スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげちゃん らんらんちゃん ロラ社長 周回あんやとござぃました〜 今日もフレポMAX嬉しい(・ω・)❤️
もう少し平気です^_^ 何処か行きましょうか!
有難うございまっ(`_´)ゞ 結構回ったけど全く落ちなかったので!笑
何処か貼るよ〜 軽い魔王〜ゾマホン、黒猫…どっちがいい?
マジドレ以外、全部あるよん
幻でもいいよ〜
ふむふむなるほど(´-`).。oO ドレアム行きますか!笑 波動多くて面白いですよ!笑 ギガ間違いしたのでやり直しします(`_´)ゞ
アタシ梅ちゃんと交代します(・ω・)🌹
いいよ〜
今日は体調悪いかもですね>_< 逆に休ませてあげた方がいいかも?
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! ノリで言っただけですが!笑 何でも行きます!笑
梅ちゃん…体調悪いみたい〜
梅ちゃん本調子じゃなぃんだね〜 いくます(・ω・)🌹
(๑´罒`๑)ʊʊʊ 何処でもいいよ〜
ギルさん決めてちょ! 自分何処でもいいんで(`_´)ゞ
何処行く? ドレアム?
私が出すよん
ロラ社長 決めて〜🐶🐶🐶
ウケるんすけど! 決まらない!笑
皆さん雫平気ならドレアム行きたい ですな(´-`).。oO
じぇっ 魔王ドレアム行く〜? らんらんちゃん…逃げた?
昨日ひさしぶりにバーンに行ってきたわ(´・ω・`)
雫
バーン苦手です!笑
いや、ローラさんは心配してません!笑
(・ω・)💧
いた〜 バーン、いいね(≧∇≦)b 3個アリマツ
ドレアム用意しまーす!笑 バトやりまっ(`_´)ゞ てかバトしか出来ない!笑
わかる!笑
バーンは今でも強いわね(´・ω・`)
ようかい〜 スパ…バト…どうしよ… らんらんちゃんもギルちゃん〜もスパできるよね…?
アタシ何にすればいいでしょ(・ω・)?
バーン、ベホマラーいらないから〜いいよ〜ね〜 ✡ドラ…ザ、魔王って感じかなぁ
変わらんですな バグ後も同じかと!確か(´-`).。oO この前行ったけど忘れた!笑
ベホマラーの存在を全否定してくるステキな魔王よ(´・ω・`)
天空バトでいいかな〜 キガスラ2積み〜 …………違う………ギガスト2差し
波動毎ターン来るので ピオリミンドレアムみかわしあまり意味がないかもです!笑 怒り早いですよ!((((;゚Д゚)))))))笑
スパ変身ゎ出来るのですが… アタシ下手なのです(・ω・)💧
スパかマモお願いします(`_´)ゞ ルビ弓にアロー2たた歌1かな? 波動あるから歌微妙ですけど、やはり欲しいですな!
マモで!笑
だよね〜 実装当時のロトもいいよね〜 何回心が折れたこと…11月のやっとクリア出来た〜 20連敗〜以上〜
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 見逃すところだった!笑
スパと賢者なららんらんにまかせて(´・ω・`)
ミモーマモー了解しました٩( 'ω' )و🌹
なるほど!自分野良で5回でした!✌️
着替えてきます(・ω・)🌹
まかせた〜 バトで行くね。
じゃスパで!笑
準備完了です(`_´)ゞ 多分これで落ちます(`_´)ゞ 勝って閉めたいですな!笑
道具波動多いので 私は石、葉っぱ、雫、特薬で行きまっ(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー٩(。•ω•。)و