スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいお引越し汗💦👱♀️シロネコサンおまたせしました💦
ゲンさん、なこさん、シバさん、クラマさんお疲れ様です。 早いですね!
🦊💰息ぴったりなので💦👱♀️🐞
新スレありがとうございます 私が待機しますね
フレポ埋めますかね💦👱♀️お留守番しとりますよ💦埋めたらぴこぴこの人と私が交代で💦
おっとスンマセン🙏🙇♀️
いいことてすね 何行きますか?
残ってるので適当にたててくださいませ💦👱♀️
シバさん待機ありがとうございます😊
ほいほい向かいますヨ☺️👱♀️
全部行ってます汗汗💦
賢者と魔戦士は早いですからね💦👱♀️☺️
賢者了解です。
コットと宇宙以外残してますよ💦👱♀️
なければ適当に残ってるの貼りますよ💦👱♀️
向かいますヨ☺️👱♀️
クラマさんがいませんね。 遠慮なさってるのかもしれません。
クラマさんがもしこなければシバさんどうぞ
では行きますね
はりまち中👱♀️🐞💰
👱♀️🐞💰🐈
ただいまです💦👱♀️🐞💰🐈サクッと満タンありがとです💦
お疲れ様でした〜 快適ですね〜
ゲンさん、なこさん。しばさんおつかれ様です。 ダーマありがとうございます😊 フレポ貯まりましたね。
クラマさん居ませんか?
これだけサクサクだともうガイア洞窟は🗑🚮できませんね💦👱♀️
ゲンさんお疲れ様です。 お風呂行ってらっしゃい。 おやすみなさい。
おやすみです💦👱♀️またよろしくです💦💤🛌
お疲れ様でした〜
なこさん、バラモスとかのイベント終わりました?
シバさんも終わりましたか?
そろの方をぼちぼち消化してますよ👱♀️スタミナ太郎回復三倍なので週末までには終わりそうですね💦
終わってませんよ ジェムたっぷり貰えそうです
なこさんはやい!
マルチは別なんですね こりゃスタミナ使うわ
しばさんはどこまで終わりましたか? 私はソロもマルチもまだしてません。 3000ジェム溜まったら命竜ガチャ引こうかと
無職なので時間はありますから👱♀️サッと終わらして余ったスタミナ太郎は強化廻廊でもやりますかね💦
ソロはバラモス系は終わりですヨ💦👱♀️マルチはやってないです💦😅
命竜ハンマーとコンボキャノン狙いで
賢い!
なこさんもまだまだジェムが眠ってるんですね
天空軌跡よりサッと終わりますし💦👱♀️時間割が今回ないようなので防具強化素材拾って売却してセコセコももピー貯めませう💦😅
今回は難しいそうなので😭涙を飲んで見送りますけど😭👱♀️😭
ほとんど終わってませんよ ジェムたっぷり貰えそうです
せこくないですね! 知恵ですね
難しいんですか! それでは私では無理ですね
私と同じですね。 仕事の昼間とかにやるしかないですね。
お金がないのでどうにかしてガチャ引かずに毎月防具進化玉買えるように四苦八苦しとりますよ💦😅👱♀️
私は🐞おじさんがおやすみの日に昼間二人で出し合いで一気に終わらせる予定です💦👱♀️
同じくお金がないです。 別のほうにつぎ込んでます。
なこさんとゲンさん昼間にやってたんですね
おお貧困仲間🐈👱♀️一緒に泣きませう💦😭😭
月曜日はおやすみなので昼間二人で復刻とか消化してますよ💦👱♀️夜活動は全員がフレポ埋めるのを優先したいので汗💦
😭シクシクシク マルチやってきますね。 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😘⭐🌙💤
先に2人で行けば2人のうちら1人はお留守番できますしね
オヤスミ〜 私ジェムは10万位ありますよ
💰🐈ほほいおやすみですヨ💦👱♀️またよろしくお願いしますヨデワデワ✋🙋♀️🛌おっと溢れそう消化してねますよ☺️また明日🏃♀️💨
😭😭😭
おはようございます どんまいですよ
皆さん おはようございます 昨晩すみません 寝落ち朝まででした 仕事行ってきます
おはようございます☀️👱♀️
ほほいまたよろしくお願いしますヨ☺️👱♀️いてーらーさい🦏✋🙋♀️
😅3000ポイントおめおめです💦👱♀️
ぎゃー🙀シクシク😭😭
皆さんこんにちはあ 次こそは当ててみせます😭😭😭 くらまさん仕事疲れなので仕方ありません、 気にしないで下さい ゲンさんどんまいです😭 早く戻って来て下さいね😭
なこさん家でコロコロですか?
ほい💦モガステコジキしとりますよ💦👱♀️🛌
45万当たりました?
当たらないでしょうね💦👱♀️
あらら汗汗💦
シクシク😭👱♀️😭奥さんに土下座🙇♀️🙇♂️しますかね💦血の雨が降りますかね💦👹
ウムム💦👱♀️
スタミナ太郎がめちゃくちゃもらえるのに💦👱♀️もったいないですが仕方ないですね💦シクシク😭
スタミナ太郎ならあげたいところですが💦👱♀️☺️Lobi組🦊🍄🔮は全員960円なのでたかり放題ですしお寿司🍣😋😙
ウムムHUAWEIさんの一番下のなら13000円くらいですからね💦👱♀️
XXならありますけど💦👱♀️あまり動けませんよ💦
充電🔋🔌しますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど🛌💤
ゲンさん携帯で星ドラしてたんでしたか? それともタブレット?
うげげ💦👱♀️
タブレットから携帯に移行することは無理ですか?
やっと2800ジェムまで貯まりました!
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ゲンさん ドンマイです 早く買えると良いですね とうか 京大はやばいですね おめでとうございます🎉㊗️ 十段取るより嬉しいですね😆
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🦊
クラマさん、なこさんこんばんは🌆
みなさん、こんばんは げんさん、残念ですね😣待ってますよー
シロネコさん こんばんは〜 昨日は本当にすみません あまり寝た気がしなかったです (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️🐈
いらはいいらはい👱♀️💰
しばさん、こんばんは🌆
スタミナ太郎は無いですがレオダーマさんはハトキンと天地以外残ってますよ💦👱♀️
くらまさん気にしすぎですよ 疲れて寝るのは当たり前なので 無理せずに遠慮なく楽しみましょう
海賊立てますね〜
向かいます☺️👱♀️
ゲンさん 昔に何人も京大受かる為に、小学校の時からほぼ休み無く、塾行って0時くらいに毎日帰宅だった方居ましたよ。でも受からなくて燃え尽き症候群でした 凄い事です
海賊了解です。 向かいます。
ただいまです👱♀️💰🐈🦊サクッと満タンありがとです☺️
サクッとありがとうございました いやー快適ですね〜
おつかれ様です。 今日も1日ありがとうございます。
皆さん ありがとうございました😊 カギと教えが出ましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですな
ゲンさん頑張って下さい。 とりあえず時を待ちましょう。
ゲンさん 待ってますし、大丈夫ですよ また遊びましょう!
