんと申し訳ないです┏○ペコ
ラスゲの崩壊は絶対ガード くおんさん回復盾がないので ベホイミ、ピオラで あと道具を合わして 任せろスタンプで道具を使い コンボの中には 他のスキルを使わず イオナズンは一番最後で ギガディンから火力の低いスキルから 順番で|ω・)و ̑̑༉
(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます!ムドー初級お願いします┏○ペコ みなさまよかですかね? ゾー魔は行きたいですが寝る準備しますのでスマソ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
きた(笑)(о´∀`о)
最後はガードしないと即死なんですね( ´›ω‹`)はぁ~くやしいですね
鍵は沢山持っているのでらさんまたゾーマ行きましょう٩(*´꒳`*)۶ 初級行きます( ´ ▽ ` )ノ
HP満タンでガードしたら 耐えれるので|ω・)و ̑̑༉
ですね(о´∀`о)
ありがとうございます( ✧Д✧) カッ!! 生死をわける険しい戦いになります! では、初級へルーラ( ✧Д✧) カッ!!
あれ?
らさん、くおんさん、まめたん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ スタミナ溜まったので どこかいきます( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶
らさん、ウーさん、るるさんお疲れ様でした(。・ω・。)ゞ
私はもう少し大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
私ももう少しなら(о´∀`о)
ではゾーマメタでいぎしょう( ✧Д✧) カッ!!
はい( ´ ▽ ` )ノ2回たてます!
みなさまありがとうございました( ✧Д✧) カッ!!めちゃ楽しかったです! 猫パンチはかわいかですね(´◡`๑) くおんさんビッグバンお持ちだったとは!! (´-`).。oO(まめさんあんやとです( ✧Д✧) カッ!! ゾー魔嬉しかです。神出鬼没ですがタイミングあったらお願いします!!(´-`).。oO(あ、鬼ではなく神の方ですwえ?聞いてない?wえ?何の神様?変神です!え?聞いてない?え?|)彡サッ
こんばんは(^-^) 誰もいない感じかな??
らさん面白い笑 遅くまで遊んで頂いてありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ また是非ゾーマや他で遊びましょう(੭*ˊ꒳ˋ)੭ おやすみなさいませ(*´▽`*)
ビッグバン、使いどころが中々無いですけどね(笑)(о´∀`о)
では部屋を立ててお待ちするので お姫様2人とおっさん1人 お越しください┏○ペコ
2号さんきたぁ~(((o(*゚▽゚*)o))) メタゾーマ行きませんか?
2号さん今晩は('ε'*)
∑(゚Д゚)数に入ってませんよね、、?汗 (゚◇゚;)、、(´-`).。oO(マモマスでくるアホ、、コホン、、ボケ、、コホン、バカ、、コホン、、うっかりさんですから、、w ね、*<(¦3[*:☆.。]ますね、、|)彡サッ
入ってます(笑)(ФωФ)
いきます\(^-^)/ あんまりメタないですが(T_T)
こちらこそ!あんやとでした! くおんさん、そなんですか?ダメすごいでますよね( ✧Д✧) カッ!! (´-`).。oO(ゾー魔大丈夫そうですねwおやすみなさい!*<(¦3[*:☆.。]
2号さん行きましょうO(≧∇≦)O
らさんおやすみなさいO(≧∇≦)O また遊んでね(。・ω・。)ゞ
( ´ρ`)。o ○
くおんさんたてます!
サッ( 'ω'o[ただいま]o
こんばんは 今日はもうすぐで閉店しそうですね
こんばんは(=゚ω゚)ノ メンテも近いですしね(; ・`ω・´) スタミナ消費しにきたけれど一足遅かったようですw
2号さんがたててあります( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい 今気づきました(; ・`ω・´) 野良せずに少し待ちます
それにしても寒いね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
皆さんが帰ってきたらどこへ拉致するか思案中。。。 独り言。゚(゚´ω`゚)゚。
るるさん、ウーさん、2号さんありがとうございましたO(≧∇≦)O 凄く楽しかったですO(≧∇≦)O
ジーさんお帰り(о´∀`о)
サッ( 'ω'o[ただいま]o
ではお先に寝ます(о´∀`о) 今日も1日あんやとでした(。・ω・。)ゞ おやすみなさいO(≧∇≦)O
ゾーマありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ ちょうど切りよくレベル上がって職業スキルが増えました(*´▽`*) 楽しかったーまたゾーマ行きましょう(੭*ˊ꒳ˋ)੭
ジーさんおかえりなさい٩(*´꒳`*)۶
2熊さんありがとうございました|ω・)و ̑̑༉ ゾーマ楽しーい|ω・)و ̑̑༉
おやすみなさい☆ オムドでの雫ごちそうさまでした_(._.)_
ジーさんおかえり|ω・)و ̑̑༉ くーたんおやすみ|ω・)و ̑̑༉
くおんさんありがとうございました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ また遊びましょう(*´▽`*) おやすみなさいませ٩(*´꒳`*)۶
皆様おかえりなさい:-) 時間まだ大丈夫なら、僕のスタミナ83消費にお付き合い願いたく_(._.)_
いきます\(^-^)/
行きます( ´ ▽ ` )ノ
エスターくん伝説で ちと皆稽古つけましょ( ✧Д✧) カッ!!
