スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレですよ~v( ̄Д ̄)v
プーちゃん、新スレありがとうございます(´∀`)
こんばんはです(´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 1日から新イベントですね(*・ω・) 私してない気がする(*・ω・)
復刻イベだよね? 私は多分したと思う? あとマルチ初顔合わせが増えるみたいですね^^
たぶん私が始める前のですよね(*・ω・) スタンプ持ってないし(*・ω・) 100人追加でジェムゲットですね(* ̄∇ ̄)ノ
スタンプどんなのだったかな? ジェムは非常に嬉しいです♪ 命竜装備欲しくジェム無くなったので💦それもお目当てのが出ませんでした( ;∀;)
たぶん衣上ですね( ・`ω・´) 私はハンマー🔨欲しいけど1個狙いは怖いので ガチャしてないです(*・ω・)
当たりです(笑) プーちゃん偉いなぁ、ガチャ我慢出来るなんて(´∀`)
だって当たんないもん(´д`|||) 1個狙いとか、1万ジェム以上ないと無理っす(*・ω・)
ホント運だよね(。・ω・。) プーちゃん、ギガイッドは行ったことあるかな? 良ければ、まだ行ったことないので行きませんか?
着替えてきます(`・ω・´)ゞ
ありがとう^^ パペットお願いします。
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
頑張って行きましょう^^ 2010で待ってますね^ ^
ほーい٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギガでも呪文がきついですね(*・ω・)
ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました^^ クリア嬉しいです♪ 欲を言えばノーデスできればジェム貰えましたね。しっかり倒れましたけど(笑) お疲れ様でした(´∀`)
プーちゃん、ありがとうでした(^^) やはりメタ盾が良かったですね🛡
無事死亡ごめんなさい
呪文無効を切らさなければいけますね(*・ω・) もっかい行きますか?私立てますよ( •ω•ฅ)
ひとはさん、ありがとうございました^^ 大丈夫ですよ🙆♀️私も倒れましたから(=´∀`)人(´∀`=) 飛び込みの方が嬉しいです(´∀`)
いや、あの呪文はきついです(*・ω・)
鍵みたけど持って無かった
食べ物はアイスセットにすれば良かったですね^^ 良ければもう一度行きますか?
鍵ならあります🔑 ひとはさんもう行きませんか? ギラ耐性にロト下履いてます。
ほい、アイスセットで呪文無効切らさないで 丁寧に行きますか(*・ω・) ぷうりさんの番号で立てますね( •ω•ฅ)
щ(´Д`щ)カモ-ン
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、ひとはっちまたまた お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ノーデスはまた狙いに行きますか(*・ω・)
プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました^^ すみません、倒れました(>_<) お疲れ様でした。 お一方は何方でしょうか?
プーちゃん、鍵ありがとうでした🔑 時間大丈夫なら、鍵🔑まだあります。
たまたま入られたみたいです(*・ω・) フレンドさんじゃなかったし カタカナだけど、名前が同じだったのに ちょっとびっくりでした(*・ω・)
あと1回は大丈夫です( •ω•ฅ)
知り合いじゃ無いなら ここ見て飛び込んだ人でしょ
そうだったのね。 てっきりプーちゃんのフレさんか、お姉さんかと思ってました。
ありがとうございます^^ では最後1回行きますね。 待ってます^^
そうですね。 ひとはさんも良ければお手伝いお願いします^^
ぷうりさんの番号、たまに使ってる人いますよ(*・ω・)
ぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 無事にパーフェクトクリアでしたね(* ̄∇ ̄)ノ 面白かったでござる( ・`ω・´)
お疲れさん
プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました(^^) 無事ノーデス出来て嬉しいです(≧∀≦) ジェムありがたや〜^^ お疲れ様でした(´∀`)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノおー
たまに番号被る時あるよね。 間違って入りそうになります💦
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 無事クリアで安眠出来そうです(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました^^ ひとはさん、コロナ気をつけてくださいね(>_<)
寝るぞー、おや(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
プーちゃん、ありがとうございました^^ またギガで行ってない所行こうね(^^) お疲れ様でした。ゆっくりおやすみなさい💤
信じられない位人居なくてリアルに怖いよ 封鎖されるとまたお店から商品消えちゃうな
また気が向いたら遊んでね
そんなに人が少ないですか(>_<) どこで感染するか分からないですからね💦 とにかく感染しないように気をつけてください>_<
2020年3月31日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 こんばんは🤗 3月も今日で終わり…✨明日からは4月ですね(*´꒳`*)♡ 新年度のスタート❣️ 無理なく、まったり参りましょうー♪🌸
はるさん✨新スレ作戦ありがとうございます😊
あっ!💦 新スレ作戦(笑)じゃなくて…新スレ作成の間違いです _:(´ཀ`」 ∠):
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
新スレ作戦開始!!(≧д≦)ゝラジャ!
( ー`дー´) ダークドレアムやっと倒した
負けた_:(‘ω’ 」∠):_
また負けた_:(‘ω’ 」∠):_
何してるの?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 神様チャレンジだべさ(*・ω・)
神チャレ来てるのか 頑張ってね
(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 名前がおかしなことに
どこかクリックしたら戻れなくなったので 全てを適当に入れた
じわじわくるじゃん(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、神チャレ頑張ってますね(´∀`) ひとはさん、おやっとさぁ^^
こんばんは おやっとさあってこんばんは?
こんばんはです(^-^) おやっとさぁは鹿児島弁で、お疲れ様です。という意味です(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日はもう眠くなってきました
プーちゃん、こんばんは(^-^) ごめんね、遅くなったね💦眠い時は寝た方がいいよ。 ギガウルノーガまだだから明日お手伝いお願いします^^
おやっとさあ
プーちゃん寝たみたいですね。ゆっくりおやすみなさい💤 ひとはさん、明日夜タイミング合えばギガウルノーガご一緒お願いします(´∀`) では、また明日よろしくお願いします^^
覚えてれば了解だよ スキルも装備も面倒なので一切変えないけど ずっとテレワークで凄く身体鈍って辛い
2020年4月1日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 今回の教えは何が良いのだろう…
今日からまたモガステやらなあかんのか… 面倒いなぁ〜(。・・。)
チラッ (゚-| ̄ イベント…面倒い… モガステ…面倒い… 教え集め…面倒い…
(*´艸`) まるで駄々っ子みたいですね
ばんちょうさん、おやっとさぁ(^-^) おめでとうございます㊗️流石ばんちょうさんです(≧∀≦) これでゆっくりできますね^^ 私はやっと職業決まったかな?ぐらいで、やはり武器装備共に厳しいです(。・ω・。)
はるりんさん、こんばんは(^-^) 駄々っ子(笑) 上手い言い方ですね(´∀`)
だって本当の事だもん(。・ω・。)
ありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ ギリギリクリアでしたけど…
ギリギリでも凄い事ですよ(о´∀`о) 復刻イベ見たら、してない所が山のようにありました(>_<) ばんちょうさんのこと駄々っ子て言ってられない💦相当面倒い(。・ω・。)
同じくいっぱいやって無いのがあるのですよ… やっぱり面倒い(ㆀ˘・з・˘)
イベントいっぱいだ(*・ω・) どれもやってないから楽しみ~v( ̄Д ̄)v
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 駄々っ子だって(*≧∀≦*)
いっぱいありすぎて面倒じゃん(。・ω・。)
やる事ないよりいいじゃん(*・ω・)
結局、やらないまま終わるパティーン(。・ω・。)
パティーン?( ー`дー´)?お化粧品?
パターンの最上級(ΦωΦ) ↑ 勝手に作りました( ・`ω・´)
へぇー _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
何よ(。・ω・。)
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 復刻イベはソロとマルチ連動してなかったんですね?
駄々っ子よ(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 8変わった?書き込みされてるの長くなった? 書き込み見るのに時間がかかる。
ですよね(*・ω・) 何か長いな~と思ってました(*・ω・)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 別ですね。
寝る🐘( ・`ω・´)
やっぱりそうだよね💦 プーちゃん良ければ復刻イベお手伝いして貰えるかな? 最後までは行けないかもだけど。
おやすみです🐘( ・`ω・´)
ほいですよ( •ω•ฅ) 私はソロからやってますので、マルチはまだまだ 先になりそうです(*・ω・)
やはりそうだったんですね(>_<) 面倒い(。・ω・。) すみませんが寝る前に、お手紙書くのでアドバイスお願いしますm(_ _)m お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
ありがとう^^ 野良さん入れずに行きますね。2010で待ってます^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン まだマルチまで行ってないです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 助かります(´∀`) マルチ沢山残っているので、またお手伝いお願いしますねm(_ _)m ギガウルノーガ行こうかと思っているのですがどうします?