おやすみですヨ😭😭👱♀️お待ちしとりますよ💦
自分なら即買っちゃうけどなー 色々な家庭事情があるもんですね
これですかね💦👱♀️💵
😭🐞💦💦奥さんがめちゃくちゃ強い👹💢みたいですね💦👱♀️その方が平和らしいですが💦
そういうもんなんですかねー
デワデワ✋🙋♀️解散にしますかね💦👱♀️また明日よろしくです☺️おやすみですヨ💤🛌
お疲れ様でした オヤスミ〜
皆さん お疲れ様でした また宜しくお願いします
😭😭😭
シロネコさん キツいですね (。•́-ก̀。)
ありゃりゃ😅💦👱♀️
誘惑😙👱♀️
こんにちは 今日も元気後半日乗り切りましょう
🔋🔌充電しますかね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
皆さんこんばんは 今日も一日よろしくお願いします。 ゲンさんあれからタブレットの件はどうなりましたか?
シロネコさん こんばんは〜 後程お時間合いましたら、宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
また後ほどよろしくです👱♀️🐈
クラマさん、なこさんこんばんは。 10時からにしますか?
シロネコさん ナコさん こんばんは〜 私はいつでも大丈夫と言いたい所ですが 明日も仕事なのでピコーン星人になって しまうかもです
👱♀️
仕事で疲れてる時は無理しなくて大丈夫ですよ。 次の仕事にも響きますからね。
もしぴこぴこならおやすみでも大丈夫🙆♀️ですヨ💦👱♀️今日はシバさん欠席のようですし🍣
なこさん10時からどうですか?
シロネコさんは 落ち着いてますね 良い意味でですよ〜 記載から優しさを感じます ありがとうございます😊
ぴこぴこならお休み了解です。 今日はシバさんおやすみなんですね。
22時 メドにしましょう 記載無ければ落ちてると思って下さいまし ドット挑戦しておきます
皆さん集まれそうなら何時でもいいですヨ👱♀️
しばさん スレに来てなかったので 欠席 濃厚かと
ガチ照れます🥰
🐞👱♀️フレーフレー✋🙋♀️🙋♂️✋))
クラマさん了解です。 行ける時は3人で行きましょう。
それではなこさん10時で クラマさんがぴこぴこならおやすみしましょう。
ほいほい👱♀️
クラマさんと同じスレにいるんですね!
そうなんですよ しばさんは同じスレです ひらりさん スレマス で しばさん、私は3人で周回する事が多いです
こちらも 了解です 行けそうな気がしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
起きてましたよ 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
ただいまです
同じスレなんです。 ひらりさんって人がスレ主さんですか?
そうですよ 一緒に遊んで3年くらいになるかと ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なこさん。くらまさんこんばんは
ナコさん シロネコさん 宜しくお願いします 教え行きますかね
3年とか長い付き合いなんですね 良いグルなんですね
スタミナ太郎空っぽですがレオダーマさんは宇宙ウルスタ以外残してますよ💦👱♀️
そうなんですよ 昔は8人くらいいましたが 今でも6人くらいは居ますが、時間帯等が合わず たまにしか来れない方もいらっしゃいますよ
まもます行きますか?
まも系 行きますね フレ専立ち上げますよ 教え欲しいので飛ばします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい👱♀️🙆♀️
仕事とかプライベートがありますもんね
三人でやってますヨ💦👱♀️🦊🐈飛び込み歓迎🤲
まもます貼ります
一回戻ってきました
ただいまです👱♀️🦊🐈サクッとありがとですヨ💦
お疲れ様です。 サクサクありがとうございます😊
ナコさん シロネコさん ありがとうございました😊 教えは最高ですね レベリングも出来ますし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
満タンできたので解散しますかね汗💦おやすみ🌙🛌なさいですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします🤲
なこさん、クラマさんおやすみなさい😘🌙💤 また明日もよろしくお願いします。
おはようございます🌞😃
今日はいい天気ですね なこさんはスポセンですか?
スポセン閉鎖中です👱♀️😭
いつまでですか?
4月13日まで閉鎖中です👱♀️シクシク😭
充電🔋🔌しますね💦👱♀️また後ほど💤🛌
悲しいですね😭😭😭
シクシク😭😭👱♀️😭😭
あと少しなので元気だして下さい。なこさん
皆さん今日も10時からでよろしくお願いします。
みなさん、こんばんは 22時に来ますね
シバさんお疲れ様です。 今日も一日よろしくお願いします。
すいません。 何方ですか? 絡んだことありますか?
👱♀️
こんにちは😃👱♀️
ほいほい💦👱♀️22にチラリ👀しますね💦
フレポ活動メインでもよければよろしくですヨ💦👱♀️
ありゃ💦残念🙍♀️気が向いたら覗いてみてくださいね💦デワデワ✋🙋♀️
そうなんですね またいつかよろしくお願いします。
なこさんこんばんは 今日一日よろしくお願いします。
モガステでもしつつチラチラ👀👱♀️
なこさんパスポート買ってましたか?
買えないですヨ💦👱♀️シクシク😭
同じです😭😭😭 週一にしかプレミアムできませんね😭
デイリーだけでも回収しときますかね💦👱♀️😭
悲しい会話が続いてますな
涙が枯れますね💦👱♀️😭
デイリー??
悲し過ぎます笑笑
ハドキンと賢者以外残してますヨ👱♀️☺️
止まない雨はないはず
泣きませう💦👱♀️😭おじさん🐞がいなくなつた空白が😭😭シクシク😭😭
ドットキングには手も足も出ません💦👱♀️スポセンは閉鎖中😭おじさん🐞がいない😭シクシク😭
げんさんいないのは痛いよねー
🐞👱♀️シクシク😭😭
ドットキングはやってないよ 私はライトユーザーだから、エンジョイ層ていうのかな
どれにしますか?
だいぶクラマさんジェム使ってるみたいですね🦊私はムキにはならない程度に1日3回だけやってますヨ👱♀️
ハトキンと賢者以外残ってるますよ💦👱♀️
各々好きなので
では天文でもいいですか?
ほいほい💦👱♀️フレポ満タン撤収しますかね💦
なんでもいいです👱♀️☺️
了解です。 貼ります。
ラーミアけっこうガチですからね
シバさんもし使って無かったら別のでも適当に余ってるので大丈夫ですヨ🙆♀️フレポ満タンになればいいので💦👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですヨ💦
サクッとありがとうございました 快適ですね〜
おつかれ様です。 天文ありがとうございます😊 また明日もよろしくお願いします。
デワデワ✋おやすみなさい⭐💤またよろしくですヨ💦👱♀️
なこさんのこだまするピオラ?あれが良かったですね
おやすみなさい😘⭐💤🌙
みなさんオヤスミ〜
おやすみなさい😘💤⭐
おはようございます😃🌞
なこさんこんにちは 今何されてますか?
