スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
26日5枚なんのことです? また貼りそう(・ω・)💮
私も…眠くなってきたよ…
23時まで…待って、誰も来なければ…ソロして寝るね〜 明日もお仕事やし…
(・∀・)イイ!!よ〜 新しい薬💊?
そなんだ…大変だね… お大事にだよ〜 ようかい〜行くます。
お兄さんです٩( 'ω' )و
プラちゃん、アゴシさん〜アンヤトございます。 お久しぶりでした〜 やっぱり、ラミアスいいですね、追撃〜よか〜 隼、王者、賢者、あたり…錬金来ないかな〜 ハグこん当たりでしたね。
妹よ٩( 'ω' )و
ローラさん久しぶりでした(^-^) ラミアス剣舞にハマってます(*´∀`)♪通常で440%の会心判定有りです٩( 'ω' )و
(o❛罒❛o)ニヒヒ♡ プラおっちゃん…
2本足りない…2周年で…出るかな〜? たくさん回します。
ハゲ〜 彡 ⌒ ミ ( ´・ω・)
今回メタ172連回して斧2本だけでした٩( 'ω' )و 訴えましょう٩( 'ω' )و
(´・ω・`)🐙
眠い💤 がんばりますけど…
ハゲに発言権はないわよ(´・ω・`)🍊
らんらんさんこんばんは(^-^) ホントなら凄いけど流石にデマですよねー( ̄Д ̄)
何か欲しいの…あるの〜? 今回はする〜です〜 こん以外完凸で余ってまする…剣に王使ったら〜剣2本出ました…
合成かな〜 ほんとなら…嬉しいです〜
盾、剣、鞭、扇、鎧上が欲しいです(`_´)ゞ
どうかしら(´・ω・`)
おぉ…(゚∀゚)
前部余ってまする… 進化玉と交換〜よろしくです〜 いらないので…
ヴェル君〜のが…はやい〜10分〜15分くらいかな〜
ガチャは回す事に意義があります(`_´)ゞ
王者、隼ないのかな… ドラロ、知力あたり…オリ爪、オリこんなんかわ〜 たくさん余ってまする… 錬金はよ〜使わないまま、お蔵入り〜
ヴェルザーは勝つのも負けるのも早いからいいわね(´・ω・`) 天空は下手をしたら1時間以上の耐久戦だから覚悟がいるわ(´・ω・`)
最近は回してないです٩( 'ω' )و 久々にメタ回したら…_| ̄|○
2周年は軽く…500連回します。。 装備次第で…もう数百連… 新装備に期待ですね〜
1戦のみなら… 明日も5時起きなの〜で〜
知力の盾はらんらんのお気に入りよ(´・ω・`) あれのctが10秒になれば一線級で使えるポテンシャルはあるわ(´・ω・`)
メタガチャガチャ…渋いです… 杖狙いで…数百連…冠とロブ下たくさん出たけど… 杖出ません〜ひー
眠いならやめたほうがいいわ(´・ω・`)💤
らんらんのフレンドさんはメタ杖1本あてるのに12万つかっていたわ(´・ω・`)💰 他のメタ装備は軒並み完凸したそうよ(´・ω・`)
そだねこの時間帯は勝率悪いよね…眠いからかなぁ… イマイチ集中力が…
前は300連で6本出たのに…錬金後は… 確率いじってます〜?
この前の黄金ガチャは100連で目玉1つのみ、今回メタガチャは172連で目玉2つのみ(-_-;)訴えましょう٩( 'ω' )و
そう考えると…ツイッター勢って…毎回いくら使ってるのかな〜 毎回フル完凸やし…
ベホマラー実装前から思っていたことだけど、やっぱりベホマラーがなかった頃のほうが楽しかったわ(´・ω・`) お手軽な全体回復のおかげで大味なゲームになった気がするわ(´・ω・`)
新装備出るたびに…平均50位は…(゚∀゚)
なくても大丈夫だよ〜
ツイッター勢のいってもピンキリだけど、らんらんの知ってる人は何連じゃなく何分回したかと言っているわ(´・ω・`) もちろんスキップよ(´・ω・`)
٩( 'ω' )و
ある一定金額超えてから…私も出が悪くなった器がします… なのでメタ杖とお祭りガチャガチャのみににします〜 きりがない〜お祭り楽しみですね〜
先の流れを読んでピンポイントでベホイミしていた頃のほうが楽しかったわね(´・ω・`) ベホマラーの優位性のないバーン戦は好きよ(´・ω・`)
200連からがスタートよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
2周年にメタも入ってれば良いですね〜(´∀`)
シビアな立ち回りが〜醍醐味でしたね〜 ロトはスパのPSの見せ所でしたね〜 ベホマラーはSスキルのが…良かったですね〜
みんな薄々気づいていると思うけど、廃課金テーブルは確かに存在するわ(´・ω・`) 目玉の排出率が0.5%というのは、全体として0.5%ということよ(´・ω・`)
200で1つ出る確率ですからね٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー٩(。•ω•。)و