装備見てきます(`・ω・´)ゞ
スタミナ回復が早くなっても消費が激しいので、プーちゃんはソロ頑張って👍 マルチは私で行ける所は任せてね(´∀`)
ありがとうです^^
ありがとう、よろしくお願いします^^ では、待ってますね^ ^
了解です٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽々クリアでしたね( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました(´∀`) ノーデスクリア嬉しいです^^ 魔王はもっとお勉強してからチャレンジしますね。 お疲れ様でした(о´∀`о)
もっと怖いかと思ってました(。・ω・。)
ギガ伝説ですからね(*・ω・) 魔王はあっという間にぼこぼこです(*・ω・)
魔王はそうだろうね💦 では月地図して来ますね。 お手伝いありがとうございました^^ また明日よろしくお願いします(о´∀`о)
ほーい。おやすみです( •ω•ฅ)
2020年4月2日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
┃電柱┃ω・`) ギラマータめっちゃ弱い…( Д ) ゜゜ポーン
ギラマータ?(*・ω・)?
マホセンの教えだよ。
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
輝石イベントですか(*・ω・)
んだ( ・`ω・´)
ダメだ…眠い…(ΦωΦ)💤
無理しないで寝るだべさ(*・ω・) おやすみですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、9時半頃に来ますね^^
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、昨日の続き行きませんか?
ほいです( •ω•ฅ)
ありがとう^^ では2010で待ってますね(^^)
覚えてればまた来る
ぷうりさん、ひとはっち お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
暗号みたくなってるじゃん(*・ω・)
プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました(^^) 少しですが進めました(笑) これ終わるだろうか? 楽しかったです♪お疲れ様でした(´∀`)
ひとはさん、こんばんは(^-^) お名前が💦 飛び込み、ありがとうございました^^ それとギガウルノーガはプーちゃんと終わらせましたm(_ _)m また飛び込み待ってますね(´∀`)
スタミナ足りないっす(*・ω・)
プーちゃん、お手伝いありがとうでした^^ まだまだ終わりそうにないです(>_<) この後どうします?0ダーマならあるよ。その場合全部はキツいかも💦
だよね💦期間までに終わらないかも(。・ω・。)
地図もありますよね(*・ω・) ひとつずつクリアしてきますか?( •ω•ฅ)
地図は終わりました。プーちゃんはまだかな? まだな所行こうか?何処だろう?
グラディエーターが残ってます(*・ω・)
スタミナ満タン建てようか? 何すればいいのかわかんないけど
ひとはっち行きたいとこある?(*・ω・)
ひとはさん、ありがとうございます。グラたてて貰って良いですか? ひとはさんは後、天文からたてますね。
どこでもいいよ つか何があるのか知らない
どこでもいいよ つか何があるのか知らない
やまびこだ(*・ω・)
ひとはさん先に建てて貰えますか? そのあと私、建てます^^
了解番号プウリさんのでたてるね かもーん
よろしくお願いします^^
(*●⁰ꈊ⁰●)ノおー
ひとはさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ メタまんセットして貰ってありがとうございます。レベル上がりました(≧∀≦) お疲れ様でした^^
ひとはっち、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ひとはっちたくさんありがとうです( •ω•ฅ) 眠気MAXですので、そろそろ失礼させて いただききます(。-ω-)zzz おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれさん
プーちゃん、ありがとうございました^^ 沢山遊べて楽しかったね♪ またよろしくお願いします。ゆっくりおやすみなさい💤
ひとはさん、沢山連れて貰ってありがとうございました(´∀`) 食べ物も嬉しいです♪ ダーマ残っているのですが行かれますか?
レベル上げならレオダーマ?まだ建てようか?
行くならつき合うよ? 何でもOK
お時間大丈夫なら0ダーマで紋章集めしたいので私がたてます^^ レベル上げはぼちぼち頑張りますね(^^)
ありがとうございます^^ 天文から行きますね。2010で待ってます(^^)
んじゃ突撃するので建ててね
ひとはさん、ありがとうございました(^^) 久しぶりにガッツリ周回、楽しかったです♪ お付き合い、お疲れ様でした(´∀`)
おつかれさん たまに運55とか居るけど何なんだろ?
ゴールドエンゼル、頭の紋章です🔱 運の良さ➕10になります。 私も付けてます。この前何のイベだったかなぁ? レイドでも落ちるみたいですよ。 それでは寝ますね。ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね♪ おやすみなさい🌙
ほーんなるほどわからん おやすに
2020年4月3日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
イベントいっぱいありすぎて全く進みません… やるのイヤニナッテキタ…(。・・。)
|д゚)チラッ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
壁|▽//)ゝテレテレ 眠い…(ΦωΦ)
ばちょは寝たな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 今、晩ご飯食べ終わりました。お腹いっぱい🍚
プウリさん手紙書いたよ
2020年4月4日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ロウさん居てビビった 何年ぶりだろ?
皆様 おはようございます🤗 アレスさん、ひとはさん✨おはようです♫ 今日も皆様よろしくお願いいたします^_^🌸
やよさんも何年ぶり? おはよう
やよさんも何年ぶり? おはよう
ひとはさん✨お久しぶりです☺️ おはようございます! ラモーンズ聴きながらセブンの親子丼と野菜ジュース、枝豆は食べていますか?(笑)(*^o^*)/
おやっとさぁ(^-^) お手紙ありがとうございます。お返事書いてます^^
皆さん、おはようございます(^-^) 夜にタイミング合えば、よろしくお願いします^^ では、お仕事行ってきます(´∀`)
ぷうりさん✨おはようございます! お仕事お気をつけて行ってらっしゃい🤗 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
モガステすると眠くなる( ー`дー´)
あっ!はるさんだ🤗こんにちは〜♫ モガステ…私も眠くなるよ(°▽°)💦 眠たい中でやってたら連打しまくりで無駄にコインを撒き散らしておりました(笑) 最近寝落ちが酷くて酷くて…_:(´ཀ`」 ∠):
おっ、やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) 眠くなるのは体が必要としてるのです( ・`ω・´)
そうかもしれないね^_^🌸 眠たい時は無理せず寝よー♫🤗 はるさん宜しければ、 お昼寝前に適当にサクッと何か行こうか✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ほいですよ( •ω•ฅ)
ありがとうね😊 んじゃ適当に立てまーす(笑) フレでお待ちしてますね v(・∀・)v
チラッ (゚-| ̄ こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
はるさん 連戦お疲れ様でした✨ 最後のゾーマで寝落ちするところでした(°▽°)💦 たぶん…バレてたかな?(笑)🤗 またご一緒して下さいねー♪ んじゃ少しお昼寝ターイム❣️(@ ̄ρ ̄@)💤
おやすみ〜 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
だろうと思ってました(*・ω・)
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は暖かい日でした。桜🌸も4分咲きです^^
皆様 こんばんは(*^o^*)/ ばんちょうさん、ぷうりさん✨お仕事お疲れ様でした☺️ はるさん お昼は寝落ち寸前の私と遊んでくれてありがとね(゚∀゚)v やはりバレてましたか(笑)σ(^_^;) ぷうりさんの地域も桜🌸咲いてきてるんですね☆o(≧▽≦)o ♡
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄
おや、お揃いで^^ やよちゃん、プーちゃん、こんばんはです(^-^)
(´・ω・`)・ω・`) キャー / つ⊂ \
ばんちょうさん、ミッケ(´∀`) こんばんは(^-^)
はるさん、ばんちょうさん、ぷうりさん✨ 皆様 こんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ わーい♫ 何か久しぶりだなぁ🤗
ほい、こんばんはです( •ω•ฅ)
(´・ω・)ノ大丈夫?
おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) |電柱|・ω・)ノどーも!
かろうじて(*・ω・)
ほいです( •ω•ฅ)
そうか。お外出ちゃダメだぞ( ・`ω・´)
皆さん揃ったので良ければ復刻イベお手伝いお願いします(´∀`) 5分に2010で待ってますね^^
不要不急ですね( ・`ω・´)
ふふ(*^▽^*) 皆んな揃ってるから、宜しければ何か行きますか?🤗 途中の寝落ちはオッケーです(笑)(゚∀゚)v 私が1番ヤバいですがw
行きまーすo(^▽^)o よろしくお願いいたします✨
ほいです( •ω•ฅ)
イエス
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ さて、寝よ(ΦωΦ)💤
プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました(^^) 久しぶりに、やよちゃんとも遊べて楽しかったです♪ 少しだけイベクリア出来て良かった^^先は長いけど(笑) お疲れ様でした(´∀`)
ばんちょうさん、お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、連戦ありがとうございました😊 すっごい楽しかった〜(#^.^#)/ 竜王様はいつ見てもカッコよかねー♪(゚∀゚)/
はるさん ゆっくり行ってらっしゃいです🤗
やよちゃん、ありがとうでした(^^) 竜王様まさか変身まであったとは(笑) 3人共驚いてたね(笑)
ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン すみません、お薬忘れてたです(´▽`;)ゞ
プーちゃん、お帰りなさい^^ お薬、大事だから(´∀`)
ん?やよちゃん寝たかな? プーちゃんどうします、まだ大丈夫かな?