こんにちは。ご無沙汰してます。もう干し鱈やってませんが周回するならなんかお付き合いします🤲 一応上がっていたスレで発見しました🤲 ねこさんおかえりなさいませ🤲
ガイアの試練とやらがいいですね?
フレ専で5分ほど待ちますね
スタミナ溢れるのてこまめに強化廻廊やってますよ💦👱♀️☺️
🍳おや💦👱♀️また気が向いたらよろしくですヨ✋🙋♀️21:30~22:30くらいにフレポ活動してますので💦
ヌッコロ助さんこんにちは お久しぶりです
21時台は微妙です笑
もう星ドラやってないんですか? やらないんですか? プライベートの時間がある時に一緒にやりたいです。 これからもよろしくお願いします🤲
夜の時間は何時が都合いいですか?
ねこさんご無沙汰しています&おかえりなさい🤲 今日たまたま覗いてラブスレが上がってたので来てみました🤲ねこさんも復帰おめでとうございます。
うーん、、、、 定期的なスレ活動はやらないです笑 ゲーム8は履歴に残ってるので見に来ました笑
復帰祝いありがとうございます😊 ヌッコロ助さんも復帰してもらえたら嬉しいです。 プライベートが充実して毎日が忙しいですか?
そうなんですね! いつか復帰できることを心からお待ちしてますよ
🍳ほいほい活動終了💦👱♀️了解ですヨ🙆♀️気が向いたら雑談でもしに来てくださいませ✋))お疲れ様でした💦💦
充電🔋🔌が💦デワデワ✋🙋♀️
なこさんこんにちは モンストやってたんですか?
プライベートはそうですねー、、、リアじゃアです笑 ゲームができないくらいに患者が増えました笑笑 塚、コロナの影響でしょうがコロナ憎しです。 志村けんさんロスdeath笑笑
ですね🤲ありがとうございます😊
上級なら貼れますが行きますか?
今東京とかでもコロナで若い子がかなりかかってますからね汗 気をつけて下さいね
今東京とかでもコロナで若い子がかなりかかってますからね汗 気をつけて下さいね
行きます? フレですか?
プライベート充実なら良かったです🎊
こっちも出入りしている施設でクラスター感染でした笑笑 母体が違うと理由で一応既存の患者は診てますが電話でのやりとりのとこもでました笑笑
フレ専で竪町しますねー🤲 満タンにしたいです笑
いろいろ大変ですね でも自分の身体が一番大切なので無理したら感染しないように気をつけて無理なく頑張って下さいね
了解です🙌 向かいます
ヌッコロ助さん貼ってますよー
ヌッコロ助さんお疲れ様です。 来ないので解散しました。 久しぶりに楽しめて嬉しいてす。 またよろしくお願いします。
すみません💦ちょっとリアル事情でした💦 ねこさん久しぶり楽しかったです。
塚、記憶無いので寝ていたかもしれません笑笑 すみません🤲 ではまた来れてたらよろしくお願い致します🤲
リアル優先なんでそれなら仕方ないですよ 後仕事疲れで寝たりとか 気にしないで下さい。 また遊んで下さい。 よろしくお願いします。
こんばんわー🌖
👱♀️
シバさん達の方活動してるようなのでやらないかもしれませんね🦆👱♀️ちょいちょい覗きますね👀
なこさんこんばんわ 今日はどうしますか?
🛌💤シバさん達来ないようならおやすみにしますかね💦👱♀️
来ないようですかね💦👱♀️おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくですヨデワデワ🛌💤
なこさんりょうかいです おやすみなさい😴💤
あらま おやすみ〜
おはようございます😪💤
なこさんこんにちは 今日一日何してるんですか?
ただいまです☺️お散歩🚶♀️💨行ってましたよ💦👱♀️
お散歩いいですね🚶♂️ ビタミンDたくさん吸収してきましたか?
いいお天気で気持ちがいいですね💦👱♀️ポカポカ☀️
お待ちしとりますヨ👱♀️😭
こっちは最高気温14度でした😭
ゲンさんお久しぶりです✋ コロナの影響で給料もらえなかったりボーナスもらえなかったりクビになってる人もたくさんいるみたいですよ
18°暑いですヨ😵💦明後日は21°らしいです👱♀️
こっちは明日が18度見たいですね 明日はかなりら暖かいんですね
明後日
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら宜しくお願いします
クラマさんこんばんわー 何時から行けそうですか?
みなさん、こんばんは〜 よろしくお願いします
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️💰🦊🐈
シロネコさん ナコさん しばさん こんばんは〜 いつでもオッケーですよ
私もすぐ行けますよ
レオターマさん全部残してますヨ👱♀️
すみません 攻略動画観てたら、タイミングずれて しまいましたね
ネコさんいないかな?
ありゃ💦👱♀️
ドラマとか観てるかもですね 9時前にできたらという感じでしたかね 次は22時あたりかな?
ほいほい💦👱♀️そのくらいに覗きますかね💦👀
了解です 22時くらいにまた来ますね 来られない場合は落ちてると 思って下さいまし(笑)
10時了解です🙌
シロネコさん すみません すれ違い
しばさん、なこさんいるなら今からでもOKですよー
こんばんわー
👱♀️
またスレ違い ふられるパターンですね(笑) 宜しくお願いします
こんばんは よろしくお願いします
21:30くらいで集合目安にしますかね💦👱♀️
しばさんも来られましたね 今からマモ系立ち上げますね フレ専です
レオダーマさん全部残ってますヨ👱♀️
向かいますヨ👱♀️
向かいます
はりまち中👱♀️
ただいまです👱♀️💰🦊🐈サクッと満タンありがとですヨ💦
サクッとありがとうございました
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 教えも出ましたね また宜しくお願いします 21時30分メドに来ますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なこさん、しばさん、クラマさんお疲れ様です。 サクサクありがとうございます😊
すれ違いばかりでらすいませんでした💦
どれくらいがいいですかね💦👱♀️ラーミアグループ終わってすぐなら21:00の方がいいですかね💦
21時が一番安定ですか??
魔王やらないときは21時位にこれますよ 少し遅れるときもありますが
ほいほい21:00くらいを目安にしませうかね💦👱♀️
まぁまぁ安定ですね
しばさん。なこさんりょうかいです✋
こちらこそ ですよ また宜しくお願いします
ほいほい💦👱♀️じゃ21:00前後で集まりませうかね💦よろしくですヨ✋🙋♀️デワデワおやすみ💤なさいです🛌
神チャレンジも終わって しまうので、だいたい21時で大丈夫 ですよ
オヤスミ〜
ジェムをガンガン使っていませう💦👱♀️私は早急に挫折しましたが💦😭
クラマさん了解です 明日から21時をめどにしますね
やり込まないと クリア出来ないですね 上手な方は、組み合わせを考えて リベホ切れ逆算して、繋ぎ合わせてる 様ですね
皆さん今日も一日ありがとうございます☺️ 明日も1日よろしくお願いします🤲 おやすみなさい😘🌙⭐💤
宜しくお願いします ドラマある時は記載して下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん また宜しくお願いします ありがとうございました😊
私はノーチャレンジです(笑)
こんにちは 今日は暖かくてポカポカして気持ちいい一日です
お散歩してたら🚶♀️汗だくですヨ💦👱♀️まいばすけっと激混み💦💦💦
お疲れ様です。 汗かいたときはお風呂入ってさっぱりしてくださいね。 まいばすけっと?