ありがとう! えっと、ぞー魔がいいのかな? それとも全く進めてなかったムドー初級マルチでスラ食集めとか?
くおんさん、うーさん、まめさんありがとうございました\(^-^)/ 子供が泣き出して、あやしながらしてたので中途半端な動きで申し訳ないです(T_T) ゾーマ盾完凸できました\(^-^)/ ありがとうございます☆
ゾーマじゃなくていいです٩(*´꒳`*)۶
なんでもお供します|ω・)و ̑̑༉
エスターク(; ・`ω・´) ( 'ω'o[了解]oです スタミナ的には2回かな。。。 ちと立ち回り忘れたので復習して来ます 1:20までにはここに戻り部屋作りますね
2号さんおめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
お子さん大丈夫ですか? あやしながら星ドラもしてもらって、大変でしたね( ´›ω‹`)
んんん。。。 じゃ時間も差し迫ってますし、なにも考えなくて済むムドー初級途中からお付き合いお願いします!
私もあと1回貼れます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ みなさん賢者でいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2号さんは放置で構いませんので、端末が勝手に画面オフしなくなる設定にだけ切り替えてもらい、参加処理だけであと放置。 ウーさん豆さん僕でバサバサ倒す方向で 初級参りましょうか ではルーラ!
子供寝たので大丈夫ですよ\(^-^)/
2さん そうでしたかw あんやと
ジーさんスタミナがMAXになって 余ってるのでもうちょいスタミナ減る クエ周りませんか|ω・)و ̑̑༉
どこでも行きます( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ70以上あるので50分になったらソロで消費しますね\(^-^)/ レオ2回しばきます(^-^)
ですね! 超級? 何がいいだろう、 やはりエスターク?あと87す
了解です(^ν^)
今ちょうどムドー伝説やってる のでとりあえず2回立てますね|ω・)و ̑̑༉ ではお越しください┏○ペコ
そうですね、ってことはあと20分か。 僕は今日のレオ君いらないので、スタミナ全部ここで使います
エスタークがいいでしょう(^-^)
かしこ
ムドー行きましょう ウー参謀が仰せなのでw
2号さん スレの流れが早くてこんな遅レスですが(^-^; テンションチャージ1個しか持ってなかった気がします……_:(´ཀ`」 ∠):_ が、何かしら機会があればよろしくです(*´ ˘ `๓)♬ 今のところ踊り子海王さましか倒してないですが(›´ω`‹ )
バニラさん夜勤お疲れ様です(*´▽`*) ウーさん2号さんジーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ スタミナも使えてメンテに入れるので満足です(*´꒳`*)
まぶたがくっついてきましたのでこのまま休みます( ´ ▽ ` )ノ また明日からのイベントも一緒に遊んでくださいね٩(*´꒳`*)۶ 皆様おやすみなさいませ:;(∩ ˘ω˘ ∩);:
まめさん お疲れ様でした☆ ちょうど全員とフレンドpたまり、且つスタミナ消費しきれて良かったです☆ 皆様遅くに現れてごめんねw 僕もそろそろ寝まーす
うーさん、ジエンドさん、まめさんありがとうございました! なんとかレオ二回しばいてきて、おどりこレベルやっと78になりました(^-^; また明日新イベで会いましょう\(^-^)/ お休みなさい☆
2豆ジーさんありがとう|ω・)و ̑̑༉ 今度はレオ君周回してしずくゲット いきましょう|ω・)و ̑̑༉
婆さん こんばんは! ね!豆さんが引っ越ししてくれたばかりと思っていたら、いつの間にかここも700書き込み台(; ・`ω・´) テンションチャージ2つ持ってたつもりだったけれど、僕1つでしたw 2つあったのはスキャナーブレスというオチ。。。 9凸杖と、進化しきれず2つくらい杖余らせてたはずですが。。。 どうやら倉庫整理した模様ですw 婆さんとも遊べてないので、また明日以降宜しくお願いします ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
賢者でいくなら、1個でも大丈夫ですよ\(^-^)/ 私、2個もってますけど一つはレベル1ですしね(笑) もう1本杖残ってたので、3個テンチャあります(^-^; 無駄な気がしますが(笑)
2号さん、レオ君しばくの早いw お疲れ様でした!また明日☆
以前、スマホのカバー閉じてボケットにいれたつもりが、閉じてなくてポケットの中で勝手に操作して500ジェム使って倉庫拡張してたのが役にたちました(笑) だから、杖残ってたんだと思います(^-^;
ウー参謀 かしこまりました( ゚Д゚)ノ 今晩もありがとうございました☆ ウーさんが唱えたらさん召還魔法を、僕も覚えられたらいいなw ●●●●●●● ~(´ω`~){いでよ、○○さ って、今のところシェンロン頼みです ( 'ω'o[レオ鍵8~9本あったはず]o
