スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
( ;´Д`)!さんげっと
にげっとマンがウザい
また同じ様なスレを、、、
無げっと
誰も使ってないから・・・ 普段、こっちが身だしなみを気にした質問すると「お前の事なんか誰も見てないわ」とか言うくせに、テメーの気分で身だしなみやから美容院行けとかほざくな(x_x) うっとうしいんじゃ!
スレメンのぶりぶりぶりぶりっこ!!!!! むかつくんじゃーーーー! 言えないけど😅
ぶwリアルの話題かいw どんまい
新スレ立てずに古いスレを再利用いいねb
名前出せなくても誰かと語り合いたいときは あの子のはなしをしようってスレがいいよ
ワキガだから迷惑かけないようにしてるだけなのです…
このためにスレ立てるのもなんだし どうしても愚痴りたかった この条件飲まないと、子供の楽しみにしてる祭りの件はなしとかくず旦那です
ハタケヤマいじめしてる名無しって本当に陰湿だな。
wwww
はいはい本人乙
旦那さんかいw
さりげなく名前出してるお前もかなり陰湿だな
スレメンじゃないけどぶりっ子が鼻につくコテハンがいるわ 同じやつかなw
8の人じゃないけど・・・ 語尾にちっちゃな「ぁ」とか「ぉ」とかつけるやつ? 文字に起こしてそれだからかなりイライラするやつがいるわ
名無しってほぼどっかのコテメンだと思っていい?
横だけど それなつかしいww 前にそいつ話題になったが知り合いコテみたいな名無しに もみ消された記憶が 多分とは別人 19のはあの子スレで書いてたやつだろ
生粋のもいるみたいだけどこのスレの数から考えて 8割はコテだろうね
19と8の指してるコテは別人といいたかった
いるいる、ぁりがとぅござぃましたとか必ず小さくする毎回イライラしたわ。 8のスレなら顔文字大量のはをわって書いてるやつがイライラする
8のことエイトって思ってない? レス8番のことと思われ
部外者みたいな言い分だが、子供の心の育み手は私だけなのか、あなたは協力するていでは話してくれないのかと、言ってみてはどうでしょう。わからないけどケンカになるかなぁ。まぁあなたの旦那の肌に合った言い方で。
おふっ、なんか、よくみてなかったけど流れ的に「ぁ」がまずかったかな、、
ん?安価ミスかな?
27=28です。自分のコメントへの軽いダメ出しでした。
なるほど
20の者です 「~かなぁ」という使い方は普通であって 腹が立つのは「わかりましたぁ」「ありがとうございますぅ」とか バカみたいなところで伸ばすやつが居たと言う話です
なるほど フォローありがとう
いつも最後にしかしずく使わない奴いる。正直むかついてる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただただ愚痴を吐き出すためだけのスレです なんでもOK、ただし見る人は自己責任で文句言わないこと