スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレですよ~v( ̄Д ̄)v
プーちゃん、新スレありがとうございます(´∀`)
こんばんはです(´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 1日から新イベントですね(*・ω・) 私してない気がする(*・ω・)
復刻イベだよね? 私は多分したと思う? あとマルチ初顔合わせが増えるみたいですね^^
たぶん私が始める前のですよね(*・ω・) スタンプ持ってないし(*・ω・) 100人追加でジェムゲットですね(* ̄∇ ̄)ノ
スタンプどんなのだったかな? ジェムは非常に嬉しいです♪ 命竜装備欲しくジェム無くなったので💦それもお目当てのが出ませんでした( ;∀;)
たぶん衣上ですね( ・`ω・´) 私はハンマー🔨欲しいけど1個狙いは怖いので ガチャしてないです(*・ω・)
当たりです(笑) プーちゃん偉いなぁ、ガチャ我慢出来るなんて(´∀`)
だって当たんないもん(´д`|||) 1個狙いとか、1万ジェム以上ないと無理っす(*・ω・)
ホント運だよね(。・ω・。) プーちゃん、ギガイッドは行ったことあるかな? 良ければ、まだ行ったことないので行きませんか?
着替えてきます(`・ω・´)ゞ
ありがとう^^ パペットお願いします。
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
頑張って行きましょう^^ 2010で待ってますね^ ^
ほーい٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギガでも呪文がきついですね(*・ω・)
ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました^^ クリア嬉しいです♪ 欲を言えばノーデスできればジェム貰えましたね。しっかり倒れましたけど(笑) お疲れ様でした(´∀`)
プーちゃん、ありがとうでした(^^) やはりメタ盾が良かったですね🛡
無事死亡ごめんなさい
呪文無効を切らさなければいけますね(*・ω・) もっかい行きますか?私立てますよ( •ω•ฅ)
ひとはさん、ありがとうございました^^ 大丈夫ですよ🙆♀️私も倒れましたから(=´∀`)人(´∀`=) 飛び込みの方が嬉しいです(´∀`)
いや、あの呪文はきついです(*・ω・)
鍵みたけど持って無かった
食べ物はアイスセットにすれば良かったですね^^ 良ければもう一度行きますか?
鍵ならあります🔑 ひとはさんもう行きませんか? ギラ耐性にロト下履いてます。
ほい、アイスセットで呪文無効切らさないで 丁寧に行きますか(*・ω・) ぷうりさんの番号で立てますね( •ω•ฅ)
щ(´Д`щ)カモ-ン
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、ひとはっちまたまた お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ノーデスはまた狙いに行きますか(*・ω・)
プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました^^ すみません、倒れました(>_<) お疲れ様でした。 お一方は何方でしょうか?
プーちゃん、鍵ありがとうでした🔑 時間大丈夫なら、鍵🔑まだあります。
たまたま入られたみたいです(*・ω・) フレンドさんじゃなかったし カタカナだけど、名前が同じだったのに ちょっとびっくりでした(*・ω・)
あと1回は大丈夫です( •ω•ฅ)
知り合いじゃ無いなら ここ見て飛び込んだ人でしょ
そうだったのね。 てっきりプーちゃんのフレさんか、お姉さんかと思ってました。
ありがとうございます^^ では最後1回行きますね。 待ってます^^
そうですね。 ひとはさんも良ければお手伝いお願いします^^
ぷうりさんの番号、たまに使ってる人いますよ(*・ω・)
ほーい٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 無事にパーフェクトクリアでしたね(* ̄∇ ̄)ノ 面白かったでござる( ・`ω・´)
お疲れさん
プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました(^^) 無事ノーデス出来て嬉しいです(≧∀≦) ジェムありがたや〜^^ お疲れ様でした(´∀`)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノおー
たまに番号被る時あるよね。 間違って入りそうになります💦
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 無事クリアで安眠出来そうです(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o