うわ!意図せず500ジェム消費ですか(; ・`ω・´) 大事な装備をももpに変えるとかよりはダメージ少ないですね(; ・`ω・´) さて、おやすみなさいませ☆
みなさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 爺さん 何か魔王行きたいですね(´ω`) 2号さん メンテ明けたら倉庫チェックしてみます✧٩( 'ω' )و✧ 動画見たけど、何倍速かに編集されてるやつだったので流れがわかりませんでした(›´ω`‹ )
婆様、今晩も夜勤ですか?! そうですねー!老いぼれ同士でどこかの魔王をボコボコにしますかw 僕まだ海王様未クリアなのと、レオくんに雫を貢いでもらいたいのと、メタぞー魔、それからジエンドの見た目を魔界装備にシフトチェンジするのでエグチキさんなんかも行きたいなと思ってます;-) 。。。よし、寝ますw_(:3」∠)_
爺さん 夜勤中ですよ(›´ω`‹ ) メタゾーマもレオ魔もエグチキも踊り子海王も付き合いますよ(*´ ˘ `๓)♬ エグチキはらっさんとあべ氏も行きたいと言ってたのでメンバー揃う時に行きましょう✧٩( 'ω' )و✧
おはようございます 星みるイベント始まりましたね 皆様黒犬に気を付けて進みましょう 私あれ苦手です (´`:)
おはようございます(^o^)/ 地震があった地方の方々、大丈夫ですか? テンションチャージ、私も2個あります! 私の装備で行けるのなら、行ってみたい… まずは夜ここに来なきゃねσ(^_^;) バニさん、私はもう読み返すの諦めてます笑 では|)彡 サッ!!
こんにちは 今朝の地震、こちら東京でも結構な揺れでビビりました。 たまさん・くおんさん東北地方じゃなかったかなぁ。 大丈夫だったでしょうか。。。
ハルさん 私はテンションチャージ3個持ってますが、レベル1です(›´ω`‹ ) けどこれで一度ドレアム行ってみたいですね(´ω`)
爺さん こんにちは(´ω`) 踊り子海王さまは一度しか倒せてないですが、もし行くなら付き合いますよ(*´ ˘ `๓)♬ 撃破した時のレベルは73くらいでした(´ω`)
皆様こんにちは 地震に合われた方大丈夫でしたでしょうか... 今津波警報は解除されたようでよかったです
皆様、おはようございます。
こんにちは 地震怖いですね・・・ 東北の方々は大丈夫でしょうか・・・
テンションチャージ2個持っているのは確認出来ているだけで、私、いもうとさん、バニラさん、ハルさんの4名いますのでレベルなど考慮しなければ一応行けるんですね^^ 賢者1名、まもます3名でしたが、パラじゃダメなのかな? HP高いし、得意武器だし・・・ ちょっとレベル上げて一回試せたら試してみましょう^^ 1時間くらいかかるみたいなので、根気いりますが・・・
2号さんこんにちは(^ν^) 朝ジェム貯まったので10連してきましたが、私には一つしか出てきてくれなかったです(›´-`‹ )賢者の杖でした。。 海底イベントで3500貰えるみたいなので頑張ります( •̀ω•́ )و
こんちわ〜 超級キングサーモン食べてきました^o^
星みる洞窟ですね(^_^;)
賢者の杖羨ましいです・・・ メラゾ欲しい・・・
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 早いですねฅ(º ロ º ฅ) 私は朝から野良マルチで洞窟ゲストで進めていましたがまだ初級途中です(´._.`) 夜にはこちらでホスト出来るようにしたいのですが( ´›ω‹`)
これってソロじゃなくても報酬もらえるのですか? いま2500ジェム所持していますのでもう1回いけそうです^^
1凸だと特に変化なさそうだったのでとりだしてみました(^ν^) 洞窟はまだキングモーモンに会えてませんがルビス天空だめだったら普段使ってない武器で行こうかなぁ、、(´._.`)
あっマルチです、汗 報酬は貰えませんでした_:(´ཀ`」∠):_
マルチホストで進めていたところまで、ソロでも行けるようになっていたのでどちらでも貰えるみたいですね(^ν^)報酬もダンジョンも共有してるみたいです
あれ?そうなんですか。。? ホストかソロしないと貰えないのかな、、、(´・ω・`;)
超級で天空が全然行けたので 余裕だよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 魔王は分かりませんが、汗 がんばって早く初級、上級終わらして 超級いきるようにします|ω・)و ̑̑༉
多分ホストでないと無理かと、汗
もうすぐ初級ソロ終わるので、ムドーでメタもみじ&銀チケット集めつつ進めます^^ スタミナ出ないかな・・・
さっきから何回もキングサーモン 回ってますがギガソは全くダメが でないのでスキルはアクブレ、 はやぶさ、彗星があるなら 楽勝です|ω・)و ̑̑༉
★2号さん もみじまんじゅうも集めなきゃ、、(°_° ) ★ウーさん スタミナ無駄にしないように定期的にアプリ開いてます( •̀ω•́ )و✧ ルビスでとりあえず試してみます\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
とりあえず初級終わりました^^ この調子で上級に入っていきます^^