イオンさんの小型店舗ですヨ💦👱♀️関東圏しかないみたいですね💦お風呂は🛁ないので子供達が掃けたら荒立公園で清拭しときますかね💦
イオンの系列の 知ってますよ こっちにもちょこちょこあります 夜肌寒いのに公園で洗うのですか😭😭😭
鶴見スポセンが閉鎖中なのって仕方ないですね💦👱♀️🛁
鶴見スポセンが閉鎖中なのって仕方ないですね💦👱♀️🛁
スポセンにはシャワールームがあるのですか?
障害者用のシャワー🚿がありますヨ👱♀️🛁
障害者用のってそれなりに設備いいんですか?
ボゴボコにしてやりました🙌☺️
🐈おおおめおめ🎉👱♀️
っておいおい💦😅👱♀️
ありがとうございます😊 勝てました🙈
こんばんは〜 よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
ここまで
なんか 写真が貼り付けられない現象
貼り付けられましたね 厳しい戦いです
こんばんはー🌙⭐️
👱♀️
無念😭💦💦
しはまさん、クラマさんこんばんは🌆
ほしいですね!
でもまだ体力ありますね 悔しぃ〜 (。•́-ก̀。)
ハトキン以外残してますヨ👱♀️
海賊以外あります まほせん どうですか? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほとんどないですし凄いと思いますよ!
泣きませうシクシク😭💦👱♀️私はここまで💦💦シクシク😭💦
前半残ってます
ミス 全部
ほいほい向かいます👱♀️
半分以上削ってますね! これもこれで凄いです
まほせん了解です🙌
しばさん 寝てしまいましたかね
難しいですよね
無課金で10段クリアできた人いるらしいですね
やばしですね まほせん立ち上げますね フレ専
ジョーカーさんの更新深夜に見てびっくりしました💦しかも全然凸出来てなかったのに💦無課金を言い訳に諦める🤦♀️つもりだったんですがまだまだやめられないですよ👱♀️
あれ? 部屋がないです
今立ち上げますね
ただいまです👱♀️💰🦊🐈サクッと満タンありがとです💦
サクッとありがとうございました なんか魔王行きましょうか? 天空とか
皆さん ありがとうございました😊 教えは明日まででしたかね (。•́-ก̀。) 良いのですが飽きてきますね 今日もありがとうございました😊
おつかれ様です ありがとうございます😊
タイマーが大丈夫なら💦👱♀️トラゴーンか天空軌跡ですかね💦
ロトも行きたい所ですね カギありますし
鍵は天空軌跡170ロト軌跡75くらいありますけど💦👱♀️タイマーはどうでしょうかね💦
私のタイマーは大丈夫ですよ
私も大丈夫ですよ スパやろうかな
🐈シロネコサンはどうしますかね💦👱♀️
鍵凄いですね 負けました
すいません。 私は辞めときます
ほいほい💦👱♀️ならまたの機会にしましょう💦
では日を改めて行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では私も落ちますね またよろしくお願いします
スタミナ太郎がめちゃくちゃもらえますからね💦👱♀️もう面倒になって廻廊しかしてませんけど💦
すいませんでした。 またよろしくお願いします。
おやすみ😴なさいですよ👱♀️またよろしくお願いしますヨデワデワ✋🙋♀️🛌💤
別に謝らなくても💦👱♀️
大丈夫ですよ 気が向いたら何か行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様でした
おはようございます 今日は13時〜19時までメンテですね もし延長なったらほとんど星ドラできないですね
おはようございます😃👱♀️
メンテナンスですね💦👱♀️
後1時間半ですね メンテ終わるの
メンテ順調にいきますかね? 酷い時で3日延長とかあったので
どうでしょうかね💦👱♀️うとうと💤
多分アップデートはできたので延長はないかと
ほいほい💦👱♀️スタミナ太郎溢れるので急いで消化ですね後ほど💦デワデワ✋🙋♀️
ご飯食べてきます 何時からしますか?
いてらーサイ🦏🦏✋🙋♀️21:00せんごで覗き👀にきますかね💦
了解です✋
ありゃメンテナンス延長ですね💦👱♀️
延長みたいですね😭
皆さん こんばんは〜 今日は周回難しそうですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
10時かもしかしたら跨いで次の日かもしれませんね💦
おやすみにしませうかね💦👱♀️また明日よろしくですヨ✋🙋♀️
ありゃ💦メンテナンス終わってました💦👱♀️
メンテ終わりましたね!
また明日にしますか?
21にまた覗いてみますかね💦👱♀️👀集まってなければおやすみにしませうかね💦
300ジェムもらえましたね💦👱♀️ありかたや🙏
集まらないみたいなので明日にしますか?
おめでとうございます🎊㊗️🎊🎉🎈
そうしましょう💦👱♀️またよろしくですヨ✋🙋♀️
シクシク😭お待ちしとりますヨ👱♀️
🐞👱♀️シクシク😭😭
むむばれたか💦😅👱♀️
げんさんいないとモチベが保てません なんとか復帰を、祈ってます
おはよございます😪
ゲンさんお久しぶりです 早く元気になって戻ってください 心よりお待ちしています
なこさんイベント進めてますか?
復刻イベントは終わりましたよ👱♀️
2つとも全部ですか? 昨日から始まったイベントですよ?
試練場は途中ですけど💦👱♀️過ぎ去りし時の方は終わってますヨ☺️スタミナ太郎たっぷりなので💦😅
マルチしたらもがまる960円払えみたいなこと言われませんでしたかね💦👱♀️毎回言われるんでしょかね💦イライラ💢🙍♀️
言われたことないですよ! 気にしすぎですよー! なこさん落ち着いてイライラしないでくださいね!
なこさん早いです! 封印は終わったので今から過ぎ去り時です
🐈パネルポイントは固定みたいなので何回もやる必要は無さそうですね💦👱♀️
ですね パネルの中のジェムって2000くらいですか?
適当装備で行ったらウルノーガ、ウルナーガノーデスできなかったです😭
おお同士😅私はリースズレツトさんでやられましたよ💦👱♀️🐈
充電🔋🔌しますかね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️ちょい後ほど🛌
倒してるんですね!凄いです 勇者鎧上ない時はどうやって倒すんですか?
伝説級なので普通にやれば問題ないかと💦👱♀️コジキオート使ってたらいつの間にか全滅してましたがわはは😅
耐性とったら勝てました! オートは無理でしょ?! なこさんソロでやってるんですか?
一人でやるのが好きなので💦👱♀️オートはコジキですから仕方ないですね💦シクシク😭
1人が好きなんですね! なこさんが古事記😭ひぇー
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
フレ専から野良飛ばしますね
クラマさんこんばんは どこ行かれるんですか?
