スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てました
明日のキングモーモン、海王神みたいだといいですね♪
凸っつあんもドレアム行こうよ
なんかヒャド弱点見たいですね。ヒャド系スキルあったかな?
え?ドレアム?
マヒャド? 氷結らんげき?
氷結らんげきありましたね。あとはマヒャド斬りとか?新しいガチャでも来るんですかね?オリハルコンの杖でヒャド系呪文とか。
そうだよ。行こうよ。
いつもありがとうございます ドレアム?
了解致しました(^^) 準備します:(;゙゚'ω゚'):
凸っあんマモます?
バトマス隼でギガブレ稲妻マホトンやいばにします。準備できたら立てますよ。
準備OKです♪
マモマスのつもり:(;゙゚'ω゚'): ダメ?天使弓アクアロ2さししかないけど…
凸っあんまもますだと思ったからスパスタにしました! ドレアムの最適装備はハグ弓だよ!
立てました
みなさま大好きです♪
お役に立てましたでしょうか? 超嬉しかったです(•ө•)♡
嬉しさのあまり前の板に書き込みしてしまいました。やったー!
皆さんおありがとうございます(≧∇≦) めちゃ嬉しい♪
ドキドキが止まらん!! うれしー!!
チームワーク抜群ですね 無課金ながらここまでさせてもらえるのは皆さんのおかげです(ノД`)
10分ぐらいでしたね♪(〃ω〃)
×2忘れてましたorz
みかんさんのガッツあふれるプレーのお陰ですね。ビビってラスゲ前では怒れませんでした。というよりラスゲ跨いだのも初めてでしたので。
あんなに簡単なの?って感じでした(〃ω〃) 盾完凸しましょうネ♪(〃ω〃)
このチーム最高(‘∀‘ )
デバフ入りやすかったですね。天弓少ないころに何回かやりましたがマホトンもろくに入らない印象でした。盾完凸しなきゃ!
これでマルチ蹴られるの少なくなるネ♪(〃ω〃)
結局、装備よりもチームワークと対策ですね♪
ちょっとマルチ行って来る♪(〃ω〃) どっか行くなら米お願いします(〃ω〃)
鍵4つあるんでまた次の機会にでも行きましょう(‘∀‘ )
ドレアム盾でオラオラいけますね\(^o^)/ 私も鍵あと2本ありますんで♪
今夜はおいしいお酒が飲めそうです。嬉しいな。
ドレアムあと5本ありました。完凸できそうですね。
ドレアム盾装備した分身をおつまみにですか。。。 いいですね♪
早速装備してうっとりしてますw
全身ドレアム仕様にちました♪(〃ω〃)
皆さま撃破おめでとうごさいます\(^^)/
ありがとうございます!! いけちゃいましたよ♪
がりさんだー。ドレアム倒せました。テンチャじゃないですよw
やれば出来る子凸です(〃ω〃) 何処か?行くなら時間指定でお願いします(^^) 来て…勝ちます(〃ω〃)
洞窟に潜ってるのでスタミナがありませーん。魔王鍵あるらしいですね。
仕事中にソロおまかせで上級真ん中まできました。 長いですね。。。 魔王級はなかなかなエグさでしたよ。 動画上がってました。
あの!気合いだの邪魔するヤツ! 運営考えたネ(u_u) ガッペムカつく(〃ω〃)
チャレンジダンジョン忙しくてスタミナないですね(ーωー)
3000ジェムたまったんでガチャりました。。。 月の扇と王者の剣orz...
今日会社でやったら黄金の爪だけでした…… ただ今900ジェム(ーωー)
・゚・(つД`)人(´Д⊂)・゚・。
なないろ扇の完凸目指しましょう!(・ω・) ちょっと憧れますわーあのサポート 喜びのまい 闘神のまい 扇のまい めいそう バイキルト×2
スパに向いてるみたいネ。私完凸だけど…おまかせで全然使わないから封印してやりました(〃ω〃)
超級30階を何回かやりましたけどスキルがちょっと押しにくいくらいなもんでしたね。逆に魔王とのギャップが怖いな…。
なないろ完凸できた♪ スパ好きだから今度使ってみます♪ 凸っあんはやっぱ天空完凸にしたらいいんじゃないかな? 性格的にガンガン行くタイプだと思うし。
すっげー! 使ってみたい! でもスパスタ育ててない(´-ω-)
今更天空剣は!無い。錬金次第だけど… 一発逆転狙いでもー少し玉温めます(〃ω〃)
みかんちゃん補助派だからネ♪(〃ω〃) いつも助かります(^-^)
おはようございます♪ キングモーモン魔王の攻略、踊り子編成みたいです♪ 我々の原点ですね!! また行きましょう!!!
私も今確認しました♪ 得意の踊り子♪(〃ω〃)夜行きましょう♪
ほらちゃん! 盾のランク教えてくれない? 魔王ランクで!最下位ゾーマ盾とか?
どーゆーこと?? 凸数??
魔王ランクだと 1.ロト軌跡 2.ドレアム 3.竜王 4.シドー 5.エスタ 6.ミルド 7.ムドー 8.ゲマ 9.ピサロ 10.デスピサロ 11.ゾーマ ですかね。
そー!それ!♪(^.^)わかりやすい♪ ありがと♪私凸ったら伝説行きましょう♪ 超ドラ2さしで(〃ω〃)
1.ロト軌跡ですか?鍵だけたんまりありますんでいきましょ♪ 次はシドーがいけるかな?と考えてます♪ 装備の敷居があまり高くなく、立ち回りが大きいので!!
いいよ♪(〃ω〃)このチームならやれば出来るでしょ♪(^-^)
超級30回のもーもん倒せませんが?(⌒-⌒; ) コツ教えてください_| ̄|○
ソロでやる必要なし!_| ̄|○ 早く言って(〃ω〃)
自己解決w やっと超級20階超えれました!
超級20階にようやく行きました。合間に魔王鍵も1本ゲットしたけど厳しそうですね。太陽頭がないから防具ガチャ引くしかないかな。
超級10階です あと800ジェム都合できたらふくびきできる(・ω・)
上級のモーモンあと一人体力4でギリギリ倒せました 超級が思いやられますね(ーωー)
太陽頭は私もないです。。。 明日明後日くらい魔王一回いきましょ! みかんちゃん、超級らマルチ投げたらいいと思いますよ♪
全クリしました♪(〃ω〃) みかんちゃんマルチめちゃ楽ヨ〜♪(^-^)
そうするしかなさそうですね(ノД`) 皆さんスタミナ枯渇してるならモガフリでも回します?
行く♪(〃ω〃) じゃ明日の、魔王は踊り子七色扇で参戦します!太陽頭で🌞
では部屋立ててお待ちしております(‘∀‘ )
てすと
旧スマホからWi-Fiにして打ちこめましたー! これで冒険しながらここに来れる\(^o^)/
みかんさんはジェム都合で未クリアチャレンジですね。ムドーは倒しました?
おつかれさまです!つかれた。。。
ムドーまだです! クリア可能ですかね?
お疲れ様でした(^-^) もょちゃん来たらよかったのに。泥悪かったけど…_| ̄|○
ほらさん働きすぎですよw お疲れ様でした!(•ө•)
ありがとうございます! 三倍おまかせしながらお仕事でした♪ うちのこ、ち○ちんついてないことが判明しました(*´∇`*)
可能だと思いますよ。コメットイオマタ賢者で賢者2海賊1の助っ人でいけました。防具に不安ありだったんでみかわしでしたけど。バビロン海賊がいい仕事するんですよね。しかし自分はバビロンありませんが…orz
おお!おめでとうございます㊗️ 女の子楽しみですネ(^-^)
どっちでもおめ! 奥さんお大事にー! いいなー!
ほら子だー!おめでとうございます!女の子は成長面では楽ですが父親とのコミュニケーションは成長とともに難易度が上がります…orz
あと600ジェムで10連できるんでチャレンジダンジョン間に合えばふくびき行けそうですw 無理っぽかったらムドーさんに挑まねば(><)
4Dだから顔バッチリ分かるよネ♪(^-^) 家に帰る楽しみ増えたネ♪ 星ドラやる暇なくなるネ(〃ω〃)
みなさんありがとうございます♪ 3月が楽しみです♪ もょ先輩、よろしくお願いします🙇⤵
そこをなんとか目を盗んでやってたらドアバーンが……w
3月予定だからまだ大丈夫!
たしかムドーの推奨スキルがメラゾに訂正されたんですよね。ピオベホになるはずだからバビロン海賊お勧めですよ。
ちょっと予習しときます 海賊がまだ62ぐらいの弱小だったはず(´-ω-)
女の子のオムツ替えは男には分からないことが起きますよ。大事なとこに大便が滲んで入ってしまうことがあります。台所洗剤の空き容器でも代用できますけどそれ用のシャワーボトルみたいなのがあるといいかもですね。
みかんさんは賢者で大丈夫でしょう。ムドー部屋にはバビロン海賊がそこそこ入ってくるから選別したらいいんじゃないですか?誰かバビロン持ってれば手伝うこともできますけど。
おむつ。。。 かえれるかな。。。
わたし、バビロン海賊いけますねん♪
ほらさんのお陰で条件が揃いそうですね。洞窟が間に合わない時はムドーでジェム回収狙えそうですね。
わたくしも!バビロン海賊行けますねん(〃ω〃)
傷んだヨーグルトみたいな臭いがします…orz 個人的には炊きたてのご飯にも通じる何かを感じてしまって辛い時期を過ごしました…orz 奥さんは大変ですが男は楽しめると思いますよ。ちなみに生のへその緒はなるべく見ないことをすすめます。取り上げ直後にへその緒繋がったまま見せる看護婦さんいますけどインパクトが強すぎます。
orz... あまりびびらせないで下さい。。。
みんなバビロン持ってるんだ。初めのころ邪眼しか使えないみたいなの見て邪眼にしたけどやっぱり使えないから売りました…orz
バビロン評価上がりましたからね。 三凸ですけど充分です。
頑張ってふくびきしてきました 大天使ハンマー、棍、焔龍神オノ(´-ω-)
私もガチャしました♪ オリコン、、、オリコンガチャか?ってぐらいオリコンばっかでした。 集まったらムドーいきます?
天使剣出ないネT^T とりあえず…夜キングモーモーン行くの? 私パペットマペット連れて行きます♪(〃ω〃)
行く行く♪(≧∇≦)
無道!
とりあえず超級29階で全滅しました(´-ω-) お恥ずかしい(o´Д`)з
なんかたまに偉い難しいところあったような。。 1人残りでなんとか倒したとかあったはず。。
ども! おれはカンダタにぬっ殺されましたw
おいっす!! そーそーカンダタ! ギリギリやった!
カンダタ強いよねー っていうか女の子おめでとうございます! うちも2人とも女の子だよー
あら、デスさん子持ちやったんや♪ ありがとうございます(^.^)(-.-)(__) でれでれなりそーで怖いです。。。
いやむしろ不思議な生き物すぎてビビるよきっと! 平日は仕事でほぼ会ってないけどw
えー、楽しみやわー! 同じく平日は会えなさそう。。。 今帰りです(^o^;)
お疲れ様です! 俺も帰りです...