ま、まもます…転生前60代_:(´ཀ`」 ∠): 多分補助特技のゲージが短縮されるからでしょうね。 賢者は育ってますが、杖が無凸ばかりでどれも砕いておらず、 強い呪文が載せれません… 動画、時間あるとき見てみまーす。
まめさん、ソロとマルチホストがリンクしてて、ゲストで入っても関係なしですよん。
マルチでゲストは報酬貰えませんよ|ω・)و ̑̑༉
よくわからないんですよね^^; テンチャは25%溜めるのだから4回発動で満タンになるはずですよね?? なので、最初だけ乗り切ればどの職でもいいのでは?って思ってしまいます。 ゲージ跨ぎだけ耐えれればいけるのかなと・・・
ありがとうございます(^ν^) ハルさんお久しぶりですね٩(*´꒳`*)۶ 伝説たてられるように進めます\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
2号さん 参考になる動画ありますか? 私が見た動画は30分以上の戦闘を7分くらいに早送り編集されてていまいちわかりませんでした(´ω`) あ、みなさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ まだ洞窟初級28階くらいです。 スタミナなくなる→野良でムドー初級周回してチケ&もみじまん集め を繰り返してます(´ω`)
同じ人が投稿しているエスターク魔王見てもらえると参考になるかもです^^
皆さん、こんばんわ♡楽しいイベントですね!盛り上がってますね♡
2号さん 了解です✧٩( 'ω' )و✧
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ | こんばんわ~ | | サッ |)彡 | | |
こんばんは 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) 明日休みなので23:30頃から夜更かししに参ります ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
婆さん さすが婆さん!みかわし装備下を見つけた暁には、是非とも助太刀お願いします_(._.)_
★2号さん、確かにその通りですね。チャージアップ使ったらどうにかなるかも? 今星ドラできないんで、後で鍵の数確認しときます♪ パ、パラディンも転生前ならおりますよ(^-^; ★まめさん、お久しぶりです♪ (私実は、ルビスイベも伝説途中になっててシドー立てられないのは内緒です(笑)
たまさん、AAすごいですね!ちびまる子ちゃんの野口さんみたい(笑) ジエンドさんこんばんはー(^^)/ 踊り子海王さま、私も行きたいです!というか鍵出しますよ♪
皆様!! テンションチャージの杖、今回のイベントで手に入りました!! 先ほど野良で適当にこなしてたため、どこかは覚えてませんが。。 入手可能ですよ! ご存じでしたらすいません。 ご無沙汰です:-)わーい! 是非是非ご一緒しましょうね 海王様の鍵、僕もいくつかあったはずです♪
皆様こんばんは(^ν^)
良い事聞きました٩(*´꒳`*)۶
星みる洞窟のボス、グレートドラゴン様でドロップ しそうですね。 階層は29階だと思います。 ランダムダンジョンだとわからないです。
いもうとさんこんばんは(^ν^) 教えてくださってありがとうございます٩(*´꒳`*)۶一通り終えたら集めに行きます。 洞窟してたらスタミナが足りないですね(´._.`)
サンチョ、退魔、神兵装備が邪魔をして チェイサー装備がなかなか増えません。
29階は誰かがマルチ部屋を作ってくれるまで 階層検索で待ち続けないといけませんから大変 です。ホストをしたくても21階からですし…
初級は過ぎてしまいましたが上級で29階辿り着きましたらこちらでお声掛けさせて頂きますね(^ν^) といっても今まだ6階なのでまだまだ先になりそうです:(´◦ω◦`):
名前間違えでギガントドラゴン様でした。 今試しにゲスト入りしてみましたら ドロップがチケット仮面シャツでした… なかなか厳しそうです
豆さん・いもうとさん こんばんは! ちょうど初級の29Fで止めておきましたw 23:30頃から遊びに参りますので、タイミング合えばスラ食セットで行きましょう♪ 僕の時は運ドロップでテンションチャージもらいました
ジーさんこんばんは(^ν^) すごい!ナイスです( •̀ω•́ )و✧ もしタイミング合いましたら宜しくお願い致します٩(*´꒳`*)۶ スタミナ保留しつつ野良しては戻っていますが今日は皆さんお忙しいですかね(^ν^) 早くも眠気と闘いながらお待ちします( ´⚰︎` )
みなさんこんばんむ〜 ジーさんテンションチャージは2つ あるけどいきたーい|ω・)و ̑̑༉ 他にいきたい人がいれば その方優先で|ω・)و ̑̑༉
スタミナは81に回復していますけど上級を進めて よいのか皆様とどこかへ行けるのか決めかねてます。
ウーさんいもうとさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶
帰宅しました~:-) 皆様あらためてこんばんは! ウーさん 一服したらアプリ立ち上げてここに戻ってきます。 ここで4名揃わなければ、進めずに残しておきますので:-) 豆さんもいもうとさんもまだ起きてるかな??