👱♀️
雨が降降ってきましたね💦👱♀️☔️
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
モガステしつつチラチラ👀しときますかね💦👱♀️今日はやらないかな?
ちょいと待ちですかね
ただいまです✋
いらはいいらはい👱♀️
シバさん、クラマさんは落ちました?
あらら💦👱♀️
30くらいまで待って見て来ないようなら解散かヒドラで満タンだけしますかね💦👱♀️
私はいますよ
おお💦👱♀️
zzzz😪
シロネコさん ナコさん しばさん こんばんは〜 2人周回してました 宜しくお願いします
スレ違いでしたね ナイスツッコミ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぴこ〜んぴこ〜ん
いらはいいらはい👱♀️
あらら💦👱♀️
遅くなりました 宜しくお願いします しばさんがやばいですね カラータイマーが
ぴこぴこならサッとヒドラで埋めますかね💦👱♀️シンドイならおやすみでも大丈夫🙆♀️ですが💦😅
今度は シロネコさんと すれ違い(。•́-ก̀。)
あらら💦😅👱♀️
ヒドラ装備了解です
あらま |ω・ิ)ㄘラッ
いないかな💦😅👱♀️
ウルかリズ行きたかったな〜
おやすみにしますかね💦👱♀️
( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
💦👱♀️
それか 3人で行きますかね
シロネコさん すみません 周回していたので遅くなりました
おっとスタミナ太郎が満タンに💦👱♀️廻廊でもやってきますかね💦デワデワ✋🙋♀️
私が遅かったからですね すみません また宜しくお願いします 落ちますね
おはようございます 昨日は寝落ちしてました すいません
こんばんは ただいまです
おかえりなさいです💦👱♀️
12時から新しいイベントが来るみたいですね
ほうほう💦👱♀️そりゃありがたいですね💦廻廊も少し飽きてきましたし💦😅
ガチャがきます
続き
続けて
ラスト
ほうほう💦👱♀️これ私は知らないイベントですヨ💦💦
今貼り付けました
初イベントですか?
復刻イベントみたいです
こんばんわー
👱♀️
💰🦊ラーミアグループで活動してるようですね💦👱♀️おやすみにしましょう💦
なこさんお帰りなさい🙌
なこさんお帰りなさい🙌
ただいまです💦👱♀️
二回💦👱♀️
了解です✋ また明日よろしくお願いします☺️ おやすみなさい😘💤⭐
土日はラーミアグループ活動遅くまでやるみたいなのでまた来週ですかね💦👱♀️よろしくですヨ✋🙋♀️おやすみなさいです🌙🛌
こんばんは〜 オヤスミ〜
都合よければ土曜日の朝からでもいいですよー しばさんこんばんわ おやすみなさい😴💤⭐
🛌💤おやすみですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします🤲
おはようございます😃
充電🔋🔌とお散歩🚶♀️💨買い物行きます☺️デワデワ✋🙋♀️
こんばんは🌆
皆さんガチャ引きましたか? どうでしたか?
👱♀️
ラーミアグループ活動中のようですね💦👱♀️おやすみにしましょう💦
了解です✋ また明日よろしくお願いします☺️
🛌💤おやすみなさいまたよろしくお願いします☺️✋🙋♀️
おやすみなさい😘🌙なこさん ちなみに今日12時からプレミアムモガステできますよ
夜更かししてチケット🎫コジキしますかね💦☺️👱♀️
いいと思いますよ 古事記はダメ🙅♀️です
960円払えませんよ☺️👱♀️
こんばんは〜
おやすみ💤なさいです💦👱♀️またよろしくですヨ✋🙋♀️
了解です オヤスミ〜
😭😭🐞😭😭
こんにちは😃
おはようございます☺️モガステコジキの日ですね💦👱♀️
ですねー 今9万までは貯まりましたよー なこさんは?
30万コインたまってますヨ☺️👱♀️あと20万今日中にコジキしませうかね💪
早い! どうやってそんなに貯まるんですか? 教えて下さいpecoり
プレミアムコジキの日にずっとコイン落としやってるだけですヨ💦👱♀️
パスポートない場合はプレミアやってるのは日曜日だけですか?
プレミアムコジキはスケジュール見てやってますヨ👱♀️決まりとかあるんですかね💦😅
スケジュールってどこに有るんですか?
モガステメニューのところからですね わかりやすく解説ありがとうございます😊
一週間先まで観れるのでプレミアムコジキと確率アップが重なる日を狙って行きませう汗💦👱♀️
私もそうしようかな 壁2枚になったら連打してコインを落としまくってます?
壁ができた時に投げまくるのが良さそうですかね💦👱♀️😅
1枚だけだと横が開くのでダメですよね?
壁が2つ有ればほとんど横に落ちない感じですかね💦👱♀️
そうですね 1枚だと横から開いて落ちます 壁があると楽になりましたね
コジキチケット🎟でキャプテンコート下とガイアーラ鎧下を狙いますよ💦👱♀️
買い物とお散歩🚶♀️💨いてきますね💦👱♀️
早く休業協力の200万円支給してほしいですね💦👱♀️😭
ローソンストア100寺尾店ってとこは空いてますよ💦👱♀️近場のお店は混雑してるので遠慮してます☺️☺️
ありゃ💦👱♀️
うーん😭🐞😭👱♀️😭
シクシク😭👱♀️😭
お疲れ様です。 こんばんわ。 当たるといいですね。
まだ復旧できてないものがたくさんあるので忙しいんでしょうね。 ゲンさんお久しぶりですね タブレットのほうの話はどうなってますか? わざと壊したわけでわないと思うのでそれを奥さんがわかって理解してもらえたらいいですね。
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら、宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
👱♀️
おおいらはいいらはい👱♀️
しばさん ナコさん こんばんは〜 今日はシロネコさん 来られないですかね
21:00集合の予定なんですが💦👱♀️
スタミナ太郎70ですヨ💦👱♀️
21時集合了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まったり(*´∀`*)
こんばんわ
スタミナマックスです✋
おお💦👱♀️
シロネコさん こんばんは〜 皆さん 宜しくお願いします ネドラ行きますかね
フレポ埋めるならどれがいいんでしようかね💦👱♀️ニマ大使は長いんですよね💦一戦だけのやつがいいかと思いますが💦
なこさん、しばさん、クラマさん よろしくお願いします🤲🥺
ほいほい💦👱♀️なんとなくで着替え💦👱♀️
ネドラ フレ専で立ち上げておきますね 宜しくお願いします
向かいますヨ👱♀️
向かいます。 よろしくお願いします🤲
ただいまです👱♀️🦊🐈💰サクッと満タンありがとです☺️魔竜ネトラは早くていいですね💦
ネドラ周回お疲れ様でした なこさん餃子ごちそうさまです
お疲れ様です✋ ありがとうございます😊
なこさん餃子ありがとうございます🥟😊
ナコさん シロネコさん しばさん ありがとうございました😊 サクサクいけますね 嬉しい😆 ゲンさん 色々とあろうかと思いますが、待ってますね 皆さん 今日もありがとうございました😊
🐞なんとか活動の灯だけは絶やさぬように細々と続けませう😭👱♀️
ナコさん 餃子御馳走様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね またお邪魔しますね
🎫🎟水の羽衣下と魔剣士の衣上でしたよ汗💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
ゲンさん早く戻って来て下さいね。 皆さんが待ってます。
お待ちしとりますヨ💦👱♀️またよろしくお願いします☺️
😭😭😭
しばさん、クラマさん また明日も是非よろしくお願いします🤲 今日一日ありがとうございます😊
また来月🎟🎫に期待しませう😭👱♀️😭
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします☺️おやすみなさいです💦💤🛌
長いですね😭待ち遠しいですね
なこさんも今日一日ありがとうございます😊 餃子ご馳走さまです🥟 また明日も是非よろしくお願いします🤲☺️
またよろしくお願いします オヤスミ〜 げんさん待ってるよー
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはようございます😃
おはようございます👱♀️☔️
☔️☔️土砂降りですヨ💦👱♀️
こっちは15時から止んで突風に変わりましたよ 風がかなり冷たかったです
ゲンさん何してますか?
