スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます 私が待機しますね
フレポ埋めますかね💦👱♀️お留守番しとりますよ💦埋めたらぴこぴこの人と私が交代で💦
おっとスンマセン🙏🙇♀️
いいことてすね 何行きますか?
残ってるので適当にたててくださいませ💦👱♀️
シバさん待機ありがとうございます😊
ほいほい向かいますヨ☺️👱♀️
全部行ってます汗汗💦
賢者と魔戦士は早いですからね💦👱♀️☺️
賢者了解です。
コットと宇宙以外残してますよ💦👱♀️
なければ適当に残ってるの貼りますよ💦👱♀️
向かいますヨ☺️👱♀️
クラマさんがいませんね。 遠慮なさってるのかもしれません。
クラマさんがもしこなければシバさんどうぞ
では行きますね
はりまち中👱♀️🐞💰
👱♀️🐞💰🐈
ただいまです💦👱♀️🐞💰🐈サクッと満タンありがとです💦
お疲れ様でした〜 快適ですね〜
ゲンさん、なこさん。しばさんおつかれ様です。 ダーマありがとうございます😊 フレポ貯まりましたね。
クラマさん居ませんか?
これだけサクサクだともうガイア洞窟は🗑🚮できませんね💦👱♀️
ゲンさんお疲れ様です。 お風呂行ってらっしゃい。 おやすみなさい。
おやすみです💦👱♀️またよろしくです💦💤🛌
お疲れ様でした〜
なこさん、バラモスとかのイベント終わりました?
シバさんも終わりましたか?
そろの方をぼちぼち消化してますよ👱♀️スタミナ太郎回復三倍なので週末までには終わりそうですね💦
終わってませんよ ジェムたっぷり貰えそうです
なこさんはやい!
マルチは別なんですね こりゃスタミナ使うわ
しばさんはどこまで終わりましたか? 私はソロもマルチもまだしてません。 3000ジェム溜まったら命竜ガチャ引こうかと
無職なので時間はありますから👱♀️サッと終わらして余ったスタミナ太郎は強化廻廊でもやりますかね💦
ソロはバラモス系は終わりですヨ💦👱♀️マルチはやってないです💦😅
命竜ハンマーとコンボキャノン狙いで
賢い!
なこさんもまだまだジェムが眠ってるんですね
天空軌跡よりサッと終わりますし💦👱♀️時間割が今回ないようなので防具強化素材拾って売却してセコセコももピー貯めませう💦😅
今回は難しいそうなので😭涙を飲んで見送りますけど😭👱♀️😭
ほとんど終わってませんよ ジェムたっぷり貰えそうです
せこくないですね! 知恵ですね
難しいんですか! それでは私では無理ですね
私と同じですね。 仕事の昼間とかにやるしかないですね。
お金がないのでどうにかしてガチャ引かずに毎月防具進化玉買えるように四苦八苦しとりますよ💦😅👱♀️
私は🐞おじさんがおやすみの日に昼間二人で出し合いで一気に終わらせる予定です💦👱♀️
同じくお金がないです。 別のほうにつぎ込んでます。
なこさんとゲンさん昼間にやってたんですね
おお貧困仲間🐈👱♀️一緒に泣きませう💦😭😭
月曜日はおやすみなので昼間二人で復刻とか消化してますよ💦👱♀️夜活動は全員がフレポ埋めるのを優先したいので汗💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。