ずっとドラゴンスキャナーを発掘しておりました。 出るのはチケット仮面、スキャンマスター装備 ばかりでした…
まめたん、ジーさん こんばんみ〜 かーらーのおつかれさまです┏○ペコ
いもうとさんおはようございます┏○ペコ
あ、良かった! いもうとさん・ウーさん・豆さんテンションチャージもらいに行きましょうか! 運30のジエンド君で、29階の部屋作ってお待ちしてますね スラ食合わせます☆ ルーラ
烏龍様はもうパペットの呼び笛をゲットされましたか? あれ出にくいです…
ジーさん私も教えて貰ったのですが オム子にいくなら今回のイベで 神兵さんの頭とサンチョすの下 は売らずにスキルだけMAXすれば 完凸せずにオム子いけるから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 王者の下があればサンチョすは いりませんが|ω・)و ̑̑༉
まだゲットしてません、汗 超級のモーモーンでは みんな持って来てるのでほしーですね^o^ 確かあれは何処の階で確実にもらえたと 思いますしマモのなカギでも 落ちますよね?
まめたん、ジーさんが部屋を立ててるので見たらお越しください┏○ペコ
ただいま〜
各難易度の21階か魔物鍵ダンジョンですね。 魔物鍵ダンジョンでアッキーラとかいらないです…
豆さん寝ちゃったかな。。。 神兵頭は完凸していて、実は被っていきました。 が、一度もチャージ発動してくれませんでしたww サンチョ下集めてみます!ありがとう:-)
いもうとさん・ウーさん 豆さんもしくは他に29階へ行きたい方が来るまで、別のところで遊びませんか?
情報ありがとうございます|ω・)و ̑̑༉ あれは早くほしーですね、汗
何処でもいきまーす|ω・)و ̑̑༉
何だか知らないことだらけだな。。。 後で記事見てみようっと:-)
それでは21階まわりますか?スタミナが あるので何回かつくれます。 あ、初級ですけど…
ありがとうす。 僕は29階分のスタミナ10残しておけばいいので、ムドー伝説1回か、ムドー初級のマルチ続きをお手伝い願えたらと思ってます。。。
超級のキングサーモンで魅力されるので 今まで解除する方法が無かったので これのパペットマンの笛のおかげで 解除出来るようになったので 是非とっておきたいアイテムですね|ω・)و ̑̑༉
すいません、21階にどのようなメリットがあるのでしょうか?
いいですね( ✧Д✧) カッ!!
パペットマンの笛です|ω・)و ̑̑༉
なるほどですね!詳しい解説ありがとうございます! 僕は階層クリアしてしまうと29階まで上がるの時間かかるため、参加だけになってしまいます。。。 差し支えなければお供させてください☆
21階は魔物の笛がドロップするみたいです。 ただし今までの笛もランダムで出ますので パペットマンやドラキーの笛がなかなか手に 入りません
ジーさん任してください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 私も3回立てれるのでみんなで ゲットしにいきましょう|ω・)و ̑̑༉
では部屋を作ります。食は無しで。 四人目は野良様に開放します
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ よろしくお願いします┏○ペコ
お二人ともありがとうございます:-) ついて行きます☆
ジーさん、いもうとさんが部屋を 立ててるのでお越しください┏○ペコ
書き残しておきます。 いもうとさんとウーさんとでイベント回ります。 僕のイベントマルチにおいて、ボスドロップ『テンションチャージの杖』の初級29階で止めてあります。 参加ご希望の1名様いらっしゃいましたら、合流し出発しますので、ご希望の方はその旨書き残しておいてください
いもうとさん・ウーさん ありがとう!! まだスキル確認してないけれど、ドラキーと人形が仲間になってくれました。゚(゚´ω`゚)゚。 でれー嬉しい( ´∀`)
いもうとさん、ジーさん ありがとうございました┏○ペコ むっさ運が良すぎ、、汗 立て続けてドラキとパペットマン、汗
やはり豆さん寝ちゃったかな。゚(゚´ω`゚)゚。 どうしようかな 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
烏龍様、ジエンド様、ありがとうございました! 呼び笛のドラキー様とパペットマン様、ずいぶん 早くドロップしましたね!
初級?お手伝い致します
本当ですね!お二人のおかげです サッ( 'ω'o[ありがと]o テンションチャージ29階はどうしましょうか? お二人は今晩何時ごろまで遊べますか?
はい、初級の29階ですよ。 寝てしまっていたらもう起きないでしょうし、とりあえず出発しますか?
ジーさん私は何時でも大丈夫です|ω・)و ̑̑༉
1時辺りですね。その後はたぶん寝落ちへ まっしぐらになると思います。
サッ( 'ω'o[了解]o いもうとさんのお時間次第で、 ・即出発 ・もう少し誰かを待ちながら別のところで遊ぶ かを決めます!
