スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひー(´・ω・`) 一度500連…2回したけど…楽しかったよ〜 スキップなし〜 1時間以上かかった〜
ベホマラーは抜き出し不可のSでよかったわね(´・ω・`) ベホマラー以前のヒーラーは楽しかったわ(´・ω・`)☘
ロトは楽しかっですね(^-^) 未だにロトクリア以上の達成感は得られてません(´∀`)♪
だよね〜 明らかにおかしいよ〜 それなりに回してるので…何となくです〜
自分もスキップなし派です(^-^) 2回跳ねる瞬間、腹筋が硬くなります(*´∀`)♪
インフレ前のロト〜あれが一番嬉しかったですね〜 後…竜王かなぁ〜実装2日目で倒せたので〜
次のガチャはオチェかなやっぱり。 ガイアーラ上は欲しいなーヽ(・∀・)
らんらんは宝箱がぴょんぴょん跳ねたら手で画面を隠して下から少しずつ覗くように見ているわ(´・ω・`) バカラの絞りの要領よ(´・ω・`)🃏
おぉーそれも楽しそうですね〜(*´∀`)♪ …ヤバイ…ガチャ回したくなってきた( ̄∀ ̄)
オチェ? ガイアーラいいですよね〜 ここの評価イマイチだけど… 攻略班の主観が強い気が…
賛成……? ですな……?
でも…常設…ひーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ガイアーラは完凸してから真価を発揮するわ(´・ω・`) 守備力が高いほど有利になるわ(´・ω・`)
計182連(・ω・) 目玉3つ目。いらん(・ω・)ひー。
う(´;ω;`)ウッ… 眠い💤 プラちゃん、アゴシさん、らんらんちゃん、お付き合いあんやとね〜 眠いから、そろそろ落ちます〜 またご一緒できたらよろしくです〜 オルゴ楽しみですね〜 でも…ガチャガチャのほうが楽しみ… おやすみなさい〜
( ˘•ω•˘ )ひー
よかろうもん٩( 'ω' )و エスタフレで貼り待ちします٩( 'ω' )و
らんらんの完凸してる武器は七色扇と緑龍の鞭くらいよ(´・ω・`)
プラさんあんやとでした(^-^) あと2回でジェムですね(*´∀`)♪
お兄さんです( ̄Д ̄)ノ
おっさん呼ばわりしたから来ません(*・ω・)ノ
来ます妹よ٩( 'ω' )و
メンバー揃えば行こう妹よ٩( 'ω' )و
流石に眠くなってきた…(p_-) また明日来ます…。ではまた会おう妹よ٩( 'ω' )و
周回終わって覗いてみたら、 星ドラ兄妹ww でわ、おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
皆さま、おはよーございます。 今日も(´ぅω・`)ネムイ ☕😃☀飲んで…お仕事~します。 今日もご一緒出来たら宜しゅうです
ようかい~だよ~ 私は今日頑張れば3連休ー おに様に( `・ω・´)ノ ヨロシクー お仕事~します。
ロラ社長 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます🐶💮🐙🐢🥜💦🍶 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日も寝落ちしたらアゴ社長(・ω・)💧
ゴメン… ウラドスラーデスやってた(・ω・)💧
超防御玉採れないです(/ _ ; )
アタシもパークリしてなぃから倒してなぃ のと同じだょ(・ω・)💧
パチンコ卒業しました(・ω・)💧 ウラドスラーデスゎウチのボスに教えてもらいます٩( 'ω' )و
昨日ゎアタシだけ出なかったです… パチセンスなぃのようやくわかった(・ω・)🌹
ドコ行きましょ(・ω・)🌹
ハンコちゃん パチンコやるとテポドン飛んで来るょ(・ω・)💧
アタシ達2人の場合ゎギガでも全滅します… 伝説にしましょ(・ω・)🌹
ちり紙交換のドラゴンクエスト٩( 'ω' )و🌹
おはよう〜 へっぽこさんといるんだけど、魔王行く〜?
よろしく〜(=^ェ^=)
いくます(・ω・)🌹
わかった〜
おっちゃんゆーたから来ません(*・ω・)ノ
お兄さんが手伝ってあげよう٩( 'ω' )و でもギルちゃん来なそうやね…(´-ω-`)
妹すらけーへん(´-ω-`)
たわけもの発見(*・ω・)ノ
ギルタークが居ません(´・_・`)
ちょっと厳しいかもねー。11は最近アテにならないし…(p_-)
こんにちわ〜、星ドラ兄妹w へっぽこさん戻ってこないから遊びにきた〜
ゆきさんこんにちは(^-^) 出来の悪い妹で困ります(*´∀`)♪
どっか行きます(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー٩(。•ω•。)و