みなさん、こんばんは まったり(*´∀`*)
👱♀️
こんばんは👱♀️集まるかな?ちょっと待ってみますかね💦15くらいで揃わなければ解散しましょう💦
ネコさん来ないんですかね〜
ありゃ💦👱♀️おやすみにしますかね😞
お休みにしましょう それではまた
スンマセン🙏またよろしくお願いします🤲おやすみなさいです👱♀️
おはようございます😃☀
こんばんわ
いいお天気ですね💦👱♀️ポカポカ☀️
今日は最高気温18度でした ポカポカでしたが少し風が冷たかったです🙌
☺️☀️昨日は少し寒かったですね💦👱♀️
昨日は突風で激さむでした
昨日お散歩🚶♀️💨できなかったので多めに歩いておきましたよ☺️👱♀️
どこ歩いたんですか?
シロネコさん ナコさん しばさん こんばんは〜 お邪魔しますね 宜しくお願いします ネドラ行きますかね
こんばんは〜 よろしくお願いします
クラマさん、しばさんこんばんわ
シロネコさん こんばんは〜 中々来れずですが 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はナコさんが来られてないですね 疲れて寝てますかね❓
おります👱♀️
いえいえ こちらこそ寝落ちしてしまいすいませんでした
向かいますヨ👱♀️
なこさんお帰りなさい
良かったです 皆さん宜しくお願いします ネドラ フレ専で立ち上げますね
皆さん 宜しくお願いします ネドラフレ専で行きますね
向かいます
別ゲームでトラブルが💦💦😅スンマセン🙏🙇♀️
フレセンはりまち中💦😅
ただいまです💦💦👱♀️💰🐈サクッと満タンありがとです💦クラマさんどっかいったかな💦😅🦊
サクッとありがとうございました なこさん、マクドごちそうさまです
お疲れ様です。 サクッとありがとうございます😊 なこさんマクドありがとうございます☺️
サクッと満タンになったので解散しませうかね💦👱♀️またよろしくですヨ✋🙋♀️お待ちしとりますヨ💦
お疲れ様でした〜
皆さん ありがとうございました😊 少し落ちてました 中々、いつもの様に行かないですね また宜しくお願いします
こんにちはー
おはようございます☀👱♀️
明日からスポーツセンターに行けるようになるんですか?
5月6日まで延長です💦👱♀️😭
皆さん こんにちは〜 昨晩はすみません 寝落ちしてしまいました 0時30分頃目が覚めましたね しばらく続くかもです 異動につき迷惑がきる事もあろうかと 思います 宜しくお願いします
お疲れ様です 長いですね😭
クラマさんお疲れ様です✋ こんばんは🌆 疲れてる時は仕方ないので気にしないで下さい😄 また今日もよろしくお願いします☺️
運動不足気味💦👱♀️
ラジオ体操したらいいかもですね
うーん🧐お家にいるとついついコロコロ👱♀️🛌
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします シロネコさん 記載ありがとうございます😊
太ります🙅♀️
いえいえ 後でよろしくお願いします🤲☺️
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まだ落ちませんよ〜 宜しくお願いします ネドラが早いですね
ネドラ了解です✋☺️
👱♀️
いつでもオッケーですよ しばさんがピコーンかもです
着替えしときます☺️👱♀️
シロネコさん ナコさん 宜しくお願いします
おかえりなさい🙋♀️
しばさんピコーン了解です✋☺️
待機中☺️👱♀️
待機中
ぴこ〜ん
うげげ💦😅👱♀️
👱♀️🐈💰🦊
しばさん 宜しくお願いします🤲
フレ専で待機してますね 宜しくお願いします
しばさんこんばんわ 向かいます
よろしくですヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐈💰🦊サクッと満タンありがとです☺️
ただいまです💦👱♀️🐈💰🦊サクッと満タンありがとです☺️
二回💦👱♀️😅
サクッとありがとうございました なこさん餃子ありがとうございました
シロネコさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 今日は落ちないですみましたね(笑) もう少ししたら寝てしまいますが また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です✋ 今日も1日ありがとうございます☺️ なこさん餃子ありがとうございます😊
餃子定食 御馳走様でした (̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ぴこ〜んぴこ〜ん
ネトラはサクサクでありがたいですね💦👱♀️☺️
なこさん、しばさん、クラマさん、 おやすみなさい😘⭐🌙💤
うげげ💦😅ウルノーガでフレポ埋めるのはどうなんでしょうかね💦途中でぴこぴこになりそうですヨ💦👱♀️😅
おやすみですヨデワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲🛌👱♀️🛌
皆さん ありがとうございました ウルも結構早めですよ アニメーションが長いですが また宜しくお願いします
おはようございます🌞
📱スンマセン🙏気が付かなかったですヨ💦👱♀️
おおおめおめ🎉🎉入れ違いで🔮さんがスマホ📱死亡😭😭👱♀️
恵那司中🏃♀️💨今ってフレポ行けそうですかね💦👱♀️
スタミナは大丈夫🙆♀️ですヨ💦👱♀️QA
ただいまです💦👱♀️サクッと満タンありがとです💦端末買ったらんてすかね?