わかりました! ではムドー初級のマルチお手伝いお願いしますw _(._.)_
すみません、ムドー様の初級をお手伝いできます 29階はまたチャンスがありますので階層を 進められたら良いと思います
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
時間と僕の残りスタミナを見計らいながら、マルチムドー初級を連投します。 頃合いが良くなったら、一度ここへ戻り、どなたかがいないか確認したのち、29階へ参ります
はーい。
( 'ω'o[了解]oです ではムドーへルーラ!
ソロ進めてました(^-^; やっと上級16階まできました(^-^;
いもうとさん・ウーさんありがとうございました! あ、2号さんだ! 一緒に初級29階スラ食テンションチャージ狙いいきませんか?
ジーさん、いもうとさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ジーさんスラもみがほんま不足しており ほんま助かってありがとうございます|ω・)و ̑̑༉
皆様、お疲れ様でした。 2号様おはようございます。 私はそろそろおやすみなさいの準備です。
あ、大切なこと書き忘れてました。 ミッションは全てゲストでクリアしているので、道具使ってくださったことは何ら気になさらずに☆ むしろ貴重な超ばんごちそうさまでした_(._.)_
次の1回で最終にしますね。
さようですか。 ムドーに連れ回したあげく、29階お誘いできなくて何だか申し訳ありません(; ・`ω・´)
スタミナないですよ(^-^;
( 'ω'o[了解]oです じゃあもう29階行きましょう! ウーさんと2号さんも来てね。
Okバブリー! ルーラ!
りょっ|ω・)و ̑̑༉
いもうとさん 泣きの1回お付き合いありがとうございました! 2号さん・ウーさん せっかく来てくださったのに、杖出せず面目ない。゚(゚´ω`゚)゚。
ジエンドさん、うーさん、いもうとさんありがとうございました\(^-^)/ スタミナごちそうさまです(^^)/
私は杖なくても大丈夫ですよ(^-^; 完凸1本にテンチャ2個積んだの持ってるので(^-^;
さて あとスタミナ52ありんす お時間あれば、初級の30階とスラもみじまん集めに拉致しますが。。。 2号さんウーさんはまだ大丈夫でしょうか?
ジーさん、2号さん、いもうとさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また僕も29階になったら募集しましね^o^
皆様、お疲れ様でした。 ドラゴンスキャナーは敵(他レア)が多いですね。 それではお先に失礼致します。 おやすみなさいませ
3000ジェム貯まったのですが、なんかいい武器出る気がしない...
おお!凄い! 完凸でようやくスロット完成しますからね 僕もあと5本集めたら、完凸+チャージ2つのできあがりです:-)
いきまーす|ω・)و ̑̑༉ 私もテンションチャージは 持ってるので気お使わないでください┏○ペコ ちとトイレットにいってきます|ω・)و ̑̑༉
どこでも大丈夫ですよ(^^)/
いもうとさんおやすみなさい☆ ありがとうございました(^^)/
ウーさん2号さん ( 'ω'o[了解]o では僕は一服してきます( -ω-)y─━ =3 いもうとさんお疲れ様でした!
じゃあ20分頃もう一回きますね\(^-^)/
今のガチャ最終日までガチャ保留してもいいかもですよ? その頃には次のガチャ情報も出るでしょうし、もしかしたら炊き出しで狙いの武器が舞い込むかも知れませんもん。 僕はあと50連分くらい課金して、武器と防具どちらかに投資しますw
サッ( 'ω'o[了解しました]o
残りのスタミナで献立を決めました☆ 初級30階へ拉致し、その後残りのスタミナで何回かムドー初級も連投します_(._.)_ 途中で眠たくなったり、都合悪くなったり等ありましたら 放置・途中下車も大歓迎です。 スタンプでお知らせいただけたら幸いです☆ ではお二人がお戻り次第、部屋を作ります☆
なお、ミッションは野良ゲストにて全てクリアしてます為、何も気にせずご参加下さい☆
もどりましたー(^^)/
ただいまー|ω・)و ̑̑༉ ジーさん全部階を進めてください|ω・)و ̑̑༉ 次で防具進化玉ゲットやし|ω・)و ̑̑༉
サッ( 'ω'o[おかえりなさい]o ウーさんがまだのようなので、ちと倉庫整理してみます(; ・`ω・´) 2分ほどここ離れます
あ、おかえりなさい( ゚Д゚)ノ ではまず30階へお越しください_(._.)_ ルーラ
ジーさん、2号さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ちと限界が近づいてるので ソロお任せして寝ます|ω・)و ̑̑༉ 今日もありがとうございました┏○ペコ ではおやすみなさいฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
2ウーさん 遅くまでありがとうございました:-) おかげでスラ食もチケットもフレンドpも貯まり、30階もクリアできました:-) そろそろ祭りで酒を浴びに行く準備しますね☆
おやすみなさい☆ 今宵もありがとー 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) 2号さんもいい夢みてください☆☆