私も半分寝かけてました(*・ω・)
大丈夫? 今日はもう終わりにしましょうか^^ 明日また遊びましょう(´∀`)
本格的に眠いっす_:(‘ω’ 」∠):_ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
寝る子は育つ( ´∀`) 今日も、ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
今日も平熱 ずっとテレワークで運動不足が激しい
2020年4月5日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます🤗 今日も一日、皆様よろしくお願いいたします✨ …ぷうりさん、はるさん 昨日は不覚にも寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい🙇♀️
おはようですよ( •ω•ฅ) 私が一度抜けたからですね(*・ω・)
ひとはっちの照れワークか( ー`дー´)
皆さん、こんにちは(^-^) ひとはさん、くれぐれもお気をつけてくださいね(。・ω・。) やよちゃん、ドンマイですよ^^ プーちゃんは遊べるのかな?50分頃に来てみますね(´∀`)
ばんちょうさん、こんにちは(^-^) あか〜ん💦さっぱりです(>_<)
戻ってきたけど何方か居るかな?
寝てました(´▽`;)ゞ
そしたらまた寝るかも🦆( ー`дー´)ねむ~
┃電柱┃ω・`) おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ リズムに乗ってポチポチです( ・`ω・´) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
寝ろ(ΦωΦ)
皆様 こんばんは(゚∀゚)/ アレスさん、ひとはさん、はるさん、ぷうりさん、ばんちょうさん❣️お疲れ様でーす🤗 寝てばかりの私です_:(´ཀ`」 ∠):
┃電柱┃ω・`) 寝ろ(ΦωΦ)
もっと寝ろ(ΦωΦ)
はるさん✨こんばんは^_^🌸 昨日はごめんね〜(^◇^;)💦
いや、けっこう寝たんだけど(*・ω・)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ お互い様なのですよ 私もヤバい時多いし(=゚ω゚=)
もっともっと寝て、おお〜きくなれ〜( ・`ω・´)
ばんちょうさん こんばんは(*゚∀゚*)/ 今日は思いっきり寝たよ🤗 しかーし❣️正直なところ…少しだけ眠いっスw
大きくならないんだけど(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 無理せずにしっかり休むのじゃ( ・`ω・´)
1日18時間寝るのじゃ(`・ω・´)
それ、にゃんこ🐱じゃん( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? はるにゃんこ🐱
にゃんこ🐈️いいですよね(=゚ω゚=) なれるならなりたい(*・ω・)
確かに まーさんを筆頭に私達は寝落ち戦隊だよね(゚∀゚)v
はるニャンコ…可愛いすぎっ\(//∇//)♡
ネコミミ付けてゴロゴロしてたらいいよ(ΦωΦ)
寝る前に…いや、寝落ち前に\( ̄▽ ̄;)/ ミステリツアーを立てます✨ 何が出るかお楽しみ(笑)お時間合いましたらよろしくお願いいたします🤗0619です❣️
神はまた格が違いますよ(ヾ(´・ω・`)
ネコミミ、たしかあったな( ー`дー´)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
はるさん、ぷうりさん✨連戦お疲れ様でした🤗 いやぁー♪スリル満点で楽しかったですね\(//∇//) 私自身も立ち回り忘れてたからドキドキでした(笑) お付き合い頂きありがとうございました😊
やよさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最初のは装備を間違えてました ( ̄ロ ̄lll)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) ミステリーツアー恐ろしい(笑) なんとかクリア出来て楽しかったです♪ お疲れ様でした^^
やよちゃんはもう寝るかな? 復刻イベお手伝いして貰えますか?
ばんちょうさん!次は強制参加ですよ(笑)🤗 はるさん、ぷうりさん✨また懲りずにミステリーツアーを立てますのでご参加下さいね\(//∇//) んじゃ寝まするー^_^🌸 皆様今日も一日ありがとうございました😊 それではおやすみなさい😘💤 また明日もよろしくお願いいたします✨
やよちゃん、ありがとうございました^^ 明日休みなのでタイミング合えば遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃん、ありがとう^^ では2010で待ってますね^ ^
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz またよろしくです٩(`・ω・´)و
チラッ (゚-| ̄ おや、帰って来てるぞ(。・ω・。) またまた ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
了解です(`・ω・´)ゞ
ミステリーツアーは参加しませんよ(。・・。)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
プーちゃん、連戦ありがとうございました(^^) かなり消化できました^^ しかし、まだまだ残ってます(>_<)終わるだろうか(。・ω・。) お手伝い、お疲れ様でした(´∀`)
おやっとさぁ^^ 是非ミステリーツアー参加してくださいね♪
いつもお手伝いありがとうです(^^) ソロはだいぶ終わったかな?
2020年4月6日(月) 4時12分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
壁|ω`) ご当地スレのみなさま、おはようございます🌞 やよさんへ QAの書き込み今気づきまして、やよさんのQAの方に返事を書かせていただきました!(何故かやよさんのコメに返信ができなかったので) 普段マイページをほとんど見ないので気づくの遅くなってごめんなさい🙇♀️💦 今、こんな状況ですがせめてゲームをしてる間くらいは現実を忘れて楽しみたいですね みなさん今日も元気に1日を過ごせますように☀️
┃電柱┃ω・`) モガステしながら寝てた…
皆様 こんばんはー♪ アレスさん、ばんちょうさん、ミーコさん✨お疲れ様です🤗 ミーコさん、書き込み頂きありがとうです😊 またご一緒しましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ばんちょうさん…はるさんと私も、モガステしながら爆睡しております❣️ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)〜♫わーい
壁|▽//)ゝテレテレ
モガステ寝ちゃうよね( ー`дー´)
( 」゚Д゚)」オ───イ!!
ご飯食べた後はヤバい…( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ご飯食べてなくてもヤバいっす(*・ω・) とんとんとん……(。-ω-)zzz
気合じゃ(ΦωΦ)
気合いで寝るのじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
あい( ・`ω・´)
まかせるのじゃ( ・`ω・´)
り(ΦωΦ)
何でもかんでも略すのではありません( ー`дー´) by ねーちゃん( ー`дー´)
や( ・`ω・´)
明日までだぞ┃電柱┃ω・`)
?( ー`дー´)や?
あともう少しなんだけど_:(‘ω’ 」∠):_ その少しが_:(‘ω’ 」∠):_
いやのや
ラスゲも焦らずにガードするんだよ。
いやのや?新しいお店か(*・ω・)
♪~(・ε・ ) うっかり忘れるガード~
へ〜(。・ω・。) そんなお店が出来たのか〜(ΦωΦ)
( Д ) ゜゜ポーン
ガードしたら負け( ・`ω・´) ってのは冗談で、タイミングうまくいかない(ФωФ)
ガードしないから負けの間違い(ΦωΦ) 2キャラ目の通常攻撃が出たらもうガードに行かないと間に合わない。
( ,,-` 。´-) ホホウ
┃電柱┃ω・`)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ふはははは!! (*●⁰ꈊ⁰●)ノ やったぞー
よく出来ましたヾ(・ω・*)なでなで
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ふはははは!! (*●⁰ꈊ⁰●)ノ やられたぞー
プーちゃん、こんばんは(^-^) おめでとうございます㊗️
(=・ェ・=? ホエ
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
私にしては頑張った( ・`ω・´)
十段だべさ(*・ω・)
こんばんはです(^^) 何回しても無理です(>_<)ジェムも無くなりそうです(。・ω・。)
良く頑張りましたね(´∀`) 流石です♪
おう(。・ω・。)
長かったっす(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
( ・д・) へーって見てたら一瞬でやられた
かなり神経、体力使うものね💦 後は10段かな? 頑張ってね👍
神様チャレンジはもうおしま~いv( ̄Д ̄)v
∑(๑°口°ll๑)
助っ人がなかなか固定できないのも辛いですね💦 最後までは挑戦します(。・ω・。)
だって早すぎるじゃん(*・ω・) どーしょっかなー?って思ってたらみんな 倒れてた(*・ω・)
あら、おしまいですか? 明日までは、してみたら^^
倒すの目的ではなくて見学はしますけど(*・ω・) あれは私には無理です(ヾノ・ω・`)
一応、会心特化グラに変更しましたけど、爪の方が良いですか?