おつかれさまです! デスさんと全然回れてないんで、またいきましょー! 夜方同士で♪
やっとこさ帰宅。 是非是非よろしくです! たまには日付け変わる前に帰りたいもんですねー
おっそいなー(^o^;) ごゆるりと♪
星ドラにインできませんT^T トップ画面からずっとかたまったままT^T
おはよーございます! 治りましたか??
全く_| ̄|○ トップ画面で…時間かかるけど…100%データアップしてクルクル待機画面から通信エラー_| ̄|○ どーしたらいい?T^T 今月まだ4GBなのに…通信制限かかってるぽい_| ̄|○
通信制限かかってるなら、ブラウザでWebサイト見たときにも表示が遅いはずですけど、どーですか? 一回スマホを再起動してみたら治るかもしれません!
コンビニでwifi繋いでみたらどうですか?
昼休みWiFi繋げたら…一発解消♪ 心配おかけしました(〃ω〃)
モーモン鍵もまだ3しかないのに輝石イベ…。ムドーと幻エスタも鍵集めたかったのにやること多すぎますね。
こんばんわ♪ 軌跡収集ははかどってますか??
星ドラする為だけに!実家に来ました_| ̄|○ やっぱ!月末は固まり率極_| ̄|○ ここならサクサク♪(〃ω〃) どっか行く?♪(〃ω〃)
すごいwww 集まったらムドーいきまっしょい!!
いーよー♪(^-^) ほらちゃんロト剣完凸でしょ?私ロト剣好きだから…完凸しようかなっと!使ってみてどんな?
完凸ちがうよー。2凸orz スキルも育ってないから倉庫でお留守番。。
そーなの? ちゅーか!強化鍵99で手紙受け取り無視し続けて…おまかせ消化してたんだけど…結構青大玉出るネd(^_^o)
昔は全然出なかったけど、ある時からスキル玉えらい出るようになりましたよ。 最近使い切っちまったorz
今…マルチでドラゴンスキャナー落ちました♪テンションチャージ二個♪(〃ω〃)
推奨レベル78のトコでめちゃクチャ落ちます♪(〃ω〃)
えー!いーなー! おれもいこ♪ 明日は淡路島からぶり釣りいきますねん♪
ブリ釣れたかな? ヤズかな?ハマチかな?(〃ω〃)
わたし、坊主でしたorz ハマチ4本、ツバス3本、ヒラメでした! ヒラメは市場価格一万から二万するええ型って言ってた(^o^;)
ツバスってなぁに?
ブリは出世魚で大きさによって名前がかわるんです。 モジャコ→ツバス→ハマチ→ブリ でっす♪
誰かおりゅ?
地方の呼び名ですな ツバス=こっちではヤズって呼んでます(‘∀‘ )
嫁さんとのトークが疎かになっていたせいかこの週末は荒れ模様でした…。オウジさんのように早めのアウトを心がけたいと思います…。輝石鍵はようやく3本になりました。いくらやってもロト粉ばっかりですね。
家族一番にしてあげて下さい! その後僕らとも遊んで下さい♪
お疲れ様です 女性は色々ありますからね お互いドアバーンにならないように気をつけましょう(><)
バトマススパスタの輝石がやっと落ちました。海賊賢者も取りに行かなくては…。
海賊スパスタはゲットしました(><) 賢者とバトマスがなかなか……(ーωー)
バトマスも海賊も結構草使いますよね。栽培が追いつかないかも。
職業ごと何石狙い?(´・ω・)
バトマスとスパスタは新スキルが結構いいと思ったので何パターンか取りましたね。賢者は封印ホイミ海賊は休みブレスかな。まもマスまほせんパラディンは余裕があればって感じですね。
えー。。 全然取れてない。。。 とりあえずスパスタは取っといたほうがいいですかね?
あれ、賢者はコツとホイミがいいと見たんでそれ狙ってますけど封印の方がいいんですかね?それなら持ってます
スパスタはいいですね 育ててませんけどw 一応石ゲットしました まほせんは石ゲットしたんで育てはじめました
コツホイミはあっさり落ちました。ロト軌跡ソロで鍵集めしてる時ゾーマの封印が鬱陶しいので封印ホイミを狙ってます。
ワンモアタイムいいですよ。素早さダウンガードも一応取りましたけど他で代用効くんですよね。
とりあえず…当面海賊×2スパのパーティなのでそればっかやってますΣ(-᷅_-᷄๑)
がんばってスパ手に入れます! 凸っつあん!テンチャ2個手に入れました♪
私も…テンションチャージGETしたけど…使い方不明ですね(p_-)
テンションチャージでロト軌跡魔王クリアしたらしいですよ
ワンモアタイムとミラクルハッスルってあるんですか??
ありますよ! 頑張ってください 賢者がなかなか落ちない(-.-) かれこれ50個はスルーしてるかも
あるんだorz スパスタ好きだから頑張る!!
みかんちゃん、クソ泥でしたねorz... 全然でないねー(-_-;)
ほらさんお疲れ様でしたー ボーっとしてたんでバトル入ってからほらさんって気付きましたw まさかあんなとこでw
皆さん(・Д・)ノお疲れ様! 誰か?テンションチャージの詳しい戦い方教えてくれない?(^人^)
テンチャ動画YouTubeにあるみたいですよ
倉庫倉庫見たらドラゴンスキャナー3凸でテンチャがレベル7でした(゚∀゚)
どっかで試してみない?(〃ω〃)
まだ勉強してませぬ ところで輝石の金箱が不具合?ってくらい出ませんね 泥率絞られましたかね?w
なんの何狙い?
守備力ダウン祈り!なかなか出ないな…。
コツホイミ もう出なさ過ぎて賢者転生99になってしまいました(ーωー) メタ食無駄になるから封印ガードとホイミで妥協しようかな(o´Д`)з
コツホイミ封印ホイミ両方出ました。賢者はあっさり終わりましたね。パラで苦戦してます。
もょちゃんはパラでみかんちゃんは賢者! 私は海賊とスパしかしてないよ! マホセンのピオは一応GETしたけど…使う予定ない_| ̄|○
パラが終わったらまもマスまほせんですかね。まほせんは武器無いから使わないと思うけど。
そろそろ最上級職きそうじゃない? バトとパラでゴットマスター以外何があるか?教えてください_| ̄|○
メインキャラは4職目が転生しました。残りの3つも60くらいにしてあるからどの組み合わせでも大丈夫そうですね。
スパ以外転生99クリアです。 次が?気になります_| ̄|○
私の場合。メインキャラはないです。3名共上級職2つ転生クリアです。今の所3名共3つ目ですね(´・ω・)
バトマスパラディン、まほせん賢者あたりの組み合わせはよく言われますよね。あとはレオの色だって話も。バトマス海賊、まほせん賢者、スパまもパラだって話も聞いたことあります。
レベル上げサボってた時期あるんでまだこられたら困りますね(ノД`)
同じく。。。 今回もあんま上げれてません。 メタ食も枯れそうです。。。 落ち着いたらレオダーマお願いします!! 22本あります!
へー。スパマモパラは無理だけど…あとはなんとかなりそうです♪輝石イベだとサクサクレベル上がるネd(^_^o)
はぐ鍵狙いネd(^_^o)…ってか!パペットマペットいるネ!Σ੧(❛□❛✿)
ワンモアタイムミラクルハッスルより…ミラクルハッスルとカリスマの威光の方が良くない? 戦友の絆、祈りの方が良くない?
ワンモアタイムとミラクルには夢がある♪ ドレアムとかはミラクルカリスマがいいでしょうね!
パラディンはソロのロト軌跡で使ってるんですけど守備力ダウン耐性あるといいかなと思って。戦友の盾使ったことないから絆も要らないかななんて。
ワンモアミラクルあるよ!今…イヤイヤスパやってるけど…どーも!ダンスする気になれませんが(^_^)a
海賊のゴールはアンコールと歌のコツ? アンコールとブレス弱? まもますは?
スパはお任せを!
レオ鍵25本ありました。輝石イベ始まると葉っぱが不足するんですよね…。ギガで葉っぱ回収したいけどこの時期野良でギガに来る人と回ると全滅続きで…orz
今日、雑談で葉っぱないって言ってました?
スフィーダの盾なら70%減だから…少々じゃ棺桶ならないと思うよ!パラ転生99ならHP600ぐらいでしょ?絆と祈りで回復助かると思うけど…(^_^)a
個人的には海賊のアンコール絡みは優先順位低いかなって思いました。海賊一人で一回目の歌で有効だけど二人いたり重ね掛けの時にアンコール発動しても恩恵が薄くなる気がして…。
午前中に言いました。そしたらゾーマに連れてってもらえました。ラスゲにブレス連発で石割っちゃいましたけど。ロト軌跡のお陰で石には余裕ありますけどね。
私も思った!歌コツとブレス軽減でよくない?
やっぱし! もょさんかなーと思ってたんです。 葉っぱ集めギガ持ち寄りお手伝いします。 あと、ここで行くときは極力葉っぱ使わなくていいですから。 私積極的に使いますんで。
スフィーダ無凸ありますね。戦友の盾の時も70%offなんですかね?
もょちゃん葉っぱないの?
ほぉ。それなら海賊はOK。 賢者はあきらめた。 スパはOK。 まほせん。。。パラ。。。バト。。。か。。
そらゃそーでしょ!
我慢できずに葉っぱ投げちゃうんですよね。30枚くらいなので在庫が不安になってきました。
葉っぱ150個余ってます! ギカ協力しますヨ〜♪(〃ω〃)
もょさん、やっぱいい人!!
アンコールは発動率も低いけど発動して効果的な状況もあるから実際の%よりも低く感じちゃうんですよね。休みブレス軽減歌コツとかの確定のスキルの方が魅力あるように感じました。でもアンコール絡みはなぜかたくさん落ちました。
すごい!100枚越えたことない…orz
スタミナあるヨ!どこいきたいの? 鍵出します(〃ω〃)
若葉合わせると300枚ありますよ。 死んでも放ったらかしが多いかもorz...
モガフリダンジョン回りません? メタ食ほしいです。。
Σ( ̄。 ̄ノ)ノやるわネ!私200だった! でも鍵使ってないから古道具90個あるけどやる気になりませんΣ(-᷅_-᷄๑)
メタは全部30個はまだあるヨ…1周年は鍵がもうわずかですΣ(-᷅_-᷄๑)
そんなに!? ほぼ使い切りました。。。
だって!1周年頑張ったから♪(^-^)銀チケで交換したら?
メタ食はどれも30以上はありますね。多いのは100くらいかな。モモガキだけはゼロですけど。
いーなー! 久しぶりにギガいきますか? ゾーマ、シドー、竜王
モガふり鍵100本以上ありました。モーリーも6回分ありましたね。行きます?
お付き合い致しますΣ(-᷅_-᷄๑)
あ、じゃあおつきあい頂いていいですか・・・?
じゃあモガふり立てますね
ただいまー
俺もモガ鍵たくさんあるよー
袋がいっぱいなのでとりあえず終わりました
もょちゃん貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました( TДT) いっぱい溜まりました!! デスさんニアミス!!