ジエンドさん、うーさんありがとうございました! 楽しかったです☆ 倉庫がイベ装備で一杯になってきました(^-^;
お休みなさい☆ ではまた\(^-^)/
こんばんは(´._.`)
すみません、、寝てしまっていました(´・ω・`;) 待ってくださっていた様で申し訳ありません。 2号さんジェムおめでとうございます٩(*´꒳`*)۶ 貯まるの早いですね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 私はまた1400程で落ち着いています、、(›´-`‹ )がんばらねば、、
皆様、おはようございます。 14時からはぐメタふくびきが開催されますね。 武器フェス、防具フェスの後なので狙った物が かなり出ないと思われます… 武器が欲しくても確定枠で防具も出ますから。
ハロ〜ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ やっと超級でキングサーモンの カギ落ちた|ω・)و ̑̑༉
まめたんへ|ω・)و ̑̑༉ 軸跡にシャナク無しで行ってるって 言ってたから助っ人にシャナクを 持たしてるから通勤途中に 使って見てちょっ|ω・)و ̑̑༉
いもうとさんウーさん、皆様おはようございます(^ν^) ハグメタガチャ!ジェムが全く追いつきません(›´-`‹ )ガチャしたい、、( ´⚰︎` ) ウーさんありがとうございます٩(*´꒳`*)۶ 今日は休日なのです(๑ •̀ω•́)۶イェイ!! 明日朝に助っ人お借りして良いですか(*ฅ́˘ฅ̀*) シャナク無いから食べ物はいつも太巻きにしています。太巻きも探しにも行かなきゃ(›´-`‹ ) 風邪引いて今日は家にいるので星ドラデーです(ฅ`ω´ฅ)むふふ
呪い耐性は抹茶アイスでもいけますぞ
アドバイスマンさんありがとうございます(*´▽`*)抹茶アイスのストック確認したら余裕があったので、使ってみますね٩(*´꒳`*)۶
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ | おはよう 今日は休み
まめさん 洞窟に行こう どう?
たまさんおはようございます(^ν^) 行きます~たまさんも休日ですね( ´▽`)
私は今スタミナ51の超級21階からです。 スタミナの雫出ないですよね(›´-`‹ )
では立てますね〜〜(^ω^)
今たまさんと洞窟周回中です? 途中参加可能な方きてくださいね(^ν^)
空きがありましたら参加致します。
いもうとさん 参加宜しくですψ(`∇´)ψ
部屋を見つけた時にはいつも出発した後みたい。 野良様へ行ってきます
今立てますね
すみません、はじかれて退室になってしまいました
私もです(´・ω・`;)
皆様、おはようございますO(≧∇≦)O
たま様、るるまめ様、お疲れ様でした。 スライム食いっぱいごちそうさまです。 アイテム整理しないと…
たまさんいもうとさん長旅ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 楽しかったー(*´▽`*) 次は上級28階なので目前です( •̀ω•́ )و✧ お昼14時頃に上級29階募集します! テンションチャージ拾いにいかれたい方良かったらご参加くださいませ٩(*´꒳`*)۶
くおんさんおはようございます(੭*ˊ꒳ˋ)੭
くおん様、おはようございます。 イベントをぐるぐるまわっておりました。
昨夜未明からたくさん酒を浴びて、ばっちり仕上がったジエンド君です( ✧Д✧) カッ!! 皆様こんにちは:-) このあと間もなく、30分間~1時間程度遊びに参ります
おはようございます(^ν^) えっ今まで飲んであったんですかฅ(º ロ º ฅ) 楽しそうじゃないですか((o(*>ω<*)o))
いもうとさん、まめさん 連戦ありがとうございました
私も次が上級の28階なのでその頃に募集 してみようと思います。 28階、一瞬カンダタ様がいらした様な… 気のせい気のせい
(ノ_<)イヤ~良かったです 野良募集だと一人、二人参加で 出発すると 皆さん、抜けて居なくなるので 助かりました m(__)m
こちらにもうっすら見えている気が:(´◦ω◦`): フレンドポイント頂いて一気にジェム2500になりました٩(*´꒳`*)۶ ガチャ間に合うかもしれません(๑•̀ㅂ•́)و✧
野良さんでお地蔵さんいらっしゃったら時間もかかりますし、なによりやっぱり皆様と遊べるのが楽しいです٩(*´꒳`*)۶ ありがとうございました(*´▽`*) ではまた後ほど参ります
みなさま! おはようございます( ✧Д✧) カッ!! やっと上級に┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ お任せで行けるとこまでいってきます┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨ マックロクロスケです以後お見知りおきを!!✷✸✷✸✷✸ 別名すすわたりです。利用方法は人に投げつけるです。 (ノ`∀´)ノ ⌒✷✸✷✸✷✸ ホレッ!
はい、飲んでましたwww 祭に休みを合わせて夜通し飲みます:-) アプリ起動してこよっと
まっくろくろすけテロ(; ・`д・´)!! らさんこんにちは(*´▽`*)
ジエンドさん、まめさんこんにちわ! (ノ`∀´)ノ ⌒✷✸✷✸✷✸ホイ! (´-`).。oO(引越しの相談をしてるかもだ〜←トトロ覚えてる人はわかるはず( ✧Д✧) カッ!!
