スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
等速で٩( 'ω' )و
桶です〜🐶🐶🐶
今日ゎ早番だよん〜🐶🐶🐶
(´・ω・`)
お疲れ様でした(^-^) 負けちゃいましたね(´ω`)
運が悪くて負けるのはいいけど自殺はやめましょ(´・ω・`)
盾↓↓ぢゃないとスグ怒るね(・ω・)💧
突撃スタンプ連打だったから攻撃した途端に ちょっと待ってスタンプが… 難しいなぁ_| ̄|○
それは自分のミスです(-_-) 自分が行動した事によりスリップダメうけて雷撃耐えれなくなったからです(-_-)スミマセンm(_ _)m
アクブレで抜くかと思ったら直前に降臨に変えて、結局抜けなくて燃焼ダメを受けていたから…(´・ω・`) あれは完全に悪手よ(´・ω・`)
アタシ天使剣だから降臨持ってなぃ(・ω・)💧
たた歌切れちゃったんで降臨の方がダメ出ると思って…HP220あったんで雷撃耐えれると思ってスリップダメは完全に忘れてましたスミマセンm(_ _)m
次回がいいかなー。ちょっと疲れました(´ω`)
(`_´)ゞ
(´・ω・`)🐙
遊んで無いです((((;゚Д゚)))))))
アゴさんと遊んでない・・・ (T ^ T)
(・ω・)
うーむアゴさん落ちゃったかな? ギルさんも?((((;゚Д゚)))))))
いた!笑 何処か行きたいですな(`_´)ゞ
ギルさんいないんすか?∑(゚Д゚)
おっさんじゃ無いです( ̄Д ̄)ノ
ですな(`_´)ゞ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
紳士と呼んで貰いたいものですよね!笑 紳士ゲーヒーです(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))
ぶらり入れました(`_´)ゞ
ですな(`_´)ゞ
ギルタークが行方不明です( ̄Д ̄)
顔文字パクリ過ぎです!((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
ギルタークさんは何処へ?((((;゚Д゚))))))) プラさん呼び出しお願いしやす(`_´)ゞ
逆ですな(`_´)ゞ ( ´Д`)y━・~~たわけ者が
とりま暇なのでロトでも行きますか? ( ´Д`)y━・~~ 時間無いので1戦ですが!笑 ギルさんいたらヴェルザー行きたかったですな(´-`).。oO
暇なのに時間ない((((;゚Д゚))))))) 日本語可笑しくなってる((((;゚Д゚))))))) 風呂なので1戦なら行けますの意味です!笑
了解٩( 'ω' )و
スパやりまーす 皆さん任せますな(`_´)ゞ とりま準備宜しくお願いしまっm(_ _)m
10分です(`_´)ゞ
久々に海賊やります٩( 'ω' )و 天空にスクルト積み(`_´)ゞ
いろいろ了解です(`_´)ゞ 道具に花だけ皆さんお願いしやす あとは任せますな(`_´)ゞ 雫無しで
準備OKです٩( 'ω' )و
野良さんで(`_´)ゞ
時間ないので貼りますな(`_´)ゞ パスで貼りまっ
呼んだ? ちょっと時間あるので行きます〜
貼るから来てくださいまし(`_´)ゞ
ゆきさんこんちくわー!!(`_´)ゞ 貼り待ちしますな(`_´)ゞ 職任せます!笑
お疲れ様でした(^-^) ゾーマラスゲが異常に楽でしたね٩( 'ω' )و
お三方有難うございましたm(_ _)m ドロ渋い((((;゚Д゚)))))))笑 楽しめました^_^ またタイミング合えば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
おっさんじゃ無いです( ̄Д ̄)ノ
ありがとでした〜 夕食席待ち中でした 先に入ってもらって外にいたよw 途中回復のバランス悪くしちゃったな〜と反省です
ですな!(`_´)ゞ笑 タイミング良かったみたいです!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー٩(。•ω•。)و