私も、途中で道具拡張しました_| ̄|○
スタミナ満タンなんですが?どこがいいですか?使い切って寝ますΣ(-᷅_-᷄๑)
ギガゾーマいきますか? 葉っぱあつめ! 私もだします!
デスさんこんばんはー。 どこか行くならギガがいいな。葉っぱもらえるし。
ギガゾーマ準備します
準備できました
ギカゾーマ了解致しました。 準備します!ほらちゃんの、次出します! もょちゃんは葉っぱ使わないで! ってか!ほらちゃんで使わないと?にならない?
とりあえずギガゾーマ立てますね
葉っぱはおまかせを! たてますねー!
たてます!
凸っあん最後ごめんなさい。。 ちょうど家着いたんで。。 ギガジンなかなか強いですね(^o^;) レオのぬるま湯につかりぎてました。
ご協力ありがとうございました。寝オチ寸前なので終わりたいと思います。お疲れ様でした。
ギガジン!?ギガゾーマorz
お疲れ様でした(^-^) 困った時こそ協力し合いましょう♪ 頼りにしてますΣ(-᷅_-᷄๑)
やっぱり私スパ向いてないわ_| ̄|○ 私が削りたくなる_| ̄|○
なんかぎこちなかったw スパはまかせんしゃい♪
時間合えば今度モガ鍵消化させてくださいね〜 とあっさり寝落ちした人が言ってみる。
知らぬ間に超盛り上がってたみたいですね(‘∀‘ ) やっとコツホイミ出ました あとはバトマスパラディンですかね まもますは育ててないのでスルーです
メタ集めいきましょ♪ 寝落ち禁止で!!
コツホイミ諦めました。 バトっていいのあった? ぱら集めますわー
かいしん決意はオリ爪用に欲しいですよね。あとは守備力ダウン力弱じゃないですかね。
昨日はフレプレジェム300ありがとうございました♪(〃ω〃)…引き続き2回目3回目と末長く宜しくお願い致します(〃ω〃) ほらちゃんみかんちゃんはまだですが?Σ(-᷅_-᷄๑)
デスちゃんは夜中過ぎ_| ̄|○ 1周年楽しみに待ってるネd(^_^o)
守備力ダウン祈りが出ない…_| ̄|○ 絆祈りは出たんですけどね。
パラ狙い?頑張ってください! 私はスパでなんでも有り作戦♪ドレアム盾効いてます♪(〃ω〃)
ドアバーンのスキルゲージがチャージ中…… 怖い怖い
恐ろしい。。。 みかんちゃん無事ですか??
早く終わった! 誰かおりゅ?
デスさんこんばんわ♪ 今日ははやいなぁ!
ほらさんこんばんは! 一周年鍵たくさんあるよー! みんな集まったら行きませんかー?
デスさんごめんね。。。 ご飯食べてた♪ 今日はあつまりそーにないねー(^o^;) せっかく早く終わらしてきてくれたのにごめんね(´Д`)
了解です! また行きましょうねー!
最近嫁さんの機嫌が悪かったので昨夜はすき焼きしながらトークに付き合ってました。100g2000円の肉で庶民の贅沢したので無事に機嫌が直りました。
贅沢!!これで嫁の機嫌治るなら安い・・・のかな? デスさん今日は遅いですか? いけたらモガフリお願いします!!
スパスタのワンモア大会に参加しました。型にもよるのかもしれないけどびっくりするほどあっさりと倒しました。時間もかからないしレオ周回にはいいかもしれないですね。
オンステスレに質問したのですが、 もしかして答えてくれたのはもょさんですか!?
違います。2は書きましたけど。ルビ盾持って行ったらホントに楽勝でした。型によるかもしれませんけどね。
もょさんありがとー ヒント得て晩ごはんはすき焼きにしました 安い肉ですけど嫁が帰るまでに作ってたら昨日よりはマシな程度まで落ち着きそうです(ーωー)
しもしも?(^_^)a メタ食できないほらちゃんっておりゅ? 今日は!私イン率高め設定です(〃ω〃) オンスタスレ米入れときました(=゚ω゚)ノ
いい肉の日の時にワイドショーで肉特集やってたらしいんですよね。肉アピールもあったんで少しだけ買ってみました。正月まではめざしとふりかけで過ごします。
おりゅおりゅ! メタ食あと全部で20個くらいorz
見ました。名無しでもすぐ分かりました。
そーなのヨ_| ̄|○すぐバレキャラ_| ̄|○ どっか行く?スタミナ満タン♪(〃ω〃)
ギガシドーのノーデスまだだったんでギガシドー行きたいですね。
いーよ♪誰が行く?とりあえず…準備しとく(=゚ω゚)ノ
ほらさんとみかんさんは行きますかね?最近何回か1111で試しましたけど時期が過ぎてるから野良だと難しいんですよね。
いきまっせ! 用意しときます。
とりあえずたてる!みかんちゃん来なかったら1111で♪(^-^)
ごめんなさいm(_ _)m鍵無かったm(_ _)m ムドーじゃダメ?Σ(-᷅_-᷄๑)
ギガシドー立てます
(´∀`;) 立てますねー♪
もっかい行きましょか! 立てますよー!
あんな感じなんですよね。4pさんも輝石の時期だから装備が合ってなかったんでしょうね。入る人自体が少ないから選別できないのでステは見てないですけど。
ありがとうございます!
お疲れ様でした(´・ω・) やっぱ4人揃わないとダメですネΣ(-᷅_-᷄๑)
ちょっと道具整理するんで、2分後で、、、
みかんちゃん待ちますか?
そうですね。すき焼き終わったらきますかね?
転生99の方なら勝てるでしょ♪(^-^)
じゃスパたてるからお手本見せてくれる? すぐたてますΣ(-᷅_-᷄๑)
スパ?輝石ですか?
2連で発動すげー♪
ワンモアすごいですね
たまたまでした\(//∇//)\ 私はスパ向いてませんΣ(-᷅_-᷄๑)
ワンモア大会も面白いですよ。ワンモア輝石持って行くのとラスゲまで攻撃スキル打っちゃいけないのと呪文無効盾装備しちゃいけないのがルール―です。時間もかからずあっさりノーデスでした。
それ!やりたいんです! あと一人いないとできないですよねー。。?
さっきワンモアスレで募集ありましたよ。
私はテンションチャージやってみたいΣ(-᷅_-᷄๑)
テンチャは1時間くらいかかるみたいですよ。一応必要なものは持ってますけど。
テンチャってレベルマックス必要ですか?
スキルはマックスじゃないとダメでしょうね。スキャナの方はチャージ役はテンチャ2個積みできれば完凸じゃなくていいみたいですよ。テンチャ7個必要って見た気がするから攻撃役の人はテンチャスキルあれば天使杖とかに積んでもいいのかもしれませんね。
凸っつあんワンモア大会行ってみない?
スキルマにする玉が足りないorz...
応募したのもょさん?
いーよ♪(〃ω〃)
そうです。たぶんほらさんだと思ったので今日2回目の希望出しました。
じゃあワンモア大会スレに行きましょう
行ったけろ(´・ω・)??
主が戻ってきませんね。。
どうしたんでしょうね?
キタ━(゚∀゚)━! どこの準備しましょうか(‘∀‘ )
おかえり!ギガシドーいくよ!
おかえり!ギガシドーいくよ!
みかんさん戻ってきましたね。ギガシドーとワンモア大会どっちがいいですか?
シドー終わらせてからワンモア大会しましょか?
集まったら立てますー! 食べ物はアイスセットで♪
じゅんびOKです
シドーがいいです ワンモア大会の意味がまだ理解できてないもので……
凸っつあんどっかいったかな?
OK(〃ω〃)
いきなりじゃ分かんないですよね。ギガシドー行きましょう。
ギガシドーなかったorz... ごめんなさい。。。
みかんちゃんある。。? ごめんなさい。
しばしお待ちを!
ごめんなさいついでに、 ちょっと10分後にしてほしいです。 ごめんなさいごめんなさい。。。
ありました! たてまーす
ギガシドーありますよ。みかんさんがOKなら立てます。
では無難に20分発で!
(〃ω〃)マネ?
こうして集合するのも久しぶりですのぅ(´-ω-)
じゃその間に。レオダーマでスパスタのワンモアタイムがついた石を持ってオンステ継続しながら通常攻撃だけでラスゲまでいくんです。公式ルールwではワンモアスキル装備、ラスゲまでスキル攻撃禁止、その他の回復防御バフデバフはOK、呪文無効盾禁止みたいですね。ダメ受けてからのワンモアタイムを楽しむ攻略法みたいです。
ゾーマ盾がやっと出番ネd(^_^o)
OKです!
もう一回立てます。食べ物少し変えますね。
あんなに強かったですかね?w
休み解除まであまり動かないほうが良いです! あと邪神のいざないは順番に来るんで自分の番のときにはガード推奨です!
すみませんちょっと抜けます
獅童さんはなかなかお強いですよね
ねー。 対策練っていったほうがいいですねー。。
ムドーさん行きません?
魔王ですか?
はい(〃ω〃)
みかんちゃん帰ってきたらいきましょう! バビロンどっちにします?
コメットイオマタなんで戦力になりませんが…
_| ̄|○よくみたら…バビロンスタッフ〜〜! 無凸で役立たずでした_| ̄|○ 天使杖も1凸_| ̄|○…無理ネ_| ̄|○ ネームにMU入れたい_| ̄|○
賢者杖でいいんじゃないですか?メラゾ推奨になったし。
じゃ、私バビロンにします!
じゃ、私バビロンにします!
ただいまー 無道魔王ですか?
おかえんなさい♪ みなさんいきますか?
メラゾーマ×2、ベホイミ、ピオラですかね?
53分たてますd(^_^o)
みかわしですけど頑張ります。コメットイオマタですが…。
ゆーちゃん?
それ私(〃ω〃)
分かりませんでしたw今度は行きます。
私に立てさせて! 一回も立ててないんで!
賢者めちゃんこ弱い_| ̄|○ 海賊転生の杖で行きますΣ(-᷅_-᷄๑) もょちゃん宜しくお願い致します(〃ω〃)
もう何が何やら(´・ω・`)
5分お待ちを! みかわしじゃないほうがいいかもです!
了解致しました。今流行りのマホセンで、行ってみます(〃ω〃)
嫁さんに捕まったので少し抜けます。すみません。
アリアハン杖スタンバってます
私たてますd(^_^o)ほらちゃんみかんちゃんよろしく♪
もょさん帰ってきたらたてます!
立ててくれてました? ごめんなさい。。
みかんちゃんせっかく来てくれたけど… またにしましょう(^-^) 皆さんおやすみなさいm(_ _)m
了解でーす おやすみなさい(*´ω`*)
すいません。
まだ捕まってます。すみません…。
んね〜んね〜!マモマス石の火炎の覚醒って…ロトで役立つ???Σ(-᷅_-᷄๑)
んー。 ブレスも砲撃もですけど、重いから使ったあとのCT減少が激しいくて使いどころはラストケズリくらいしかないんですよねー。 基本周回用かとおもいます!
