スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事〜?
何処か行きましょう。
仕事今週は忙しくて (´・ω・`)
マジドレ以外は〜あります〜 ギルちゃん〜落ちたのかな…
私は何処でもいいよ〜
(´・ω・`)🐙
かなり酔ってるので〜 戦力外かも…
ゾーマかレオダーマかいいわね(´・ω・`)
わたしも(´・ω・`)
らんらんちゃん〜なにそれ〜 ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
黒猫行くます〜?
いくま🐻
(´・ω・`)🐙
私…酔ってるので…決めて〜 貼るよ〜
のってるかも〜
何処〜?
だいぶヤバイよ… かなり酔っているよん
よう
ちょっと…待って、
ごめん、落ちます
ようかい〜 いつでも大丈夫です〜 遊びに来て下さい〜
ゾーマでも伝説エスタークでも(´・ω・`)
ようかい〜 私も貼るよ〜
適当で行くよ〜
プラちゃん、らんらんちゃん、アンヤトございます。 スタミナ乞食、すみませぬ… 楽しかったよ〜 4pさん〜二回目?
4pさんは2回目はゾーマのために装備を変えてきていたわ(´・ω・`) あまり自分にバイキルトはしないほうがいいわよ(´・ω・`)
グルグルまわってまする… 飲みすきた…… 今日も楽しかったよ〜 ハンコさん〜明日は来てよ。
いいよ〜
ですな!
ようかい〜
こんばんわ〜 プラさん、ローラさん まだいるかな〜?
ラスト、ゾーマ貼るのでいけそうならゾーマお供よろしくです(=^ェ^=)
プラちゃん、らんらんちゃん、遅くまでお付き合いアンヤトございます。 楽しかったよ〜 フレポありがとです〜
プラさん、具合大丈夫? さっき何回もお部屋間違えゃったよw
屍〜だねど〜
じゃ、フレであるね〜 ラストよろしく〜\(^-^)/
ようかい〜 アンヤト〜
私、ワイン飲んでるせいか誤字がひどいw ゾーマお付き合いありがとね〜 万全の時に魔王行こう〜\(^-^)/ プラさん、お大事に〜 ローラさん、ありがと〜 私、明日、やすみ〜^ - ^
私も挨拶してきた〜そろそろ落ちます〜 限界〜 眠い💤 また明日からヨロシクです〜 ハンコさん〜来てよ。
私も酔っているよん〜 あんがと〜
プラさん、ローラさん、ありがとうでした(*'ω'*) また遊んでね プラさん、お大事にしてねヽ(^o^)丿 おやすみ~
こら…寝ないと… 私…限界〜
ようかい〜ダヨーン〜 寝るね〜おやすみなさい〜
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
プラさん、おはよう〜 寝起きでよければいきますw
プラちゃん〜乗り換えかなぁ〜?
帰って来たよ〜
行けますよ〜!笑 あと1回なら(`_´)ゞ プラさんいなかったから祭り行って来ました!笑
ありがとでした〜^ - ^
((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー٩(。•ω•。)و