スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました^^ ひとはさん、コロナ気をつけてくださいね(>_<)
寝るぞー、おや(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
プーちゃん、ありがとうございました^^ またギガで行ってない所行こうね(^^) お疲れ様でした。ゆっくりおやすみなさい💤
信じられない位人居なくてリアルに怖いよ 封鎖されるとまたお店から商品消えちゃうな
また気が向いたら遊んでね
そんなに人が少ないですか(>_<) どこで感染するか分からないですからね💦 とにかく感染しないように気をつけてください>_<
2020年3月31日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 こんばんは🤗 3月も今日で終わり…✨明日からは4月ですね(*´꒳`*)♡ 新年度のスタート❣️ 無理なく、まったり参りましょうー♪🌸
はるさん✨新スレ作戦ありがとうございます😊
あっ!💦 新スレ作戦(笑)じゃなくて…新スレ作成の間違いです _:(´ཀ`」 ∠):
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
新スレ作戦開始!!(≧д≦)ゝラジャ!
( ー`дー´) ダークドレアムやっと倒した
負けた_:(‘ω’ 」∠):_
また負けた_:(‘ω’ 」∠):_
何してるの?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 神様チャレンジだべさ(*・ω・)
神チャレ来てるのか 頑張ってね
(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 名前がおかしなことに
どこかクリックしたら戻れなくなったので 全てを適当に入れた
じわじわくるじゃん(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、神チャレ頑張ってますね(´∀`) ひとはさん、おやっとさぁ^^
こんばんは おやっとさあってこんばんは?
こんばんはです(^-^) おやっとさぁは鹿児島弁で、お疲れ様です。という意味です(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日はもう眠くなってきました
プーちゃん、こんばんは(^-^) ごめんね、遅くなったね💦眠い時は寝た方がいいよ。 ギガウルノーガまだだから明日お手伝いお願いします^^
おやっとさあ
プーちゃん寝たみたいですね。ゆっくりおやすみなさい💤 ひとはさん、明日夜タイミング合えばギガウルノーガご一緒お願いします(´∀`) では、また明日よろしくお願いします^^
覚えてれば了解だよ スキルも装備も面倒なので一切変えないけど ずっとテレワークで凄く身体鈍って辛い
2020年4月1日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 今回の教えは何が良いのだろう…
今日からまたモガステやらなあかんのか… 面倒いなぁ〜(。・・。)
チラッ (゚-| ̄ イベント…面倒い… モガステ…面倒い… 教え集め…面倒い…
(*´艸`) まるで駄々っ子みたいですね
ばんちょうさん、おやっとさぁ(^-^) おめでとうございます㊗️流石ばんちょうさんです(≧∀≦) これでゆっくりできますね^^ 私はやっと職業決まったかな?ぐらいで、やはり武器装備共に厳しいです(。・ω・。)
はるりんさん、こんばんは(^-^) 駄々っ子(笑) 上手い言い方ですね(´∀`)
だって本当の事だもん(。・ω・。)
ありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ ギリギリクリアでしたけど…
ギリギリでも凄い事ですよ(о´∀`о) 復刻イベ見たら、してない所が山のようにありました(>_<) ばんちょうさんのこと駄々っ子て言ってられない💦相当面倒い(。・ω・。)
同じくいっぱいやって無いのがあるのですよ… やっぱり面倒い(ㆀ˘・з・˘)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
イベントいっぱいだ(*・ω・) どれもやってないから楽しみ~v( ̄Д ̄)v
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 駄々っ子だって(*≧∀≦*)
いっぱいありすぎて面倒じゃん(。・ω・。)
やる事ないよりいいじゃん(*・ω・)
結局、やらないまま終わるパティーン(。・ω・。)
パティーン?( ー`дー´)?お化粧品?
パターンの最上級(ΦωΦ) ↑ 勝手に作りました( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o