本能のままにスキル打つのじゃ( ・`ω・´)
3倍速だもんね、目も指も追いつけないし(。・ω・。) 最近動画で野良猫🐈のをよく見るんだけど、可愛いよね😍主さんににゃんこが寄って来る^^
たぶん無理( ・`ω・´)
猫寄せ体質ですかね?(*・ω・) ねーちゃんと一緒だ(*・ω・)
ありがとうございますm(_ _)m アドバイス貰ったやり方と同じですよね? 爪に変える時は、またお願いしに書き込みします。
はるりんさんもあんな感じかな? 感動猫動画ていう動画です🐈
同じです。インパクトはガードで受けて祈って攻撃です。
見てみますね(=゚ω゚=) ねーちゃんの場合は、ただ立っているだけなのに にゃーにゃー言いながら寄ってきます( ー`дー´)
了解です。ありがとうございます(´∀`)
ノーガードで勝ったのは黙っておこう( *ᵅั ω ᵅั*)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
立っているだけで寄って来るの? それは凄すぎるね(≧∀≦)
♪~(・ε・ )フンフンフーン
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
たぶんマタタビの生まれ変りのはずです( ー`дー´)
┃猫柱┃ω・`)
┃電柱┃ω・`)?
猫の呼吸!!(ノ゚Д゚)ノ
それでにゃんこが寄って来るのですね^^ プーちゃんまだ大丈夫? 良ければ復刻イベお手伝いして貰えますか?
ありがとうです^^ では2010で待ってますね。 ばんちょうさんも良ければ来てくださいね(^^)
ぷうりさん、ひとはっち お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ すこ〜し進めました。残りが多い(笑) お疲れ様でした^^
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくです(`・ω・´)ゞ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、いつもありがとうです。助かります^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
明日、緊急事態宣言が出るみたいですが、ひとはさん大丈夫だろうか(>_<) ひとはさん、くれぐれもお気をつけてくださいね💦
ごめん寝てた 緊急事態宣言出るね 色々流動的過ぎて見えないけど
2020年4月7日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
寝てました…┃電柱┃ω・`)💧
ばんちょー緊急事態宣言大丈夫?
う〜ん? 特にこれといった変化は無いですけど… 兵庫も感染者が増えてきてますからね〜(。・ω・。)
(*・ω・)ふむ
怖いですね(*・ω・)
お外出ちゃダメだぞ( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) がまんしてますのだ(*・ω・)
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
でも、明日から学校再開だって(*・ω・)
再開するの?
とりあえずするみたいです(*・ω・) その後で変わるかもだそうです(*・ω・)
そうなのか。 こっちは今日、始業式あったみたいだけど明日からまた休校だよ。
そちらはかかってる人多いですもんね(*・ω・) 早く治まらないかな~( ー`дー´)
200人超えたみたいですね…(ㆀ˘・з・˘) 治療薬と予防薬早く認可降りれば良いのに…
本当に怖いですね( ー`дー´) ばんちょうさんも気を付けるのですよ( ー`дー´)
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
何してるんだろう?(*・ω・)
マスク探してます┃電柱┃ω・`)
マスクないみたいですね( ー`дー´) 一体どこ行ったのかな?(*・ω・)
買い占め(。・ω・。) シーズン前に買ってるや〜つがまだあるけどね(ΦωΦ)
もう寝る🐅
私はマスクは必需品ですからね(*・ω・) いちねん
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
寝る🐘じゃないんだ(*・ω・)
2020年4月8日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます🤗 今日も一日よろしくお願いします✨
メンテナンス終わってないのか(*・ω・)
春コーデは前のも出るのか(*・ω・)
今回はラビットドレスじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
チラッ (゚-| ̄ 寝てた(ΦωΦ)💤 前のや〜つも出るんじゃかなりジェム使いそうだわ…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 使ったにゃ(ФωФ)✨
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 出たか?
全部出ましたぞい( •ω•ฅ) その分ジェムが( ー`дー´) しかし、使って悔いなし!!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
┃電柱┃ω・`)
┃猫柱┃ω・`) なによ
((。_。(゚д゚ )ペコ
新ガチャ…引こうかなぁ〜┃電柱┃ω・`)
闘神ガチャ(*・ω・)
(=・ェ・=? ホエ
メタスラガチャもあるよ(*・ω・)
(´・ω・)ノ大丈夫?
うん✨(*・ω・)✨
取り敢えず1周回してきた 大師頭4 大師上1 大師下1 ハンサム頭2 ハンサム上1 鞭1
間違った ハンサム下1だった…
そうかヾ(・ω・*)なでなで
ハンサム(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 なんでだろー笑える(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
( *^ω^)_θお薬の時間だぉ♪
前のメラ爪の時から全然爪でないなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
もう飲んだよ(*・ω・)
ありー
爪2個欲しかったので追加40連 大師頭2 ハンサム頭2 ハンサム上1 鞭1 爪2←やっと出た(ΦωΦ)
笑い薬のお時間です。 ちゃんと飲むように( ・`ω・´)
アリーナちゃん爪あるからいいじゃん( ー`дー´)
ありー?
1本しか無いんだよ。
途中で送ってしまったの( ー`дー´)
440読んでわかった〜( ・`ω・´)
11のイベント報酬がもと通りですよ(*・ω・) クリアしないとです( •ω•ฅ)
面倒い〜
海賊錬金は全部したぞ(ΦωΦ)
私もしましたぞ( ̄▽ ̄) しかし、竜神装備の錬金こないですね
ドラクエの日辺りじゃないかなぁ? あまり期待はしてない( ・`ω・´) イベントはソロとマルチは連動してるの?
してます猫(*・ω・) そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
そか。ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ 私もまた寝る〜(ΦωΦ) ごゆっくりおやすみなさい💤
2020年4月9日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 毎日マラソン乙🍛((。_。(゚д゚ )ペコ
( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ?
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ にしよ
( ・`ω・´)
良かったみたいだ(*・ω・)
パネルポイントでバッヂ取るとスタンプも貰えるぞ(ΦωΦ)
わかったー (*●⁰ꈊ⁰●)ノ
お仕置きスタンプはゲット(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 寝落ちしちゃった…(。・・。)
2020年4月10日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぐわぁ〜_:(´ཀ`」 ∠): 勇者ガチャ…30連して海賊装備ばっかり💧 終わった…٩( ᐛ )و
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ マラソンまだかなぁ〜(ΦωΦ)
残念、今日は飛んで来たのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
ここ行くぞ用意しろ〜
. ε ⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ぶーぶー しー し─J
耐性は何でしょ?(*・ω・)
こんな感じ?
呪文、氷、闇ブレス、メラ(紋章メラ盛り)
準備出来ました( •ω•ฅ) 聖賢の下ないですけども
氷ブレス取ってればいいよ。
紋章もか(*・ω・)
なんくるのサム様誘ってるからちょい待ち〜 武器天剣でマターかギガソ改かギガワロスに全体スキルでバイキルト出来る?
|д゚)チラッ お邪魔しまーす🎵
やよさんかぷうりさん来ないかな〜(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
ダークマターとバイキルトあります( •ω•ฅ) 全体スキルはあんまりないですね(*・ω・)
ヾ(・ω・*)なでなで
じゃ単発デイン系でも良かよ(ΦωΦ)
ゴッドで天空にマターギガスト2でバイキ積んどきます( ・∇・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
凸歌積んどきますかバイキやめて
ういっす( ー`дー´)
はるさんこんばんわ( ・∇・) よろしくです~🎵
凸歌私積んでまする(ΦωΦ) 時空さん誰か居ないかな? 私時空しようかな(。・ω・。)
よろしくです(`・ω・´)ゞ
今みた(゚∀゚)/ 皆様 こんばんはー♪
了解です~バイキにしときます🎵 道具はパッチリガムに雫に石にピオにしときます
やよさんミッケ(ΦωΦ)
やよさんこんばんわ🎵 お久しぶりです~
り〜ですよ( ・`ω・´)
皆様 こんばんは☺️ 何か行くんですか?
