スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😭シクシクシク マルチやってきますね。 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😘⭐🌙💤
先に2人で行けば2人のうちら1人はお留守番できますしね
オヤスミ〜 私ジェムは10万位ありますよ
💰🐈ほほいおやすみですヨ💦👱♀️またよろしくお願いしますヨデワデワ✋🙋♀️🛌おっと溢れそう消化してねますよ☺️また明日🏃♀️💨
😭😭😭
おはようございます どんまいですよ
皆さん おはようございます 昨晩すみません 寝落ち朝まででした 仕事行ってきます
おはようございます☀️👱♀️
ほほいまたよろしくお願いしますヨ☺️👱♀️いてーらーさい🦏✋🙋♀️
😅3000ポイントおめおめです💦👱♀️
ぎゃー🙀シクシク😭😭
皆さんこんにちはあ 次こそは当ててみせます😭😭😭 くらまさん仕事疲れなので仕方ありません、 気にしないで下さい ゲンさんどんまいです😭 早く戻って来て下さいね😭
なこさん家でコロコロですか?
ほい💦モガステコジキしとりますよ💦👱♀️🛌
45万当たりました?
当たらないでしょうね💦👱♀️
あらら汗汗💦
シクシク😭👱♀️😭奥さんに土下座🙇♀️🙇♂️しますかね💦血の雨が降りますかね💦👹
ウムム💦👱♀️
スタミナ太郎がめちゃくちゃもらえるのに💦👱♀️もったいないですが仕方ないですね💦シクシク😭
スタミナ太郎ならあげたいところですが💦👱♀️☺️Lobi組🦊🍄🔮は全員960円なのでたかり放題ですしお寿司🍣😋😙
ウムムHUAWEIさんの一番下のなら13000円くらいですからね💦👱♀️
XXならありますけど💦👱♀️あまり動けませんよ💦
充電🔋🔌しますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど🛌💤
ゲンさん携帯で星ドラしてたんでしたか? それともタブレット?
うげげ💦👱♀️
タブレットから携帯に移行することは無理ですか?
やっと2800ジェムまで貯まりました!
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ゲンさん ドンマイです 早く買えると良いですね とうか 京大はやばいですね おめでとうございます🎉㊗️ 十段取るより嬉しいですね😆
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🦊
クラマさん、なこさんこんばんは🌆
みなさん、こんばんは げんさん、残念ですね😣待ってますよー
シロネコさん こんばんは〜 昨日は本当にすみません あまり寝た気がしなかったです (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️🐈
いらはいいらはい👱♀️💰
しばさん、こんばんは🌆
スタミナ太郎は無いですがレオダーマさんはハトキンと天地以外残ってますよ💦👱♀️
くらまさん気にしすぎですよ 疲れて寝るのは当たり前なので 無理せずに遠慮なく楽しみましょう
海賊立てますね〜
向かいます☺️👱♀️
ゲンさん 昔に何人も京大受かる為に、小学校の時からほぼ休み無く、塾行って0時くらいに毎日帰宅だった方居ましたよ。でも受からなくて燃え尽き症候群でした 凄い事です
海賊了解です。 向かいます。
ただいまです👱♀️💰🐈🦊サクッと満タンありがとです☺️
サクッとありがとうございました いやー快適ですね〜
おつかれ様です。 今日も1日ありがとうございます。
皆さん ありがとうございました😊 カギと教えが出ましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですな
ゲンさん頑張って下さい。 とりあえず時を待ちましょう。
ゲンさん 待ってますし、大丈夫ですよ また遊びましょう!
おやすみですヨ😭😭👱♀️お待ちしとりますよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。