スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯なんですね〜 後でお時間合えば、ご一緒ヨロシクです〜 ガチャガチャ…ガオガオ🐶
アニメ? 後で、ググッてみる〜 ちょっと、早めのお風呂〜にするね〜
天空スキルが((((;゚Д゚)))))))笑 竜巻無いし、賢者無理なので! 一緒に行きたくても行けないんですよ((((;゚Д゚)))))))
ハゲの名はじゃねーし((((;゚Д゚))))))) 私も借りましたが見ないうちに返しました (`_´)ゞ笑
ひげネタだけでドラクエ11の攻略本なみの密度になるわ(´・ω・`)📕
てか誰もいねー!!笑
意味不明だから!((((;゚Д゚)))))))笑
拉致っても使いもんになりませんぞ ((((;゚Д゚))))))) これはリアル意見です!笑 それでも良ければ行きますが スパに竜巻積んで貰う形になるので微妙かと!笑
((((;゚Д゚)))))))だから意味不明です!笑
でしょ!笑 だとするとアゴさんに竜巻積んで貰う形になるので 賢者1になりますな(`_´)ゞ 無理では無いけど少しキツイかもです バグ後1回しか行って無いので何とも言えませんが
はいはい( ;´Д`) 皆んな同じですな(`_´)ゞ 楽しんでなんぼです!笑 私はこのゲームのフレが少しいるだけです^_^ 何時も自由に楽しませて貰ってるだけなんすよ!笑
暇ですな(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ エスタ超級付き合って貰えると助かります 紋章落ちなくて!笑
あざーす(`_´)ゞ では2005にパスで貼りますね 2007野良解放します 何方でもm(_ _)m
なかなかうっとおしいですな(`_´)ゞ笑
お家到着〜 誰か居ますか(・ω・)?
シャワーにしたら…寒かったよ… ヒゲしゃん〜来てたのね〜
梅ちゃん…無理しちゃだめだよん〜 明日からヨロシクだよ〜
ギルちゃん〜いるよん〜
大丈夫ですか((((;゚Д゚))))))) また良くなったら遊びましょう^_^
らんらんさん有難う御座いましたm(_ _)m 2回も貼って貰ってすんません^_^
ボスこんばんゎでアリマス(`_´)ゞ
いますな(`_´)ゞ
ボスこんちくわー!!(`_´)ゞ
じぇっ〜 Bossはハンコさん〜
ギガスラの人〜
お大事にね(´・ω・`)
何処か行きます?
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
ひげちゃん らんらんちゃん こんばんゎ(・ω・)🌹
らんらんちゃん〜発見〜
すんません皆さん平気なら エスタ超級連貼りお付き合い願えますか? それか伝説でもいいんですけど!伝説面倒いので!笑 伝説行くなら全員バトでごり押ししたいですな(`_´)ゞ
スタミナ満タンなのでアタシ貼りますょ〜 (・ω・)🌹
こんちくわー!!(`_´)ゞ エスタ紋章出ないので付き合って貰えると助かりまっ! 笑
いくます(´・ω・`)
私も貼るよ〜 紋章全然集めてない…明日で終わりやし… オルゴ来るし…ヒゲさんより……先にクリアするし…
自分の為に貼るので大丈夫です^_^ お気持ち有難うございますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))何ですと!笑 また勝負ですな!(`_´)ゞ
青エスタの超級でいいのかな(・ω・)? フレ専 20:43 貼ります〜
ではでは40分から貼り待ちしますな(`_´)ゞ 準備出来た方からお願い致しますm(_ _)m パスで待ってます
ちょっと待って〜!!笑 貼るから来てねー!!!
わかった〜
かぶったよ〜
がんばります。
ようかい〜
お三方有難うございましたm(_ _)m 落ちたー!!!しんどかったから嬉しいです!笑 ギルさん無駄にスタミナ使わなくて平気ですよ^_^ 他の行きたいところに使って下さいまし(`_´)ゞ ご協力あざーした!m(_ _)m
ヒゲさん、ギルちゃん、らんらんちゃん〜アンヤトございます。 ヒゲさん…ジェム…砕いた?? ほしい紋章いっきに3つ出た〜 紋章集めおワタ〜
スタミナあるけど…ヒゲしゃん〜らんらんちゃん〜落ちるの?
砕き慣れてます(`_´)ゞ笑 自分はやりたい時に砕くので! ノリなんです!^_^
ひげさんおめでとうございます(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー٩(。•ω•。)و