お昼休憩で14時か15時にまた見にきます
米寿のバースさん、こんにちは~ となりのトトロに出てくるやつでしたっけ? 自分の手が汚れるよlol
わああぁーヽ( ´⚰︎` )ノ
となりのトットロ~ トットロ~♪♪ 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
歌ってる。。:(´◦ω◦`):
また後ほどです(੭*ˊ꒳ˋ)੭
よし、スタミナ60を上級洞窟に注ぎます( ✧Д✧) カッ!! どなたかお付き合い願いたく候_(._.)_
はいw 日本酒様のおかげでいつも以上にテンションチャージされてますww キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
そですよ〜|ω・)و ̑̑༉ 人に見つかったらお引越しの準備をするのですフッ(´∀+`)y-’~~~ クロスケつぶしてはダメ!絶対!! まめさん!!ほれほれ〜 (ノ`∀´)ノ ⌒✷✸✷✸✷✸
スタミナ空っぽですが行きます(((((((((((っ・ω・)っ
✷✸✷✸✷✸⚰︎` )ぅぁ
森の向こうに昔から住んでるぅぅ♪ ↑らさんのこと?w 豆さんありがと! では部屋作りますね。豆さん以外にも見た方いらっしゃいましたら是非☆
よっぱらい!! イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´) あ、すいません。 ちと落ちます( ; ; )
ジーまめたまさん、久しぶりのマルチ楽しかったです♪ ソロよりフレポ貯まるんですね(*^_^*) ではまた〜|)彡 サッ!!
ハルさん・まめさん・たまさん ありがとうございました_(._.)_ 冒険の途中でまたも祭への招集がかかりました。 電話着信離脱してしまい申し訳ありませんでした 。゚(゚´ω`゚)゚。ゴメン サッ( 'ω'o[日中はヒヤヒヤ]o 沢山遊んで下さりありがとうございました:-) 酔いつぶれてなければまた夜会に参ります~
ハルさんと久しぶりに遊べて嬉しかったです(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ たまさんジーさんありがとうございました(*´▽`*) また14時には戻ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
本当にお酒強いですね( ゚O゚ ;) 楽しんできてください٩(*´꒳`*)۶ 行ってらっしゃいませ
皆様お疲れ様でした ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ それでは後ほど
バースさん 飛び道具を沢山お持ちのようで(; ・`ω・´) らさんのいがぐり避けきるためにも、酔拳を極めようとしているのです キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ ではまた( ゚Д゚)ノ
アル中ではないのでご安心をwww
またUFOに乗ってるのです( ✧Д✧) カッ!! 今回の地震で心配してましたが、ご無事そうでなりよりです)┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
んッ(⊙ ͜͜ʖ ⊙) 地震ですか? こっちはちょっとプルっとした位ですよ
昨日の分読み返しました。 ふむふむ、21階でパペットマンの笛、29階でスキャナーなんですね_φ(・_・
なら良かったです☆ 東京は結構揺れました(;´д`) さて祭会場までタクシー乗っていこうっと ( -ω-)y─━ =3.oO(流石に歩きたくない 乗車しながら新スレッド準備しておきます☆
新スレッド作成しましたので、キリのよいところでお引っ越し下さいませ (*´∀`)ノΣ凸ドーンッ!駆けつけ一升
Hello, everyone|ω・)و ̑̑༉ 次上級29階なんで 人が集まれば行きたいと思います|ω・)و ̑̑༉ ではまたきまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
うーしゃん、タイミングが合ったら参加しまーす(^o^)/
ハルさんこんちわ〜 もう新スレでまめたんも15分で 募集してるので一緒にいきましょう|ω・)و ̑̑༉
こんにちは(^ν^) 新しい方に書き込んじゃいました|'ヮ') 15分くらいに私も29階たてます٩(*´꒳`*)۶
φ(`д´)カキカキφ(`д´)カキカキφ(`д´)カキカキ 21と29ね!なんか知らんけど φ(`д´)カキカキφ(`д´)カキカキφ(`д´)カキカキ 新スレへルーラ( ✧Д✧) カッ!!
まめたんが部屋を立ててるのでお越しください┏○ペコ
|ω・)و ̑̑༉
アベマTV( ✧Д✧) カッ!!
野に咲く花のよ〜うに
風に吹かれて|ω・`)
あと6|ω・)و ̑̑༉
あっ間違えたあと4
(っ ´꒳ `c)
3
2
꜀(.௰. ꜆)꜄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1
取ったぁ٩(*´꒳`*)۶
あは(っ ´꒳ `c)
ハイ引っ越しで〜す|ω・)و ̑̑༉
悔し〜ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
いぇーいι(`ロ´)ノ
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ よかった、よかった
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ お魚くわえたドラ猫
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ にゃー
503〜エドウィン
はいてるジーパンは DIESELですが ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 ☆逃げろor引き上げスタンプで一旦ここに戻る合図です 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう(^ν^)