他スレでみたけど…海賊のアンコールって歌以外にも?Σ(-᷅_-᷄๑)
解放されました。まもマスから始めたのでブレス覚醒はゲットしたいですね。ご当地かフィニッシュしか使い道なさそうですが。
たたうた、回復の歌のやつ、くらいじゃないの?
なんとなくほらさんのような気がする…
なぜばれましたか・・・orz
なんとなくですよ。ほらさんかなと思ったので参加希望しました。でもどうもホストさんとほらさんともう一人いるような気がしたので揃ってるかなと思って部屋立て促してみたら予想が当たってました。
おかまだらけの中まさかみやぶられるとは。 ワンモア発生率低かったですねー。。
オンステに気を取られて気がつかなかったけど軌跡のスパスタレオでしたよね。そういえば魔王レオじゃなかったな…。
え!?これで魔王レオ倒せるんですか?
倒せるのかな?と勘違いしてたみたいですね。鍵はいっぱいあるから今度試してみたいですね。
まほせんレオでがりさんの部屋に入りましたー。がりさんありがとー!
こちらこそありがとうです(^^) 休み時間にひたすらスタミナを消化する日々です( ´△`)
やっぱりまほせんははぐメタダガーがいいですかね?
おぉ!ガリさんだ! どっかいきます??
おぉ!ガリさんだ! どっかいきます??
なんか最近2回書き込まれることおおい、、、
ワンモアスレで魔王チャレンジ提案してみました
またお会いしましたね。知ってます。
ふっふっふ 忘年会一次会でぶっちぎってきましたぜ
おかえりー! もょさんレオいけましたねー!
魔王レオはワンモア大会で攻略できることが分かりました。ほらさんお付き合いありがとうございました。
スタンプが忙しすぎて何やってるかわからなくなってきますね。 でも楽しかったです♪
スタンプ忙しいですよね。テンション上がるスタンプ揃えておこうと思いました。
スパスタ育ててないので参加資格なさそうですね(ノД`)
育てるなら今ですよ! ワシもまほせん育て中。。
まほせんは絶賛育て中! スパスタはレベル1のヒヨッコです(><)
ワンモア大会は意外と楽しいですよ。7日までにスパスタ上げてみては?
ミカンちゃんがんば! スパは上げとったほーがいいよー!
イン!!(〃ω〃)
こんにちわ! 今日は星どら+仕事ちょっとしてます! またお声がけください♪
ワンモアに少しハマりそう。ゾーマも試してみたくなりました。
書き込んでましたねw 参加します!
ワンモア、この時間は集まらないですね・・・
そうみたいですね。雑談で呼んでもいいかもしれないけどアンチが出てくると面倒なことになりますしね…。
別スレの人誘ってみますか?
そうですね。お願いしますm(__)m
ちょっとおまちを!!
今すぐな感じではなかったです。。 興味は持ってもらえました♪
ありがとうございました。タイミングが合った時にやりましょう。
ワンモアゾーマ行けないorz
もょさんいますかー?
イン(〃ω〃)
こんばんわ♪ ワンモアすパスタいきますか?? ゾーマ挑戦です! もょさんとあと一名声かけしてるんです♪
いーけろ♪(〃ω〃)
もょさん戻ってきたらいきましょ! 他のフレさんも声がけしてたんでここに呼んでいいですか?
いーけろ♪(〃ω〃) ルールは?無効盾無し、ハッスル連チャンのラスゲ解放?
ラスゲまではスキル攻撃禁止、バフ回復はおーけー! 呪文無効盾おーけー!らすげはスキル解禁! キングもーもん笛あったらもってくる。 あとはアゲアゲスタンプ! レオダーマクリアできましたよ♪
風呂に入ってました。ドキドキ。
フレさんにここお誘いしました!
おじゃまします♪ よろしくお願いします^^@
もーもん笛あるけど紫玉心細いんで強化無しでいい?Σ(-᷅_-᷄๑)
もがさんいらっしゃい♪ 凸っあん、もょさんいきますかー??
うちもレベル1やわorz いいんちゃいます?
わーいわーい!モガ・うさぎさんはじめまして。
もーもん上げてないので水のリングで行こうかと思います^^;
よろしくお願いします! 22:00から別の予定が入ってるので出来れば40分で倒したいです^^;すみません
もーもんどーします?
もがちゃん初めまして(〃ω〃) 誰がたてるの?番号?
もょさん、凸さん はじめまして!よろしくお願いします。初参加なので不手際があったらすみません^^;
わたしフレでたてます! 食べ物テンプれで! まってますー♪
モーモン笛未強化ですが一応持ってきます。ワンモアゾーマは初なので不安もありますしね。
お疲れ様でした-。時間調整入りましたがほぼOKでしょう!楽しい遊びでした!
ありがとうございました! 体験出来てよかったです^^v かなり良いですね♪
おつかれさまでした! もがさん、次あるんで途中スキル解禁しました! かなり時間かかるし、オンステメインのスキル攻撃ありとかのほーがいいかもですね♪
時間お気使いくださってありがとうございました♪
モガさんお付き合いありがとうございました。
ロト伝説でどこまで行けるのかも興味出てきました^^@ ホラさんの言うように上手くアレンジしたらひょっとしますかね?
こちらこそありがとうございました!! またここも遊びきて下さい♪
試したらまた教えて下さい!
ワンモア攻略は幅が広がりそうですね。
お疲れ様でした_| ̄|○ ワンモアミラクルは!いいですネ♪ ロト通用するんですか?Σ(-᷅_-᷄๑) 私スパ向いてないんで_| ̄|○
ワンモア楽しいですよね。これで魔王はレオとゾーマクリアです。次のターゲットは魔剣士かな。
みかんさんも急いでスパスタ育成しなきゃですね。ワンモア楽しいですよ!
修行してやっとレンジャー凸したんで転職しました スパスタ47まできました(‘∀‘ )
メタ食かなり減りましたね。雑談から誘われてモガふり持ち寄りに参加してます。
21時頃もがふり持ち寄りします(^-^) 20周ぐらい?来れる人居る?
いきたい!一人20周?
一人20って…、80回行くってことですか?苦行だな…。
私の仲間が15周私が5周(〃ω〃)
一人5周OK!!
今終わりました。1周あたり10分くらいかかったので5周だと50分くらいかかりそうですね。時間帯的に50分拘束は厳しそうなので参加できなさそうです。
10分かからないでしょΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 2分ぐらい?かからない? じゃーほらちゃん5周ネ♪
事前に道具整理して、 すぐに立てて、 スラ食なしで、 エフェクト防具なしで、 全員メタ装備でいけばかなり短縮できるのでは?
みかんさんスパスタのレベ上げ進んでますかね?ワンモア試してみたいです。スパスタ編成での魔王攻略の基礎になるんじゃないかと思って。もしかしたらロト軌跡ワンモアで攻略できるかな?なんて。
昨日でしたっけ? 野良でスパの練習してる凸っつあんハケーンしました! ジー スタンプ打ち合ってたらホストさん困惑してましたねw 結果、楽しいマルチになりましたが♪
そんな感じでやりましたけど、実際には袋が途中でいっぱいになったりとかなんだろうと思いますけど時間かかりましたね。戻ってきたら3周で30分かかってました。
魔剣士はスパでクリアできました♪ 楽勝でした\(//∇//)
もがさんが1戦目の竜王はいけた言うてました。 オムドはいけるんじゃないかと思うてます!
ごめんなさい、スラ食はありでしたね。トレイは50%防具玉は25%くらいのドロ率でした。
それは…時間かかり過ぎ_| ̄|○
エスタークとかデスピとかゲマみたいのだと厳しそうですけど他はいける魔王結構いそうですよね。ソロのロト軌跡だとワンモアスパスタ入れてからかなり楽に回れるようになりました。
ハッスルがもー少しスキル時間短めならもっと面白いのにネΣ(-᷅_-᷄๑) 4人踊ると誰かが残るから♪スパだと回復も安心だしネ♪
昨日雑談でワンモアレオ呼びかけましたけど反応いまいちでしたね。ワンモアならやらないって人もいましたし。やっぱり雑談で誘うのは難しそうですね。
攻略要素を高めるなら 1.踊るのは一人 全員踊る必要なくて、オンステを切らさないよう、次がスタンバっておく。 2.スキル攻撃は解禁 じゃないですかね?
そうですよね。本番はスキル解禁は当然だと思います。オンステの使い方ですよね。一人ずつオンステで次の人は待機しつつ他は通常行動で攻めるのがやっぱりいいですかね?通常攻撃で予想してないタイミングで切れる時もあるから二人ずつもありかなとは思ってましたけど交代のタイミングが早すぎるからCT不足が発生しそうですしね。
そーですねー。 一人か二人かは検証が必要ですね♪ とにかく試したい。。。
二人踊ってて一人落ちたらまた一人追加で踊るとか。ブレスとかの時は待機組が二人同時に踊るようにしたりとか。色々考えてみましたけどとりあえず試したいですよね。
そーなると…ルビ上太陽マントが需要ある? 防具進化玉2個あるんだけど…悩み中_| ̄|○
防具進化玉はルビ鎧上に使ってます。 魔王での需要高いんで。
仲間インしたんで、私が最初たてます。 おやかたさんって方なんでほらちゃん申請お願いします♪ドレアム盾持ち(^^) 3人なんで!残り1111で募集!5連チャンだ私!次ほらちゃん5連チャン!残り15おやちゃん15いってもらいます\(//∇//)
いきます!!
1分後たてます♪(^-^)
超盛り上がってますね(‘∀‘ ) スパスタ61です
フレマルチでおまかせ待機しといて! モガフリ回ってます!!
短時間ながらありがとうございました! おやっさんよろしくお願いします(‘∀‘ )
ありがとうございました♪ メタ食充電完了!!
お疲れ様でした(^-^) 30ぐらいいってない?やっぱ2分ぐらいネ♪ 途中で、みかんちゃん来てくれて盛り上がった♪(^-^)これでますメタ食なんとかなるでしょ♪(〃ω〃)今度おやちゃんココ紹介しますネ♪(^-^)
ありがとう♪ おやっさん招待してあげてください♪
スタミナ満タンなんだけど…どっか行かない?(〃ω〃)
新メンバー加入の予感?
あー!見落としてた! すんまへん!! どこへでも♪
モガふり行く人いる??
行く行く行く♪(〃ω〃)
ほっほっほ みんないるかなー?
30〜40周位行けそうです
1時間あれば♪(^-^) もうすぐほらちゃんは!来るでしょ♪(〃ω〃)
オッケー! 集まったら出発しましょ!
10分後来ますm(_ _)m
あらあら♪ ですさん! いきたいー!けど、15回くらいでもいいですか?(;o;)
あんた船乗りだったよ!?
幽霊部員のデスさんだ-。こんばんは。
さぁ〜〜♪行きましょうか? 注意!!なんか…メタ武器…弱く刻んだ方がメタ食出る気しない?私鞭でシバキます(〃ω〃)
デスさん、野良で海王いっちゃってました。。 しかも船乗りでw 久しぶりだから間違ったなw
デスさん、野良で海王いっちゃってました。。 しかも船乗りでw 久しぶりだから間違ったなw
船乗りで海王神とは…。まあ、入れる方にも問題ありですね。すぐ帰ってくるでしょう。
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ流石海王ノーデス! 1111で?
