スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待ってもらっていいかな〜? キャミさんのフレさんのギガデスタお願いされてて、先にそっちいってきていい? あと1人は野良さんなんだけど
へっぽこさんきた、 ちょっといってきます〜 すみません〜
了解です(`_´)ゞ
35分にフレでお祭りたててみるわ(´・ω・`)🎇
ゆきさんが帰ってくるまでスタミナ温存(`_´)ゞ
行きます(`_´)ゞ
オハヨござぃます〜 昼寝してた(・ω・)💧
クリアーしてきた〜 ギルちゃんきて、らんらんさんいるからちょうど4人だね〜 まものに戻りますね〜( ^_^)/~~~
らんらんさんあんやとでした(*´∀`)♪
フレポあんやとでした(´・ω・`) 杖魔法戦士はいまいちね(´・ω・`)
周回あんやとござぃました〜 フレポMAX(・ω・)❤️
ヴェルザーくん了解よー(´・ω・`)🐙
まかせるわ(´・ω・`)🐙
天空もヴェルザーもやり方忘れちゃった (・ω・)💧
超ドラは('ω')?
アタシも海賊天空でいいのかな(・ω・)?
そんなー(´・ω・`) らんらんのアイデンティティが崩壊よ(´・ω・`)🐙
指示出しは1人の方が良い('ω')らんらんさんに任せます(`_´)ゞ
じぇっじぇっじぇっおつかれ〜 らんらんちゃんの登録商標です(・ω・)🌹
そんなー(´・ω・`)🐙
魔界下でバラン石だね( ̄∇ ̄)
まんげつ2で涙役やります٩( 'ω' )و ギガスト、超ドラ、ピオリムの天空海賊٩( 'ω' )و ギルタークたた歌よろしゅう٩( 'ω' )و
はぐメタ兜 エンデ、ルビス はぐメタ下 天空盾 まんげつ まんげつ . これが理想よ(´・ω・`) はぐメタ下に進化玉を使っても後悔はしないわ(´・ω・`)
海賊天空 アクブレ 超ドラ 超ドラ ピオラ はぐ頭 ルビ上 はぐ下 天空盾 まんげつ2 大丈夫かな(・ω・)?
たた歌了解しました(・ω・)🌹
まもますでも大丈夫だけど五月雨1ヶしか なぃの(・ω・)💧
ヴェルザーは波動がないからピオリムのほうがいいかしら(´・ω・`) ピオラとピオリムは使い分けが必要よ(´・ω・`)
ピオリム持って茄子です(・ω・)🍆
マホ戦よりも賢者のほうがいいわね(´・ω・`)
まだスクルト積めないからホイミです(・ω・)🌹
天空海賊 天使海賊 ルビス弓マモます はぐメタ杖賢者 . 野良ではまず成立しないけどこれもおすすめよ(´・ω・`)
もぅ既に崩壊してます(・ω・)🌹
はぐメタ杖賢者 イオナズン ベホマラー テンションチャージ イオナズン ベホマラー スクルト . これでヴェルザーいくのもおもしろそうね(´・ω・`)
ヴェルザーのラスゲゎ1回だけ盾回復して コンボだっけ(・ω・)?
2凸なのでムリです(・ω・)💧
アタシ天使剣海賊 たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ かな(・ω・)?
おるよ٩( 'ω' )و
います(・ω・)💧
アタシなにで行けばいいのかな(・ω・)?
( ´Д`)y━・~~
確保(`_´)ゞ
誰だチミゎ(・ω・)?
皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ ヴェルザーファイト!
((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!!!
真面目な紳士ですな(`_´)ゞ
ファイトぢゃなくて一緒に行くです(・ω・)🌹
少しなら遊べますが らんらんさんと行くのでは?
ヴェルザーは慣れていないうちは五月雨があったほうがいいわね(´・ω・`)🏹
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
らんらんさん来ましたよ!^_^ また後でタイミング合ったら宜しくお願い致します m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー٩(。•ω•。)و