新しい幻鍵行きますので、用意して下さい( ・`ω・´)✨
ファイト🎈
カピ太くん( ・∇・)
呪文(ハグ盾) 氷、闇ブレス、メラ(紋章メラ盛り)で時空扇マラーベホイム聖舞か未来喜び舞、こだま旋律てかな。
職業は何がいいのかなぁ? 時空は育ててないの💦
あっ!カピ様(ΦωΦ)
スパでも良いですよ。
カピ太郎さん、こんばんはですよ(*・ω・)
スパで準備します✨
あっ跨ぎだけ気を付けてくださいね~スキル封印されますからm(._.)m
同じくファイト(≧∀≦)
1、2ゲージ目抜きで波動、素早さダウン、スキル封印来ますので、スキル封印は使わないスキルに合わせて下さい。イライザと同じです。 3、4ゲージ抜きはニズと同じメラ物理飛んで来ますのでHP管理よろです。
カピバラさん✨こんばんは☺️
ちょっとまった、ぷうりさんいらしたならみんなでどうぞ~僕はクリアしたからなんくるのみんなとm(._.)m 行けてない人が行った方がいいかなと( ・∇・)
私、一応天空剣時空にしときます。 用意出来ましたら、0619までお願いします( ・`ω・´)
こんばんは〜♪ サムさんに任せておけばあっという間ですよ❤
鍵は5本あるから後で行きますよ〜
すげー笑 了解です🎵 それならお邪魔しまーす🎵
立て待ち致しますね〜
一応用意しました! 道具は雫と石、葉っぱピオでいいですか(゚∀゚)/
沢山人がいる(笑) 皆さん纏めて、こんばんは(^-^) 今見たところなので、サムさん行ってください(´∀`)
よろしくです٩(`・ω・´)و
ぷうりさん こんばんは☺️ 何かわからないけど行ってきまする(笑) 怖い(°▽°)💧
すいません🙏 ありがとうございます🎵
ぬわーΣ(´□`;) すいません🙏 申し訳けない…(。_。)φ
サム様、はるちゃん、やよさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、サムさん、やよさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 強いですね(*・ω・)
やよさん 旋律の方を私に下さい。 光撃はゴッドに投げて💦
ばんちょうさん、サムさん、はるさん✨皆様お疲れ様でした❣️ ばんちょうさんすいません💦貴重な鍵を_:(´ཀ`」 ∠): 立ち回りミスってしまったとです💧 皆様申し訳ないm(_ _)m
もう1回行きますよ〜
あっ!すいません(°▽°)/了解です💧
立て待ち致しますね〜
ばちょえもん~はるさん🎵やよさん🎵すんませーん力になれず…(。_。)φ 序盤に落ちたのが…
頑張ります(゚∀゚)/ すいませんがよろしくお願いいたします✨
おー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
頑張れ〜(=´∀`)人(´∀`=)
ばちょえもん~🎵はるさん🎵やよさん🎵おつかれさんです_(._.)_ ちょっとやばかったけどクリアできてとりあえず良かった、仮面ドロできなくてすいませんでした
ばんちょうさん、サムさん、やよさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ばんちょうさん、鍵🔑ありがとうございました やっぱりなかなか強いですね( ー`дー´)
サム様、はるちゃん、やよさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 剣時空は苦手だ…(。・・。)
リダボで出ました…
ばんちょうさん、サムさん、はるさん お疲れ様でした🤗 久しぶりにマルチに行って声出まくり(笑) 怖かったけど楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 皆様 ありがとうー♪ ばんちょうさんも鍵🔑をありがとうございました😊 クリア嬉しかっ❣️
私には無理だな( ー`дー´)
時空で剣はちょっと使いづらいかもですね… ばちょえもんありがとうございます🎵
着けるの?あれを(*・ω・)
ぷうりさん連れて行こうかな( ・`ω・´)
着けるはず( ・∇・)
ぷうりさん✨ただいま帰りました^_^🌸 すっごい強かったです( ̄▽ ̄;)💧 私は棺桶から応援してました!
やよさんもはるさんもありがとうございました🎵 楽しかったです🎵 久しぶりにみなさんと遊べて
お帰りなさい🎶 無事勝てたようで何よりです(●´ω`●)
お帰りなさい^^ クリアおめでとうございます㊗️🎉
一回目秘密だけどキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ負けて…
何を?
泣いて喜ぶはず(*・ω・)
仮面🎵
行きますよ┃電柱┃ω・`)
(´・ω・`)モキュ?
あの仮面で変身を🎵
阪神🐯がぉー
ぷうりさんもファイトですよ~(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
何かすっごい鍵🔑のボスでしたね☺️ 皆様と行けて楽しかったです(#^.^#)ありがとー♪ 最近はモガステと闘技場を、ずっとポチポチしてたので 余計に楽しくて声が出てしまいましたw 楽しいお時間を過ごせました o(^▽^)o
行くんですよね(・ω・) ゴッドですね。
(゜ロ゜;ノ)ノ ぬわーΣ(´□`;) 👽️\(^^\)アルね
頑張ります(。・ω・。)
ぷうりさん頑張ってくださいね🎵 やつは結構強いです
ミル○さんの仮面使用例
ぷうりさん✨顔晴れー♪☺️ 私は…眠気が( ̄▽ ̄;)💧ヤバイ〜
強いですか💦頑張ります(。・ω・。)
ミーコさん、こんばんは(^-^) 素敵^^
ログインパスワード忘れるところだった…
やよさん、気合いだーヾ(*´□`*)ノ
扇かブメ時空でも良いですよ。
ふいーっ、お薬飲んできたぞー( ー`дー´)
ヤバイ❣️ある意味すっごい可愛い😍💕 ミル◯さんのセンスを感じる(笑)
🦁がぉー
頑張って来るね(・ω・) プレッシャーが半端ない(笑)
ミーコさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
( *^ω^)_θ もっとお薬だぉ♪
👽️\(^^\)
🐣ピヨピヨ
どちらでも、時空なら扇になります。 未来、旋律かな?
ばんちょうさん、サムさん、カピバラさん、はるさん、ミーコさん、ぷうりさん✨ 今日も皆様 楽しいお時間をありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いいたします(゚∀゚)/ んじゃ…寝るバイ (@ ̄ρ ̄@)💤 皆様おやすみなさい😘⭐
ご当地スレのみなさんこんばんわ、お邪魔してます( ^ω^ ) 幻鍵のくせに魔王級並みに強いですね今回のやつ👊 みなさん頑張って仮面をとってミ○カさんみたいに華麗に変身キメてください✨
マラー、ベホイム、未来、旋律で大丈夫です。
ミーコさん、やよさんにそんなもの見せちゃダメでしょ( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
∑(๑°口°ll๑) ◯の位置〜(。・・。)
👾\(^^\)
!(◎_◎;)す、すみません…💦 具合が悪くなるものを載せてしまいました。。
ほーいおやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ミルミルの扱いが…
やよさんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな🎵 楽しみにしてますね~ゆっくり休んでくださいお休みなさい(*´~`*)
華麗なの?あれ( ー`дー´)
やよちゃん、おやっとさぁでした^^ また遊ぼうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
このスレの方々にはMルカさんは刺激が強すぎるかと・・・
お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ごゆっくりお休みくださいヾ(・ω・*)なでなで
あ、おやすみですね ぐっすり寝てマルチの疲れを癒してくださいね〜 変な写真載せてしまってすみませんでした← おやすみなさいです〜☺️
なんくるの変身合戦は見せられたもんじゃないですからね笑
了解です^^ 時空にして来ます。
だから、ミルミルの扱いが雑〜(ΦωΦ)
加齢…いや華麗でしょ!
ほ〜い( ・`ω・´)
みなさんおきをつけていってらっしゃいませm(._.)m
やよさん、good night…✴︎🌙.° 次は一緒に遊べたらいいなぁ٩( ᐖ )۶
ぷうりさんの用意が出来たら立てますね。 後お一人様…
私も落ち~✋ 皆さま頑張って💪
す、すみませんでしたぁぁ _/\○_ ジャパニーズドゲザ
私もご迷惑かけたので落ちます😅
┃電柱┃ω・`) 行きませんか?
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
サムさんいらっしゃらないかな?もう… もし人数足りなければ💦
ミーチョさん🎵出番です
準備できましたけど、後1人は?
サムさんを置いていきますのでご活用下さい(。´´ิ∀ ´ิ)
じゃあすみません、失敗するかもですが参加させていただきます💦
はるちゃんはどこに行った〜?
(゜ロ゜;ノ)ノ
お願いいたします。
取り敢えず立てますね。 んと、ぷうりさんの番号で2010です。
おるぞい( *ᵅั ω ᵅั*)
ばんちょうさん、装備は先程書かれてたので良いのですか?
みなさん頑張ってくださいね🎵 ばちょえもん~はるさん🎵ありがとうございました🎵 ぷうりさん頑張って✊😃✊
すみません、私貼るので来てください!
┃電柱┃ω・`) 私、貼りますよ?