嫁さんトーク&風呂でおやっさんと会えませんでした…orz
初めてこのスレに書き込む者です。海王神どうしても倒したいのですが、強い方援助していただけないでしょうか?? よろしくお願いします。
ほー♪どーしても倒したいと♪ このレスの方なら楽勝です♪ 盾はありますか?(〃ω〃)
パラさん、こんばんわ! 今すぐはちょっと厳しいですが、時間合わせて頂ければお手伝いさせて頂きます! お手数ですが職業とレベルと装備教えて頂いていいですか?
スレ_| ̄|○
パラ転生90 オリハルコン完凸 神鉄撃 たた歌 ビッグバン スクルト ピオラ はぐメタ兜 みかわしの服上 ドルマゲスパンツ ルビス盾 こんな装備で勝てるでしょうか?
ただいまー
楽勝です(〃ω〃) 踊り子レベルは?
すみません... 海王行ってましたー
踊り子は60です(T . T)すいません。
すみません。 家ついたのでちょっと抜けます。 凸っあんよろしく! デスさんおつかれ!
踊り子で行きましたよー 久々で楽しかったです!
みかわし微弱ならかえってパラの方がいいかもしれないですね。スクルトはピオかベホあたりに変えてもいいかも。頭は変えた方がいいですね。闇ブレイオドルマどれも来ません。
ほらさん行き違いごめん! あっさりザラキ落ちしてきました!
で?ノーデスクリア済み?(。-_-。)
お疲れ様でした。海王神の依頼がきましたよ。
もよもとさんの言う通りしてたら大丈夫です♪(〃ω〃) それでは!行きましょうか?(〃ω〃)
う...
おお! 今日は海王づいてますね!
準備は万端ですよ! よろしくお願いします!
踊り子60の方がラスゲまで持つかもしれないですね。崩壊は完全にアウトですがそこで蘇生なら問題なしです。パラだとラスゲまでに砲撃とかいかづちとか即死級の攻撃ありますからね。ラスゲマタギで死亡前提でOkなら踊り子60おすすめします。
神鉄で回復できるからピオラのほーがいいかもです。 お風呂から♪ 討伐報告まってま♪
もょちゃんとデスちゃんと私で海王? もが明日にしてくれる?(>人<;)
踊り子でした? 船乗りって書いてた。。。 バグってるんか?
いいですよー 海王楽しいから頑張りましょ!
踊り子ならスクルトはピオに変更でアクセと頭で即死混乱がとれるとといいですね。
なんと! 踊り子でしたよー
踊り子の方がいいんでしょうか??
頭はミニデーモンヘッドがオヌヌメです!
チェイサーバンドしかありません!
用意して来る♪(〃ω〃) パラ転生90さん♪もょちゃんの言うこと分かったら部屋番号ヨロシク♪(〃ω〃)
はい!上からの物言いだからもし!棺桶なったら×10追加ネ♪(〃ω〃)
パラの方がリスクあるかも知れませんね。上級でも下級でも即死級の攻撃来ますから。海王神はみかわしが重要なのでステップがある踊り子には大きなアドバンテージがあります。下がみかわし微弱なら尚更みかわし要素が重要になると思います。パラでも踊り子60でもいかづちや砲撃は耐えきれないでしょうから。
ふぉっふぉっふぉ! 今回は死なぬ!!
ちょっと10分外しますねー
踊り子にします。 オリハルコン冠凸 神鉄撃 たた歌 天道大車輪 ピオラ ピオラ チェイサーバンド みかわしの服上 ドルマゲスパンツ ルビス盾 ルビス守り りゅうおうの魔石 で行こうと思いますが、どうでしょうか?
知ってるかもしれませんがおさらいで。開幕みかわし薬のあと防御。そのあとピオステップ攻撃(たた歌)の流れです。海王神のスキルはメダパニから始まってメイスト失力のループです。メダパニ同時押しで防御、そのあと失力までの間にステップたた歌攻撃など自由に動きます。失力を受けてからピオかけ直しでもとに戻るルーティンです。ラスゲ跨ぎ後は必ず防御でメイストの状況次第では最防御ありです。蘇生は必ずメイスト後でサポートありますからステップかピオか盾かは受けたサポート状況を冷静に見て判断してください。
いいんじゃないですか?他に質問ありますか?
私が葉っぱ2枚で必ずラスゲ後タイミング見て復活します♪(〃ω〃) なので!もょちゃんとデスちゃんは棺桶禁止します(〃ω〃)
わかりました!!予習しときます。 30分後くらいでもよろしいでしょうか?
(>人<;)すぐじゃないと私寝ます!確実に_| ̄|○
ただいまー
パラ転生90さんおのタイミングで構いませんがメンテあるので30分後はダメかもしれませんね。
では、12時20分頃に0127でたてます!お願いします。
了解です
了解です!
メンテは明日だーよ♪ ドキドキ♪
長いってことは期待できるぅ! 誰が死ぬかな♪誰が死ぬかな♪
なんと...
なんと!?
パラ転生90さんすみませんでしたm(__)m敗因は3pが道具かぶり連発したからですm(__)m 明日貼り返しますのでリベンジのチャンスを下さいm(__)m
みなさんありがとうございました。残念でしたが、みなさんすごいですね。 あと鍵3つあるんですが、、、。
ザラキ落ち申し訳ございません...
メンテと思って1時前に終わらせました_| ̄|○ 初撃が痛かった_| ̄|○ 鈴の被りも5回くらいあって_| ̄|○ 頭にきたので明日!!リベンジ!!ψ(`∇´)ψ
メンテ明日でしたっけ。じゃあリベンジ行きましょう!私貼ります! 0127
デス×14でしょ!×入れなさいよネ!o(`ω´ )o
いやいや、私鍵出しますよ!元はと言えばわたしなんで、三回は出せますので!
死んでしまうとはなさけない...
私寝ます(〃ω〃) ほらちゃん任せた!ψ(`∇´)ψ
いまもよさん出してくれてますよー
大丈夫ですよ。0127よろしくです。
凸っつあん寝たんですか…orz ほらさんいけませんか?
私まだ嫁対応中でして。。。 すいませんorz
今日は遅いし、悔しいけどまたの機会にしますか? パラさん本当にすみませんでした...
パラ転生さんごめんなさいm(__)mうまく揃いませんでしたm(__)m 明日の夜にもう一度だけチャンスを下さいm(__)m
いえいえ、こちらこそすいませんでした。本当に遅くにありがとうございました。明日また貼るかもしれませんので、よろしくお願いします!!
ここ来てくれれば私が貼ります。すみませんでした。明日やっつけましょう!
お力なれずすいません! 明日頑張ります!
鈴被りまくったせいで道具切れで崩れましたorz 久しぶりだったから上手くまかせろスタンプ使えてませんでした。 明日はかぶりなしで頑張ります。
はい!! お願いします! ここのスレはなんか良いですね! 楽しみにしてます!
気軽にいつでも来てください。パラ転生さんさえ良ければあなたはスレメンですから。
そう言って頂けると嬉しいです!ありがとうございます。星ドラは楽しいですね! では、また明日です!
おはよーございます! パラさん、今日の討伐予定時間教えて下さいな?? そこに合わせますんで!
おはよう(〃ω〃) 昨日海王最後まで残った凸です(〃ω〃) 私も絶対勝ちます!(〃ω〃)
こんにちは!昨日はありがとうございました! 今日は午後8時半くらいが良いと思っているのですが、どうでしょうか??
承知しました! 一番集まってる可能性が高い時間です♪
なら良かったです!また8時半頃に帰って来ます!
パラ転生さん昨夜はすみませんでした。リベンジできるように頑張ります。
なんと!海王神の依頼がキタ━(゚∀゚)━! 補欠で待機しときますよw
今日は20:30無理そうなのでダメな時はみかんさんお願いします。拘束タイムに入りそうなので。
求む!オリジナル呪文スレで遊んでました♪(〃ω〃) みかん🍊ちゃん( ̄(工) ̄) 棺桶×10!だから!( ̄(工) ̄)
もーねー! デスちゃん次棺桶だったら… ネーム!魔王必ずデスです!に改名( ̄(工) ̄)
×減らしたいなー モガふりでノーデスもカウントしましょうよw
それは!却下( ̄(工) ̄) みかんちゃんが×0になったら! その時!ドラトモ海王神幹部♪(〃ω〃)
ほらさんとワンモアしてきました
もょさんきたのわかりましたよ
今日20:30無理なのでみかんさんお願いします!
ちなみに魔王レオで一人でオンステやってみましたけどワンモア発動率も悪かったせいもあり普通な感じでした。4人揃って次がすぐオンステできる状況だと違ったかもしれません。
分かりました?今回は全然わかりませんでした。
空気でわかりましたw デスさん、了解です!
悪いことできないですね。メール来て拘束タイムに入ります。隙があれば覗きます。
お疲れ様です 了解しました(‘∀‘ ) 頑張ってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆様今日も援助よろしくお願いします! 準備はよろしいでしょうか?
お!いけますよー♪
補欠のみかんです 頑張ります(><)
今日は賢者の杖無凸 メラゾーマ イオマータ ピオラ×2 で行こうと思うのですが、どうでしょうか? 昨日のオリハルコンかん凸の方がいいですか?
みかんちゃんは武器なににする??
もちろん♪ ほらちゃんみかんちゃん私で♪(〃ω〃) 葉2枚石無鈴みかわし草で行きます♪ 麻痺になったら!まかせろスタンプで対応お願いしますm(_ _)m基本左優先で♪(〃ω〃) ロト剣で行ってみます♪(〃ω〃)
それなら杖にします! 杖の場合はターン経過が早いので防御のタイミングを遅めにしたほうがいいです。 メダパーニャと同時に防御をするようにして下さい♪
メラゾーマ×2、ピオラ×2で向かいます!
じゃ凸っつあん用にバイキ積みます。
(๑•ૅㅁ•๑)私も、杖?
では、杖で行きます! 今から0127でたてます!! よろしくお願いします!!!!!!!
食べ物何でしたっけ? ショートケーキは積みましたけど(ーωー)
バイキあげるよん♪
部屋たててますか??
ザラキ凌いだのに……申し訳ないです(><)
申し訳ないです・・・ ザラキで3人死亡とは・・・ リベンジしましょ!!
二度もすいませんでしたm(_ _)m 次!ラストチャンスくださいm(_ _)m 石有り!ルビ杖で行きます(〃ω〃)
食べ物 即死×2とドラキーとパンケーキで! ラスゲ跨ぎは2名でガード溜まってること確認するのと、 なるべく軽いスキル(メラゾ、はやぶさ斬り)で跨ぐ! これでいけます!
先ほどはありがとうございました!くやしいですねえ(T . T) すいません、もう今日はこれから拘束タイムに入りますので、無理そうです。すいません(T . T)
ロトでいいの?(๑•ૅㅁ•๑) 結構超ギカ効いてたけど…
申し訳ありませんでした また明日覗いてください! 鍵ありますので出します! 明日は石持って行って必ず勝ちます(ノД`)
そーですか。。。 2度も申し訳ないです。。 また明日来てください!