ありゃ💦早く事業者保障200万円(国)➕50万円(自治体)出るといいですね💦💦👱♀️復帰おめおめですヨ💦復刻イベント全く手付かずなのでおやすみの日とかに一緒にやりませう💦☺️
HUAWEIさんだったら有名なメーカーさんですから大丈夫🙆♀️かと💦👱♀️
ゲンさん復活したのですね! おめでとうございます🎊㊗️🎊🎉🎈
ほいほい💦またよろしくですヨ✋🙋♀️お待ちしとりますヨ💦スタミナ太郎めちゃくちゃ回復しますからなんとかなりそうですかね💦
🍫🎁怒り💢🐞のふれきりおじさんされなくてよかったですね💦👱♀️笑笑😅
買い物とお散歩🚶♀️💨いてきます☺️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦👱♀️
ただいまです☺️👱♀️
🦶足痛いです💦👱♀️
ウルノーガギガ伝説はキツイので伝説級でサクッと満タンにしませうかね💦👱♀️
ゲンさん当たり前です。 このグルの初期からの大切な仲間です✋
なこさん伝説了解です。
皆さんへ 今日は私はできないのでげんさん、なこさん、しばさん、クラマさんで楽しんできてください。 よろしくお願いします。
👱♀️
ありゃ💦👱♀️😅またよろしくですヨ✋🐈
メルトアは一回で良さそうですね💦👱♀️ウルノーガギガ伝説も一回やってジェム取れたら伝説にしませうかね💦
ラーミアグループが活動してるので今日は二人ですね💦👱♀️🐞
メルトア先やっときますかね💦👱♀️ギガ伝説ウルノーガめちゃくちゃ手強いのでラーミア組いないとミッション取れないかもです💦
向かいますヨ👱♀️☺️
ただいまです💦👱♀️🐞二人しかいないなら復刻イベントのマルチ消化しませんかね💦💦ジェムとモモントレイたくさん回収できるので💦
復刻のやつマルチとソロ別々なので1500くらいジェム回収できそうですヨ👱♀️☺️もうやってますかね💦😅
じゃ私スタミナ太郎満タンなのでドレアム、エスターク、りゆうおうはりますよ👱♀️☺️🐞
同じくですヨ💦😅ソロは終わってますがマルチは全くです💦
ふれせん汗💦👱♀️30周年記念ってヤツです💦
くるくるするので一回再起動しますヨ👱♀️
はりまち中💦👱♀️
ゲンさん復帰おめでとうございます
ただいまです💦👱♀️🐞くるくるが💦ジェム回収ありがとです💦💦😅
ありゃすれ違い💦💦スンマセン🙏🙇♀️
うげげ💦💦👱♀️クリアになってないんてすかね?
わはは💦😅100ジェム回収できてないならまたの機会にそっから再開しませう💦👱♀️
うげげ💦👱♀️😅
調子悪いみたいですね
またよろしくお願いですヨ👱♀️😅集まってる時はウルノーガにしましょうかね💦おやすみですヨ💦🛌💤
くるくるがちと多いですヨ💦👱♀️
裏山〜デワデワ✋🙋♀️おやすみですヨ💤🛌
スンマセン🙏🙇♀️またよろしくお願いします🤲おやすみですヨ💤🛌
おはようございます☀ 昨日はなこさんとゲンさん2人だけだったのですね汗汗
777おめおめ🎉🎉
わはは💦👱♀️😅
恵那司中🏃♀️💨ちとお待ち💦👱♀️
おっとおめおめ🎉🎉🐞👏👏
QA👱♀️
今日は安定してましたね💦👱♀️昨日のくるくる地獄はなんだったのやら💦😅
スタミナ太郎回復強化中なのですぐ満タンになりますね💦☺️👱♀️
ほいほい💦👱♀️🐞二人しかいないときにマルチの方を消化しませうかね💦
スタミナ太郎90くらいありますけど消化しますかね💦👱♀️仕事に戻りますかね💦
ほいほい着替えちとお待ち💦👱♀️🐞
バラモスはりますよ👱♀️🐞ふれせん💦飛び込み歓迎
ただいまです💦👱♀️最後ギリギリ足りなかったですヨ💦次回はゲマからよろしくですヨ✋🙋♀️てかスタコジ💧の分あれば足りてたのに💦悔し〜💦😭
今日は回線安定してましたね💦👱♀️えかったえかった☺️
わはは閑古鳥🐧おじさん🐞ですかね💦👱♀️まずはソロを終わらせてから消化しませうかね💦充電🔋🔌兼お散歩🚶♀️💨と買い物してきますよデワデワまた後ほど✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶
ギガ伝説はかなり手強いかつたですヨ💦👱♀️シバさん達💰🦊いないと厳しいかも🦆
ゲンさん、なこさんこんばんは🌆 モガフレ全くやってないです😓
ミス モガステ
ありゃ💦👱♀️
👱♀️
壁が3枚か2枚かの時の時にめっちゃコイン投げるといいよ
いいですよー
ギガ伝説のミッション取れてますかね💦👱♀️ラーミア組の🦊💰二人がいる時じゃないとキツイのでまだなら便乗してくださいネ💦
取れてますよ 魔王鍵2本しか取れません😭
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします しばさん落ちてしまった様です ゲンさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほいじゃおじさん🐞のやつを一回やって100ジェム回収したら💦フレポ埋めますかね💦👱♀️私お留守番してクラマさん🦊かおじさん🐞かと交代して伝説級でフレポ埋めますネ💦
いらはいいらはい👱♀️
ナコさん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ギガ ウルウル金 行きますかね
ゲンさん カムバック╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
こんばんは🌆
こんばんは🌆
シロネコさん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
少し時間かかりますが ギガ行きますかね 大丈夫ならフレ専で立ち上げますよ
シバさん来てないかな💦👱♀️ちと待ちますかね💦
向かいます
ありゃ💦👱♀️
ラーミア周回で 落ちてしまいました
伝説も了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです💦👱♀️🐞🐈🦊なんとか100ジェム回収できましたかね💦こりゃ時間かかるのでキツイですね💦
まぁ鍵🔑はなきゃ無いでいいかと💦👱♀️地図さえ埋まれば🗾😅👱♀️
シロネコさん ゲンさん ナコさん ありがとうございました😊 カギあまり落ちないですね 周回長いですが、カギ手に入れて おきたいです 皆さん ありがとうございました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
コイツギガ伝説でもめちゃくちゃ手強いですヨ💦😭👱♀️ネトラさんが恋しいですヨ😭
お疲れ様です。 たくさんありがとうございます。 回復や呪文耐性などなど助けてもらいありがとうございます。 鍵は全く出ないですね!
はーい🙋♀️ また明日もよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😘💤⭐
🛌💤ほいほいおやすみですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします💦👱♀️明日は大雨ですね☔️お散歩🚶♀️💨行けないですしょんぼり😞🙍♀️
大魔王だと 凄そうですね 皆さん また宜しくお願いします ゲンさん 復活╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
おはようございます👱♀️大雨ですね☔️☔️
夜中に目が覚めましたよ💦👱♀️
げんかツキですかね💦👱♀️
おはようございます
回廊でスタミナ太郎消化してまた寝たので🛌引いてなかったですヨ💦👱♀️さっき引いて安定の魔法のローブ☺️300ポイントありがたや🙏
おはようございます👱♀️
お久しぶりですね 仕事は休みですか?
協力金200万円早く支給してほしいですね💦👱♀️
そうでしたか シクシク😅
閑古鳥🐧おじさん🐞シクシク😭👱♀️🐞泣きませう💦
200万出るんですかね〜
ありゃ東京都だけでしたっけ?👱♀️協力金って自治体が支給なのかな💦
店舗経営は大変ですね 飲食店ですかね?
