スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなスレタイたてる奴がフレンドとか嘘くさいねw
いざよい、しろくま(まーくん)、石仮面、缶ペン、ねねってのが揉め事起こした人物らしい。後ヴァニとか言うのも最近荒らしをしてるらしいが…しろってのは悪くはないみたいよ。見てる限り被害者じゃない?
よくわかりませんが、内容がわからないことを空論説で回すのはやめましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いざよいさんと、しろさんがケンカしただけじゃないの?
もし、しろさんが立ててるならやめて欲しい。 二人とも仲良かったのに、なんでこうなっちゃったのかなぁ?
しろさんは、そんな事やらないから
絶対しろじゃないよー!!
じゃあ他にいざよいスレを立てる動機のあるヤツいる?
暇な荒らしだろ
この立て方は暇な荒らしではないな。 明らかにいざよいに対して怨恨を感じる。
そんなの確証無いのに自信満々だな?笑 根暗な荒らしは常に餌を与え、与えられて生きてんだぞw
いざよいさんとしろさんが揉めたのは知っていますが、 いざよいさんは他の方とも揉めたんですか?
なんで荒らしを煽ることをしはじめたのですか?ほっておくのが一番なのに。ネットで荒らしについて少しは調べてみるといいと思います。
時にスルーは仲間を疑心暗鬼にさせる事もあるので難しいところですよねー
当事者がコテハンで書き込むのは勇気ある行動だと思います。 しろも名無しで自演してないで、正々堂々と書き込んで欲しい。 …ってか、お互いコテハンで納得いくまでやりあって欲しい。 ギャラリーはチャチャ入れない条件でさ。
いいちこじゃね? ねね=いいちこ=傾奇者
愉快犯だろ?コテハン同士を対立させたいって思惑が滲み出てるぞ そんなことにも気づかないのか 馴れ合い民同士のいざこざなんて当事者だけが把握しとけばいい話でコテじゃないおまいらに関係ない話ざね それともスレ板はコテスレ近隣住人が井戸端会議でこんなスレ立てんの?芸能人の不仲説とか大好物な奴か?w 愉快犯はこういう事言って対立煽るんだから耐性持てよなくだらなすぎ
多分わかってるでしょ。 それでも乱立てするやつや粘着するやつが連投してるから荒れてるだけだよ。 要するにゲーム8がしっかり管理してアク禁にすれば解決
ここ無法地帯やから無理やろうなww 向こうの雑談板荒らしてた俺がアク禁されてねーのが証拠だわww ネットでスレ主やってりゃ妙なファンの一人や二人付くの当然の事だからな スルーできなけりゃうんとかそっかー程度のうっすい反応してりゃ飽きるのにコテは律儀に相手するからそら面白がるわ
お前の本性出しすぎ、ボロだしすぎのクセがあって実に特定しやすいわ
コテじゃねーから特定されるようなことねーけど大丈夫か? んでお前だろコテ雑にちゃちゃ入れまわしてる奴はw
どした?勘違い恥ずかしくて出てこれなくなったwww? 暇な時単発でオワドラサイト荒らしてるだけだけど誰だと思ったのかな?wwクソワロw
あっ荒らし発見
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いざよいさんとしろさん、両方とフレだったけど、もうワケわからん。