(๑•ૅㅁ•๑)…なんか?境遇が似たり寄ったりですネ(〃ω〃) お疲れ様でした(^-^) 勝のは時間の問題です(〃ω〃)
ロトのダメージいいですね! 同じ構成で良いかと! ラスゲは隼で跨ぐのがいいです!CT軽い分、他のCT減少が少ないんで!
みかんちゃん!×27(〃ω〃) スタミナあるヨどこ行く?(〃ω〃)
マジンガまだ未クリアです 攻撃力ダウンつらいですね
みなさん、本当すいません!!嫁には勝てません(T . T) 明日かぎはまた出しますので、よろしくお願いします!
マジンガお手伝いしますよ♪ 野良クリアだから立てれませんがorz
ドレアム<嫁 ですから仕方ないです。。 明日また! それ以外でも顔だしてくださいね♪
(〃ω〃)…みかんちゃんももょちゃんもパラさんも♪もうすぐほらちゃんもかな?(〃ω〃) 私も手伝いますよ(^-^)
(T . T)なんていい人達だ(T . T) ありがとうございます!!じゃあ今後は覗くようにします。
拘束中ですがなんか波乱の展開のようですね…。パラ転生さん鍵は自分もありますから安心して下さい。メンバー増えて楽しくなりそうな予感。
そろそろ進化の結末が解けそうです。
解除-!でも誰もいない…orz
居ます(〃ω〃)
もょさんありがとうございます! まだ拘束中ですが、そういえば一緒に戦って頂いた方をフレンド申請するの忘れていました。明日は必ずしますのでよろしくお願いします!
錬金…槍しかなかったです_| ̄|○ 微妙ですが!とりあえず…錬金しました♪無凸_| ̄|○
ハンマーでワクワクしてましたorz 錬金するのもったいないんで、放置します。。。 運営さまは何を考えているのやら・・・?
はぐメタブメなかなか良さそうですね。しかし鉱石が足りない_| ̄|○
パラさん、今日は海王いきますか? また時間の指定をお願いします!! コンディション整えておきますので!!
剣……
うーん、ストーリー進めたらスタミナが無くなったのでマルチでしずく集めしてますが落ちませんね。鉱石がないからはぐメタブメ作れない…。スキル玉で袋も圧迫されてきた…。
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ ゴラァ!!
.°(ಗдಗ。)°.可哀想に! 何気に槍カッチョイイ♪(〃ω〃)
お疲れ様です。 みなさん今日はストーリーで忙しいですかね?できたら、あと10分後とかにお願いしたいですが、みなさんどうでしょうか??
正座してまっておりましたm(_ _)m 私は大丈夫でございます。。
了解です。今日は自分が立てますよ。準備できたら教えてください。
打撃でいきますか?
もょさん本当ですか?!神ですね笑 では、お言葉に甘えて、また準備出来たら連絡します! ほらさんも待っててくれたんですね!ありがとうございます!
また賢者の杖で行こうかと、、。
私も×消したいのでやります(〃ω〃) 杖?ロト剣?どっち?(〃ω〃)
わかりました! あと1名が誰かによって武器調整します!
みんな×の数ちゃんと数えてるんですね。もう何個か忘れてしまいました。
呪文ならエメダガにイオマタ積んでいきます
隼でいきますか? あわせます!
もょちゃんは一回負けてるから…25?.°(ಗдಗ。)°.
呪文で凸っつあんロトでわたしバイキあげる感じでいいですか?
戦の準備整いました!!
じゃー私ロト剣で♪(〃ω〃)
食べ物、即死2つとドラキーキャンデーとパンケーキで! ラスゲは盾のCT溜まり具合確認後、CT短いスキルで2名以内で跨ぐ!
大丈夫そうですかね?パラ転生さんに合わせて低速で行こうと思います。この間フレ申請し忘れてしまったと思うので番号で立てます。 1818
パラ転生さん1818で立ててますよ
いい報告期待してますぞ(・ω・)
ふぁいと!
生還で来たので1減らしました。これでパラ転生さん正式加入ということでよろしくお願いします。
やっぱ♪海王面白いネ♪ 三度目の正直♪(〃ω〃)流石皆さん♪
やったーー(*^◯^*)本当にありがとうございます!!25ターンスピードクリアもできて本当に最高でした!!めっちゃテンションあがりました! もょさん鍵本当ありがとうございました。 てか、テンション上がりすぎてまたフレンド申請忘れました(T . T)すいません。
ザラキ恐怖症ですな。 ×がどんどん増えてく。。。 途中、電話かかってきてパニクりましたorz
おめでとうございます!! フレ申請同じく忘れましたorz.. これからよろしくです!!
初クリアテンション上がりますよね。自分もオムド初クリアを凸っつあんとほらさんに手伝ってもらった時はテンション上がりましたね。いきおいでガチャ引いたらやっとめいそうが引けて更にテンションが上がりました。
もがたててくれる♪(〃ω〃)
できれば!最強で♪(〃ω〃) みてみたい(〃ω〃)
たてましょか? 2分後、1818で! フレ申請忘れずねー♪
私の師匠はあなたです( ̄^ ̄)ゞ いつも感謝してます(〃ω〃)
めっちゃテンション上がりますよね!このジェムでメタスラ槍一点狙いで回したいと思います!出るかな笑 凸さん、すいません。モガふりの鍵はもうないです(T . T)どうお礼したらいいか、、。
1818たててますー!
恥ずかしい!ー
この気持ちを忘れずに♪ それだけでいいと思います(〃ω〃)
だ、れ、か、き、て、、、
トークタイムに入るので一戦だけお邪魔します
フレ申請しましたー♪ てかヤリかっちょえーなー!
でしょ〜♪(〃ω〃) カッチョイイ♪(〃ω〃) 申請忘れた.°(ಗдಗ。)°.
ありがとうございます。 てかみんな強者ですね!!自分が恥ずかしい!
ヤリめっちゃ欲しい!!うらやま! 今回はフレンド申請したのでよろしくお願いします。
強者とか関係ないですよ♪ みんなでワイワイ雑談しながら遊べればいいんです♪
ハンマーかっちょいいんかな・・・ でも錬金もったいないし。。。 密かに剣の錬金楽しみにしてるんです。無凸ですがorz
さーせん.°(ಗдಗ。)°. し○ぼ○って方ですか?
ほらさん、そうですね!本当いいスレに入れて良かったです。皆さんこれからもどうぞよろしくお願いします!!
いえ、違います!ね◯だ◯んの方です(^。^)
海賊なら…錬金あり?でしょ〜? もーすぐボーナスなんで♪ダイちゃん頑張ります(〃ω〃)
いーなー。。。 ボーナスないもんなー。。。 しばらくがまんです。。
アクブレ持ってますやんか!!! いーなーいーなーorz
酒飲んで寝落ちしてる間に盛り上がってましたな(ノД`) おめでとうございます(‘∀‘ )
ちょっと×消す方法考えんといけまへんな。
ちなみに、マルチで死亡すると名前に×をつけないといけませんのであしからずm(_ _)m
どっか行かない?(〃ω〃) スタミナありんす♪ ちゅーか!×は!年末で一旦リセットしない?
了解です!!❌だらけにならないよう頑張りますよ!!
魔王盾はどこまでクリア済み?( ̄(工) ̄)
まだゾーマと魔剣士だけです(^◇^;) みなさんはどんな感じですか??
天空完凸なのに?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 人によるけど…ドレアムは最近クリア(〃ω〃)
野良ミルド今行ってました! ラスト1cmが遠かったorz
そんなんす(^◇^;) 防具が弱すぎて、、。 次に倒す魔王はどの魔王がいいですなね??
うーん?エスタかな?賢者大丈夫?( ̄(工) ̄)
ロト軌跡、シドー、竜王、モーモン、ミルド、ゲマが未クリアですね。ドラゴラないのでゲマが一番ハードル高そうです。ちなみにまだ拘束中です。
賢者は賢者杖無凸です(T . T)エスタ行けますかね??
僕も拘束タイムです!
レベルは?多分大丈夫♪(〃ω〃) 鍵お願いしますネ♪(〃ω〃)
拘束が解けました
拘束始まりました。。
転生99です。この前のエスタ緊急襲来ですらギリだったんですけど(^◇^;) 援助して頂けるんですか??
上手く合いませんね…。ロト軌跡でしんりゅう出ました。明日行きましょう!
エスタはほらさん、凸っつあん、みかんさんと行くといいですよ。エスタとデスピは賢者編成がいいですからね。自分はオリ爪育てて物理編成での攻略を目指してます。
今の密かな楽しみはワンモアミラクル3個出たので一人ワンモア大会をすることです。スパスタ転生がまだ二人なので最後のレベ80を上げてます。
パラさんおめでとうございます!
すごいっすね(^o^;) うちのスパ提供するんで、一人ワンモアするときは言ってくださいね♪
すげー
デスさん、ありがとうございます!
そうなんですね! ほらさん、凸さん、みかんさん!エスタお手伝いお願いしてよろしいでしょうか??なんかお願いばかりですいません(T . T) だいたいみなさん何時頃がいいですか?
今日か昨日くらいの時間がいいす! ただ、明日からちょっと旅行に行くので厳しいかもしれないです(^o^;) 来週なら確実です! オムドなら打撃なので凸っあん、みかんちゃん、もょさん、デスさんいけますよ! あと、幽霊部員の最強ガリさんがいます♪
ほらさんありがとうございます!旅行なんですね(^。^)楽しんで来てくださいね! では、来週までエスタは待ちますね!よろしくお願いします。 最強ガリさん気になりますねえ(^◇^;)
幽霊部員…笑 ちなみにまだムドー撃破しておりません(TT)
がりさんでも倒してない魔王いるんだー。ちょっと驚きでしたね。
スパスタばっかしてたので…ワンモアミラクル5個あります(T_T) メタガチャ…聖騎士下(T ^ T) 神龍…頭狙いでお願いします(〃ω〃)
2戦2敗です… 盾のデザインがよかったらもっと頑張るのですが(TT)
そうなんですね!最強ガリさん、オトモしてみたいです(^。^)
もう一人の幽霊部員オウジさんの紹介を忘れてました。オウジさんごめんなさい。
デスさん天使剣完凸おめでとう!今気がつきました。
ガリさんロト軌跡はクリアしたんですか? デスさん完凸いったの!?スゲー!! 人数も増えてきたし、日時調整してみんな集まって色々行きたいですね♪
今のメンバーだとほらさんがりさんデスさんパラ転生さんの構成でロト軌跡行けそうですね。
イン! 補欠要員はどこで待機しときましょー?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
幽霊部員のオウジさ~んです 最近はレベル上げに時間費やしてたんで全然のぞいてませんでしたm(__)m
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ…ドコ行くの?(〃ω〃)
補欠チームでしんりゅういきますかw
私はイイけど…メンバーは?(〃ω〃)
来た人から順番にって感じでいいんじゃないですか?ラピスドラゴンイベくるからきっと鍵もでるでしょ。
しんりゅう出しますよー
揃ったんじゃないですか?オウジさんはいますかね?
オウジさんしんりゅう童貞なんでお供お願いします!