200万円は国からで自治体ごとのはばらつきありますね💦👱♀️東京都は最大100万円神奈川大阪愛知は50万円だそうです💦
了解ですよ
私はコロコロリタイア生活💦👱♀️関先生の書類📄🏥👨⚕️ありがたや🙏
ばらつきあるんですか 一律対応は難しいのかな財源的に
スタミナ太郎97廻廊でもやろうかなと思ってました☺️👱♀️
なんでもいいですよ 未クリアのところ行きましょうか
じゃ消化続きしませうかね💦👱♀️ゲマから3回貼りますよ💦
ほいほい向かいます👱♀️
こんにちは 今から星ドラ始めます
ただいまです💦👱♀️🐞💰これもまた長いですね💦15回やるのがだるいですね💦🥱🥱
周回お疲れ様でした ネコさん、こんにちは
うげげすれ違い💦👱♀️
イシ装備って錬金あるんですかね💦完凸作るかなぁ27も集めるのメンドイです💦👱♀️うむむ💦
いつかはあるんじゃないですかね 確かに面倒ですよね
ネコさん、離れてるかな
こっちは朝から大雨☔️☔️☔️👱♀️
みたいですね💦👱♀️
あらま、大変ですね
TNOKですかね💦👱♀️(センチュリー)
ほいほい一旦解散しますかね💦👱♀️また後ほどよろしくですヨ✋🙋♀️
お疲れ様でした 私も落ちますね
またよろしくですヨ✋🙋♀️
充電しますヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️🔋
ぎゃー💦👱♀️🙀お約束😅
お疲れ様です✋ 今終わりました
金ウル伝説行きたいです
👱♀️
なこさん、ゲンさんこんばんは🌆
🐞おかえりなさいですヨ💦👱♀️ラーミア組は向こうで活動してるようですネ💦
ウルノーガ伝説でフレポ満タンにしませうかね💦👱♀️伝説級でもちょっと手強いんですよね💦😅
そうしますか?
そうしますか?
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 皆さん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね しばさん来られたら待機してますね その後、お時間ありましたら宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
ほいほい向かいます👱♀️🐞🐈🦊
クラマさんこんばんは🌇
向かいます
シロネコさん 宜しくお願いします
🐞👱♀️はりまち中
ただいまです💦👱♀️🐞🐈🦊長丁場お疲れ様ですヨ💦スタミナ多めありがとです💦
お疲れ様です✋ ありがとうございます😊
シロネコさん ゲンさん ナコさん ありがとうございました😊 カギが中々落ちないですね 長い時間ありがとうございました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
満タン切り上げとスタミナ出し切りだとどっちがいいですかね💦👱♀️先に聞いときやよかったですヨ🙏スンマセン😅
ほほいまたよろしくお願いしますネ💦👱♀️おやすみなさいですヨ🛌💤🛌
長いほうが和気藹々で面白いってのはありますね☺️
それでは皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ほいほい💦👱♀️待機してる人がいない時でタイマー余裕あれはスタミナ出し切りもたまにやりませうかね💦またよろしくお願いしますデワデワ✋🙋♀️おやすみですヨ🛌💤
おはようございます
おはようございます☀👱♀️
お散歩🚶♀️💨してきますネ💦👱♀️充電🔋も兼ねてデワデワ✋🙋♀️
ギガロスとホメロスはまだノーたったです😓😓
ミス ガリンガ
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暑いですヨ💦汗だく💦
ほいほい💦👱♀️ギガ伝説級回収してから伝説級で満タンしませうかね💦💦
命竜の衣が欲しいですヨ💦😭👱♀️他は抱き合わせ商法のガイアーラ鎧下とキャプテンコート下がマストですヨ💦💦何故か持ってないんですよね💦😅ジェムは14000くらいです☺️
命竜の衣上ですです💦👱♀️そしたら宇宙しか使わなくなりますね☺️🏴☠️
毎日の150ジェム回収怠らずに5,27までに30000くらい貯まればと期待しとりますヨ💦👱♀️10000ジェム配ってくれればそれでまた命竜に投入しませう😅
フレンドの人がほとんど勇者の剣なのでいらないですヨ💦👱♀️
抱き合わせ商法のカミュのコート下はめちゃくちゃ欲しいですネ💦😅😭👱♀️
養分おじさん🐞💳ですかね💦👱♀️それどころじゃないかと思いますが💦閑古鳥🐧おじさんですし💦200万円はまだ交渉中らしいので麻生おじいちゃん頑張って〜💦😅
ピンチに海賊王の秘薬🏴☠️のやつですヨ💦👱♀️
おおおめおめ🎉👱♀️🐞30周年記念の伝説級でジェムとモモントレイ回収したらりゆうおうシドーゾーマでジェム回収していきましょうかね💦💦初級上級はメタルの鍵なので取らなきゃ取らないでもいいかと💦😅
体下に時々突撃の歌が追加ですヨ💦👱♀️裏山😅😭
5ポイントにすでになってたり💦😅👱♀️
このゲームはももんポイント貯める以外の成長幅がお金を払わない限りほぼないですからネ💦👱♀️イベント装備=5ポイントですヨ💦👱♀️
ほほいまた後ほどよろしくですヨ✋🙋♀️
シロネコさん こんばんは〜 野良で偶然会いましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは🌇 やっぱりクラマさんでしたか! なんか嬉しかったです✋☺️ ゲンさんとなかさん仲良しですね😀
なこさんだった🙇♂️
今日も金ウルでいいですか? しばさんが来たらなこさん、ゲンさん、しばさん、クラマさんで行って下さい。 私のことは気にしないでくださいね☺️
今晩ゲンさんのお手伝いがありましたね
ゲンさんお手伝いはいいんですか? で言ってたお手伝いは?
👱♀️
了解です これってノーデス関係ありましたか?
次のスレよろしくですヨ💦👱♀️
なこさんこんばんは🌆 いらっしゃい☺️
もう立ててますよー
明日昼間二人で回収でもいいかなと💦👱♀️🐞クラマさんシバさん🦊💰鍵集めてるでしょうから🔑
ほほい💦👱♀️ありがとです☺️
そうしたよね それなら行くならゲンさん、なこさん、しばさん、クラマさんで行かれるのが最適だと思います。 ノーデスジェムがかかってるので
私は回収済みですヨ💦👱♀️
シロネコさん ゲンさん ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします シロネコさん 私はクラマ、ラキ、つろがね嬢 のメンバーです 3回立ち上げて頂きました ありがとうございます😊
ゲンさんのジェム回収のお手伝いです✋
金ウル伝説後行きますかね 私は時間ありますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いらはいいらはい👱♀️🦊🐈🐞
クラマさんこんばんは🌇 その中のつろがねはよく使われているのを見てるので覚えてました笑笑
ウルノーガで満タンですかね💦👱♀️最後にギガ伝説級ジェム回収ですかね💦💦
ほほい💦👱♀️なんとなく着替え💦
しばさんは??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。