ばんちょうさん、ミーコさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ すみません、いろいろ失敗しました( ̄ロ ̄lll)
ミーコさんが立ててくれてます。
ありゃ💦
ミー様、ぷうりさん、はるちゃん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ミー様鍵ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ミーコさん、ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ミーコさん、鍵🔑をありがとうございます パーフェクトでしたね(=゚ω゚=)
ばちょえもん、はるさん、ぷうりさん いろいろミスってしまってすみませんでした💦 二戦目勝てて良かったです💦ホッ 立ち回りぐだぐだですびばせん😭
あの鍵はどこでゲットするの?(*・ω・)
あ、ノーデスでしたね2戦目、よかったです😭
お帰りなさい🎵 クリアできたみたいで良かった🎵 今日はみなさんありがとうございました🎵 楽しい時間を過ごせましたありがたやぁ~
フリフリ
波動の直前でこだま凸歌してしまったりちょいミスが多かったので申し訳ないと思い💦貼らせていただきました
ばんちょうさん、プーちゃん、ミーコさん、ありがとうございました(o^^o) 一戦目すみませんでしたm(_ _)m見事に間違いだらけでした(>_<) 何とかノーデスクリアできて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) お面も嬉しい♪ お疲れ様でした(´∀`)
ばんちょうさん、鍵ありがとうございました🔑 一戦目グダグダでごめんなさい🙇♀️
そんなの気をしなくても大丈夫ですよ(ΦωΦ)
サムさん勝てました〜! 私らしいうっかりミスもばっちりキメてきましたが💧
プーちゃん、ありがとうね(o^^o) クリア嬉しい♪
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ)
ミーコさん、鍵ありがとうございました🗝 ノーデスクリア嬉しいです^^ あ、10段おめでとうございます🎊
ぷうりさんもお疲れ様でした! いえいえ、私あんまり周り見れてなくて周りに合わせられませんでした💦回復と補助助かりました〜♪
ミーチョさん🎵 それがなきゃミーチョじゃない笑
サムさん、勝たせて貰えましたよ(^^)
あ、ありがとうございます😊 あれは何度もやって粘り勝ちした感じです笑
ぬあーー バイキルトンA使うのしばらく忘れてたのナイショ。。
ふりふりなのか(*・ω・)
ぷうりさんおつかれさんです🎵 良かった~ 幻にしてはつよいですよね
そだよ( ・`ω・´) 時空開いて、今日なら残り5日と6日の地図見れば良いよ。明日なら4日〜6日ですね。
いやいや、凄い事ですよ(≧∀≦)
なるほど… 残りの日にちを確認すればいいのですね_φ(・_・
ニヒヒ(*´・∀・)ノ
さて、長居をしてしまったのでそろそろおいとまします💦 今日は楽しかったです😊ありがとうございました! また、遊んでくださいね♪ お邪魔しましたぁ〜
あれで幻なんですよね💦 強すぎる(。・ω・。)
(´・ω・`)モキュ? そですよ(ΦωΦ) 水曜日のメンテ後から実装された地図なので今日の時点で残り4日の地図だとほぼ無いですから…
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
明日時空が開けるので鍵🔑見つけて来ます^^
ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ また遊んで下さいね( ・`ω・´)
ミーコさん、久しぶりに遊べて楽しかったです♪ また遊んでくださいね^^ お疲れ様でした(о´∀`о)
みなさんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな✨ みなさん体調には気を付けてくださいね お休みなさい(*´~`*)
サムさん、おやっとさぁでした(^^) いつでも遊びに来てくださいね♪ 次回フレさんお願いします^^
サム様、お付き合いありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ ごゆっくりお休みください( ・`ω・´)
_:(‘ω’ 」∠):_ 眠いっふ
プーちゃんは寝たかな? ばんちょうさん、遅い時間だけどお仕事大丈夫かな(。・ω・。)
寝ろ( ・`ω・´)
私ももう寝ますよ〜(ΦωΦ)
まだ起きてた! 寝た方がいいよ^^
遅くまですみませんでした💦 お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年4月11日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます✨(о´∀`о)/ アレスさん、ミルカさん おはようです🤗 ばんちょうさん、昨日はありがとうございました! ぷうりさんもクリアおめでとう㊗️ 昨日は皆様とお話ししたり、マルチに行ったりして本当に楽しかったよ☺️ 皆様ありがとうね❣️
皆さまはいタイ♪ 昨日はお疲れ様でした♥ 今や野良でもコレですよ笑 皆さん装着しましょう🎶(∵)
カピバラさん✨おはようございます! すっごい顔ぶれですね(笑)(๑˃̵ᴗ˂̵)っ♡ステキ❣️ 私も装着したーい \(о´∀`о)/ このお面、なんか可愛いですよねー☺️
皆さん、こんにちは(^-^) 昨日はありがとうございました^^ お面だらけ(笑) やよちゃん、鍵🔑入手できたので行きましょうね(´∀`) お仕事お休みなので月地図してるけど面倒い(。・ω・。)
お、プーちゃんミッケ^^ こんにちは(^-^)
ぷうりさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
ダークドレアム倒せたソロ魔王 やっと倒せた( ー`дー´)
日本語が変だ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) よく出来ましたヾ(・ω・*)なでなで
ではまた( ・`ω・´)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) ほい、またです(`・ω・´)ゞ
イベントのソロやっと全部終わった(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 幻鍵🔑B地図にも入っているから探すの面倒い(。・ω・。)
ダークドレアム?ソロで行けるんだ 知らなかった
2020年4月12日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
いつの間にか寝てたパターン (=´Д`=)ゞ
さて何しようかな?( ー`дー´)
はるさん おはようございます(о´∀`о)/
11部屋で紫のブタさんを立てています(゚∀゚)/ お時間宜しければ是非来てね☺️
お久しぶりです 見かけたので飛び込みました(笑) 暇してるので、タイミングが合えば何処で行きますよー
この板少し借ります、すみません ばんちょうさんお元気そうで、嬉しい限りです 過疎化の影響でほとんど8に来なくなってしまいました 願わくば、また共闘する事があればと思います 失礼しました
カンダタさん✨お久しぶりです🤗 先程は参戦ありがとうございました! 来て頂けた時はうれしかったです(*^o^*)/ また紫のブタさんのお部屋を立てていますので、お気軽にお越しくださいね☺️ 書き込みありがとうございます❣️
ばんちょうさんはお元気にされています✨ カンダタさんからの書き込みを見たらうれしい😆ってなりますよー♪ どんどん遊びに来てくださいね☺️ ばんちょうさん喜ぶだろうな✨(=´∀`)人(´∀`=)✨
ハル坊何かしよう 暇つぶし
おっ、こんにちはですよ( •ω•ฅ) ちょびっと寝てた(*・ω・)
遅かった( ー`дー´)
コンビニ行ってくるわ
|ω・´)チラッεεε=(ノ`・ω・)ノスタタタッεεεチラッ(`・ω|
ひとはさん、はるさん こんばんはー☺️ 皆様 お疲れ様です✨
はるさん こんばんは(*^_^*) ちょいとマルチお付き合いして頂けません? シドーを倒せのハーゴン☺️
ほいっす( •ω•ฅ)
ありがとうございます😊んじゃ0619でお待ちしてます✨
はるさん 連戦お疲れ様でした(о´∀`о)/ お付き合い頂きありがとね☺️ スタンプ楽しかったー♪ はるさんの衣装すごい可愛いかった(゚∀゚)v💕
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
また遊ぼうね〜(*^_^*) んじゃ消灯時間✨眠いから寝ます(・∀・)/ 今日も一日ありがとうございました😊 皆様 おやすみなさい😘💤
ばちょとお揃いで~すv( ̄Д ̄)v
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、まだ遊べるかな?22時に来ます^^
戻ったけどプーちゃん寝たかな?
2020年4月13日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん、お面ゲットできてるかしら? 鍵確保したのでお時間合えば剥ぎ取りに行きましょ♪
皆様 こんにちは(*^o^*)/ 今日も一日よろしくお願いいたします✨ アレスさん、カピバラさん❣️こんにちはです(*´ω`*) 今日は雨が強く降っています…皆様、運転等お気をつけてくださいね☺️ カピバラさん!貴重な鍵だから皆様と一緒に楽しんで下さいな(゚∀゚)/ぶっ倒す自信は全くありませんw 棺桶直行確定ー♪٩( ᐛ )و 私は天文のレベル上げの修行中です。やっと転生1になったよ(笑)(・∀・)v
やよさん、はいタイ♪ 転生1になったら超級職にしてそっち上げちゃった方がいいですよ♪ 鍵は地図で普通に手に入るわけで貴重でもなんでもないので行きましょ♪ 短剣でサポもいいと思いますよ~
おー!なるほど(・∀・)/超級職になったほうが良いのかぁ☺️ カピバラさん✨ありがとうです😊 てかニズもどきさん…マジ怖いのです:(;゙゚'ω゚'):💧震えが止まらないっス(笑) さて、紫のブタさん行こうっと♪(*^^)o🐷⚪︎(^^*)♪楽しいー♫
眼を薄目にして紫豚だと思いながらTOKIO破壊者やればいいと思います(`・ω・´)ゞ
なるほど❣️…( ̄^ ̄)⚪︎⚪︎◯🐷🐷TOKIO破壊者は紫の🐷さん✨ 怖くないかもっψ(`∇´)ψ☆*:.🐷おりゃー♪ 気合い入れて薄目にしよっ🤗
カンダタさん、お久しぶりです。 私はいつでも元気ですよ( ・`ω・´) 星ドラはあまりやる気が〜で感じですけど…(ㆀ˘・з・˘) お互い無理しない程度にしましょうね(ΦωΦ)
|ω・´)チラッεεε=(ノ`・ω・)ノスタタタッεεεチラッ(`・ω|
(`・ω・´)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
あっ、起きてた(*・ω・) こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
眠い…(。・ω・。)
こんばんはです(^-^) 眠い時は無理せず、お休みになってくださいね^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) にゃんこ🐱に噛まれて遊んでた(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 噛まれるのは痛いよね💦歯の生え替わりかな?