大丈夫です
じゃあフレ専で立てますね。オウジさん、デインとマヒ耐性ときつけ草は必要だと思います。準備できたら入ってきてください。
わーいわーい♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 準備します♪
しんりゅうは死亡で×10こ。 死ななかったら×3個マイナス! がんばって~♪
オウジさん部屋立てましたよ
凸っつあん死にました_| ̄|○
流石強力メンバー
兜ゲット~
死んで申し訳ないです
ほらさんルールにより6個減らしました。ドロ渋いですね。1戦目のリダボは盾でした。
ほらさんルールで-6にしましたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ シャー!
同じく盾でしたw
_| ̄|○ごめん。 ってか♪神龍コンプ♪王子さんありがとう♪(〃ω〃)
しんりゅうはあと下だけなんですがまだ1凸なんですよね_| ̄|○
どっか行きます?
そろそろ拘束タイムなので抜けます
幻エスタ行きましょう♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 準備して♪21時10分にフレで待ってます(〃ω〃)
_| ̄|○そんなー!
みかんちゃんどっか行こー♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ドコ?(〃ω〃)
オウジさん誘って幻エスタとかどーですかね?
(´⊙ω⊙`)?…1人野良?もったいなくない?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そーいやそうですね(ノД`) どーせならここの面子で行きましょう となると暇ですね……
ゲマ行こっか?賢者で(〃ω〃)
ほらさんは旅行中ですかね?
ゲマ怖いですね 未経験……
皆さん僕も人数揃わなかったらでいいんで、どこ参加したいです(^。^) エスタ幻なら鍵出せます!!あと魔王はロト軌跡以外なら出せます!!
日曜日まで沖縄です(´ω`) マルチは厳しそーです。。ごめんなさいorz
エグチキどーでしょう?
いーなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 海ぶどう食べたい!ラフティー食べたい! エスタ行きましょうか?(〃ω〃)パラさん♪
オウジさん参加希望みたいですね 今回補欠待機しときますのでもょさんどーぞ!
エスタ幻出しますよ!!(^。^)
みかんちゃんは!補欠違うヨ♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 早いもん勝ち♪でイイんじゃない?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イヤイヤ!普通の魔王狙わない♪(〃ω〃)
準備しまーす!
エスターク魔王?
エスタ魔王は昨日ほらさんと来週行くと約束したのですが、鍵2つあるのでひとつ使っていいですかね?(^◇^;)
よければ出しますよー! 凸つぁんまだいますか?
私が出しますヨ♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 22時にフレで♪(〃ω〃)ヨロシクネ♪ 雫のタイミング左優先で♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
凸つぁんに助言乞います! 賢者杖に進化玉入れようか迷ってます
賢者で来てくれる?_| ̄|○
了解です!
ロト軌跡は挑戦すらしてません… 耐性装備があんまり凸れてないので( ´△`)
ですよね。。。。 今度ムドーお手伝いするんで、ミルドお願いしますm(_ _)m
雫石のタイミング間違えました すいませんm(__)m
くやしー(ToT) いろいろ申し訳ありませんでした
敗因は…パラさんがパラで来てしまった事と… 雫がダブった事です_| ̄|○ 4Pさんは上手かったですネ♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
???Σ( ̄。 ̄ノ)ノなんPさん?
オウジさんパラだったのでは?
そーなの?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ パラさんドコ行ったの?_| ̄|○
すいません、僕参加してないです(T . T) そのパラは僕じゃありません(T . T)
すいません(T . T)準備してたら少し出遅れてしまい、参加できませんでした(T . T)
そーなの?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ じゃー♪みかんちゃんたてれる?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まさかの成りすまし??(^◇^;)
すいません私です
0565でたてまーす
(^_^)a大丈夫ですヨ♪ この4人で勝ちに行きましょう♪ 2人以上HP少なくなり!仲間の、スキルタイミング見て!雫お願いしますm(_ _)m 私が1番2番みかんちゃん3番パラさん4番オウジさんの順で! オウジさんは賢者で来れますか?
了解っす!よろしくお願いします(^。^)
皆さん寝落ちかな…?
部屋さっきから参加しようとしてますが、入れません(^◇^;)
ごめん🙇みかんちゃんも!一回たてて! すぐ行く٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はーい オウジさん活動限界かもです
つえーΣ(゚Д゚ )
本当すいませんでした(T . T) ラストゲージなにも役立たずで。今度こそ僕鍵出しますよ!!!
今日は活動限界です(ノД`) 明日は忘年会で覗けそうにありませぬ…… またお手伝いさせてください(‘∀‘ )
_:(´ཀ`」 ∠): 不調 頭にきたので!も!一回私たてます! ゲージ跨ぎの、時!3人防御で!スクルト意識でお願いできますか?m(_ _)m 賢者がやっぱり強いので、4Pさん強い賢者選びます♪海賊かも♪ みかんちゃんパラさん大丈夫ですか?
残念_:(´ཀ`」 ∠):
またにしましょう♪_:(´ཀ`」 ∠): 次勝ちます!_:(´ཀ`」 ∠):
本当すいませんでした!俺もくやしいです!! やはり1人サポート役で海賊が欲しいですよね??どうでしょうか?
あと、オウジさんフレンド申請したのでよろしかったら承認していただけないでしょうか?すいません(^◇^;)
さっきの賢者8連続痺れた♪(〃ω〃) 海賊でも勝てるでしょ♪ 海賊レベル大丈夫ですか?(^。^)
多分オウジさん寝落ちっぽいですねw リア友なので伝えておきますー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
賢者杖に進化玉入れてホイミ積んでピオラ、スクルトの方がいいと思います?
うーん。 さっき、すれで見かけたけど… ルビ杖と賢者杖両方完凸の人は賢者杖使ってるって!どーなんだろうネー?みかんちゃんは100%賢者向きだネ♪装備はいいのあるの? あるんなら…完凸もアリ?かな?錬金きたら間違いないんだけどネσ(^_^;)
ドラゴンローブあるんでメラゾーマかなーと 後はルビ下あればロマンありますよねー 3凸ならピオラ積めて格段に違うんですよね(´-ω-)
もしどこかいくなら一戦さんかしたいです!
確かにそれはそうですね。 ちなみに海賊はレベル87くらいです(T . T) あとみかんさんありがとうございます!!
ほらさんお疲れ様です(‘∀‘ ) 行きたいけどオネムです(><) しっかり楽しんで来てください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
沖縄から(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ジーマーミー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドコ行く?(//∇//)
何も協力できなくて申し訳ないです また行きましょう! 皆さんおやすみなさい(*゚∀゚)/~~
ほらちゃんきたから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エスタリベンジして気持ちよく寝たいです_:(´ཀ`」 ∠):
盛り上がってますね!
どこへでもなんなりと!
はい♪デバフ師匠来たからエスタ勝てるでしょ♪(〃ω〃)
まだ拘束が続いてますorz
あらがえぬちから恐るべしorz もょ嫁はエスタークですね(^o^;)
パラさーーーーーん(´;Д;`) あなた居ないとエスタ勝っても…_| ̄|○
パラさん帰っておいで~
すいません(T . T)今帰りました!!
もう皆さん寝ちゃいました??(T . T)
美ら海水族館(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ほらちゃんおやすみなさい(〃ω〃)
今回はフォトウェディング撮影よ♪ パラさんいまっせ♪
ほらさん良かったー!!凸さんもょさんはどんなですか??
いいですね沖縄。うちの場合はロケーション良くても被写体に問題がありますがorz
えーなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 早くして_| ̄|○ もー寝るヨ_| ̄|○
エスタ行ってるんですか?呪文がないので歌ってるしかやることなさそう…。
充分です(〃ω〃) パラさーーーーーん早くたてて_| ̄|○
バフの鬼じゃないすか!
0127でたてます!!
あとちょっと。。。 悔しすぎ。。。。
ありがとうございました!やっぱりつえー!
ラストどうすればいいか分からなかったです(T . T)すいません!
_:(´ཀ`」 ∠):不調
すみませーん。みかんさんの方がよかったですね。鍵はありますからまたチャレンジしましょう。しんりゅうと幻エスタもまだありますがどうですか?
ラストは寝てたので三人スキルたまってから一気にぶっぱですね♪ もーちょいだったのに!!
パラ転生さんは問題なしです。火力の押し込みが足りなかった感じなので賢者4が良かったかもですね。すみませんでしたm(__)m
お口直しにエグチさんたてましょーか? 久々でしょ??
ではそのあとに幻エスタ立てますね。
準備よろしくです♪
了解致しました♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いえいえそんなことないですよ!! もょさんのバフ最高だったっすよ(*^◯^*)
エグチキいきましょ♪ 準備ー! 波動もっていきます!
フレでたてます!
スキル間違えてました! もっかいたてます!
幻エスタ準備できたらフレ専で立てますんで適当に入って下さい。
ありがとうございました!死亡しましたが楽しかったです!!
久しぶりのグダグダ感がよかったです! どーしてたか完全に忘れてましたorz 準備完了!
おつかれさまでした!泥渋すぎ(^o^;)
ノー泥さーせん.°(ಗдಗ。)°. 限界です_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい.°(ಗдಗ。)°.
すいません(T . T)初挑戦だったので、賢者でいいかと思い賢者で行ってしまいました。
解除遅かったですね。しかもドロも渋かった。リダボおのでした。
ありがとうございました。今夜はこの辺でおやすみなさい。
パラさんといっぱい回れたし良かったです♪ みなさまおやすみなさい!
パラさんといっぱい回れたし良かったです♪ みなさまおやすみなさい!
昨日は寝落ちしてすいませんでした。 活動限界がみなさんより早いので申し訳ないです。 賢者は育ててないです。
\\\٩(๑`^´๑)۶//// 幻エスタ行きましょう♪ 早い順♪(〃ω〃)
幻エスタと聞いて飛んできました。しんりゅう1本ゲットしました。
はい♪もょちゃん2P٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんわ!だれかおりますか??
誰か…おりゅ?(〃ω〃)
もう少し拘束続きそうです。はぐメタブメ錬金しました。鉱石出ないのでなけなしの2000pを…orz
おりますよ!って遅かったか(^◇^;) 今日は休み前
うちももう少し長引きそうです(^◇^;)
お!三名♪…私も、二連休♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どっか行こー♪(〃ω〃)
連休突入!
おー\\\٩(๑`^´๑)۶//// どこ行く?(〃ω〃)
スタミナないけど、せっかくだからどっか行きたいねー
シャー!
珍しい(๑˃̵ᴗ˂̵)みかんちゃん🍊 今日!やたら落ちない??(^_^)a
忘年会一次会でぶっちぎりーの家で後輩と軽く飲みーのでやっと風呂上がったとこです(‘∀‘ )
解放!!スタミナはありますよ(^。^)
この前のメンテ明けからめっちゃ落ちます!!
どこのクエスト進めてもランク上がってスタミナ回復してしまうので消費したいです(><)
で!ドコ行く?どこ行きたい?(๑˃̵ᴗ˂̵)
レオ鍵有り余ってない?(^_^) はぐ鍵狙いで行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
帰宅そして風呂上がり! そしてみかんさん夜ふかし!
有り余ってますよー けどスタミナが...
