スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備おけ〜 0317で貼るよ〜
了解です(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
石、雫、葉っぱ、ハゲ…ピオリ〜
いくます(・ω・)🌹
( ´Д`)y━・~~
マモますはベホマラーいらないわ(´・ω・`)
惜しかったですな!笑 今のドレアムはガチよりみかわしのがいいかもです! 前のドレアムみたいな感じですな!笑 楽しめました(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
打ち払いうっとおしい((((;゚Д゚)))))))笑
皆さま、アンヤトございます。 …………いらんとこで………雫………………………………………… 精進しまつ……………………………………………ひーヾ(・ω・`;)ノ
マホトーンと間違えた(・ω・)💧
面白かったですよ!笑 ドレアムターンがキツくなってますな^_^
ではでは皆さん有難う御座いましたm(_ _)m 楽しかったです^_^ あざーした!m(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願い致します
これ…マジドレ…勝てるの?? 基本的にみかわし嫌い〜
アモールと間違えたでしょ(・ω・)💧
おひげちゃん また明日もフレポMAXまでやるょ٩( 'ω' )و🌹
よく…やるのよ…
マジドレのグランドクロスのほうが威力は弱いわ(´・ω・`) マジドレと魔王級ドレアムはまた別ものよ(´・ω・`)
メイサ部長もやってた(・ω・)💧
少し…魔王…野良で鍛えないと〜 …
1件しか聞いた事ないです((((;゚Д゚))))))) その1件も凄いけど!笑
ようかい〜 またご一緒ヨロシクだよ〜
タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
道具の位置は自分の中で基準や法則を決めたほうがいいわ(´・ω・`) らんらんは画面を見なくてもまちがえないわ(´・ω・`)
勝った方…いるのかな…? ガイアーラ…いるよね…? 私には…無理かも…PSが追いつかない…
左端にしてるのに… 道具確認中におしてしもた…よ…
居るの?
ちぃース!
ぶーちゃんさん〜こんばんは〜 お久しぶりです〜
ぶーちゃんさん こんばんゎですょ(・ω・)🌹
あっどーも僕です
今度時間合う時にでも遊んでください
何処でも、ついていきますよ〜 ご一緒ヨロシクです〜
こちらこそヨロシクお願い致しますm(._.)m
できれば…天空〜ご一緒したいな…
ロラ社長 今2人だから作戦大会議室に出張 いきましょ(・ω・)🌹
皆さま…落ちたのかな… ハンコさん〜来ないのかな… 私じゃ…だめかな… ひーヾ(・ω・`;)ノ
行くます〜 さっきコメ入れたよ〜
君も作戦大会議室に来なさぃ(・ω・)🐙
梅ちゃん…いらっしゃい〜 大丈夫?
ハンコさん〜来ないね… 寂しいよ… 11して?のかな
誰もいないね〜 やっぱり…私じゃ…
なかなかないよん…
月曜日は頻度高いはずなんだけど…
星ドラのマルチ…感制度高いよ〜 凄く楽しい〜
そうなの〜 ヴェル君〜11個あるよん〜 ご一緒したいな…
(´・ω・`)疲れた こんばんわー
星ドラは鬼畜ガチャとか不満要素はあるけど、戦闘システムはすばらしいわね(´・ω・`) とても完成度が高いわ(´・ω・`)
いた〜 私貼りまする…
(´・ω・`)
まぁ…ガチャガチャはそんなもんですよね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー٩(。•ω•。)و