オモチャを持ってる手を狙われてます(*・ω・) 甘噛みなので大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
わんこも小さい時は遊んでて噛まれたよ、かなり痛かった💦 さて、スタミナあるから何処か行く? 何処でもいいよ^^
ニマ大師かな(*・ω・) 紋章揃いました?
紋章は揃ったよ🔱 ニマ了解、2010で待ってますね^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ニマ大師何気に強いですよね((*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 紋章沢山出たね🔱あと装備も(^ ^) お疲れ様でした(´∀`)
強いよね💦 だからよく倒れてる(。・ω・。)
今ので文揃いました( •ω•ฅ)
流星乱舞、自分が使いたいな(=゚ω゚=) 久しぶりに全滅しましたね (=´Д`=)ゞ イヤァー やっぱ残り二人では耐えられないですね(*・ω・)
紋章コンプ良かったね🔱 おめでとう🎉
文ってなんだ?( ー`дー´)
流石にアレはきつかった💦 初めに休んだのがあと引いたね(>_<)
わかっていたのは黙っておこう(笑)
そういう時もあると言うことで(*・ω・) (・д・ = ・д・) ばちょが見たら (ФωФ)✨何やってるって言われそう
ばんちょうさんなら余裕だろうなぁ(о´∀`о) プーちゃん、ばんちょうさん見てないから大丈夫だよん(笑)
ばちょは鬼 のように強いですからね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくです٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうございました^^ 時のお面👺集めたいので、また行こうね(^^) お疲れ様でした、ゆっくりおやすみなさい💤
2020年4月14日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
拡散?助さんとご隠居は?( ー`дー´)
早めのお風呂にGO!! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
旅行中✈️
┃電柱┃ω・`)✨ マルチは余裕じゃないぞ(。・・。) メンバーによる…
皆様 こんばんは(*^_^*) 今日はいいお天気になりましたね♫ はるさん、ばんちょうさん お疲れ様です✨ はるさんゆっくり温まって下さいね🤗
やよさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 眠い…(ΦωΦ)
そして寝たな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は暖かい日でした^^
おやっとさぁ(^-^) ミルカさんに地図拾って貰えるのは、これで2回目かな? 凄い確率ですね(笑) お役に立てれば幸いです♪ またご一緒お願いしますね(´∀`)
2020年4月15日(水) 4時31分になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) しっかり寝たぞ( ・`ω・´)
おりこうじゃ( ・`ω・´)
イベント延長か(*・ω・) 今の状況では文句言えないですね(*・ω・)
2020年4月16日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
どうせなら神チャレと教えを延長してほしかった・・・
チラッ (゚-| ̄
皆様 こんばんはー☺️ 今のお時間は誰かいるかなぁ(*・ω・)? ウルノーガ?みたいな魔物のギガ伝を今からフレで立てます(*^_^*)35分くらいまでお待ちしてます✨ 宜しければご参加して下さいね🤗
チラッ (゚-| ̄ 今見た(。・ω・。)
やよさん🎈ぷうりさんお邪魔しまーすしちゃいました🎵 フレ専みたらいたから思わずm(._.)m たのしかったですありがとうございました🎵 ぷうりさんとようやくフレンドに( ・∇・) これからもよろしくお願いいたします🎵
今来た(*・ω・)
ばちょえもん~はるさんこんばんわ✨ ちょっとお邪魔しました🎵
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) ギガマルチ初めて行きました。ノーデスクリア嬉しいです♪ お疲れ様でした^^
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんは(^-^)
( ・`ω・´)
ロックオン!!(`・д『+』
皆さんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんは🌇 やっとフレさんになれましたね(´∀`) 弱弱ですが、これからよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
弱弱と書いて「猛者」と読む( ・`ω・´)
ぷうりさん、サムさん✨連戦お疲れ様でした🤗 まさかのご参加❣️うれしかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お2人とも本当にありがとうー♪😊うれしー! 寝る前に楽しいお時間を過ごせました\(//∇//) これで楽しか夢ば見れそうです⭐︎ んじゃ皆様おやすみなさい…皆んなも楽しか夢ば見てくんしゃいね^_^🌸
やはりそうでしたかばちょえもんm(._.)m
おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´)
ようやくですね笑 こちらこそよろしくです~( ・▼・)
ゆっくり休んでくださいねやよさん( ・∇・) また遊べるのを楽しみにしてまーす🎵 おやすみなさい~
あら❣️ばんちょうさん、はるさん✨こんばんはー♪ またお時間合いましたら宜しくです🤗 それでは皆んな おやすみですよ〜╰(*´︶`*)╯♡
今年も咲いたよ🌷
お茶飲んでたらだいぶ進んでた(*・ω・)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
絶対読まない(笑)💦
可愛く咲いているのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
やよちゃん、ありがとうございました(^^) こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪ また遊ぼうね^^ ゆっくりおやすみなさい💤
えぇ〜(ㆀ˘・з・˘)
ところでホメロス回すの?
本当にようやく(^^) フレさん増えるのは嬉しいです♪
回したいけど5000ジェムしかないからな…(。_。)
僕もですよ~🎵ありがたやぁ~ですよ( ・∇・)
ホメロス?(*・ω・)
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
明日からのガチャですよ。
10連はしちゃいますね🎵
デルカも入ってるからビミョーかな…
皆さん、もし良ければ魔道士ウルノーガ行ってみたいのですがお手伝いして貰えますか? 構成も何がいいのかさっぱりですけど💦
┃電柱┃ω・`) そして単発で…
見た目用かな(*・ω・)
(゜ロ゜;ノ)ノ 必殺単発でひいてやります新装備をΨ(`∀´)Ψ
魔王ですか?(*・ω・)
全てのジェムを使うのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
Σ(´□`;) ぬわー
(llФwФ`)ガクガクブルブル 魔王コワイ魔王コワイ魔王コワイ
ミルカっちも道連れじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
みかわしでいくやつかなウルノーガ❓️
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
みかわしが良いのかな?
饅頭こわい(*・ω・)
僕はみかわしでいきましたねたしか
みかわしでバト1パラ3の場合パラもみかわし装備ですか?
みかわし タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
バトパラなら全員耐性装備、パラはガイアーラ上にはぐ下か星人下で盾にルビス頭がはぐ頭か審判頭かなたしか
みかわしでいくなら、海賊3スパかなあとはバト海賊2スパこんな感じだったような…
ルビス盾ない(*・ω・)
了解です。 クリアするにはバトパラがしやすいのかな?
はぐ盾でも大丈夫ですよ
何処かでCT減取らないとダメですよ。
プーちゃん、バトする? ルビ盾いらないみたい。
勇者兜がCT減あったと思う、
頭でとりますか( ̄ロ ̄lll)
ばんちょうさん、お手伝いお願いします🤲
バトルキングは、ばちょかサムさんかな(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑)
(゜ロ゜;ノ)ノ
ばちょるキング(・ω・,,)
参鶏湯クッパ( ・`ω・´)
ごめん(人ω<`;) 読めない
ばちょるキング良いですね♪ ネーミングも非常に良い(笑)
サムゲタン
ばちょるキングで決定( •ω•ฅ)
それ何だっけ? (=´Д`=)ゞ
んじゃ耐性パラでいきますよ、ひかりのまいはセットしときます
鶏料理かなたしか
ありがとうございます^^ ルビ扇スキルは何がいいですか?
から揚げみたいな( ・`ω・´)
いやスープみたいなやつたしか…
マラーピオリム、聖王舞、冥界ブレスあれば
あります。準備します^^
うわ~( ̄▽ ̄;)
ばちょえもんはバトで(*´・▼・)ノ
料理名は知ってだけど鳥🦆まるまる入っているのですね。
退院ガーディアン、ガイアーラにするか 命竜衣どっちがいいかな?(*・ω・)
退院じゃなくて耐性(*・ω・)
待て! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
入院ガイアーラ
ミルカさん、こんばんは(^-^) サムさんとフレさんになれました^^ 魔道士ウルノーガに挑戦してきます。応援ありがとうございます📣
命竜でいいんじゃない?
マラー、ピオリム、聖舞、冥界準備できました。 道具は雫、石、果実、ピオリミンです。 果実やめて葉がいいかな?
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ 僕はサブキャラでいきますねm(._.)m
通院命竜
ばんちょうさん、バトの準備できましたか? よろしくです(´∀`)
∑(๑°口°ll๑)
がおー (「`・ω・)「
サムさん、ありがとうございます^^ よろしくお願いします(о´∀`о)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
紫Aのスキル何が良い?
ではそろそろ行きますか^^ 皆さん、ありがとうございます。よろしくお願いします(´∀`) 2010で待ってますね(^^)
凸歌かなたぶん
弱点何でしたっけ?(*・ω・)
凸歌が良い?