30分後なら建てれそう!
レオ鍵が有り余る〜〜♪( ´θ`) デスの極みさん!行きましょう♪(〃ω〃)
今見たら33個あったw
皆んなの集めたら100はいくでしょ? 全勝ではぐ鍵100本狙い2万×100=♪(〃ω〃)
それすげー
みんな寝落ちっぽいネσ(^_^;) 時間指定のレオ鍵持ち寄り楽しみにしときます(〃ω〃)おやすみなさい♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おやすみなさい! 25時位だと建てやすいねー また明日!
昨日寝落ちしてました(´Д`) 今日夜いけたらお願いします♪
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ マルチで蹴られるので(T-T) ロト完凸してやりました♪(〃ω〃) 上級職全クリしたので♪なんでも来い!ᕦ(ò_óˇ)ᕤです♪ やっぱ!マモが使いやすい♪レオ任せてください♪波動積めます(//∇//)
昨日寝落ち申し訳ないです やっぱり酒入るとダメですねー(´-ω-)
凸っつあんロト剣完凸おめでとう。はぐメタブメもいいですよ。スパスタでプリンセス盾と賢者石のセットで回復しまくりです。
こんばんはー 今日バトル参戦してもいいですか?
オウジさんこんばんは。週末は子供から嫁さんへ拘束がシフトするので隙があれば参加します。
明日は休みなんで可能な限り起きてます。
ロト剣完凸羨ましい!!おめでとうございます。 ほらさんは沖縄からもう戻られましたか??
今日はラストナイトです♪ 沖縄の鍵いっぱいゲットしました! 凸っあん、ロト完凸いいね! ロト軌跡魔王の適性武器ですしね!!
ソーキそばだー!イオ耐性だー!わーいわーい!
今日は皆さん集まりますかね(•ө•)
(๑˃̵ᴗ˂̵)祝米ありがと♪ レオ連チャン行きたいです(=゚ω゚)ノ 順番で行きませんか?(//∇//)
生きたいけど進化の結末が解除されません…orz 彗星
の軌跡ヒャッホーしたい。 と入れようとしたら途切れてしまいました…orz
私ももーちょいかかります(^o^;) なるはやで寝かしてきます!
了解致しました(=゚ω゚)ノ デカプリオのレヴェナント観て待機してます(〃ω〃)
オウジさんレオ未クリアなのでどーぞー! 補欠待機しときまーす
入ったきた順!4名揃ったら行くで行きましょう♪みかんちゃんヨロシクネ♪(〃ω〃)
らじゃー(‘∀‘ ) 海賊みかんでレベル上げさせてもらいます(><)
お待たせしました!! オーケーです♪
後1人♪…レオ私が最初たてますネ♪メタ食? (๑•ૅㅁ•๑)
メタ食で頑張ります!
合わせます♪どちらでも‼
波動かたたうた入れますがどちらにしましょ?
参戦してもいいですか
メタスラ剣に奇術積んで行きます!
おうじさんよろしくお願いします♪
オウジさん柏もちしかないそうなんで何とぞ穏便にお願いします(ノД`)
ほー!やる気ネ♪(〃ω〃) 未転生海賊波動で行きます♪ 40分フレで♪(〃ω〃)
よろしくお願いします。 食べ物メタスラの柏もちしかありません
りょーかいです! おーじさん、フレンド登録お願いします♪
_| ̄|○メタ食無理じゃない?
すみませーん。。。 普通に食べ物でいきましょか?
無理ですね(ToT)
賛成です♪(〃ω〃) 転生マモで伺います♪(〃ω〃)
ホットドッグ、混乱、バギ、ギラの食べ物でいきましょか? あと、パラ、とスパスタでは跨がない。
クリア目的なら賢者で向かいましょうか?
こちらこそフレンドお願いしますm(__)m
おうじさんにフレ登録忘れたんで1818でたてます!よろしくです!
たてまーす
いきなり殺されたのが痛かったです。 無事クリアできました(^-^)/
マモマスやっぱ戦い易い♪次も勝ちましょう♪(〃ω〃)
みかんちゃん、フレでたててます!
おうじさん、あらがえぬ力発動されたか!?
オウジさん来ました! ほらさんお待ちしてまーす!
みなさんすごかねー 今日はようがんばりました!
なんとなく勝てるネσ(^_^;) 気合い!いるけど…(〃ω〃) 次は?誰?私?
賢者、魔法せんしきたら楽なんですよねー。。
みなさんまた参加させて下さい 今日はこれで終わります。お疲れ様でした
賢者!スパ!海賊2って戦い易いネ♪(〃ω〃)
オネムの時間になりました(⊃ωー`).。oO 明日は仕事出ますけど掲示板覗いてますのでまたお声がけ下さい(•ө•)♡ おやすみなさい(><)
おつかれっしたー!! 凸っあん次来るのまちましょーか? そろそろもょさん解除されんじゃないですかね??
寝てる間に海王神5になってそうヽ(^0^)ノ
オウジさんみかんちゃんお疲れ様でしたm(._.)m ほらちゃん了解です♪(〃ω〃)
もーちょっといったらスレたてしますよってに♪ おやすみなさい♪
ロト完凸強いなー! マモマスなら早いし抜群ですねー♪
(〃ω〃)うん♪波動積まなかったら剣舞で速さも文句ナシ♪
こんばんミー♪( ´θ`)ノ レオ!行きましょう〜〜♪( ´θ`)
レオ楽しいですよねー 泥嬉しいし(•ө•)♡ ちょっと出かけてますので後ほど!
こっち埋めてから移動しましょーかー♪ だれかいませんかー??
初めましてこんばんわ、海王神ノーデスで依頼したいのですが可能でしょうか?
匿名さん、こんばんわ! ノーデスは一応できてますが、運要素が高いので確約はできません。。 それでもよろしければお手伝いさせていただきますよ!
|д゚) 行きたいー
今思えばよくノーデスできたなーと思うくらいザラキで落ちますよね(T_T) ザラキ乗り切ったあとの緊張感ハンパなかったです(゚Д゚)
ありがとうございます、鍵は1個しかないので 1発勝負でおねがいします
最初とザラキは運ですからね(^o^;) こないだのパラさんときは二回ともザラキで死亡てますからね。ザラキの確率上がってるか!?
イン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もしだれか死亡した場合はどーしますか?それによって持っていく道具を変えたいと思いますが。 あと、匿名さんの装備教えて頂いていいですか? 私は踊り子99 天空かルビ杖か賢者杖 デーモン頭、みかわし、ルビ盾、りゅうおう輝石、ルビすの守りです。
普通にクリアでも問題なしです 天空 ルビ光x2 双完凸 物理系のみ 黒刃はちがね みかわし 以下同上
承知しました! 物理編成で問題ありません。 道具はどーしましょうか? みかわし、鈴は固定で、葉っぱ、石、チャージアップ、スクルトンそのあたりになりますが。
自分は 葉x2 鈴 みかわしでいきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わかりました! 他のメンバー集まるまでお待ち下さい。
凸っあん、みかんちゃんいけます? 物理編成で!
物理厳しいですね…… いつも通り賢者杖メラゾーマ×2のピオラ2なら!
OKですが…プレッシャー半端ないですネ:(;゙゚'ω゚'):
準備してきます!
匿名さん、一名賢者杖でもよろしいですか? 全員ノーデスメンバーです。
依頼来ましたね(^。^) 皆さん頑張ってください(*^◯^*)応援してます!!!
編成も作戦もそちらにお任せします
ドキドキ 拘束中なので応援してます!
応援されるとこっちがドキドキですなw 前回パラさんの時は役立たずでしたから(ノД`)
武器はルビスにしました ピオラ 彗星 イオマータ ルビス
頑張ります 踊り子99 メラゾーマ×2 ピオラ×2 葉×2、鈴、みかわし薬で向かいます!
匿名さん、了解しました! ではみかんちゃんはいつもどおりピオラ補助をお願いします。 私たたうた積みますがもう一名たたうたつめますか? 食べ物はミントアイス二つとドラキーキャンディとパンケーキで! 持ち物は葉っぱ二枚で!私、ラスゲ跨ぎように念のためギガチャージ積みます。 ラスゲ跨ぎは盾スキルが7割以上たまってるの確認の上、軽いスキルで跨ぐのを心掛けて下さい!
もょさん、作戦チェックよろしくです! 凸っあんたたうたつめますか?
ロト剣 超はや イオナ ピオ 剣舞 道具みかんちゃんと一緒♪( ´θ`) 質問?もし?一回負けたらどーなるの?
ここのパス番号はきまってますか?
ここのパス番号はきまってますか?
σ(^_^;)はぐ弓か七色なら♪(〃ω〃)
たたうたいいですか? ダメだったときはその後かんがえましょう!
ロトの補助Aにつめません??
問題なしでしょうね。砲撃とザラキで落ちないように祈ってます。
1818です!
22時45分にて貼ります
りょーかいです! ドキドキです!
ピオ一個になりますが?σ(^_^;) マホセンで行きたいトコです(〃ω〃) いーですよ♪つみます(〃ω〃)
みかんちゃんピオがあるからいけるでしょう♪ よろしくです!
塾考したいので 全て通常スピードでいきます
らじゃー! ドキドキ 皆さん頑張ってきます!
見てるだけで緊張感が伝わって来ます!! いい報告待ってます(o^^o)
わかりました! よろしくお願いします!
気合いだー!
申し訳ありませんでした。。。 クリアもできず本当に申し訳ありません。
誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m 二回ミスりましたm(_ _)m ホストが最後まで生存…_| ̄|○ 私鍵無いので(T-T)ほらちゃんか?みかんちゃん?出せますか?m(_ _)m
ルビ剣は重かったですね 天空にすべきでした・ 最後へんなところで みかわし切れました ありがとうございました
鍵出すのでもう一度挑戦お願いできませんか?
すみません…… ザラキは凌いだのに申し訳ないです
行きましょう!
え?いいんですか?お願いします こんどは 補助にたた歌つみます
ありがとうございます! ではもう一度1818で! ルビ盾切れるの早い気がするんでギリギリ心掛けます!
ほらちゃんすいませんm(_ _)m 借りです(〃ω〃) たた歌から剣舞に変えます♪ 最初私が鈴!葉!使い気味で行きます! 次!!!勝ちますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あー!よかった♪ なんとか汚名返上できたかと思います!ありがとうございました!
ほらさん鍵ありがとうございました ノーデスできてよかったです(‘∀‘ ) 匿名さんお疲れ様でしたー
汚名返上!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ お疲れ様でした(〃ω〃)
とりあえず海王神5に引越ししまーす!
この板に依頼してよかったです 周りのリアフレにも 宣伝しときますのでよかったらまたお願いします ありがとうございました
えがった~。海王神の看板は守られましたね。
一戦目が不甲斐なすぎて。。。 お待ちしております! またいつでも遊びに来て下さい。
ベビサタン頭に助けられました! あれ必須ですわ。
このスレ
終
了
開幕混乱が怖いのでルビ頭で最初だけ倍速をすすめようかなと思いましたがなんとなく自信がなかったのでやめました。やめといて正解でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。みんなで楽しくあそびましょう!