デイン
夢幻か凸歌ですね
あっギガソでもいいかも
ぷうりさんクリアおめでとうございます🎵 はるさん🎵ばちょえもん🎈おつかれさんです_(._.)_ クリアできて良かった🎵
ぷうり、ばちょるキング、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン (* ̄∇ ̄)ノハッハッハ 倒せましたね
ぷうりさん、はるちゃん、サム様 ウルノーガおつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 会心のあまりでないポンコツバトでした(笑)
ばんちょうさん、サムさん、プーちゃん、ありがとうございましたm(_ _)m クリア凄く嬉しいです(๑>◡<๑) 介護沢山ありがとうございます(^^) お疲れ様でした(´∀`)
いやいやあの火力とピオリムの発動率しびれました ヾ(・∀・`*)ナデナデ
いや、さすがばちょるキング(・ω・,,) 私では、ああならない(ヾノ・ω・`)
ちょっとどんなんか忘れてたし、まさかの僕だけ混乱に固まるという残念な感じに…すんません_(._.)_
サムさん、ありがとうございました(o^^o) フレさんになって貰ってすぐの、お手伝いすみません💦 アドバイスもありがとうございました(о´∀`о)
プーちゃん、ありがとうございました^^ クリア嬉しい♪
おでん頭ですからね…会心出れば結構でかいんですけど…(ㆀ˘・з・˘)
なるでしょ?(´・ω・`)モキュ?
ばんちょうさん、ありがとうございました(´∀`) ばちょるキングやはり凄いですね♪
いえいえ✨ お手伝いできて良かったです🎵 僕も普段はなんくるでみんなに手伝ってもらってますしきにしないでくださいな🎵
金のサムさんもまた良し( ー`дー´)
変身前のあの火力にちょっとびっくりしてしまいました笑 ひかりのまいは使わず…一人混乱…すんません_(._.)_
実はバトパラパラパラは初めてでした(*・ω・)
凄くないですよ…┃電柱┃ω・`) 私、賢者の方が好きですから…( ・`ω・´)
半分くらいかな( ー`дー´)
光舞溜まるの待ったら良かったですね…((。_。(゚д゚ )ペコ
(///ω///)♪ ありがたやぁ~🎵
あの火力みたら大丈夫かなと笑 負ける気はしなかったしアルバナムボディーに救われましたねあれは🎵
サブストのセセニョンバトパラ3でやってないの?
今ので魔王55体討伐できました^^ またよろしくお願いします(´∀`)
呪文みたいじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
プーちゃん初めてなの? 私も似たようなものかな、多分2〜3回目ですよ^^
今度賢者も見せてくださいね(о´∀`о)
はい🎵 またいつでも声かけてください、いけそうな魔王ならお手伝いいきますよ( ・∇・)
通院命竜さん( ・`ω・´)
怖くで出来なかったっす( ̄▽ ̄;)
(´・ω・`)モキュ?
賢者使う所は限られてます…
今回はうまく発動してくれた、まる(*・ω・)
しびれる所でアルバナムボディーでしたね🎵 はるさん感謝アルね🎵
ありがとうございます^^ いっぱい声かけるかも(笑) 天空秋刀魚も昔一度行ったきりで、まだクリアしてないです(。・ω・。)
だよね>_< 交代のタイミングが分かりにくいです(・ω・)
猛者からのご指名です( ・`ω・´)ファイトー
はい✨いつでも駆けつけますよ🎵 なら次は天空秋刀魚かな🎵
非常に強い所ばかりなのかなぁ? 私、賢者は魔力が全然無い💦
アルテマ、アルバナム、エスターク、イライザですかね。 サム様が倒してくれますよ( ・`ω・´)
何か新しいの来てますね(*・ω・)
大魔王じゃん(*・ω・)
それ大魔王なのでは? サムさんと、ばんちょうさんが倒してくれるのですね(´∀`)
Σ(´□`;) アルテマしか倒してないし…エスタックにアルバナムイライザはやったことすら… アルテマ倒してくれたのばちょえもんだし( ・∇・)
(´・ω・`)モキュ?
(=・ェ・=? ホエ
Σ(´□`;) ぬわー
新しいの? 失われし何とかかな?
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o サム様が倒してくれるの( ・`ω・´)
大魔王はニズゼルファとゼイアンとアルテマしか… (。_。)
(°Д°)キェェェェェ
(°Д°)キェェェェェ
(゜ロ゜;ノ)ノ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
(´・ω・)ノ大丈夫?
(´・ω・)ノ大丈夫?
壁|▽//)ゝテレテレ
皆さんお時間大丈夫なら、失われし行きませんか?
ぷうりさん魔王ならカピ太くんですよ🎵 2キャラ3キャラ操りますからね笑
( ・`ω・´)ウィ
(*´・∀・)ノダイジョウブ
5分ほど待ってくだされ( •ω•ฅ)
( *^ω^)_θ お薬の時間だぉ♪
カピバラ凄いですね♪ ばんちょうさんも3キャラ操作されますよ(´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆっくりで良いよ^^
魔王の数80になったのもカピ太くんのおかげですからね🎵 ばちょえもんは猛者ですからねΨ(`▼´)Ψ
ほい戻りました( •ω•ฅ) 何級行きますか?(*・ω・)
80バッジ📛凄いです♪
ギガ行ってみる?
ほいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ではギガ3回行きますね^^ 2010です。 お時間大丈夫なら皆さんよろしくお願いします(^^)
チラッ (゚-| ̄ 私、猛者ちゃうよ(。・・。) 猛者と書いて「ぷうり」と読む( ・`ω・´)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ 私ゃ寝る〜(ΦωΦ)💤
あとお一人様10分まで待ってます^^
ぷうりさん、ごちそうさまでした(*^-^*) はるさん、サムさん、お疲れ様でした~♪ ミル様、すみません(;´Д`) 4人揃ってたのに割り込んじゃいました((((;゜Д゜))))
カピ太くん🎵大丈夫ならいってきて‼️
気にしないでいってらっしゃい(≧∇≦)b
カピ太くんすんませんありがとうございます🎵
ぷうりさん、サムさん、カピ太郎さん ミルカっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる~(* ̄∇ ̄)ノ
ぷうりさん🎈はるさん🐱ミルサマ🤡カピ太くんありがとうございました🎵 貼らずにすいません🙏 次ははらせてくださいね~楽しい時間をありがとうございました🎵
プーちゃん、サムさん、カピバラさん、ミルカさん、ありがとうございました(^^) 皆さんと行くマルチ楽しかったです♪ 紋章🔱沢山に魔王鍵🔑まで嬉しいです(´∀`) お疲れ様でした^^
ばんちょうさん、ありがとうございました^^ また魔王お手伝いお願いしますね(笑) お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
ばちょえもんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな🎵
カピバラさん、こんばんは(^-^) ご一緒ありがとうございました♪楽しかったです(´∀`) 忙しいでしょうがタイミングが合えば、またよろしくお願いします(´∀`)
プーちゃんのアルバボディーありがとうでした^^ 助かります(´∀`)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします^^
ミルカさん、ありがとうございました♪ やはりスタンプ楽しいですね♪
それではそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな✨ ゆっくり休んでくださいね😃 おやすみなさい✨
プーちゃんスレ製作ありがとうございます^^ にゃんこ大きくなったね🐈 とっても可愛い💕
プーちゃん今日もありがとうございました^^ 楽しかったね♪ また遊びましょう(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
サムさん、ありがとうございました(^^) いつでもお気軽に遊びに来てくださいね^^ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年4月17日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 今日はお休みです(ΦωΦ)✨
皆様 こんにちは🤗 みんな昨日は討伐おめでとうー♪㊗️ そして、はるさん✨可愛い新スレ作成ありがとね(*^_^*) いつも助かります☺️ ばんちょうさんは今日お休みとの事、ゆっくりして下さい ^_^🌸
プーちゃん、こんばんは(^-^) 緊急宣言で、こちらでも22日から学校また休校になるそうです。 プーちゃんの所も休校になるのかな?
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) いちおう6日までお休みになりました(*・ω・)
何処もそうなのね。早く終息して学校行けるといいですね(。・ω・。)
自分で勉強するのもけっこうキツイですね( ー`дー´) 学校行った方が楽です(*・ω・)
家の中じゃ色々誘惑あるからね、特に可愛いにゃんこ🐈 自分との戦いですね(´∀`)
まあ、何とかやってます(*・ω・)
頑張ってね^^ さて災厄でも紋章集めに行きますか? 伝説かギガどちらが良いかな?
伝説がいいですね(*・ω・)
伝説了解👌 それなら4回行きますね。2010で待ってます^^
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ まさか最後にギガ入れてくるとは(笑) お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 面白かったでござる(* ̄∇ ̄*)
ぷうりさんから行きたいかほりがした(*・ω・)
楽しかったね♪ これで最後で埋まるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o